18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 103, 104, 105, 106, 107 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка09.11.2014 02:15

Я о Боге, который внутри. Куда он уйдёт? А там уж, какой есть.С таким и договаривайся. Гармоний достигай)) 
Он может маленький, грязный и злой))) а не большой добрый с белой бородой. Что взращиваешь.

Ссылка09.11.2014 02:34

Antip_Pila
Что взращиваешь.

Этого я уважаю. Много раз он мне помогал. Я очень ему благодарен.

Ссылка09.11.2014 02:47 (отредактировано: user, 09.11.2014 02:51)

Вот, и я о том)))
А у меня сегодня акция. Что то пылесос перестал всасывать. Призывают "посмотреть".
Типа "есть мужик в доме?" Придётся порукожопить маненько)))

Ссылка09.11.2014 09:02

k-a-j
т.к. к вере нужно приучать с пелёнок, а я не приучен вообще.

Не, то самообольщением попахивает...
Если пораскинуть мыслёй,то...
Чьим словам веришь, верил, безоговорочно? Правильно, маминым, если с пелёнок...
Дальше хуже, с возрастом, как то уже и этим словам перестаешь верить...
Так, далее, уже остаешься наедине только со своими словами. В которых и сам, как то, сомневаисся)))
И тут подвох, твоим словам, общество тоже начинает относиться с недоверием.
Хотя если относиться к вере как к некоей конструкции попов-заговорщиков-по-выкачиванию-денег, то тут и нет смысла приучаться. Это тупиковый пост атеистический путь развития, обучения, приучения...

Ссылка09.11.2014 09:06

Antip_Pila
Призывают "посмотреть".

Ссылка09.11.2014 09:18

Pavel_Safronoff
Так, далее, уже остаешься наедине только со своими словами. В которых и сам, как то, сомневаисся)))

Зато в спихоплетной форме и МЫ...)))

Ссылка09.11.2014 09:33 (отредактировано: user, 09.11.2014 09:43)

Antip_Pila
А у меня сегодня акция. Что то пылесос перестал всасывать. Призывают "посмотреть".Типа "есть мужик в доме?" Придётся порукожопить маненько)))

Антип, в иностранческие можешь и не смотреть, у самого три штуки валяется. Электролюкс еще немножко тянет...А у сестры в Северодонецке доселе пашет советская "Ракета". В третий класс ходил, когда батя его купил. В Сватово был наверное первый пылесос на весь район. Пооблупился маленько внешним видом, но пятаки сосет налету. Пережил штук десяток других. Те через годик - другой в мусор, и достают старую "Ракету"...))) А он то  постарше сестры...)
А у этих забито конструктивно -жить не более трех лет...Тудаж даже подшипники не ставят, все на пластиковых шайбочках...Комуж интересно чтоб оно работало долго?...)))
Так что ноги в руки и гони новую модельку с прибамбасами покупать...)))

Ссылка09.11.2014 09:44

axab

Так то я и сам приветствую современное беспредметное(((
И в психоплётное МЫ не то шоб верию, но прислуховаюс)))

Ссылка09.11.2014 09:50

Всё проще))) В хоботе салфетка застряла. Выудил кое-как.  Он слабо сосал и через пару минут
автовыключался, накалясь. Про салфетку, конечно, ничего не сказал (гад))) Сказал, научно про фазы
забившегося коллектора.))) 
Зато пью коньяк-с
Фули, анжинерная работа))

Ссылка09.11.2014 09:54 (отредактировано: user, 09.11.2014 09:59)

Antip_Pila
Зато пью коньяк-сФули, анжинерная работа))

Эх, надо было запереться и до самого вечера книжку читать...))) А потом бы выдал, что первичную обмотку движка перемотал...))) Пил бы неделю...)))

А еслиб еще и паяльником повонял...То...)))))Ржу, ни могу

Ссылка09.11.2014 10:00

Ну, за коньячек можно и "посмотреть"))))

Ссылка09.11.2014 10:10 (отредактировано: user, 09.11.2014 10:42)

А меня друг научил - Чтоб не заставили ремонтировать, он долго воняет паяльником, потом мечется с озабоченным видом, обложившись справочниками...К вечеру ему не одну коньяка жена ставит...))) Правда попался разок, там со стиралкой чойто было. Ну он расслабился, включил паяльник и обложился радио справочниками озабоченно...))) Забыл, что жена тоже читать умеет...))) А стиралка частенько выпендривалась. Жена выяснила, что он прищепкой шланг пережимал...))) Пол-года в наказон трезвючий, как стекло ходил придурком...)))
...Колись, салфетку самостийно запихал?))) Коньячку захотелось?))) Эт бывает...))) Ато странно, что пылесос аккурат под выходной сломался..Ржу, ни могу

Вот он когда на диете сидел, то мне позванивал - Игорь, ну что, работает? Ну неси...Это пароль. Ломаю голову чтоб к водке припереть, чтоб результат был налицо, недолго колупаться и не заподозрили. Крайний раз отвинтил от ножки вентилятора болтик...Припер. Жена проверила, болтается и не стоит, пропустила. Ну и начали...Сначала все метизы перерыли и как назло такого нет. Поругали китайцев. Надо самим резьбу нарезать, а этож целое дело...Ну тут нам и закуски инженерно-страдателям подвалили...К вечеру с литрухой справились, а к ножке вентилятора теперь хоть коней привязывай...
...Ну ты, это...если что - заходи...))) Но часто нельзя, спалимся...)))

Хреново конечно когда муж с женой на одном месте работают. Теперь она ему разрешает, идя с работы выпить в кафешке сто грамм под ее надзором. Иногда даже 150, за хорошее поведение...))) И вместе домой...)))

Ссылка09.11.2014 12:50

axab

Вот ты зацепился за "мы", чем тебе "мы" не в прок? С беспринципной критикой так и "я" не покатит. "Они" лучше? Но это вряд ли, т.к. "они" требует точного знания предмета. "Я" не требует вообще ничего, а "мы" предлагает взаимный интерес.

Так что я склоняюсь к "мы", да и потому, что я воспитан в большей степени русским традиционным духом.

И всё же мне интересно твоё видение "мы" в моём стишке. (хотя бы потому, что ты пока ещё уважаемый мною человек) хоть и не заслуженно Поцелуй

Ссылка09.11.2014 13:00

axab
.Колись, салфетку самостийно запихал?))) Коньячку захотелось?)))

Неа)) я ж не в ателье работаю. Это там могли конденсатор иголочкой надколоть, дабы высох через месяц)))
Коньяк могу и сам себе налить. Тут, другое - почёт, уважуха и без палева. И этакая нуждность в груди распирает.

Ссылка09.11.2014 13:06

Pavel_Safronoff
И тут подвох, твоим словам, общество тоже начинает относиться с недоверием

Верно и причем абсолютно, т.к. это и есть цель, подтолкнуть к размышлениям, а не тупо следовать за козлом-вожаком на бойню. Хотя вариант свалиться в пропасть самостоятельно, более реален.

Недоверие хорошая черта человека. Она является знаком того, что человек пытается приобрести опыт. Надо развивать недоверие.

Ссылка09.11.2014 13:09

Antip_Pila
почёт, уважуха и без палева. И этакая нуждность в груди распирает

Знакомо...))) Окрыляет и так и тянет Мир подремонтировать...)))

Ссылка09.11.2014 13:17 (отредактировано: user, 09.11.2014 13:48)

k-a-j
Верно и причем абсолютно, т.к. это и есть цель, подтолкнуть к размышлениям

Александр, толкачем себя сам назначил, али видение свыше было? )))

k-a-j
И всё же мне интересно твоё видение "мы" в моём стишке.

Мы верим в Правду

И немного врем

Бывает подло поступаем

Зачем нас мама вечерОм

К девицам дерзким не пускает?...

...Смеюсь Ответ исчерпывающ? ))) На МЫ полномочия есть, или сам взял? ))) Выступать от имени всех дело суръезное...)))

Второй куплет пародии (карикатуры)...

Касания подгузника милы

И писанье в штанишки успокоит

О мама, так зачем жеж Вы

Меня так строго в угол строит?

.............Ржу, ни могу

Ссылка09.11.2014 13:50

Тут "МЫ" ,как единомышленники. А кто не с нами, тот - не "МЫ".
Хотя, несколько, обобщающе звучит.
И "Кто не скачет - тот.. не скачет!)))"

Ссылка09.11.2014 13:54

axab
Александр, толкачем себя сам назначил, али видение свыше было? )))

Знаешь, не важно было или нет, важно смотреть впрёд, а не топтать прожитое. Прошлое уже не изменить. Я думаю, что наюдутся те "мы", кто разделяет размышления о прошлом ради будущего.

Живи (не важно кто, и ты тоже) настоящим. Настоящее это "я". Это прекрасная теория. Не заморачивайся над "мы".

Ссылка09.11.2014 13:58

k-a-j
а "мы" предлагает взаимный интерес.

Antip_Pila

Тут "МЫ" ,как единомышленники. А кто не с нами, тот - не "МЫ".
Хотя, несколько, обобщающе звучит.
И "Кто не скачет - тот.. не скачет!)))"

Из моего объяснения совсем не следует, что "мы" единомышленники", т.к. интерес векторная величина.

Страницы: «  ... 103, 104, 105, 106, 107 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024