Лично я не вижу большой разницы для Украины между вероятным союзом Украины как с Европой так и с Россией
Вообще эта война мне напоминает войну начала 20 века в России одним из преднаазначений, которой являлось подавление не довольства крестьян и рабочих царским правительством в России
И здесь есть, что-то похожее Война по моему нацелена на то, что-б людям было не до коррупции и злоупотреблений чиновников
axab А там вроде ООН приняла охренительный документ века...Шо теперь все страны и частные субьекты имеют право вернуть все свое, что считалось таковым на момент начала Первой мировой войны...Мирон, чо делать будете?
Ну мне тогда наверняка какое-то сяло принадлежит Но крепостное право ведь отменено
Ну по современному то фермер может ешо из меня выйти
Информацию о том, что сотрудник газеты не был пьян также подтвердили в пресс-службе кировского пивоваренного завода «Вятич». «Мы знаем Владимира, он достаточно известный журналист в нашем городе. У него такая манера разговаривать. Плюс, я думаю, он немножечко нервничал, потому что это не какое-то рядовое интервью (…) Если бы он выпил, я думаю, что навряд ли бы его пустили», — рассказала представитель пресс-службы завода Мария Печенкина радиостанции «Говорит Москва».
«Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», — пояснила Александрова. При этом она добавила, что заданный им вопрос был согласован с редакцией.
Цены попёрли вверх. И всё, как бы понятно - Крым, Донбасс, санкции, нефть, рубльвжопе и.т.д. ...даже гречка с её неурожаем. И такой кипиш с этой гречкой. Понятно. Но, господа)) что с мукой? Вчера лично убедился, подорожала как и , пресловутая, гречиха. Что то говорили про рекордный урожай,просто небывалый))). В итоге, 2-х кг пакет стоил 36 - 45 рублей, вчерашняя цена (был в 3-х точках, специально прошвырнулся) 70 - 100 р.!! и тишина.. А, ведь для экономики любой страны, хлеб – стратегический продукт. В октябре орали на всех углах про огромный урожай пшАницы, который оправдывает низкую цену закупок. Зачем? Наи..ть аграриев))) скупить у них зерна по-дешману.Сволота брала валютные кредиты под закупку. Рупь рухнул - сейчас те кредиты отбивают... вернее отбиваем.
А дело то, даже и не в цене.. по большому, то, счету ...так.. наболело)))
Не тусуйтесь в миронистой теме, он выкидывает, что не по-нраву. Говорильня о наболевшем лучше у Павла, я ему доверяю побольше...))) Да и там правосеки не отслеживают...