|
Тема: | Фотографии |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А хули?))))Всмысле ой-ли...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Свеча горела на столе, свеча горела...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И сливы правильно синеют...Одобрил и похвалил...Ну и на косточки слегка попенял и пожурил...Не громко... хотя и удивился, что не на березе, но виду не подал.... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кю! Скоро пацакскигие вишни будут головы четланам набивать...Не потерплю и всем скажу до чего довел страну этот фигляр ПЭ-ЖЭ! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Это въезд на ту жеж песочницу бытия...Аж голова закружилась...))) Нам, кстати платили по 150 рублей советских за залез на заводскую трубу лампочку вкрутить...По полновесному сов-рублю за метр... У меня так и не получилось...ибо я почти сверху внезапно осознал, что высоты ссцу...И главное очень и вниз...)))) Хлопцы конечно ржали, что я так высоко забрался пописять...))) Ну а еслиб быше, то яб и покакл заодно... Аргумет своей трусости был неотразим и цех два дня не работал...))) Все лежали и ржали. И только я искоса и снизу недобро поглядывал на трубу...))) Мля, 150 метров...Ну кто так строи? Не могли на 100? До моей отметки? Точно пьяные были...))) И некому было за руки хватать...)))) Кстати там все кривое и ржавое...и болтается...(легкий оправдежь от неукакавания) А вот покойный Сашка Кондренко залезал и вкручивал...Но вот чего перегоревшими лампочками в писающего меня кидаться, я выяснил внизу...)))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Залезть - 50, слезть - 100 )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ато...нас таки дурили, ибо слезон самое страшное и трудное...Там за метер слазу надо было в валюте платить...))) Нояж уже пописял и слезал уже разумно и не головой вниз...))) А всех и делов то - повертели на стульчике и выдали лампочку и пояс...Ну и пол-месячной зарплаты...А хтоб не полез?...Тем более стрелять ни в кого не нужно...А вот про ворон на 100 метровой отметке нас и не предупредили, чтоб не пугать...))) Они мне норовили усё выклевать...Пришлось усем и отмахиваться, писяя...))) Снизу то ржачно, а сверху не очень...))) и когда Человек подымется выше лаврской колокольни...то...Он жеж таки человек! ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Зато осознал, что моя метка не выше СТА...В глубь, особенно в подводной лодке, я могу и до километра...Но трезвым и ухи продувая...))) Но это долго и темно...Надводничать веселее...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | ...Поля... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ой, красиво... |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Хитро |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Послание. Цветной QR-код. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Любишь восточную кухню на свежем воздухе? |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Гадости тут любители постить "Пираты карибского моря"
|
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | В песках
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас целый район города так намыли. Раньше были днепровские плавни, а теперь жил-массив Пески... Ну и так задницу чесать перед камерой - неприлично...)))) Хотя и правильной рукой...))))))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Будто руку в живот засунул)) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Спасибо за комплиманты |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тихо полз к автомату 200 гривень получить. Но в соседнем дворе ноги подкосило... Сел на лавочку и стал изображать озабоченность телефоном. Нажимаю все кнопки и озабоченно смотрю тудом...))) Смотрю туда внимательно, хоть и детская площадка рядом и на меня кОсятся Недобро...Нояж встать не могу, приходится играть роль, типа я просто на небо глянуть присел и сейчас уже пойду...Вот только переболит хоть чуть...Да и вообще, пошли нафиг, я тут для другого... И точно - Вдруг светом из облаков и туда...Я офигел и снял дважды! Повезло, или ... Явление... Снимал уже стоя! "Закусон акации" Есть идея безлунным ночером подползти-по чеченски и отпилить железо в зубах...Хотя, ежели поймают, то... Буду рядом таким жеж стоять, покак не засохну... Акация - загадочненное дерево...И не прощает тоже..Как и другие... Я сильно передумал на этой лавке сидеть и в это дерево пятиться...Лучше ходить буду до упаду...))) Моя Мама мне рассказывала, что на могилах предков липы такие были, только в три обхвата...КАК И ДУШИ... Тут еще мелочь выперает... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Мирон готовится к Европе, с песочиком...Замолкни чукча... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |