|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Гейропа уже делит пирог...Австрия хочет Галицию взад... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
За майдан и хунту, захватившую нашу Родину...Надо было топить в зародыше, или пока слепые, этих обортней. Теперь расхлебывать кровью за нерешительность и трусость... Прокуратор пытался спасти упрямого "пророка" от неминуемой казни, но тот решительно не хотел отказываться от своей "истины". Оказывается, всесильный правитель тоже зависим от мнения других, мнения толпы. Из-за боязни доноса, боязни погубить собственную карьеру Пилат идет против своих убеждений, голоса человечности и совести. И Понтий Пилат кричит так, чтобы слышали все: "Преступник! ". Иешуа казнен. Не за жизнь свою боится Пилат - ей ничего не угрожает, а за карьеру. И когда ему приходится решать, рискнуть ли карьерой или отправить на смерть человека, который успел покорить его умом, удивительной силой слова, еще чем-то необычным, он предпочитает последнее. Трусость - вот главная беда Понтия Пилата. "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков" - слышит во сне Понтий Пилат слова Иешуа. "Нет, философ, я тебе возражаю: это самый страшный порок! " - неожиданно вмешивается автор. Булгаков осуждает трусость без пощады и снисхождения, потому, что знает: не так опасны люди, поставившие своей целью зло, - таких, в сущности, немного, - как те, что словно бы готовы и споспешествовать добру, но малодушны и трусливы. Страх делает неплохих и лично храбрых людей слепым орудием злой воли. |
Братец Кай, соскучились по твоим стишкам...А я, так точно... Ждю венец сонетов...И терплю с трудом, посылом и любовью, что так неразлучила нас...Войны давно предвзвятой кровью... А Парашенко - пидарас! |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Таких Клечких удобно будет на Нюрнберге отправдывать, мол чего с "нас таких спрашивать", нас же москалыки америкосам продавалы. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну, Павел, судят победители...Это РАЗ...(во флоте цифра один не считается) Во - четвертых - Желтое солнцем разрешено... №17 - Билеты покупать в дурдом тоже всем можно...))) ...Я вот хочу фирму по продаже устроить...Но нужны помощники...Прикинул навзвлет - прибыль не высокая, 200-300%, марать руки?
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Про судей-победителей я ничего не говорил, а спрос всё одно будет. |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Интырнэт магазин по продаже индульгенций в крытую психу?))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А чо там друг-Мирон молчит? А? В Польшу чухнул? Таки рано...))) Да и там зарежуть...Они то помнят... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вот Львов с высоты градами накрыть, завизжали бы все выжившие...Ну это скоро... Схроните памятник Бандере в схронах...))) Остальным по польшам, чтоб зарезали...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Остерегается интырнэт-сетевых зачисток. Или уже за "Букожурство" в лагерь для сомнительных фильтрует...Унегож тут, аж фотодосье сочувствуемым... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Главное, чтб под Луганск не послали...Там пленных Миронов уже не бурут...Разозлились сильно... Разве что модную бронежилетку покупит...))) Но головы отлетают и в модных...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Ой, страшно за хлопца... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Харэ по джазовым фестивюльчикам и фотосессиям дурных баб, пора в окопчики...Время пришло... Можно одецца в водолазный бронекомлектик...))) Это будет модно...))) А развороченный шлем, так ж это глубина разорвала, и сам за раками нырнул...))) |
Не сцы...Ты чо трупов не видел?... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Чё вдруг не сцать то? По утрам то особо. В сотрупном состояни зомбЭее... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну и посцым вдвоем в один гальюн, сливу меньше зАборт...Только ты это...не брызгай, а по военно-морскому...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | "Ночь, двое за углом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | http://www.kalen-dar.ru/calendar/07/13 Я тогда не решился, сперепугу и по-скромности... но пьяздник Угловатый был и будет...))) Вот еслиб не стрелять из-за угла...И не за угол прятаться... В негоб не попадали зря, и не надо былоб пятиться...
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |