|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Только вот нашим детям пьяздник "За Углом" устроили Параши как то не так...Конфетки не сбрасывали с самолетов... Твердыми шоколадками горло забьем, по самую жопу... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Этим жёлтобелетным диету в дурке крытой- кефир+пурген+димидрол. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Главное, что уже все в этом мире было, но придурки историей не интересуются и дипломы покупают... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Карателей мочат и добивают... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | 112 показал...Паника в военном эфире...Кто еще хочет карать Ю-В |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Как украинская армия стала российской.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Такси-блюз... Во, заработало...А я думал отрубили нафиг за пособничество...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | http://rusvesna.su/news/1405493609 Во, уже почалось и на западе... Дошло что на убой везут мясо в донецкие степи... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | http://rusvesna.su/news/1405499629 Власти себе рейтинга добавляют...Их таки народ голыми руками на ветошь порвет... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вальцман-порошенко в глубоком запое, а емуж ниZZя...Помереть нафиг может...и чо Украина без него делать будет? Народ сильно обеспокоен здоровьем (умственным и психическим тоже) нашего лидера и гаранта... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Обамсик...))) Сик - сирик...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Эх, просрали...Абыдна да?((( А мне до слез...Покидало ме ння по миру, но всегда по приезде в Сватово землю целую...Теперь поцелуй видимо не сбудется...Похоже зацеловал мало...Зато запахи снятся и просыпаюсь часто от запаха чебреца и щекотания ковыля...Потом до утра курю...Таки вмэрла Украина. Это трагедия нашего поколения, рожденных в СССР...Лишились страны, заимели полу-страну...Лишились и этого... Меня на присягу Украине вызывали при разделе, сказал, что присягаю единожды...Отстали...Теперь я ворог, что думаю по-русски, недочеловек и меня и весь мой род надо изничтожить во славу Бандере и по мановению волшебной денежкой олигархов и жидо-массонов? Так я слегка не согласный... А кинэць пидкрався нэпомитно...(((
|
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | НЕДОРОСЛЬ :) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Капсом "недоросль" писать отважно...))) Сразу заметно, что не доросло...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Интернет-оружие к бою! Передать по цепи - без приказа не стрелять! АКМ -Фри-ланс 2014...Разработка российских пидо(А)ров...)))) Перебрасывают через границу...)))) Укр-властелины плятят по 1000 баксов за сданную стючку...))) Бля, таки разбогатею!...Как знал, что восемь моих клав выбрасывть жалко...))) А мыть было лень... и вот те и удача навалиласся, откудова не ожидальничал...))) Сдам!))) Та за такое бабло я еще штук сто покуплю и тоже сдам властям, но потребую медали...)))))))))) "За здачу клав" и с дубовыми вениками и лентой...))) Карательная борьба с интернетом. Свидомым копать ся в компах некогда, да и не умеют. Так был приказ отбирать клавы...))) Без них сепаратисти и солидарные утохнут... Но высшее генералитетное командование забыло приказать изьять мышей...)))))))))))) УКкр0 Генштаб не допёр...Это бывает в попыхах... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Долгожданное! Яйце-нюх теперича куратор усех школ Украины...))))))))) А Вальцман в отрубоне...Его придурка спаивают, как свинью перед зарезом... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Может это будет такой финт стулом? Политосы промычат, что ополченцы были законспирированные от пиндосов силы украины по истриблению заподэнского коричневизьма... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Прокурицератор. Предводитель петушатника. Яйцедарный олимпигомик. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Хужее... Он выдал программу отказа от газа...))) Призвал всех топить электричеством...со скидками ночером. Профи ржали и плакали, электричество не растет на деревьях, это втрижды дороже и электро сети погорят мгновенно... Тем более что у нас никогда не было заявленных 220 вольт и пядидесяти герц в сети...А 48 герц это падёжь всей системы невозвратный... Раньше баллансировали на 42, но это уже предел...И нациков бить в полях не надо, просто снизить на на Герц и украинч лягет безвозвратно...РОссия пока жалеет...А это делается просто-простого...))) Хотя скоро может и сказать - Да и Герц с нею...))) А Вальцман-порошенко будет свечкой светить в свой президенстский телефон и тихо недоумевать, по-привычке...))) Так я согласный потерпеть...У меня шесть свечек, не дурень...)))
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |