|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
С чего бы это? Вы хоть сами поняли что написали? А на других форумах кем Вас считают? )))) |
Рейтинг: 417 Темы: 21 Сообщения: 1020 |
Ничего подобного. Это лишь ваше воображение.
Это лишь повод для бучи. К тому же сейчас в Киеве процветает не национализм, а руссофобия. Просто у нас все это проходило несколько раньше и немного менее воинственно, и я знаю как и откуда у нас появлялись новые "коренные русские" идейные борцы Ивановы, Сидоровы и др. Вряд ли у вас придумали что-то новое. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Тема же - " тра-та-та о наболевшем". Вот у нас наболело, общаемся, реплики кидаем.. |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Не важнее... Но это международное мероприятие... И оно не так часто
Вообще причины возникновения майдана ? |
Причина майдана - передел собственности.
Да я не призываю вас к теплым чувствам. Почитайте историю откуда что пришло. Например об отношениях Украины и Польши, как Крым и восточные области стали украинскими, и т.п. Я призываю вас к знаниям и думанью. |
Это не по адресу... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Страшно в Европе. Кончита победитта. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так никто и не сомневался в выборе Гейропы...))) |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 | Роман «Пятьдесят оттенков серого» стал бестселлером в США и Великобритании... Книга стала рекордсменом по скорости продаж, обогнав серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки»
Это я к тому, что остальной мир не менее сексуально раскрепощен чем Европа... |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Допустим я этого не знаю... |
Я считаю что все должны решать свои проблемы сами и за свой счет. А вообще спор бессмысленный. Ведь на деле всем и вашим и нашим перестройщикам все это по барабану. И повторять их бредни просто глупо. История или народное мнение их сроду не интересовало. Даже в случае с Крымом они дачи делили, а не о народе заботились. Это просто случай, что бОльшая часть населения Крыма захотела присоединиться к России. Если бы новые украинские власти не вели себя так тупо и бездарно, то Крым так и остался бы украинским. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Не помню дословно фразу "Революцию делают фанатики, а пользуются плодами мерзавцы" |
Рейтинг: 417 Темы: 21 Сообщения: 1020 | Antip_Pila
Это сказал кто-то из лидеров французской революции, вроде Марат, не помню) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ходят слухи, что Ляшка поймали в Мариуполе...А начальника милиции уже повесили... Вернее нашли повешенным... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Женя, я тоже так думаю. Даже более того, если бы праваки не тупили своим горлопанством, то и последний майдан люди приняли бы как должное. Но в данном случае, праваки играли на руку Кремлю. Не России, ведь россиянам по барабану и Крым, и Рым и т.п. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | https://www.youtube.com/watch?v=IOaMu_H0sOg |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | http://vk.com/video9372541_168451198 Вот просто так убивают...Это наемники Коломойского... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Жулька на троне...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Объединенный Юго-Восточный Фронт Еще трое подонков, сжигавших людей в Одессе, нашли свой приют на кладбище Вендетта по-русски дает свои результаты. Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно. Им не помогли мольбы и просьбы. Они должны были понести ответственность за смерть детей, женщин и стариков 2 мая. И они ее понесли. Остальных участников одесской Хатыни просьба не беспокоиться — Вы уже в списке и не сегодня, так завтра к вам придут молчаливые, но не вежливые люди. Охота объявлена. И теперь охотиться будут за вами. Из сети... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |