|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Последний фильм А.Германа "Трудно быть богом" Долго его ждал, будем посмотреть. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Блин, что творят...Одесса. Сожгли 38 человек...42 погибших...Это пи*дец... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Совбез ООН не осуждает, это развязывает сволочам руки. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Как раз во время заседания совбеза правосеки жгли людей в Одессе...После этого властям пипец, такое просто так не сойдет... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В Одессе трехдневный траур, а в Киеве праздник победы над сепаратистами... Из сети... О каких ценностях говорите, вчера в Одессе заживо сожгли 40 человек и вместо того чтобы стыдились, что устроили новый Хатынь. Правительство должен был объявить о национальном трауре, а он что делает? Злорадствует, что с сепаратизмом в Одессе покончено. Нет, не покончено. Организаторы этого скотства не Путин, не Россия, а вы, и вы подтвердили опасения юго-востока на счет фашизма на Украине. Загнать людей в здание, поджечь, не дать им спастись, и ликовать, разве это не фашизм. МЫ Контрактники в/ч 3039 ( ВВ или нац. гвардия как нас переименовали после грёбаного майдана) в связи с событиями в Одессе наш полк будут отправлять в Одессу скорее всего завтра утром! Но если есть сознательные люди МЫ вас просим заблокируйте часть (адрес Косиора 2а г.Николаев) МЫ устали от этого блядства НАС как и Беркут предали в КиевеНАС также предадут и СЕЙЧАС! ВВ и БЕРКУТ С НАРОДОМ! (МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ) ВСЮ УКРАИНСКУЮ АРМИЮ ПОД ТРИБУНАЛ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!! У ЭТИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ И ВСЕ ВЫ СДОХНИТЕ ПИДОРЫ [цензура] РАНО ИЛИ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Во Львове майдан демонтировали Пригласили меня на уборку дет. садика А так бы хоть какую-то пользу обществу принес |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Блинство! Купил кроссовки Германия этого года выпуска... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Во-о-от!!! Китай рулит! Какой там Евросоюз, нафиг, раз там всё на покойников шьют. |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Так об этом уже даже было в этой теме https://www.youtube.com/watch?v=NCH17WaMZME Это вот "спазмы" постиндустриального периода развития современного общества |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Звонит друг... И я не могу взять телефон
Как дети все прямо |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Официальное заявление - одесситы подожгли себя сами... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab Брат, я начал за тебя переживать. Хреново там у вас. На днях я разговаривал по телефону со знакомыми в Харькове. Вывод один - люди сильно запуганы. Под словом "люди" я понимаю обычных граждан, кто хочет ходить на работу, отдыхать, свободно общаться, детей отпускать во двор к песочнице, в школу и т.п.
А про Турчинова &К.о, скажу, что это крокодилы. Одеситы с самого начала не планировали отделяться. Они хотели только делегирования части власти из центра себе, да уважения к своим особенностям. Там ни кто не преследовал украинцев как носителей украинского языка и западно-украинских ценностей. Теперь.., а что теперь.., теперь страх и ненависть. Когда страх и ненависть перерастут в отчаяние, то всем кто стоит с битами мало не покажется. (по крайней мере я пытаюсь поставить себя на их место, тех Одеситов кто еще надеялся на понимание со стороны хунты) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Да о каком понимании можно говорить? Будет месть и много крови...Не приставят ко всем на ЮВ по бандеровцу... Не удивлюсь, если во Львове чо-нить взлетит в атмосферу. А хунте по любому капец, им тут не жить... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Палачи рассуждают о цивилизованных выборах? Разбуженный зверь их пожрёт. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вот выложили кадры, как стреляли и добивали выпрыгивающих из горящего здания...Одесса 3 мая 2014. https://vk.com/video203001977_168468592?hd=-1&t=2s Вот вам и день победы над фашизмом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | вот еще перлы властей... Запорожцы, помогите солдатам аэромобильной бригады...)))) Щас, с разбегу можно?...))) Разве что водичкой с холерой, или чем позабористее... И в день траура флешмоб с хорошим настроением...Сцуки. http://ria-m.tv/news/6464/v_den_traura_v_zaporoje_proydet_fleshmob_s_horoshim_nastroeniem.html |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Из Одессы... Продолжаем наши беседы по поводу фашизма. Кто смотрел инфу про одесу, видел беременную женщину, мертвую, лежащую спиной на столе, которая якобы умерла от задымления, Вот видео как ее убивали: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YvnLsshOJ18 ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????????????????77 Татьяна Мезина ban_nomer_5 |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |