|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Кругом самострел и самосожжение, так что, скорее всего тоже сам устранится. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Интересно плачь во флаг считается надругательством? А если без соплей, то сколько дадут? А если трусон сине желтый? Трусыж не флаг? Или? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ато у нас все урны запорожья в национальные цвета покрасили... Это патриотично, или надругательство? )))))) Это гониво или маразм патриотизма? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хунта в шоке...)))) Во Жириновский отчудил...))) Ай маладца... Купил военный джип Тигер, покрасили в цвета партии, большими буквами ЛДПР... И прорвались через граничный пункт...Бравые пограничники и приданные войска ничего поделать не смогли против одного военного джипа...))) Он прорвался до самого Луганска. Теперь там рекламно сияет, как полный позор всей нац гвардии и всем ВС Украины....))))))) Дикторы ТВ жуют галстуки чтоб не ржать...))) Хунта жует галстуки от обиды...))) Похоже этому джипу памятник в Луганске поставят...))) Ай да жирик, ай да сукин сын...))) Одним джипом захватил город...))) Поиздевался по-самые помидоры...))) Теперь главная стратегическая задача всех вооруженных сил украины спалить этот джип...)))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Много краски национальной закупили, куда девать?
Я говорю, ему давно пора дать и "заслуженного" и "народного" артиста России. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | "Всенародного" Во, гонщик...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вот кто поумнее меня просветит? Ну допустим карательная операция увенчалась славой... Заехали на броне, заняли здания госадминистраций и флаг повесили... А дальше что? Уехать с видом честно выполненной работы? Так через 15 минут опять флаг сорвут...Стоять там вечно? Так оплаты не хватит и через неделю будет полное моральное разложение боевой части...Приставить к каждому жителю ЮВ по полицаю бендеровскому тоже не хватит...Стоять на дорогах до зимы? Так правосеки первые убегут...Раз в неделю приезжать и флаг поднимать - глупее не бывает...Стратегическая цель этой карательной операции какова? Пугнуть? )))) Так тоже глупость...Не понимаю смысл то в чем? Победить невозможно, уничтожить тоже...Этож надо было до такого допереть гавнонокомандующей и генерально штабной мыслью...Любая военная операция имеет свою цель, задачи, сроки, название, оперативное и тактическое планирование, снабжение, политическую, финансовую и пропагандисскую поддержку...А еще надо иметь для этого абсолютно зомбированных и сытых солдат в постоянном движении...Ничего этого нет и внятно даже цели и задачи поставить не могут...Цель растворяется, задачи мутны и преступны. Солдат-карателей надолго нельзя с местным населением оставлять...И что дальше? Откуда деньги на такую авантюру? И так уже собирают носки для нацгвардии...А патрон пять гривень стоит...А пребывание карателя в сутки намногее больше...И домой хочется и все осточертело и ненависть пропала и командиры сцуки...А что дальше? Проясните меня, ато я в полном тупике непонятливости...А вдруг каратели увидят людей, а не сепаратистов, посидев у костра или у печки? Что тогда? Значит будут зверски убивать своих и нагнетать ненависть? Так это уже было... Долго и этим не удержать, выплывет правда... Кто тут еще вумный? Расскжите придурку... (Мирону просьба не беспокоиться) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Красный анус Украины...))) Узаконенный символ Победы над разумом... Мне становится все страшней...Неужто я один остался головомыслящий на украине? Это от воды? Так я не пил ее недели две...Отравили сцуки нацию... Остальные похоже головожопые...Держу оборону от зомбонутых головожопых...Братцы, патронов с крупнокалиберной солью голубями пришлите...И пулемет...со сменными стволами... Форт АХАВа не сдается!...Обидно полечь с Алданом под жопами...Будем резать и рвать!
Развальцованная Дупа Украины... Дырку от пули он ниразу не видел...Подхалтурил сволота...Ктож заказик скинул своему? Узнаем...)))) Видать маком обкурился в стране тюльпанов...))) Отакот символы меняют по приказу... ПиZ- дец дураку...)))) Это была его лебединая песня...)))) Видимо в харьковской школе графики и плаката не без урода...))) Хотя в мое время их рожали палетно. Грузчики и стропальщики замахались отгружать правильно обученное...))) Мысли не допускались на занятия, а после них не приветствовались...)))) Оставалась ночь для подумки и творчества...Но пасли крысы...Бывало таллер офортного немецкого станка кому на ногу упалет чисто случайно...А бывало и под валы ручикой кто по неосторожности попадет...))) Особенно не везло комсомольцам в галстуках...))) Травматизм зашкаливал...))) Студентов-коммуняк было меньше, они были тертые кирпичами по мордам и гастуков сдуру не носили... Получали люлей изредка, потому как изредка и появлялись....))) Обычно по сов-пьяздникам... Посидеть в президиуме с профессурой и долго убегать...))) Один из них был храбр, дурной и жаден...Решил наперекор всему в общаге пожить...Мы охренели от такого самопожертвования коммунизму и карьере...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так эта падлюка в первый день его странного принятия без экзаменов, не пошла на занятия... А он долбил бетонную стену в комнате и таки зацементировал свой крутой магнитофон Ростов с двумя головами... Чтоб никто не вынес и не попросил...И без него слушать было ниZZя, потому как он сдуру забирал с собой противоперегрузочный жучок... Ну морду набили славно, он урыл подальше на хату...А маг то зацементированный в стене...)))) И как его выдолбить? Не получив еще люлей? Падлюка думала не долго, написала ксиву, что мы у него маг дорогой утырили и он находится в комнате... Нам свиснули свои, что лажа намечается с подставой...И чо делать? Я к коле -другу еще по училищу...Влетаю в монументалку - Колян, два мешка гипса и один цемента! Инструменты, все на плечи и за мной! В карманы смальты не забудьте! Рвонули в общагу... Вот, говорю, нужно срочно магнитофон заморозить в стене... И гипса не жалеть! А обломками смальты мы магнитофон выложим графически... Время пошло! Народ охренел...))) Ростов 102 в стене замурованный, а теперь его еще надо совсем замуровать...))) Девки приперли вина и работа закипела...Мастера-монументальщики сбацали стенку как яичко...Профи...Мы, графики выложили магнитофон из смальты...Кривой и с крантиком и ногами, как Мойдодыр...Девки феном подсушили - краса! Потом спохватились что сильно новое...Состарили и убрались. Я остался... И всего то через часик с ли*уем меня, мирно спящего с книгой на груди будят...Открываю глаза и им не верю...Деканат с ментами и все ко мне? А я в трусах и без бабочки...))) Политесно почухивая во всех нескромных местах, зевая осведомился, чем обязан дамы и господа? Как загалдят все сразу - Магнитофон в стенке! - Где? в какой? Откуда? Тут макромэ висит пыльное уже давно... А под ней? Понурил голову и в трусах...признался... Есть там магнитофон, но это я его создал... Срывают тряпку и офигевают...))) На гладкой стенке маг кривой и с ножками мозаикой...))) Говорю похоже, но не играет...))) Менты стучали при полном офигизме зрителей и сказали - монолит!))) Народ нехотя ушел, озираясь. А хмырь посмотрев в мои глаза, понял, что и его замуруют...Молчал... По уходу общага ржала...))) Четвертая трещина от входа оттуда...))) Вобщем он уволился и его срочно перевели в другой вуз, ему то пофиг где красный диплом получать... Но зато наша комната была по рублю за вход...))) Все фигели от мозаичного магнитофона на стене...Приносили все... Ржали до усирачки...До самых тех пор, пока я новое не выдал...))) Между прочим, так там и замурован...)))) Теперь наверное обитатели не знают...Но не верю чтоб отколупали...Там намертво...)))))) Мыж даже сахару не пожалели для крепости... Атомная бомба рвонет, а этот блок с магнитофоном останется...Кста, с записью Дак сайд...)))) Я в азарте монументальных работ забыл снять...))) Может через 100 000 лет инопланетяне сильно удивятся находке...Будут затылки чесать и недоумевать...)))))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Очко. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Налобные! С привинчиванием золотым шурупом...Первой степени... Второй степени - прибитие гвоздем... серебрянным. Третьей степени - бронзовым... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Всё-таки нифига я в дизайнах этих не понимаю. Не в струе))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | По голосу молодой пидарасик...))) Сынуля какого то папы у влады...Мажорчик... Да и не факт что он делал, делали фрилансеры на еблансере или другие рабы... И выбирал скорее всего не оно... Его автором назначили и он попал...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Криатифф. Георгиевская лента то, западло многим. Дата Второй мировой войны проставлены, а День Победы, как бы в Отечественной.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, георгиевская лента сначала была желто-черной... Не было красителей оранжевых. Потом она выгорала до бело-черной... Было обидно и не по уставу. Чем только не пробовали красить - нифига! Оранжевый держался совсем недолго...И лишь почти что в конце 16 года нашли состав стойкого красителя...А до этого смотрели на блеклость ленты и безошибочно узнавали время награждения... Истинные и не новодельные ордена и медали определяются по той самой ленте...С оранжевым красителем и сейчас туго. Знаю как харьковский дворник... Оранжевый жилет почти до белого выгорает за пол-года... |
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | Я Жириновского еще по Москве знаю, он к нам студентам приходил, чтоб за него голосовали - артист еще тот:) У нас слово МАРИУПОЛЬ при въезде тоже раскрасили в флаг Украины - это флеш моб - щас можно так - себе флаг на лице нарисовать и ходить:)) Мишень хорошая.
|
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | У Серафимы в Мариуполе в людей стреляют нац гвардейцы. Прямой стрим...9 мая 2014 |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вот Серафима прислала...Вот так люди голыми руками БМП карателей останавливают... И кого и каким местом они хотят народ победить? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мариуполь сегодня...
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |