|
Тема: | Фотографии |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Я расцениваю этот смайл, как "попью-ка я чайку, может и настроение поднимется"))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я, как - "Ща засну и утоплюсь в чае..." ...Скука с зеленым чаем...))) Без водки скучно (с) )))))))))) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Да ну с Вами просто так трепаться |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Вот Вам уменьшенная копия работы 100% соответствующая всем буржуйским тестам
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну цэж иньша справа! ))) Глист мозговый?)))) Не беспокоит? ))) Великолепно! По чем уродов продаете? Почти вершина фотоискусства...Свет и композиция потрясли...)))
На ежедневные шалабоны? Или на уколы?))) Привыкли? ))) Ну вот что не покажете, то и клиника...Или это Ваш философский взляд на Красоту? Так тогда в палату с мягкими стенами...И не дорого - 2 000 без уколов...))) И без смены подгузников... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, ну покажите что-нить приличное. Ато я проспорю, что в каждом есть искра и прийдется кровью подписаться... Выж моя последняя надежда и намеков не понимаете, как и флажных семафоров тоже...Семафонирую открытим текстом - |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Повторите подвиг Пройдите регистрацию и приложите свои экзаминационные снимки на istockphoto.com Покажите загруженные Вами и прошедшие проверку Ваши снимки на istockphoto.com мне |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, покажите мне...А уж потом будете пиз*еть вместе со своим istockphoto.com...))) И тест пройти надо у меня обоим...))) Я уколы выпишу не дорогие...))) Знаете чем философия и кредо ВВС фото отличаются от Нешенел? Вы хоть на одной выставке побывали? Или Вам хватает самосозерцания? ))) Так Нарцисс хреново кончил...))) Утоп, беднюля...засмотревшись... Лягните меня еще чем-нить достойным из шоу уродцев...Еще раз настаиваю - начинайте с азов. Хотя Вам уже поздно и не поможет. Восприятие Мира уже не перекроишь в бОшке...Разве что радикальная трепанация по самую-по шею и соломой набить...))) Может кисель то и высушит...))) А вообще то в день публикуют 3,5 лярдов фото. Так что должен разочаровать - Ваши фото на Вселенную никак не подействуют...Она не подпортится ниразу...))) Ну а ежели хотите в первые ряды и в партер, то это делается агромадной командой и за дорого. Только последний дурень сейчас себя ищет в фото...Доступничество убивает искусство. Да и никто и рыть на пляже не будет особую. песчинку. Это удел мастеров старой школы. А вот если Вы решили прославиться на этом поприще, то Вы глупец втрижды...Да еще с Вашими то данными...Мирон, посмотрите на Мир потрезвее и до Вас таки дойдет, что галактики вращаются не вокруг Вас... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ко мне "закидушка" на почту пришла. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы по-щелочке, не ловитесь на всякую мудоту. Снимайте свое и не под заказ...Заказ в фото намного гнусней, чем в живописи...Тем фото и отличалось изначально. И не каждому дано сохранить неоплаченный взгляд... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
А мне вот интересно - сколько тысяч снимков сделано дураками и из этого места? ))) Там мостовая ямой не протоптана, как в Шоу- Шаолине? ))) Вам бы Дюка в Одессе снимать...))) Там тоже место платное есть...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, со второго люка? ))) Специализируйтесь уж на памятнике Бандере, купят подороже...))) Или там места не по-рылу? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Второй люк... Мирон обустраивайтесь, как в индийском туалете...Бумажки не будет...))) Где перед, а где зад разберетесь...Выж не дурак...))) И не забудьте крышку опустить...))) |
И мыслей таких нет)) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Вчера небо, сегодня асфальт |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
От такое г*но Вы бы могли толкать на istock Там при заполнении буржуинском еще надо подсказывать системе, что мол люк железный То биш из материала железо А то они русского не знают |
))) Дас ист люк. Да не Look, не Luck, а зе гроссе железный крышка. Понимайт? |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Поутряне. Солнце восходит, отражается в стёклах.
Солнце встаёт на Востоке |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Уря! Уря! Я прошел экзаменационные тесты и на Depositphotos На istock этого не надо
Интересно |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Тут я сам правда не знаю Украина и США имеют договор о урегулировании налогобложения или нет ? |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |