18+     BookJournal.RU
Мужской клуб
Оценка: +10|0-, сообщений: 4524
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+24|7-
Тема:

Говорильня... холливар... о наболевшем...

Страницы: «  ... 99, 100, 101, 102, 103 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
АвторСообщение
Ссылка05.04.2014 15:04 (отредактировано: user, 05.04.2014 15:45)

А меня по интернет нашла моя первая супруга с которой я жил с 17 летКрутойУлыбаюсь
Откровенно говоря бредСмеюсь Ну полный простоУлыбаюсь

Я с ней потерял связь лет 18 - 19 назад

Ну какой с интернет прок ...?В рот мне ноги Интересно конечно как сложилась судьба и т.д.Улыбаюсь

Но в ней не было ничего такогоНасмешка

Тем не менее она заработала на квартиру в Воронеже... Муж на 9 лет младшеУлыбаюсь

Я на это часто вообще сейчас натыкаюсьУлыбаюсь И фрилансерши есть такие у которых муж младшеУлыбаюсь

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка05.04.2014 16:52

axab
Вобщем пипец полный по курсу...

Сейчас обрисовывать нового президента будут. Мол, приедет барин или барыня всех рассудит))
Те, которые сейчас, некомпетентны и вороваты. А вот после выборов солнце встанет и осветит.
Только до выборов дожить надоть исчо. И да опосля... Фигур достойных нет. Все пообосрались и
пообмарали друг дружку. Серенький кто то выползет из силовиков, будет и левых и правых тушить.
Бардак надоел, а железную руку многие ждут.

Ссылка05.04.2014 17:50

Antip_Pila
обрисовывать нового президента будут

Ну что я никого не поразил ...?Удивляюсь Кабу-то у Вас президента выбирают УдивляюсьСмеюсь

Да это всем по*Смеюсь хто там президентУлыбаюсь

Ссылка05.04.2014 18:09

Мирон, поразили, как всегда...И прямо в мозг...))) Второй час думаю что ответить и одно эхо в голове...)))) Это я про первую жену...)))) 

Ссылка05.04.2014 18:12

Antip_Pila
Бардак надоел,

Так ониж кричали о люстрации...))) Люстронули по-полной...Может это и будет соединяющее связующее востока и запада, чтобы их всех вмсте на майдане повесить? Дело к этому идет...

Ссылка05.04.2014 18:15

Нет. Не смотря ни на, что 19 лет ничего не знать о человеке, а потом сконтактироваться немного и меня впечатляетУлыбаюсь

Много интересного у меня в головеУлыбаюсь

Я откровенно говоря не уверен, что вообще пойду на выборыУлыбаюсь

В жизни есть чем себе морочить голову кроме того, кто будет президентом УдивляюсьУлыбаюсь

Хоть и это важноНасмешка

Ссылка05.04.2014 18:23 (отредактировано: user, 05.04.2014 18:25)

Я для себя уже четко решил, что на эти клоунские выборы нивжизнь не пойду...Меня вообще такие выборы не устраивают...Тем более, что они антиконституционны...

Ссылка05.04.2014 18:32 (отредактировано: user, 05.04.2014 18:46)

В Норвегии 7% шведов проживают, но шведский второй государственный в знак уважения, а эти придурки уперлись и игнорят половину страны...Уже с Крымом довыпендривались...Перекроет им восток кислород нафиг...Нехай на западе свои атомные и смерэчные электростанции строят, еропа в помощь...А чо, - Львовская атомная имени Степана Бандеры...))) По-моему звучит...))))

Запорожская атомная...Как минимум 100 Фукусим...

Ссылка05.04.2014 22:47 (отредактировано: user, 05.04.2014 23:10)

Купупнул уже подорожавших сигарет без фильтра, со с картонистым мудштуком. Золотой трезубец на е-картонном пистоне. Как папиросы, но наоборот. Курю и ничо не понимаю, какая то лажа...Присмотрелся в увеличилку, а там микродырок напроьивали в картоне, чтоб покрасивше и обдурить. С негодованием отрвал "ффильтр" и тихо азнул...- Сигареты стали на дороже на 2 гривни, короче на 2 см. Еще и с дырочками...Ох и дурють нашего брата, ох дурють...) Пора опять табак и махорку в горшках на подоконниках и газонах выращивать...Недавно заявили, что пачка курева будет 15 евро стоить, значить закурим козацкие люльки...Делов то, уже было и не раз...))) А родной табачек из Турции заборист...)))

Ну вот нафига они сцуки там дырок наделали? За это надо на гилляку...

Ссылка05.04.2014 23:15

Восток щимят по-полной...А вот это напрасно...Кто дверью бьет, тот яйца себе прищимет...)))) А кое кому и откусят нафиг...Народ злится все больше...

Ссылка06.04.2014 02:23 (отредактировано: user, 06.04.2014 02:25)

axab
С негодованием отрвал "ффильтр" и тихо азнул...-

Перфорация это шаг в сторону Европы, остальное пока своё родное и пахучее
"Отечества и дым, нам сладок и приятен..."
В горбачёвские времена, а то уже и в ельцинские продавали сигареты на вес. Нерезанные, как макароны)))
Ещё китайские тонкие, цвета хаки. Вонючие, как... И ничего курил.

Ссылка06.04.2014 02:36 (отредактировано: user, 06.04.2014 02:37)

Сослуживец на феодосийской фабрике работал до флота, так ему такие слали...Удобно было и в шапку и в беску закручивать...Отломал сколько нужно и покурил на вахте...))) Народ о*уевал...Смеюсь

Ссылка06.04.2014 02:56

Её, гадюку, особо длинную и не растянешь)) И бодыли цельные попадались, прям стволы.

Ссылка06.04.2014 03:06

У нас с куревом всегда напряг был, по одному не курили...Сдуру научил народ, что холодный сигаретный дым больше вставляет...Гдето читал, но не пробовал. В чайник запихали трубку, метров пять из санчасти утиренную...Набили снегом и два конца вывели. В один сигарету, а из другого сосать по очереди...))) Вдесятером от одной заторчали...))) Ну и повадились такие кальяны курить...Опять грозились на губу и расстрелом...)))) Строго запретили из чайников курить....)))) Не по уставу...)))

Ссылка06.04.2014 03:57

Майданский след)))
Впрочем, американцы оказались не единственными, кто пострадал от этой фирмы. В конце марта в полицию поступило несколько десятков заявлений от москвичей, которые в течение лета и осени прошлого года сдали свои покрышки на хранение в эту же фирму, и они тоже пропали. Сумма ущерба, по предварительным данным, превышает 1,5 млн рублей. По этим фактам также проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает агентство.
http://www.newsru.com/crime/03apr2014/wheels.html

Ссылка06.04.2014 17:08 (отредактировано: user, 06.04.2014 17:23)

Крым отвоюем при нашей жизни! - лозунг "правительства"...Вот только пока не видать готовых свои жизни за Крым положить..

Готовых на крымские пляжи свои тела положить намногее больше...))))

Ссылка06.04.2014 17:30

Да их просто врасплох взяли))
Кто  его бы Крым взял, еслиб люди не хотели?
У меня тоже картина маслом нарисовывается. Цены прут, не как у вас, конечно, но ощутимо.
И квартплата и продукты и налоги, особенно мелкий и средний бизнес стенает. Сворачивают и урезают
федеральное финансирование, всё валят на местные нищенские бюджеты. Всё на Москве завязано.
Показывали больницу какую то в Крыму. Мол разруха, старое оборудование, лекарства за свой счёт и пр..
Меня душит злобный хохот.. У нас та же штука в муниципальных заведениях, в детской больнице родители
на полу спят - нет коек. В селах, что покрупнее специалистов нет ибо нищенские зарплаты и разруха.
Некрасиво, конечно своих сдавать, но это есть. Народ то валит отсюда, не от хорошей жизни.

Ссылка06.04.2014 22:07 (отредактировано: user, 06.04.2014 22:09)

Доня купила машину..Старую продала и покупила новую в один день...Может я чтовойто в этом мире немножко недопонимаю?))) Уперся и помог сбацать халтуру...Но не по машине ж за каждую... Или меня дети дурють?)))

Но чую на блестящий гроб мне они не скинутся...)))

Ссылка06.04.2014 23:35

Мини куперХорошо

Это не очень практично на самом деле... Скорее для тех у кого нет семьи

Мне она нравится по той же причине... Хоть есть сейчас и интереснее машинки подобного родаУлыбаюсь

Ссылка07.04.2014 00:20

axab
Доня купила машину.

Покатает значиццо))

Страницы: «  ... 99, 100, 101, 102, 103 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024