18+     BookJournal.RU
Мужской клуб
Оценка: +10|0-, сообщений: 4524
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+24|7-
Тема:

Говорильня... холливар... о наболевшем...

Страницы: «  ... 115, 116, 117, 118, 119 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка03.05.2014 07:32

Последний фильм А.Германа "Трудно быть богом"

Долго его ждал, будем посмотреть.

Ссылка03.05.2014 11:55

Блин, что творят...Одесса. Сожгли 38 человек...42 погибших...Это пи*дец...

Ссылка03.05.2014 12:00

Совбез ООН не осуждает, это развязывает сволочам руки.

Ссылка03.05.2014 12:19

Как раз во время заседания совбеза правосеки жгли людей в Одессе...После этого властям пипец, такое просто так не сойдет...

https://vk.com/frontvostoka

Ссылка03.05.2014 12:31 (отредактировано: user, 03.05.2014 12:43)

В Одессе трехдневный траур, а в Киеве праздник победы над сепаратистами...

Из сети...

О каких ценностях говорите, вчера в Одессе заживо сожгли 40 человек и вместо того чтобы стыдились, что устроили новый Хатынь. Правительство должен был объявить о национальном трауре, а он что делает? Злорадствует, что с сепаратизмом в Одессе покончено. Нет, не покончено. Организаторы этого скотства не Путин, не Россия, а вы, и вы подтвердили опасения юго-востока на счет фашизма на Украине. Загнать людей в здание, поджечь, не дать им спастись, и ликовать, разве это не фашизм.

МЫ Контрактники в/ч 3039 ( ВВ или нац. гвардия как нас переименовали после грёбаного майдана) в связи с событиями в Одессе наш полк будут отправлять в Одессу скорее всего завтра утром! Но если есть сознательные люди МЫ вас просим заблокируйте часть (адрес Косиора 2а г.Николаев) МЫ устали от этого блядства НАС как и Беркут предали в КиевеНАС также предадут и СЕЙЧАС! ВВ и БЕРКУТ С НАРОДОМ! (МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ)

ВСЮ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ ПОД ТРИБУНАЛ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! У ЭТИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ И ВСЕ ВЫ СДОХНИТЕ ПИДОРЫ [цензура] РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка03.05.2014 14:03

Во Львове майдан демонтировалиУлыбаюсь

Откровенно говоря я радУлыбаюсь А то в том месте постоянно какие-то менты, спец. отряды  и вообще Плачу

Я там привык стрелы забиватьДьявол

Пригласили меня на уборку дет. садикаУлыбаюсь

Не хороший я все таки человекНасмешка Это мне в ломКраснею

Да я и не встаю так раноПлачу

А так бы хоть какую-то пользу обществу принесВ рот мне ногиУлыбаюсь

Ссылка03.05.2014 15:07 (отредактировано: user, 03.05.2014 15:15)

Блинство! Купил кроссовки Германия этого года выпуска...
Мне еще завидовали... по каталогу их заказывали...

Реально в них можно проходить две неделиДьявол РвутсяУлыбаюсь

От это ЕвропаПлачу

В прошлом году в Китайских ноходил до осениУлыбаюсь

Ссылка03.05.2014 17:43

mirek
От это Европа В прошлом году в Китайских ноходил до осени

Во-о-от!!! Китай рулит! Какой там Евросоюз, нафиг, раз там всё на покойников шьют.
Объявляйте Львов прокитайским и дело в шляпе))

Ссылка03.05.2014 19:09

Так об этом уже даже было в этой темеУлыбаюсь

https://www.youtube.com/watch?v=NCH17WaMZME

Это вот "спазмы" постиндустриального периода развития современного обществаНасмешка

Ссылка03.05.2014 20:22

Ссылка03.05.2014 20:54

Звонит друг... И я не могу взять телефонПлачу

3-минуты намолчал на автоответчике...
Теперь тоже не берет трубкуДьявол

Как дети все прямоПлачу

Это вот коренные западники такие между прочимНасмешка

axab, У меня нет комментариев относительно действий правого сектораНасмешка

Эту кучу никто никогда не разгребет, которая получилась из приостановки правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и ЕвросоюзомДьявол

Ссылка04.05.2014 01:45

Ссылка04.05.2014 08:41

Официальное заявление - одесситы подожгли себя сами...

Ссылка04.05.2014 10:26
axab

Официальное заявление - одесситы подожгли себя сами...

Брат, я начал за тебя переживать. Хреново там у вас. На днях я разговаривал по телефону со знакомыми в Харькове. Вывод один - люди сильно запуганы. Под словом "люди" я понимаю обычных граждан, кто хочет ходить на работу, отдыхать, свободно общаться, детей отпускать во двор к песочнице, в школу и т.п.

А про Турчинова &К.о, скажу, что это крокодилы. Одеситы с самого начала не планировали отделяться. Они хотели только делегирования части власти из центра себе, да уважения к своим особенностям. Там ни кто не преследовал украинцев как носителей украинского языка и западно-украинских ценностей. Теперь.., а что теперь.., теперь страх и ненависть. Когда страх и ненависть перерастут в отчаяние, то всем кто стоит с битами мало не покажется. (по крайней мере я пытаюсь поставить себя на их место, тех Одеситов кто еще надеялся на понимание со стороны хунты)

Ссылка04.05.2014 12:27 (отредактировано: user, 04.05.2014 12:41)

Да о каком понимании можно говорить? Будет месть и много крови...Не приставят ко всем на ЮВ по бандеровцу...

Не удивлюсь, если во Львове чо-нить взлетит в атмосферу. А хунте по любому капец, им тут не жить...

Ссылка04.05.2014 17:34

Палачи рассуждают о цивилизованных выборах?

Разбуженный зверь их пожрёт.

Ссылка04.05.2014 20:14 (отредактировано: user, 04.05.2014 20:19)

Вот выложили кадры, как стреляли и добивали выпрыгивающих из горящего здания...Одесса 3 мая 2014.

https://vk.com/video203001977_168468592?hd=-1&t=2s

Вот вам и день победы над фашизмом...

Ссылка04.05.2014 20:30 (отредактировано: user, 04.05.2014 20:41)

вот еще перлы властей... Запорожцы, помогите солдатам аэромобильной бригады...)))) Щас, с разбегу можно?...))) Разве что водичкой с холерой, или чем позабористее...

http://golos.zp.ua/novosti/item/5676-zaporozhtsev-prosyat-okazat-pomoshch-voennosluzhashchim-aeromobilnoj-brigady 

И в день траура флешмоб с хорошим настроением...Сцуки.

http://ria-m.tv/news/6464/v_den_traura_v_zaporoje_proydet_fleshmob_s_horoshim_nastroeniem.html

Ссылка04.05.2014 20:49 (отредактировано: user, 04.05.2014 20:58)

Из Одессы...

Продолжаем наши беседы по поводу фашизма. Кто смотрел инфу про одесу, видел беременную женщину, мертвую, лежащую спиной на столе, которая якобы умерла от задымления, Вот видео как ее убивали: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YvnLsshOJ18 ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????77

Татьяна Мезина
Сегодня, 19:34
Да если б вы в огонь, людей спасая, Не думая: майдан, антимайдан, Не стало б страшным сном второе мая, И был бы шанс стране подняться дан… И только это было бы единством – Спасать людей с огня, а не добить. А то, что совершили – хуже свинства… И вам теперь с вот этой правдой жить… А правый сектор, гнилью перекошен, С предателем бандерой в голове, Как с неподъёмной и ненужной ношей, Живёт в безумных планах о Москве… Но вы для власти – лишь бумага, знайте, Которую в рулонах продают… Используют, как надо, и прощайте… Воздастся вам с лихвой за жалкий труд… Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно… У вас тупая ненависть в глазах, А вот любви к стране своей не видно. Вы в свастике, а вовсе не в крестах… У нас настала точка невозврата… Дедов своих спросите о войне… Не слава Украине, нет, ребята… Позор моей взбесившейся стране!!!

ban_nomer_5
Сегодня, 19:28
Сейчас в Одессе что то будет страшное, а они трындят себе потихоньку,... НУ скажите в эфире, что бы все ушли из центра, сейчас же кровь прольется, АУ!!!!!!!

Ссылка04.05.2014 21:04
Страницы: «  ... 115, 116, 117, 118, 119 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024