|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Как почаще? Раз в день кнопку ПРОВЕРКА нажми и достаточно. Всё остальное в автомате, по умолчанию.
Эта штука и оптимизирует немного, кстати. Мусор кой-какой убирает. |
Неплохие 2 дармовые программки Wise Disk Cleaner чистит мусор и wise registry cleaner чистит реестр |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Тоже аваст начал квакать... |
В планах тема - "Фото красивых антивирей"))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
И бесплатных! ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Чойто молчаливые гости затолкали...))) Ноги пооттоптали...))) Смоюсь на всякий случай...Яж не дурак, один против семидесяти четырех...))) |
Ходют люди, смотрят. ))) Проходят мимо. Не троллят - уже приятно.
axab,Игорь, ты "Солнечный удар" глянул? В сети уже. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не, не смотрел. Настроение не то...А напиваться вмеру нет желания. О Пинках ты прав...Особенно про дважды в одну реку... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | "Выжить вместе" про выживание в дикой природе, не смотрел? Забавные там два типа, интересно |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так яж про устройство Вселенной, про атомы, про параллельные вселенные, про историю математики... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Пообщались с сыном по телефону. У него завтра выходной, так я его научил правильному... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Правду говоришь, я тоже замечал такое свойство выходных дней. Если встать рано в выходной, то он тянется как отпуск после двух недель, но потом вдруг неожиданно понимаешь, что не зря он прожит. Просто ты его успеваешь заметить. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Все зависит от того, как лениться...Если самозабвенно, то это не зря...Тут уметь надо. |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab Если суетиться, то это уже не выходной по определению, а суетной. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну, некотырые считают, чем больше в выходной посуетился, тем он выходнее...))) Выход - вообще неправильный корень неправильного названия Дня отдохновения от забот и самозабвенной лени и сладких раздумий...))) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | А потому, что ты вкладываешь свой смысл и значение слову выходной. Вот если бы ты пахал в огороде не разгибая спины, а потом вышет в центр села в храм к людям, то ты бы согласился с общепринятым значением слова "выходной". Но прикольно и по твоему. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Слово Выходной появилось с технической революцией, когда рабочие стали подражать мелкой буржуазии и выходить в свет себя показать и на других поглазеть...Ну и на родине той самой революции... Ходили не в церковь, просто променадствовали под первыми электрическими фонарями...Стала доступна одежда, посуда и чай из колоний... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | axab А как же с аргументацией 1905года о 11-ти часовом рабочем дне, а не восми часовом? Как раз и был аргумент, что церковных праздничных дней и так много. Учите матчасть сэр. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А я "выходной" воспринимаю как выход из чего то. Типа, очищение и переосмысление. |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Не плохо бы иметь бога хотя бы в выходной, но не где его взять, но где его взять.. ушел очень давно. И до него ушли, а новые не приходят. к верующим просьба - не обращайте на меня внимания.., плету сам не знаю что, т.к. к вере нужно приучать с пелёнок, а я не приучен вообще. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |