18+     BookJournal.RU
Мужской клуб
Оценка: +10|0-, сообщений: 4524
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+24|7-
Тема:

Говорильня... холливар... о наболевшем...

Страницы: «  ... 120, 121, 122, 123, 124 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
АвторСообщение
Ссылка10.05.2014 11:22

mirek
Какого-то хрена на этом форуме сложилась дурная привычка считать меня дураком

С чего бы это?Смеюсь Вы хоть сами поняли что написали? 

А на других форумах кем Вас считают? ))))

EloSoft
Ссылка10.05.2014 13:17

mirek
Какого-то хрена на этом форуме сложилась дурная привычка считать меня дураком

Ничего подобного. Это лишь ваше воображение.

mirek
Почему-то Вы проехали мимо влияния националистических партий в текущих войнушках

Это лишь повод для бучи. К тому же сейчас в Киеве процветает не национализм, а руссофобия.

Просто у нас все это проходило несколько раньше и немного менее воинственно, и я знаю как и откуда у нас появлялись новые "коренные русские" идейные борцы Ивановы, Сидоровы и др. Вряд ли у вас придумали что-то новое.

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка10.05.2014 16:54

mirek
Только вот я не пойму зачем участникам этого форума и многим обывателям сосание этих проблем вместе с войнушками...?

Тема же - " тра-та-та о наболевшем". Вот у нас наболело, общаемся, реплики кидаем..
Находим или не находим понимания. Се ля ви.
Не хочу я "красивых женщин" обсасывать, это твоя вотчина и никто не спорит особо.
Просто создаётся впечатление, что важнее показ мод, это ,мягко говоря, удивляет.
Мы тут, как курицы кудахчем, а у тебя железные нервы.

- Что там на улице?
- Стреляют!!!
-Да?? Налей ка мне, любезный, ещё чашечку кофею..

зы Все мы дураки, просто, кто то лучше притворяется умным))

Ссылка10.05.2014 17:56

Antip_Pila
создаётся впечатление, что важнее показ мод

Не важнее... Но это международное мероприятие... И оно не так часто

elosoft
повод для бучи

Вообще причины возникновения майдана ?

Наверное желание "Евроинтегрироваться" основано не на теплых чувствах к России...?

EloSoft
Ссылка10.05.2014 19:26

mirek
Вообще причины возникновения майдана ?

Причина майдана - передел собственности.

mirek
Наверное желание "Евроинтегрироваться" основано не на теплых чувствах к России...?

Да я не призываю вас к теплым чувствам. Почитайте историю откуда что пришло. Например об отношениях Украины и Польши, как Крым и восточные области стали украинскими, и т.п. Я призываю вас к знаниям и думанью.
А интегрированться или нет - это личные проблемы Украины. Будет в Евросоюзе еще одна страна с 40% безработицы и долгами на век вперед. Еще и войска НАТО содержать.

Ссылка10.05.2014 20:08

elosoft
Я призываю вас к знаниям и думанью

Это не по адресу...Смеюсь

Ссылка11.05.2014 06:43 (отредактировано: user, 11.05.2014 06:45)

mirek

Страшно в Европе. Кончита победитта. 

Ссылка11.05.2014 11:08

Так никто и не сомневался в выборе Гейропы...)))

Ссылка11.05.2014 14:24

Роман «Пятьдесят оттенков серого» стал бестселлером в США и Великобритании...

Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки»

Это я к тому, что остальной мир не менее сексуально раскрепощен чем Европа...

Ссылка11.05.2014 14:26

elosoft
я не призываю вас к теплым чувствам. Почитайте историю откуда что пришло. Например об отношениях Украины и Польши, как Крым и восточные области стали украинскими, и т.п. Я призываю вас к знаниям и думанью.

Допустим я этого не знаю...

Но Вы считаете, что участники майдана не менее эрудированы в истории чем Вы ?

EloSoft
Ссылка11.05.2014 15:16

mirek
Но Вы считаете, что участники майдана не менее эрудированы в истории чем Вы ?

Я считаю что все должны решать свои проблемы сами и за свой счет.

А вообще спор бессмысленный. Ведь на деле всем и вашим и нашим перестройщикам все это по барабану. И повторять их бредни просто глупо. История или народное мнение их сроду не интересовало. Даже в случае с Крымом они дачи делили, а не о народе заботились. Это просто случай, что бОльшая часть населения Крыма захотела присоединиться к России. Если бы новые украинские власти не вели себя так тупо и бездарно, то Крым так и остался бы украинским.

Ссылка11.05.2014 15:16

Не помню дословно фразу  "Революцию делают фанатики, а пользуются плодами мерзавцы"
История постоянно это подтверждает.

EloSoft
Ссылка11.05.2014 15:20 (отредактировано: admin, 11.05.2014 15:22)
Antip_Pila

Не помню дословно фразу  "Революцию делают фанатики, а пользуются плодами мерзавцы"
История постоянно это подтверждает.

Революцию готовят гении, делают фанаты, а результатами пользуются подлецы.

Это сказал кто-то из лидеров французской революции, вроде Марат, не помню)

Ссылка11.05.2014 17:52

Ходят слухи, что Ляшка поймали в Мариуполе...А начальника милиции уже повесили...

Вернее нашли повешенным...

Ссылка11.05.2014 20:01

elosoft
Если бы новые украинские власти не вели себя так тупо и бездарно, то Крым так и остался бы украинским.

Женя, я тоже так думаю. Даже более того, если бы праваки не тупили своим горлопанством, то и последний майдан люди приняли бы как должное. Но в данном случае, праваки играли на руку Кремлю. Не России, ведь россиянам по барабану и Крым, и Рым и т.п.

Ссылка11.05.2014 21:44

https://www.youtube.com/watch?v=IOaMu_H0sOg

Ссылка12.05.2014 01:42 (отредактировано: user, 12.05.2014 01:45)

http://vk.com/video9372541_168451198

Вот просто так убивают...Это наемники Коломойского...

Ссылка12.05.2014 13:00 (отредактировано: user, 12.05.2014 13:02)

Жулька на троне...))))

Ссылка12.05.2014 13:56

Объединенный Юго-Восточный Фронт Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться — Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами.

Из сети...

Ссылка12.05.2014 14:00
Страницы: «  ... 120, 121, 122, 123, 124 ...  » (всего страниц: 177; всего записей: 3 531)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024