|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Меняю почти на УСЁ осиновое полено с морду Порошенка... Ато мне заказ на выдолбнуть и высекнуть бюст...От такого не отказываюцца...даже не скульптора...))) Одна проблемка = в целостности осинового полена. А у нас такие не растут... Заказник склейку наотрез овергнул...Ему целостное подавай... Яб тупой вилкой выдолбнул, да материялу нету...))))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 417 Темы: 21 Сообщения: 1020 |
А там и не надо продавать. Там и покупателей-то нет. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тоговля устроена правильно - Можно и не покупать...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Еще одна загадка - В сбитом Ил-76 следователи не нашли фрагментов тел десантников...Списки не опубликованы. Убрать фрагменты 40 десантников за час невозможно. Луганчане утверждают, что перестрелялись десантники с фашиками, их положили всех, а борт летел их забрать (груз 200). Теперь есть на кого списать, хотя трупы еще в луганском аэропорту... Нашли значек и котелок. Любой эксперт по авиакатастрофам вам скажет - такого не бывает. Потому и списки погибших не публикуют уже почти неделю...Опубликовали только списки погибших пилотов...Об остальных молчек, хотя должны были награждены Золотой звездой Карателя с дубовыми вениками обер-первой степени и тут жеж, под салюты...Странно? Такотож... А молчат, потому как не знают кто погиб поименно... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Выживших жителей Ю-Востока в фильтрационные пункты (концлагеря)... А там уже каратели определят вину каждого и расселение по "правильным" областям и хладбищам....А там уж бандерлоги присмотрят за нами. Мирон, тыж помнишь, что я твой лепший друг? (Напоминаю на коленках) Проси меня к себе в рабы, когда прихватят...Ну там и словечко замолви, что я могу портреты Бандеры за паёк рисовать...Прошу чтоб только ошейник не туго...И цепь для выгула не на коротке...А я те за это зуб золотой (два) и портрет Гитлера маслом? А? Соглашайся...))) Вответ обязательств брать сложно...Да тебя и так отпустят. В идиотов не стреляют. Ведь один идиот отвлекает кучу придурков от жизни...Концепция америкосов - не убий , а рань...И потяжелее. И другим в назидание, и остальным в тягость ухода и ненависть к выжившему... Вобщем меня в Дахау найдешь, а я тебе за это хребет не перекушу сразу...И ДВА! золотыз зуба! По-моему обмен для тебя выгоден...Спроси у хлопцев, они не сбрешуть...))) А еще и станешь продюссером портретов Бандеры. Тебе обер гауляйтера, а мне паёк с хлебом по пьяздникам дивизии СС Галичина... Если чо, скажи что есть опыт росписи танков, кораблей и сильно подводных крейсеров и самолетов... Из резюме непостыдного - лихо пишу надгробные ленточки золотом...Красиво. Никто не жаловался еще... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я до сих пор не понимаю, как могли прыгать студенты почти с высшим бразованием с оралками - Хто не скаче, тот москаль!...Представить их "высшее образование" у меня фантазии наотрез не хватает... Запомните этот год и выпуски этих "специалистов"...Это ПИZZЕTS майдонутой нации придурков. Главное в универ поступить - это знать и спеть душевно (а лучше хором) гимн Украины...Ну и бабло заплатить... Так этож полный тупик...Тупизна ничего не значит, главное погромче и посамозабвеннее...Главное, что многая детвора истинно уже верит, что древние Укры выкопали Черное море...Ампутация мозга и лоботомия налицо, так он шобы орать Слава! особо и не нужен. Манкурты, выращнные в цене...Так главное платять то за 1000 кубометров манкуртных мозгов бросово...Хотя рынок решает цену...Но предложение явно превысило спрос...Грядет кризис перепроизводства... Есть чуйка, что в резиновых сапогах будем ходить и поскальзываться на мозгах...чтоб не заразиться...Ну а еще есть предположеньице лёгкое, что всех недумающих прямо сутра, будут свиньям скармливать... Подумал - докажи и не скормят...Или наоборот, это не так уж важно....Главное, чтоб свиньи не голодали... Вот тут и главный вопрос - о чем правильно думать? Надеюсь Мирон-друззяка, меня то и научит правильному...Мышлению...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Поди и не наковыряешь стоко со всех. Микроцефалия повальная. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Краматорск, беспредел карателей... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Цена вопроса. Почитайте, тут все предельно ясно, хоть и много букав... http://continentalist.ru/2014/06/istinnyie-tseli-ukrainskogo-genotsida/ |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И стало нам так ясно, так ясно, так ясно...(с) Как написал автор статьи - за такое бабло Украину хоть по-уши напалмом залей, но Евролпа и ООН в упор ничего не заметят. Уж больно ставки высоки... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Мрачно. Но не всё так пойдёт гладко. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Универ скачет... По скачам зачеты и экзамены...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
России это тоже фактор выживания и там не придурки у руля...Утрутся килтами...Но масорубка будет еще долго. Эти незалэжники майдонутые и зомбонутые мало чего понимают. Им то за наркоту и бабло в кайф пока скакотать...Никак не доходит в курячьи мозги, что сами в супе будут...Меню уже утверждено шефом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | количество граждан, которые имеют опыт прохождения воинской службы и могут быть задействованы в доукомплектованими армии и других воинских формирований. Палачей не хватает...Да и набор свидомых вертухаев в концлагеря идет...
Призывной возраст до 60... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Стариканов из СС пусть призовут. И самых ретивых правых с отпрысками. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тышо, дурной? Этож цвет нации...А там пестик попортят... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |