18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 102, 103, 104, 105, 106 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка08.11.2014 02:01

axab
Теперь объясни - оно само будет бдить, или вручную проверять почаще?

Как почаще?  Раз в день кнопку ПРОВЕРКА нажми и достаточно. Всё остальное в автомате, по умолчанию.
В 360-м есть 4 уровня защиты, я выбрал "оптимальный"
Также я отключил загрузку обновлений Винды. Хрена ли))) Корел и ФШоп "условно-бесплатные" их
эти обновления могут вывернуть, а переустанавливать в лом. 

Эта штука и оптимизирует немного, кстати. Мусор кой-какой убирает.

Ссылка08.11.2014 02:15

axab
А еще быб мне реестр почистить..

Неплохие 2 дармовые программки  Wise Disk Cleaner  чистит мусор и wise registry cleaner  чистит реестр
Ничего не ломали пока, не наглые. Порой просят обновиться, но это всё отключается.

Ссылка08.11.2014 07:24

Тоже аваст начал квакать...
Антип, прям законодатель антивирусных мод)))

Ссылка08.11.2014 14:45

Pavel_Safronoff
законодатель антивирусных мод)))

В планах тема - "Фото красивых антивирей"))) 

Ссылка08.11.2014 15:39

Antip_Pila
В планах тема - "Фото красивых антивирей")))

И бесплатных! )))

Ссылка08.11.2014 16:24 (отредактировано: user, 08.11.2014 16:28)

Чойто молчаливые гости затолкали...))) Ноги пооттоптали...)))

Смоюсь на всякий случай...Яж не дурак, один против семидесяти четырех...)))

Ссылка08.11.2014 16:57

axab
Чойто молчаливые гости затолкали...)))

Ходют люди, смотрят. ))) Проходят мимо. Не троллят - уже приятно.

axab,Игорь, ты "Солнечный удар" глянул? В сети уже.
Я уже  Пинков послушал, как то, не зацепило. Наверное, большие ожидания, как обычно, только ожидания.
"Бесконечная река".. но в неё дважды не войти. Работа с отвергнутым ранее материалом, франкенштейнщина.
Наброски, так и остались набросками. Но, всё равно, приятно слушать.

Ссылка08.11.2014 17:30

Не, не смотрел. Настроение не то...А напиваться вмеру нет желания.
Последнее время художнические фильмы смотреть не могу, когда совсем трезвый...Не интересно.
Заряжаю документальные сериалы подлиннее и под них сплю спокойно...)))
Вобщем, когда выпить захочется, или прийдется, тогда и посмотрю...Может быть...)

О Пинках ты прав...Особенно про дважды в одну реку...

Ссылка08.11.2014 17:54 (отредактировано: user, 08.11.2014 17:57)

"Выжить вместе" про выживание в дикой природе, не смотрел? Забавные там два типа, интересно
наблюдать, Первый сезон, ещё Харламов с Батрудиновым озвучивали, как то бодрит)))
   Недавно глянул несколько выпусков "Дикой стройки". Блин так захотелось чёнить построить, такой, мля,
зуд, прямо-таки, строительный. Хоть из клуба Ленивых увольняйся))) Глянул за окно - зима... 
Ну, что делать. До лета доживу, а там видно будет. Кто ж зимой строит? Только яйценьюх стенку могёт.
Пошёл я, сапоги зимние достал, почистил, смазал густо и зуд затих поманеньку))
Так что, смори там с серьялами, они такие

Ссылка08.11.2014 19:44

Так яж про устройство Вселенной, про атомы, про параллельные вселенные, про историю математики...
Яж не дурной, про стройки смотреть...))) И не зудит...)))
Правда глянул недавно сдуру про селедку в шубейке, так пришлось силу воли напрячь, чтоб самому не сбацать.
Но победил...))) Теперь смотрю осторожно...)

Ссылка08.11.2014 23:24 (отредактировано: user, 08.11.2014 23:26)

Пообщались с сыном по телефону. У него завтра выходной, так я его научил правильному...
В выходной надо просыпаться и вставать пораньше, где-то в 4:30...Это чтоб в выходной
больше времени нифига не делать и лениться подольше было...Я всегда так поступаю...)))
Он офигел и обещал попробовать...))) 
Папинька фигню не подскажет...)))) В ленивый день, так вообще спать жалко...)))

Ссылка08.11.2014 23:34

Правду говоришь, я тоже замечал такое свойство выходных дней. Если встать рано в выходной, то он тянется как отпуск после двух недель, но потом вдруг неожиданно понимаешь, что не зря он прожит. Просто ты его успеваешь заметить.

Ссылка08.11.2014 23:44 (отредактировано: user, 08.11.2014 23:51)

Все зависит от того, как лениться...Если самозабвенно, то это не зря...Тут уметь надо.
Ведь в суете прожитый день, тоже зряшный...И даже побольше. Ленивый день - это чудо.
Только лениться надо с талантом...)))

http://www.audiopoisk.com/track/timur-6aov/mp3/slavno/

Ссылка08.11.2014 23:51
axab

Все зависит от того, как лениться...Если самозабвенно, то это не зря...Тут уметь надо.
Ведь в суете прожитый день, тоже зряшный...И даже побольше.

Если суетиться, то это уже не выходной по определению, а суетной.Сочувствие

Ссылка09.11.2014 00:03 (отредактировано: user, 09.11.2014 00:32)

Ну, некотырые считают, чем больше в выходной посуетился, тем он выходнее...))) Выход - вообще неправильный корень неправильного названия Дня отдохновения от забот и самозабвенной лени и сладких раздумий...)))

Ссылка09.11.2014 00:39

А потому, что ты вкладываешь свой смысл и значение слову выходной. Вот если бы ты пахал в огороде не разгибая спины, а потом вышет в центр села в храм к людям, то ты бы согласился с общепринятым значением слова "выходной".

Но прикольно и по твоему.

Ссылка09.11.2014 01:25

Слово Выходной появилось с технической революцией, когда рабочие стали подражать мелкой буржуазии и выходить в свет себя показать и на других поглазеть...Ну и на родине той самой революции... Ходили не в церковь, просто променадствовали под первыми электрическими фонарями...Стала доступна одежда, посуда и чай из колоний...
А в церковь, то обязаловка русского земства...Крестьянин, разогнув спину в кабак быстрее рвонет босиком...))) Ему и в поле молитв хватало.

Ссылка09.11.2014 01:34
axab

Слово Выходной появилось с технической революцией, когда рабочие стали подражать мелкой буржуазии и выходить в свет себя показать и на других поглазеть...Ну и на родине той самой революции... Ходили не в церковь, просто променадствовали под первыми электрическими фонарями...Стала доступна одежда, посуда и чай из колоний...
А в церковь, то обязаловка русского земства...Крестьянин, разогнув спину в кабак быстрее рвонет босиком...))) Ему и в поле молитв хватало.

А как же с аргументацией 1905года о 11-ти часовом рабочем дне, а не восми часовом? Как раз и был аргумент, что церковных праздничных дней и так много.

Учите матчасть сэр.

Ссылка09.11.2014 01:45

А я "выходной" воспринимаю  как выход из чего то. Типа, очищение и переосмысление.
Все дни тупиковые, а этот выходной. Время поразмыслить неспеша, прикинуть. С Богом пообщаться,
если хотите)) ну ...если он отвечает вам.

Ссылка09.11.2014 02:03

Не плохо бы иметь бога хотя бы в выходной, но не где его взять, но где его взять.. ушел очень давно. И до него ушли, а новые не приходят.

к верующим просьба - не обращайте на меня внимания.., плету сам не знаю что, т.к. к вере нужно приучать с пелёнок, а я не приучен вообще.

Страницы: «  ... 102, 103, 104, 105, 106 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024