|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Я о Боге, который внутри. Куда он уйдёт? А там уж, какой есть.С таким и договаривайся. Гармоний достигай)) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Этого я уважаю. Много раз он мне помогал. Я очень ему благодарен. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Вот, и я о том)))
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Не, то самообольщением попахивает... |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Зато в спихоплетной форме и МЫ...))) |
Антип, в иностранческие можешь и не смотреть, у самого три штуки валяется. Электролюкс еще немножко тянет...А у сестры в Северодонецке доселе пашет советская "Ракета". В третий класс ходил, когда батя его купил. В Сватово был наверное первый пылесос на весь район. Пооблупился маленько внешним видом, но пятаки сосет налету. Пережил штук десяток других. Те через годик - другой в мусор, и достают старую "Ракету"...))) А он то постарше сестры...) |
Так то я и сам приветствую современное беспредметное((( |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Всё проще))) В хоботе салфетка застряла. Выудил кое-как. Он слабо сосал и через пару минут |
Эх, надо было запереться и до самого вечера книжку читать...))) А потом бы выдал, что первичную обмотку движка перемотал...))) Пил бы неделю...))) А еслиб еще и паяльником повонял...То...))))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Ну, за коньячек можно и "посмотреть")))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А меня друг научил - Чтоб не заставили ремонтировать, он долго воняет паяльником, потом мечется с озабоченным видом, обложившись справочниками...К вечеру ему не одну коньяка жена ставит...))) Правда попался разок, там со стиралкой чойто было. Ну он расслабился, включил паяльник и обложился радио справочниками озабоченно...))) Забыл, что жена тоже читать умеет...))) А стиралка частенько выпендривалась. Жена выяснила, что он прищепкой шланг пережимал...))) Пол-года в наказон трезвючий, как стекло ходил придурком...))) Вот он когда на диете сидел, то мне позванивал - Игорь, ну что, работает? Ну неси...Это пароль. Ломаю голову чтоб к водке припереть, чтоб результат был налицо, недолго колупаться и не заподозрили. Крайний раз отвинтил от ножки вентилятора болтик...Припер. Жена проверила, болтается и не стоит, пропустила. Ну и начали...Сначала все метизы перерыли и как назло такого нет. Поругали китайцев. Надо самим резьбу нарезать, а этож целое дело...Ну тут нам и закуски инженерно-страдателям подвалили...К вечеру с литрухой справились, а к ножке вентилятора теперь хоть коней привязывай... Хреново конечно когда муж с женой на одном месте работают. Теперь она ему разрешает, идя с работы выпить в кафешке сто грамм под ее надзором. Иногда даже 150, за хорошее поведение...))) И вместе домой...))) |
Вот ты зацепился за "мы", чем тебе "мы" не в прок? С беспринципной критикой так и "я" не покатит. "Они" лучше? Но это вряд ли, т.к. "они" требует точного знания предмета. "Я" не требует вообще ничего, а "мы" предлагает взаимный интерес. Так что я склоняюсь к "мы", да и потому, что я воспитан в большей степени русским традиционным духом. И всё же мне интересно твоё видение "мы" в моём стишке. (хотя бы потому, что ты пока ещё уважаемый мною человек) хоть и не заслуженно |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Неа)) я ж не в ателье работаю. Это там могли конденсатор иголочкой надколоть, дабы высох через месяц)))
|
Верно и причем абсолютно, т.к. это и есть цель, подтолкнуть к размышлениям, а не тупо следовать за козлом-вожаком на бойню. Хотя вариант свалиться в пропасть самостоятельно, более реален. Недоверие хорошая черта человека. Она является знаком того, что человек пытается приобрести опыт. Надо развивать недоверие. |
Знакомо...))) Окрыляет и так и тянет Мир подремонтировать...))) |
Александр, толкачем себя сам назначил, али видение свыше было? )))
Мы верим в Правду И немного врем Бывает подло поступаем Зачем нас мама вечерОм К девицам дерзким не пускает?...
... Ответ исчерпывающ? ))) На МЫ полномочия есть, или сам взял? ))) Выступать от имени всех дело суръезное...))) Второй куплет пародии (карикатуры)...
Касания подгузника милы И писанье в штанишки успокоит О мама, так зачем жеж Вы Меня так строго в угол строит? .............
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Тут "МЫ" ,как единомышленники. А кто не с нами, тот - не "МЫ". |
Знаешь, не важно было или нет, важно смотреть впрёд, а не топтать прожитое. Прошлое уже не изменить. Я думаю, что наюдутся те "мы", кто разделяет размышления о прошлом ради будущего. Живи (не важно кто, и ты тоже) настоящим. Настоящее это "я". Это прекрасная теория. Не заморачивайся над "мы". |
Antip_Pila Из моего объяснения совсем не следует, что "мы" единомышленники", т.к. интерес векторная величина. |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |