|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Украина левой обнявшись, уперлась об и на Россию...))) Россия тырит лопатник у лоха...))) Это так бы сказал один не совсем купленный телеканал... Остальные бы завизжали... - Российские спецназовцы убивают мирных украинцев...И Истерика...Отвоюем Крым и не позже, чем в понедельник...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Угу. "Безобразие, граждане! Консерваторию закончить не дают"© |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И.Ооо президента, сегодня поменял опять всех командиров, а тех уже десятых под трибунал...За то что не стреляют в людей...И за измену себе... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Тут, конечно... тут надоть личным примером направление показать. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дак вся королевская конница и вся корлевская рать...Не сможет турчина ...))) На каналах УТВ затягивают в прямой эфир "экспертов" и пытают в прямом эфире - А что будет, когда Россия войска введет?... Эксперты мнутся и говорят про погоду...Их пытают, а они говорят, что небо бывает разное...И уже про отражение молчок, да и про овоевание крыма не раньше, чем в понедельник тихо стало...Влада на пьяздники чухнула подальше, а вот тут ко дню победы будет суровая буча... Срочно переписать конституцию хотят, так это надо год согласовывать с ЕЭС...А не за 20 дней...И срочно выбрать презика... Так они не угадали...Половина Украины голосовать не будет, а значит президент бутет нелигитимен...Яценюк и Турчинов мажут салом лыжи...Всей хунте пиз*ец по любому...И спрятаться некуда... Найдут и нужнике утопят...И в Россию низзя... Попались круто...Только в СШП отсидеться, но не поможет...Достанут...И смерть наступит от обжираловки гамбургами...Их восемь штук в рот совать не желательно... Пытают - НАТО нам поможет? Введет войска? Эксперты говорят, что...погоды стоят весенние...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Самое интересное, что после дележа Украины, Европе прийдет капец...Что и нужно штатам...Пиндосы сразу за обомя зайцами рвонули...И чуют жопом за ними тоже охота началась... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Вот жеж, народ эти европцы! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, так самое, что Европа вся была за Гитлера и тогоже и хотела...Но германскими руками...Когда не вышло, то стали открещиваться... Ага..))) А жилиб как у бога за пазухой...Да вот чойто еврожопцы историю под себя пишут, а не знают козаков в Париже... Их там так окруасанили, что весь мир уверен, что атомные бомбы на японию кинули русские... |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Это не наболевшая трахомудия... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Растение, горшок не давит? Поливу хочешь? Так вот, отросток, я жизнь не представляю виртуально, я в ней живу...Единственное огорчение, что во временном промежутке с тобою...Но это поправимо...))) Я и не такие розы вялил на корню...))) А тут еще и горшочное растеньице...Фи...))) Сначала посолю морской солью...)))) Щедро....)))) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Ну ты зато дурак |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ага, присутствует...))) Носимая дуля в кармане на расположение планет не влияет... Носите наздоровье...))) Да и скучно жить без идиотов...Они таки нужны...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Работаю над шкалой мироно-общения...Бальность с 0,5 миронов...Хотя лучше с микро начинать...Микромирон! Звучит! А?...))) А наномирон? )))) Я в честь Мирона назову частицу..."Бозон мирономира"... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Из Славянска. ПОДОНКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! Глядя преданно в жопу Америке, Прославляя кровавый майдан… Бьются нацики нынче в истерике… Изрыгая вонючий обман. Отчего тягнипедики-яроши Исторгают отравленный дым? Их доводят до бешеной ярости НАШ СЛАВЯНСК, и Одесса, и Крым! Яйценюк, Парубий и Турчинов- Вы продажный, ублюдочный сброд! Не простят вам истерзанный Киев И расстрелянный вами народ!!! |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Революция перешла в гражданскую войну. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Славянцы сбили три военных вертолета. Вертолеты стреляли ракетами. Славянск в блокаде. В Одессе дерутся с ультрас и фашистами..."Влада" маниакально твердит о террористах и о выборах... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | По укр каналам официально заявили - За убийство сепаратиста ничего не будет. Призывают бесстрашно убивать. Совсем у "влады" крышу снесло...Хорош метод объединить разваленную державу... Пригласили юристов и те втолковывали новую поправку в законе...Во сцуки... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab Я до сих пор не понимаю, а на хера тряпкой триколорной махать, если хотят федерализации в составе Украины?! Просто манипуляторы хреновы, за одно с правыми, только правые мочат своих же украинцев, а эти федерализаторы зовут на смерть русских пацанов. В это же время подавляющее больштнство сидят по хатам и не высовываются. Им похер свои и чужие, пусть разбираются как хотят. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Мне это тоже не понятно. Вроде, своё знамя есть с чёрной полосой. |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Так вот же. Кроме манипуляции Россией, нет иных мыслей у меня на этот счет. С самого начала, как я только увидел подъемы российского флага, подумалось, что это прямой вред как рускоязычным, так и остальным украинцам (кстати одеситы сделали правильный политический ход, но попали под общую раздачу). Сразу же просились термины "сепаратисты" и "провокаторы". Было бы лучше, чтобы была политическая борьба, но похже, что здесь российское руководство прохлопало в ладошки во время Крыма. Наверное забыли идею Ленина о "лозунгах". Или это слишком темнейший ход. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |