18+     BookJournal.RU
Мужской клуб
Оценка: +10|0-, сообщений: 4524
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+24|7-
Тема:

Говорильня... холливар... о наболевшем...

Страницы: «  ... 107, 108, 109, 110, 111 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
АвторСообщение
Ссылка20.04.2014 04:09

Смеюсь

Ссылка20.04.2014 05:11

Просто обыдно мне немногоПлачу Вот такая же училка моего возраста знает сразу, что у такого как я токо одна бядаРжу, ни могу

А молодая уже дурочка - думает тут мое слабое местоВ рот мне ногиРжу, ни могу

Ссылка20.04.2014 12:16

Мирон, представляю Вас в 64...))))

Ссылка20.04.2014 12:21 (отредактировано: user, 20.04.2014 12:24)
axab

Александр, а еще меня слегка контузило в голову мыслью, что не стоит писать поучительные стихи...Они тогда и не  совсем стихи, и не совсем поучительные...(это о прошедшей дискуссии)

Кажется это называется "Паст пофиг" - давно прошедшее время в англ. Или даже "Паст пофиг континниус" -совершенное и длинное...прошедшее))) Ну тут я не очень ....))) А вот в стихах, могу отличить...))) Особенногавно от холеры...)))

А не порабыб нам подумать о задачах искусства? ))))) Ониж падлюки обязаны...)))) Это Мирон тебе растолкует внятно...Обращайся напрямую...))))

Спасибо, что заметил все же. То, что ты заметил мое творчество, как сам факт уже знаменательно. Спасибо. Обычно (почти всегда), я не пишу на заказ, в том числе и на свой. Может быть раза три - пять и было, но это очень вымученные слова. Остальное пишется от воодушевления чем либо, как правило при обнаружении мной какой-либо необычной для меня связи. Видишь, это я уже в теме про искусство. А к Мирону я обращался, но его не цепляет, твердый и скользкий. Не хочу о нем. Не вижу для себя новизны. (Мирон, вы слышите? Не обижайтесь, если откроетесь из своего панциря, то я всегда пожалуйста).

Вернусь к воодушевлению в искусстве. У меня уже в копилке три стиха связанных с общением с тобой. Специально сейчас рыться в архивах не хочу, а последнее (или крайнее), пожалуйста. Мы тут на форуме затрагивали творчество беларусскай группы "Нестандартный вариант". Так вот и получился стих-песня в стиле хип-хоп (помнишь клип про реального пацана..). Итак:

Кривая песня.

Как же трудно писать.
В Бога верю, не я.
Мне слова все ломать.
Без нуля палка я.

Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеется,
     Сама собой. Её свой.

В церковь тоже ходил.
Думал, свет будет там.
Познал запах кадил.
Всех отправил к чертям.,

Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеется,
     Сама собой. Её свой.

Не живут без огня.
Понял я, образа.
С песней мне в полымя.
Как разряд по глазам.

Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеется,
     Сама собой. Её свой.

Ссылка20.04.2014 12:59 (отредактировано: user, 20.04.2014 13:02)

Александр, яж знаю что сможешь...Потому краснотряпочным раздражителем перед тобой и маячу...))))

Ну уже хорошо, что пишешь только тогда, когда не писать невмоготу...Но это только первый этап...)))) Дальше будет хуже...)))

А черепахо-голового Мирона не тронь, то не панцирь, то череп у него такой...)))) (почти стихи)Смеюсь

Ссылка20.04.2014 14:48

axab
представляю Вас в 64.

В 64 меня просто нет наверноеСмеюсь

Хотя Хеффнер умудряется кого то трахнуть и в 70Улыбаюсь

Но я еще его мельчеУлыбаюсь

Ссылка20.04.2014 15:37

Не переживайте, Мирон...Кто наследил, тот не умручий...)))

Ссылка20.04.2014 21:44 (отредактировано: user, 20.04.2014 21:46)

Разорвало флаги и души...Гражданская война ...Телефонировал сыну, а он майдонутый...Приезжай сынку, застрели меня. Приеду...Душевный пасхальный разговор...

Видимо что не так было...Упустил в консерватории...

Ссылка21.04.2014 01:09

mirek
Хотя Хеффнер умудряется кого то трахнуть и в 70

Ну блин.. вы что, не знаете старинной украинской, женской поговорки?!

"Ни диду, шо не кажи, а в ую кистка йе"

Ссылка21.04.2014 01:17

axab
А черепахо-голового Мирона не тронь, то не панцирь, то череп у него такой...)))) (почти стихи)

Не удержался, извиняюсь. Я сегодня на подъеме. Катался на коньках в Замке на 4-м этаже. Есть в Минске такой торговый центр. И смотрел там пендосский боевичок "Дивергент"

Ссылка21.04.2014 06:52

Цитата

---------------------------------

и.о. президент Украины Александр Турчинов."Вечерние Вести",25.09.2003г- "Украинцы являются трусливой,неблагодарной,ноющей нацией,получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства....Их,конечно,трудно назвать великой нацией" Красноречивый у вас президент!!

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка21.04.2014 12:18

Да уж, то "обещайте тварям всё" то "трусливая и неблагодарная нация"
сцуко, массонская ложа, точно.

На День Космонавтики поздравили америкосов.Черноморские приключение эсминца ВМС США)))

Не особо трындят об этом, но случай интересный

Ссылка21.04.2014 13:23 (отредактировано: user, 21.04.2014 13:36)

Antip_Pila
Не особо трындят об этом, но случай интересный

Та у нас тут поржали ВСЕ...Ржу, ни могу

А еще ржали, когда "правительство" Украины потребоало вернуть из Крыма все военное имущество по списку, в том числе 857 портянок...))) Не уточнялось в стираном виде, или как есть. Все улегли, что на два не делится...Ржу, ни могу Наверное украинская арифметика миру пока недоступна...))))

Видимо как америкосам по ленд лизу возвращали куртки летчиков и гаечные ключи к виллисам...))) А надо было и пустые банки из под тушенки сдать обратно...Но этим уже поисковики занимаются...)))))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка21.04.2014 15:23

Вонючка Меркель китаёзам в масть подбрасывает.

Во время государственного визита главы Китая Си Цзиньпина в Германию китайский лидер получил ценный и символичный подарок, который ему вручила Ангела Меркель, — старинную карту Китая, составленную немецкими картографами в 1735 году.

Карта интересна тем, что на ней в составе Китая обозначены огромные территории, ныне входящие в состав России, — Дальний Восток, Тыва и Сибирь.

Этот подарок вызвал многочисленные восторженные одобрения среди китайских блогеров. Они благодарят Ангелу Меркель и утверждают, что эта карта "красноречивее ста тысяч слов". Интернет-сообщество считает, что таким образом Германия выразила свою поддержку Китаю в гипотетическом будущем споре за российские территории.

Или они не в курсе, что границы определяются не какими то немецкими картами)) Китая.
(Вообще немчура там каким боком?) Конкретные документы - Нерчинский д-р(1689 г.),
Айгунский (1858 г. кстати, тогда Хабаровск стал городом) и расширенный Пекинский договор 1860года

Смотрю я модно стало задним умом границы пересматривать. Что наши угри про Аляску заквакали,
Идиотизм полный! Продали и продали, были на то причины. А то твердят, что её, чуть ли не в
"подкидного" проиграли.
Кстати, на Аляске, вот давеча, в марте, в пещере нашли полторы сотни русских бочек  спирта!!
Двуглавый орёл - 1851 год, всё герметично))
Осторожные рекомендовали, что лучче отдать его взад. А что, спирт дело такое.. Можно и в рыло))

Ссылка21.04.2014 15:58

Гандванцы кроманьонские.
Монгольские карты когда дарить будут? Чингиз Хана империю подзабыли?
Или хунвэйбины не всех докультурили?
ДАЁШЬ ВЕЛИКИЙ МОНГОЛЬСКИЙ ХУРАЛ!

Ссылка21.04.2014 16:40 (отредактировано: user, 21.04.2014 16:48)

ахХУРАЛЬНО ИГОВО!Аминь

Написал, чтоб горизонт и остальное  графически криво...)))

Шрифтовая композиция с завязанными руками из ничего...)))

Ссылка21.04.2014 19:31

Предлагаю референдум с оним вопросом в утвердительной степени = Хочу чтоб не было войны...Да, Против...Нужное зачеркнуть. Спасибо за быбор....)))

Ссылка21.04.2014 19:55

Вот вся двойственность стандартов... Любых! 
Выворачивать и воспринимать можно как угодно. И трактовать в любом направлении.
"Хочу чтоб не было войны"...
То есть такая формулировка подразумевает, что кто то может сказать-
"Хочу чтоб была война"... Это что нужно такое сделать чтоб кто то пошёл на кого то войной???
...Может всё же бабке морду набьём?

Ссылка21.04.2014 20:37 (отредактировано: user, 21.04.2014 20:53)

Да просто манипуляция марионетками позволяет думать о богости, но как давно в сказке было, марионетки оживают и дергателям труба...Потом резко наступает счастие для всех...Потом силы тяготения, благодаря Ньютону , начинают гадствовать. И опять все слипается в большие куски...Потом сверхновая рвонет, чтоб гибелью создать новое...Ну и новое тут жеж берется за старое...)))

Град Обреченный, Стругацкие...Любимое и потрясное до селе, хоть знаю почти на память, но за каждой фразой новое...Да и всгото, читаю 15 лет...А этого маловастенько...Как мне кажется...

С легкой надеждой, что прав...

Эксперимент есть эксперимент...))) Вот только кто и на ком уже непонятно никому...Хотя может это тоже составляющая эксперимента над экспериментом...)))

Ссылка21.04.2014 21:00 (отредактировано: user, 21.04.2014 21:02)

axab
Да просто манипуляция марионетками позволяет думать о богости,

Тут даже пожестче...
"Что наша жизнь- игра"...
Замечу, всех политиков принято определять "фигурами" на арене...
Халдейство, так сказать...
Однако в субъективном, чувственном восприятии мира понятие "игра" имеет лишь межличностные основания. Разве человек "играет" когда голоден, или когда спит?
Тавтология понятия "Смысл жизни в самой жизни" позволяет нам абстрагироваться от наших "якобы" желаний, и производить, прямые обусловленные ситуацией в природе действия... 

Страницы: «  ... 107, 108, 109, 110, 111 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024