|
Тема: | Говорильня... холливар... о наболевшем... |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Укро СМИ развернули кампанию - поможем героям! Собирают бабло на протезы...А чиво, министерство обороны тут нипричем? Или им на пулеметы и так не хватает, не до протезов? И пипел хавает взахлёб... http://112.ua/obshchestvo/nuzhna-pomosch-ranenomu-pod-ilovayskom-vasiliyu-stuzhenko-110412.html Хреново, что он имеет звание повара пятой степени...Таких черепных коробок по расписанию УВС рядовому личному составу не предусмотрено...Протезы черепных коробок положены только высшему командному составу...И то не выше третьей степени защиты от мыслей... Семья ищет средства, необходимые для протезирования руки и ноги, а также прохождения длительного курса реабилитации. Давайте вместе поможем Герою! В протезировании черепной коробки министерством обороны отказано. Ато еще сдуру думать, а тем более задумываться начнет...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А какого *ера? Разве может быть закрытое заседание парламента? Тогда или это не парламент, или это новое слово в мировом парламентаризме...Так назовите заседанием трех толстяков и не гундите про парламент и демократию... Закрытым может быть только совет фракций, но со всем парламентом они опять учудили...Хотя, по сравнению с остальным - безобидная фуйня...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Закрытое заседание парламента - это Жизель без зрителей...И что могут подумать избиратели на выбранные партии и роли? Как прошел то? Но оваций требуют...))) Дурная публика овационирует, а вот я не могу, тем более не видя... Поскольку я избиратель (тобишь главное лицо страны), то имею право знать, кто и что там морозил...Или я таки наивен и новая евро-демократия рулит? |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | То, не падло, зарулить, их злых. Дайте не в конь у няжь. И Растрыповецкоменым будя... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Звонил Серафиме. Гатят по блокпостам уже почти в Мариуполе. Она недовольна и ругаецца - а мы тут при чем? Грит военные все сбежали, а эти наркоманы нам тут не нужны...Населения почти нет. У кого рыло в свидомости, так те давно чухнули...Вобщем воюйте за шо хотите, только я тут при чем? А визг поросиный стоит с эхом по укр- СМИ...Все таки напрасно хунта это устроила...А вот теперь самолеты для бегства правительства надо держать под парами и двигатели не глушить...И про парад победы в Севастополе уже помалкивают. ...И встал во весь рост единственный укр-вопрос - Куды чухать? Что делать и кто виноват? - это пророссийско и непатриотически... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Главное, что меня не перестает удивлять, как еще ПОЧТИ нормального человека - почему свидоми украинцы не хотят остановить войну, а хотят узнать почему они не победили? Сейчас ищут виновных и готовы убивать недолюдей дальше...Неужто вавки в головах прижигать только осколками и пулями? И почему все так резко отупели?... А нефиг было смотреть, как дипломы покупают и на Еблансерах пишут курсовые за бабло, а бить во все колокола и учить...Во что сами разумеем...И чему нас умные люди научили. А все лень, пофигизм и гордыня...Теперь расхлебывать эту баланду будем долго...Да скорее всего и подавимся... F |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ладно тебе...вечный банник Вланса |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не о скоморошеньи на перекрестках бубню виновато...А об учебе. Просились ко мне...Так я узнал, что их не учить надо, а дипломы сбацнуть за бабло...Прогнал нафиг. А Вите, который прислал не поленился рыло набить...Правда малехо перестарался...Ну не могуж я студенство бить? Так я ему за всех отвесил...Ну и за те 10% егойных особо. |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab Им же предки говорили, что не прыгайте, а то допрыгаетесь. Я тоже не понимаю, ну на кой чёрт все норовят будить русского медведя.. То немцы, то французы, то снова немцы, теперь свои, свидомые. Ох и придурки, куда бежать будут, особенно пендосы. Тем вообще капец придёт, т.к. их ни где не ждут. Немцы хоть в Аргентину, да в Бразилию махнули, а эти.. в Антарктиду..? И ли на Марс? Меня уже воротит от синего и желтого, а было пофиг. Думаю, что чем меньше полос на флаге, тем спокойнее живется. Пусть будет только один или белый или красный. Теперь российским ВВС придется свой флаг менять. Хотя ..тактически прикольно. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я не пойму заяву Парасенко - завтра остановит огонь по городам и тут же просит оружие у НАТО...И главное, что особо точное. Этож нафига тебе? Так мы скинемся и вообще атомную бомбу купим вскладчину для Киева...Народ сдаст последнее...))) Тем более есть где купить из под-полы...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | -Все ушли на Киев...Тут никого! Ого - ого -ого... Зачистка ополчением...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Снова фашики лупили по жилым кварталам Донецка. Зачем? Зачем опять мирных людей убили? Ненависть к недолюдям? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не, ну объясните мне, придурку - Как может быть президент олигархом? Это что новая форма правления - олигархическая демократия? Тогда надо и гимн подправить и конституцию. Великая единая украинская олигархическая республика? А почему никто не смеется? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А как называется военное подразделение, сбежавшее с передовой? Разве не дезертиры? Или есть еще какое слово в армиях мира? Так его не было, нет и не будет. А теперь кипиш ивано-французских вояк-хероев... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | На волнах Радио-АХАВ песня батальону "Прикарпатье"...Все будет хорошо, ну или как надо! Умнейте херои нации... Ох, не тех вы карать пошли...Докарались добровольцы? Прийдете еще, там и ляжете удобрением... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А одна высокопосадова пидарастюка по 112 вчера заявила, что Стенин может и живой...Почистили все и найти не могу... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Эфирный перехват... Гитлеру в аду рассказали, что Россия вводит войска в Украину, а Германия против. Он смеялся, плакал, а сейчас хочет повторно застрелиться… |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |