|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | А меня по интернет нашла моя первая супруга с которой я жил с 17 лет |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Сейчас обрисовывать нового президента будут. Мол, приедет барин или барыня всех рассудит)) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Ну что я никого не поразил ...? Кабу-то у Вас президента выбирают |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, поразили, как всегда...И прямо в мозг...))) Второй час думаю что ответить и одно эхо в голове...)))) Это я про первую жену...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Так ониж кричали о люстрации...))) Люстронули по-полной...Может это и будет соединяющее связующее востока и запада, чтобы их всех вмсте на майдане повесить? Дело к этому идет... |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Нет. Не смотря ни на, что 19 лет ничего не знать о человеке, а потом сконтактироваться немного и меня впечатляет |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Я для себя уже четко решил, что на эти клоунские выборы нивжизнь не пойду...Меня вообще такие выборы не устраивают...Тем более, что они антиконституционны... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В Норвегии 7% шведов проживают, но шведский второй государственный в знак уважения, а эти придурки уперлись и игнорят половину страны...Уже с Крымом довыпендривались...Перекроет им восток кислород нафиг...Нехай на западе свои атомные и смерэчные электростанции строят, еропа в помощь...А чо, - Львовская атомная имени Степана Бандеры...))) По-моему звучит...)))) Запорожская атомная...Как минимум 100 Фукусим... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Купупнул уже подорожавших сигарет без фильтра, со с картонистым мудштуком. Золотой трезубец на е-картонном пистоне. Как папиросы, но наоборот. Курю и ничо не понимаю, какая то лажа...Присмотрелся в увеличилку, а там микродырок напроьивали в картоне, чтоб покрасивше и обдурить. С негодованием отрвал "ффильтр" и тихо азнул...- Сигареты стали на дороже на 2 гривни, короче на 2 см. Еще и с дырочками...Ох и дурють нашего брата, ох дурють...) Пора опять табак и махорку в горшках на подоконниках и газонах выращивать...Недавно заявили, что пачка курева будет 15 евро стоить, значить закурим козацкие люльки...Делов то, уже было и не раз...))) А родной табачек из Турции заборист...))) Ну вот нафига они сцуки там дырок наделали? За это надо на гилляку... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Восток щимят по-полной...А вот это напрасно...Кто дверью бьет, тот яйца себе прищимет...)))) А кое кому и откусят нафиг...Народ злится все больше... |
Перфорация это шаг в сторону Европы, остальное пока своё родное и пахучее |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сослуживец на феодосийской фабрике работал до флота, так ему такие слали...Удобно было и в шапку и в беску закручивать...Отломал сколько нужно и покурил на вахте...))) Народ о*уевал... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Её, гадюку, особо длинную и не растянешь)) И бодыли цельные попадались, прям стволы. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | У нас с куревом всегда напряг был, по одному не курили...Сдуру научил народ, что холодный сигаретный дым больше вставляет...Гдето читал, но не пробовал. В чайник запихали трубку, метров пять из санчасти утиренную...Набили снегом и два конца вывели. В один сигарету, а из другого сосать по очереди...))) Вдесятером от одной заторчали...))) Ну и повадились такие кальяны курить...Опять грозились на губу и расстрелом...)))) Строго запретили из чайников курить....)))) Не по уставу...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Майданский след))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Крым отвоюем при нашей жизни! - лозунг "правительства"...Вот только пока не видать готовых свои жизни за Крым положить.. Готовых на крымские пляжи свои тела положить намногее больше...)))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Да их просто врасплох взяли)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Доня купила машину..Старую продала и покупила новую в один день...Может я чтовойто в этом мире немножко недопонимаю?))) Уперся и помог сбацать халтуру...Но не по машине ж за каждую... Или меня дети дурють?))) Но чую на блестящий гроб мне они не скинутся...))) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Мини купер |
Покатает значиццо)) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |