|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | У богатых свои горести))) С утра в кабак не дозвоницца!!! Поубывал бы |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так у Мирона в подъезде самый большой во Львове дом терпимости, нафига ему раньше телефонировать?))) Проснулся околот 15.00...Зевнул...и Пошел неспешно москалив по барам и ресторациям выискивать...)))) Москали по дискотекам и ночным клубам левой ногой в такт стукают...)))) Мирон под прикрытием разоблачает падлюк... Шестидесятилетних не трогает по приказу... |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Столовки, которые работают с 8:00 сичас частные тоже |
Совсем нищие точно такие же Тоже в субботу не берут трубку |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Мирон, вот грязно выругаюсь и нагло назову тебя на ТЫ! Заведнния все одинаковы! Разница лишь в налогах и отстегах...Интерьеры для придурков...)))) А все что делается внутри абсолютно одинаково...С мелкими и незначительными различиями плювков в блюда...От повара до официанта... До Су-Шефа дослуживаются не многие...До Шефа - только выиграившие битву при Ватерлоо... http://www.belonika.ru/blog/post/779/?flavour=mobile |
И все поэтому не любят красивых
Ну я ж сравнивал После раб. столовки действительно принимал таблэтки от изжоги |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Так это тэст на работу...Не знали? У кого изжога, тот ничего не делал...Двигательные функции понижают кислотность в пузе...Хто нэ скаче - тот москаль... Если "Нова влада" будет стрелять за РН в желудках, то вы просрете...)))) А ужеж пора сделать желудочные тесты населению на истового украйиньця...)))) Приезжают войска на броне и галантно просят сдать желудочный сок доброольно, а и заодно автоматы и кулемёты...))) Кислотность в мозге тоже снижается при ...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вот хоть тресните, а я предсказал это уже три года назад.... Кста, ручной пулемет Дегрярява - полная жопа! Ни для обороны, ни для нападения... Разве что тяжело и громко...Остальное - никак... Проба пера на дураках...При том с двух сторон... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас допёрлись... По всем правительственным каналам показывают ватиканскую службу... Совсем охренели "правители"... В православном так делать просто НиZZя...Неужто даже этого Писяй не понимает?... А жизнь все короче...))) И очки на аукцион...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас допёрлись... По всем правительственным каналам показывают ватиканскую службу... Совсем охренели "правители"... В православном пространстве так делать просто НиZZя...Неужто даже этого Писяй не понимает?... А жизнь все короче...))) И очки на аукцион выставят...))) Ну и Юлькину косу...Я уже плету подделку...)))))
Обратите внимание на шильдик справа вверху...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Подозреваю, что им нехило платонули, чтоб развалить все нафиг...Других внятных мыслей у меня нету... - Пациенты, считающие себя правитедьством Украины, просьба вернуться в палаты...Дадим по шоколадке... Уколы в темя отменим по-назначению, клизьмы только по четвергам, не более четырёх, федерализацию вводить с вазелином будем...(клятва Гиппокраная) (воззвание к беглым от союза психоневрологичкских больниц Украины) Депутатам грелка в полнолуние! В любом улгу любой пустой палаты...! )))
|
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | А мне какая-то дура 3-й час смск-и пишет |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Везет жеж дуракам... Всмысле дурам тоже...)))) Ведь есть куда писать...Завидую....))) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Везет Не понятно за чем так делать ? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вот тоже очередная временная загадка...Дыра во времени... Учился и жил я одно время с Виталькой, он игрун был гитаристный...Суханова обожали с Луганска, а в Харькове, когда встретились вообще концерты были и с флейтой...(не я) К себе как домой к нам приходили... А потом он умер... Через год приходит он к нам с женой и сынишкой в харьковское жилье... Офигели...и с гитарой той...Жена сразу и тихо лягла в обморок...Я недоверчиво держался, сын затих и кисти вспучились...и стали искрить...))) Оказалось что это его брат Славка, которого мы в сумке носили, чтоб не мешал пейзажничать... Галю поднял и обдул ветром, оно стала кое что понимать...Уселся Славка в Виталькино место и сыграл наше...Рыдали и пели ...Всмысле слезы лужами и без всхлыпа... А загадка опять в том, что мы ее пели за год ее авторского исполнения...Но это был СУХАНОВ! Вторая мистическая...Можжевеловый куст...Пели и слушали в институте, а оказалось что ее тогда еще не было... Ну художники народ стойкий, слабонервные не выживают, но призадумались...Решили тогда никому не говорить... Но Можжевеловый куст пел покойный Слава, с нами всеми за года два, как Суханов спел ее...При том все знали что это песня Суханова. Но ее еще тогда не было...Всмысле она была, но не в нашем времени... Можете считать меня идиотом, придурком и больным на голову, но есть свидетели что это было. Это я впервые рассказываю, ибо мне терять уже нечего... Но это было.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Александр, а еще меня слегка контузило в голову мыслью, что не стоит писать поучительные стихи...Они тогда и не совсем стихи, и не совсем поучительные...(это о прошедшей дискуссии) Кажется это называется "Паст пофиг" - давно прошедшее время в англ. Или даже "Паст пофиг континниус" -совершенное и длинное...прошедшее))) Ну тут я не очень ....))) А вот в стихах, могу отличить...))) Особенногавно от холеры...))) А не порабыб нам подумать о задачах искусства? ))))) Ониж падлюки обязаны...)))) Это Мирон тебе растолкует внятно...Обращайся напрямую...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Гордыня - мой самый любимый грех...)))) Ну как и у всех хохлов...)))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Про депрессию)) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |