|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Просто обыдно мне немного Вот такая же училка моего возраста знает сразу, что у такого как я токо одна бяда |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, представляю Вас в 64...)))) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab Спасибо, что заметил все же. То, что ты заметил мое творчество, как сам факт уже знаменательно. Спасибо. Обычно (почти всегда), я не пишу на заказ, в том числе и на свой. Может быть раза три - пять и было, но это очень вымученные слова. Остальное пишется от воодушевления чем либо, как правило при обнаружении мной какой-либо необычной для меня связи. Видишь, это я уже в теме про искусство. А к Мирону я обращался, но его не цепляет, твердый и скользкий. Не хочу о нем. Не вижу для себя новизны. (Мирон, вы слышите? Не обижайтесь, если откроетесь из своего панциря, то я всегда пожалуйста). Вернусь к воодушевлению в искусстве. У меня уже в копилке три стиха связанных с общением с тобой. Специально сейчас рыться в архивах не хочу, а последнее (или крайнее), пожалуйста. Мы тут на форуме затрагивали творчество беларусскай группы "Нестандартный вариант". Так вот и получился стих-песня в стиле хип-хоп (помнишь клип про реального пацана..). Итак: Кривая песня. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Александр, яж знаю что сможешь...Потому краснотряпочным раздражителем перед тобой и маячу...)))) Ну уже хорошо, что пишешь только тогда, когда не писать невмоготу...Но это только первый этап...)))) Дальше будет хуже...))) А черепахо-голового Мирона не тронь, то не панцирь, то череп у него такой...)))) (почти стихи) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
В 64 меня просто нет наверное |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не переживайте, Мирон...Кто наследил, тот не умручий...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Разорвало флаги и души...Гражданская война ...Телефонировал сыну, а он майдонутый...Приезжай сынку, застрели меня. Приеду...Душевный пасхальный разговор... Видимо что не так было...Упустил в консерватории... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Ну блин.. вы что, не знаете старинной украинской, женской поговорки?! "Ни диду, шо не кажи, а в ую кистка йе"
|
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Не удержался, извиняюсь. Я сегодня на подъеме. Катался на коньках в Замке на 4-м этаже. Есть в Минске такой торговый центр. И смотрел там пендосский боевичок "Дивергент" |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Цитата --------------------------------- и.о. президент Украины Александр Турчинов."Вечерние Вести",25.09.2003г- "Украинцы являются трусливой,неблагодарной,ноющей нацией,получившей неожиданную свободу и воздыхающей за беззаботными и в меру сытыми деньками рабства....Их,конечно,трудно назвать великой нацией" Красноречивый у вас президент!! |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Да уж, то "обещайте тварям всё" то "трусливая и неблагодарная нация" На День Космонавтики поздравили америкосов.Черноморские приключение эсминца ВМС США))) Не особо трындят об этом, но случай интересный
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Та у нас тут поржали ВСЕ... А еще ржали, когда "правительство" Украины потребоало вернуть из Крыма все военное имущество по списку, в том числе 857 портянок...))) Не уточнялось в стираном виде, или как есть. Все улегли, что на два не делится... Наверное украинская арифметика миру пока недоступна...)))) Видимо как америкосам по ленд лизу возвращали куртки летчиков и гаечные ключи к виллисам...))) А надо было и пустые банки из под тушенки сдать обратно...Но этим уже поисковики занимаются...))))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Вонючка Меркель китаёзам в масть подбрасывает. Во время государственного визита главы Китая Си Цзиньпина в Германию китайский лидер получил ценный и символичный подарок, который ему вручила Ангела Меркель, — старинную карту Китая, составленную немецкими картографами в 1735 году. Карта интересна тем, что на ней в составе Китая обозначены огромные территории, ныне входящие в состав России, — Дальний Восток, Тыва и Сибирь. Этот подарок вызвал многочисленные восторженные одобрения среди китайских блогеров. Они благодарят Ангелу Меркель и утверждают, что эта карта "красноречивее ста тысяч слов". Интернет-сообщество считает, что таким образом Германия выразила свою поддержку Китаю в гипотетическом будущем споре за российские территории. Или они не в курсе, что границы определяются не какими то немецкими картами)) Китая. |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Гандванцы кроманьонские. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ахХУРАЛЬНО ИГОВО!Аминь
Написал, чтоб горизонт и остальное графически криво...))) Шрифтовая композиция с завязанными руками из ничего...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Предлагаю референдум с оним вопросом в утвердительной степени = Хочу чтоб не было войны...Да, Против...Нужное зачеркнуть. Спасибо за быбор....))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Вот вся двойственность стандартов... Любых! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Да просто манипуляция марионетками позволяет думать о богости, но как давно в сказке было, марионетки оживают и дергателям труба...Потом резко наступает счастие для всех...Потом силы тяготения, благодаря Ньютону , начинают гадствовать. И опять все слипается в большие куски...Потом сверхновая рвонет, чтоб гибелью создать новое...Ну и новое тут жеж берется за старое...))) Град Обреченный, Стругацкие...Любимое и потрясное до селе, хоть знаю почти на память, но за каждой фразой новое...Да и всгото, читаю 15 лет...А этого маловастенько...Как мне кажется... С легкой надеждой, что прав... Эксперимент есть эксперимент...))) Вот только кто и на ком уже непонятно никому...Хотя может это тоже составляющая эксперимента над экспериментом...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Тут даже пожестче... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |