|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А меня зато научили бутылки к стенке гвоздем прибивать...))) Меряемся дальше? ))) Или вперёд? ))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кажысь Мужской клуб становится мужским...))) И не воняет...))) Портянки можно на пианину, ну а у кого есть носки, то бармену в сейф...У нас все честно...)))) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Карандаш на языке или на кнопке? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Тю! Офицер ВВС, слушай матроса ВМФ СФ...карандаш внутри веревочки...))) Из нее делаешь петлю, всмысле не скользящую. А дальше просто - две точки Х кнопками либо гвобздиками...Расчет соотношений показать? ))) В синусах понимаешь? Я тоже...))) А может показать как циркулем окружность на ПЯТЬ делить? ))) Для звезды на погон пригодится...))) (Шутю) Я не грубо? ))) Тут все свои , придурки...))) КУБРИК № 6...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | k-a-j, карандаш внутри петли. Язычёк я так причепил, для антражу... |
ГлавноБратцы, не суплитесь бровями. Я от токо Алдану рагу из бычков наварил, и себе на донышке оставил...Так закусиваю культурно, маникюрными ножничками из банки...А заодно и учу Алдана политесу...))) Ато он иногда стративает...Страчивает...Вобщем Срачивает...Учимся на паркете и под музыку Вивальди... Но маникюрными ножничками бычков в томате есть учитесь - пригодится))) Главное, что чуток приноровясь, можно двум килькам одними ножницами оба глаза выбить...С одной стороны... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Я киляек поглощаю целиком. Жона глазёны отводит... А мне то што? Мне нравица. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так научи политесу, прославишся...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Туточки, как на кардоне... Опущаешь ея(кильяку) счверху вниз, в ротовое отверстие...И так быстро, быстро начинаешь жевать. Доходя до животика замедляесся, пускаешь слюнку, и уверенно продолжаешь, любомудренно и с забвением. Там можно уже с замедлением в озёре на разливон...Если не действует, то можно остановится на половине кильке, торчащей в уголке зубочисткой, самому разлить пива всем и приступить ковторой. |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | пссс "в озёра тобишь в огляд". |
Позвольте поправить, сэр? А в ротовое отвверствице...))) |
В этом чтойто есть...))) Надеюсь не о дамах? )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ой, чойто на бамбук покурить потянуло...Черный...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мужыки, учимся! Чем ближе от кости, тем вкуснее... Но это не про... А есть еще куча секретов... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не издевон...А кто узнает кого и где...Тому пол-Австралии...Зашифронул слегка... Ну-ну...Магем поспорить?))) Личтья в трубочку? Почему? |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Наверное в розницу ничего.Хотя, знаешь))) есть такие люди... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Когда сын с командой по электричкам играл за мелочь, то всегда пол-кило кидали советских...Они делили все честно, мне советские копейки доставались. Насобирал с пол-ведра...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так ониж придурки редкие, то не там встретятся, а то и не в то время...А папиньке мотайся их ищи...))) У самого делов куча...))) Но находил, ржали...))) Шо сих взять - "Шановни ПасажЫры"... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | У меня насобиралось этих копеек ,где то с литр. Хотел денежное дерево сделать)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ты хитрее и мудрее, литрами копейки считаешь...))) Учусь...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |