А вперед это куда ноги, или голова? ))) Александр, завязывай с поучалками офицерскими. Тут не казарма. Я тебе давно донесть хотел, по твоим картинкам и самопальным стихам, хочешь делать - стань профи... Любительшина, есть аматорство. Это как на показе мод, дизайнер-любитель саморучно вязаную кофточку выставил... И всеб прошло, но она розового цвету...И не в сезон...)))
А вперед это куда ноги, или голова? ))) Александр, завязывай с поучалками офицерскими. Тут не казарма. Я тебе давно донесть хотел, по твоим картинкам и самопальным стихам, хочешь делать - стань профи... Любительшина, есть аматорство. Это как на показе мод, дизайнер-любитель саморучно вязаную кофточку выставил... И всеб прошло, но она розового цвету...)))
Ты мне уже это в пятнадцатый раз говоришь, а знаешь почему? А потому, что тебе так нравится. Стиль у тебя таков. Но не могут "мы" не думать и вечно, слепо подчиняться "я". И кстати, где наш общий знакомый из Львова? Здаётся мне, что кто-то придушил в зародыше его изыскания в дизайне и во взглядах на жизнь.
k-a-j Недоверие хорошая черта человека. Она является знаком того, что человек пытается приобрести опыт. Надо развивать недоверие.
"Недо...", как то где то мы это уже слышали.))) Мы- Николай второй))) Недолюбие, недоделание, недочеловекие... Весьма хорошие черты в определении человеков, как МЫ. НедоЗнание, этакий трусливый отказ от подозрительной, не понятной(непонимаемой) истины.
k-a-j Ты мне уже это в пятнадцатый раз говоришь, а знаешь почему? А потому, что тебе так нравится
Александр, поверь наслово - ниразу не нравится. Но тыж видимо из этих, из Миронов - слушаешь только себя, им жеж и восхищаешся... Тут уже ничем не помочь...Жаль? Да и не очень...У каждого своя козлиная тропка.)))
Ладно ребята, я вам не Мирон и кое-что смыслю в транзакциях. Мой дркг АХАВ сделал вброс с "МЫ" в другой теме, а тут это уже самый настоящий флуд с вентилятором.
На всякий случай возвращаюсь к началу оборванной транзакции.
k-a-j Вот так и бегаем туда - сюда. То к мамочке, а то к девчонке. Зовут нас удовольствия, еда, Касания привычные с пелёнки. Рук нежных, бархат и тепло, Заботливых, ..а ты небрежен, И голос, ..голос невозможно резок! Проштрафился. Но всё-таки он нежен. Свернём мы горы, (как всегда) Небес прикинувшись сияньем. Спешим опять мы к ним тогда, Вину загладить обаяньем. Опять, как дурочки поверят нам, Жалеют нас, мечты свои лелея, Как та Ассоль при виде корабля, Ей показалось - паруса алеют. Но мы же, не прощаем их измен. Хотя мы сами виноваты, От жёсткости своей не видим перемен, Потом страдаем от расплаты. Вот так и бегаем туда - сюда. То к мамочке, а то к девчонке. Зовут нас удовольствия, еда, Касания привычные с пелёнки.
axab
Вроде растешь...Но от поучительного тона пока не отпал. Опять выступаешь за всех Мы... Александр, про МЫ и ВСЕХ пишут обычно в школе...
Текст иллюстрация рисунка, или наоборот? Или и то и другое иллюстрация "музыки"?
Думаю, что недооценивать собеседника, не есть гуд.
axab Александр, поверь наслово - ниразу не нравится. Но тыж видимо из этих, из Миронов - слушаешь только себя, им жеж и восхищаешся... Тут уже ничем не помочь...Жаль? Да и не очень...У каждого своя козлиная тропка.)))
Тяжёлый случай - ментору подозревать других в менторстве.
k-a-j Думаю, что недооценивать собеседника, не есть гуд.
Братец Кай, Александр, перестань...Тут все свои, Мужской клуб. Не первый день за стойкой сидим...Не Еблансер, тут похвалы и овации не обязательны...Каждый может высказать словами, попавшую сдуру в голову мысль...))) И даже за самодельные стихи тут морду не набьют...Делай скидку, что тут никто не бум-бум в поэзии, да и всем остальном тоже...Так, сидим, калякаем за рюмочками...))) Не супь бровями...)))
k-a-j Думаю, что недооценивать собеседника, не есть гуд.
Братец Кай, Александр, перестань...Тут все свои, Мужской клуб. Не первый день за стойкой сидим...Не Еблансер, тут похвалы и овации не обязательны...Каждый может высказать словами, попавшую сдуру в голову мысль...))) И даже за самодельные стихи тут морду не набьют...Делай скидку, что тут никто не бум-бум в поэзии, да и всем остальном тоже...Так, сидим, калякаем за рюмочками...))) Не супь бровями...)))
Чевой-то ты раком полез в норку? Я и без этого знаю что означает слово "выпендрёж". Пендостан построен на позёрстве, а это самая развитая страна в мире.
Тебя еще щипнуть? ))) За чо изволите? Стихи на заказ написуешь? Познаково, или построчно? Почем? Ато закажу...строчек семь...))) Бриф заполнить? Расценки покежь сначала...))))
-Стихи про Мы - -Стихи про Они - -Стихи про жизнь - -Стихи про остальное - -Частушки - - Эпиграммы с припевом -
...Ой ля-ля, ой лю-лю оплачивается раз. Припевы тоже однократно, несмотря на лихость и повторы...)))
Типа - Шоб ты сдох, шоб ты сдох, А АХАВенька то лох...
Но шобы в гендонопибасном хорее с цессурой первой строки...)))
...О АХАВ, ударитый монием, в темя средь бушующих волн.. Паруса порваты и рулил ты не туда. Так выбросим ето заборт и нам боги простят... Восемь дуль, сказал АХАВ и дал кой-кому еще в рыло...
Музы, сцуки посетили... Сидят и мою водку хлещут... Бля, соленые огурцы все сожрали... А вы говорите коньяк... Мне коньяк НиZZя, налетят и отымут...)))
Тебя еще щипнуть? ))) За чо изволите? Стихи на заказ написуешь? Познаково, или построчно? Почем? Ато закажу...строчек семь...))) Бриф заполнить? Расценки покежь сначала...))))
-Стихи про Мы - -Стихи про Они - -Стихи про жизнь - -Стихи про остальное - -Частушки - - Эпиграммы с припевом -
...Ой ля-ля, ой лю-лю оплачивается раз. Припевы тоже однократно, несмотря на лихость и повторы...)))
Типа - Шоб ты сдох, шоб ты сдох, А АХАВенька то лох...
Но шобы в гендонопибасном хорее с цессурой первой строки...)))
...О АХАВ, ударитый монием, в темя средь бушующих волн.. Паруса порваты и рулил ты не туда. Так выбросим ето заборт и нам боги простят... Восемь дуль, сказал АХАВ и дал кой-кому еще в рыло...
Каково? А? А по-моему душевно...
Рискуешь братец, называя меня ментором, прицеплюсь не отвяжешься.
Ломай себе глаза, коль взялся за гуж.
Никак не может быть всё чисто, Чтобы божественно светло. Вот так и девушку Киприду, Из пены Море создало.
Но не о ней хочу поведать, Нет новостей уже давно. Мне дочь соседа интересна, Хоть сплетни это и грешно.
Что это сказка, упрежу вас, Такую каждый встретить мог. С рожденья детку наблюдаю, Ребёнок чудо, лишь восторг.
Потом, не знаю как случилось, Быть может гены, волшебство, Но в ней распутcтво проявилось.. Проснулось вдруг и ..понесло.
Сказать, что совесть потеряла? Так нет же, может покраснеть. В ответ укорам отвечала, Что стыдно ей в глаза смотреть.
Наобещает, что в последний.. Пиши с лица хоть образа, А к вечеру, глядишь, забыла. Не ровно ходит и блестят глаза.
Потом, со временем всё хуже, Парней с девицами клубок. Работа по-боку и мир стал уже, Свернулся в гибельный порок.
Мораль где..,- спросите. А нет морали. Жизнь прочитает, а не я. .аа.а, вы о том,- зачем писал я? ..надеюсь на прощение меня.
Сегодня я прошёлся по астралу. Земных препятствий не нашёл. Поверхность как каток, Лишь кое-где провалы. Как будто кто-то лёд колол. В начале было очень необычно. Сплошные сумерки, смешались день и ночь, Мечтай как хочешь, времени навалом. Но мысли повторялись как-то непривычно. Как будто я не я и я себе не мог помочь. Они являлись будто наваждения из снов. Сплошное дежавю, как шлейф видений. Неярких, призрачных страниц из жизни, И устаревшей новизны поток сомнений,- Решенье принял, а они приходят вновь. Но это не одно, что было необычно. Я разобрался - новизны совсем не стало. Проснулся интерес во мне к среде, К всему тому, меня что окружало, Внимание своё я сфокусировал во вне. В увиденном, я понял, нет изыска, Так.. голубовато, серовато, Но только то, что было видно близко. А дальше странное свеченье, Как небо, но без звёзд. И мне подумалось - оно! спасенье. Ни одного источника, при этом не темно, Но что-то же светило. И как-то странно, что уютно было. Похоже это суть, источник каждого везенья. Душе, быть может, всё равно, Скользи себе ровнёхонько, беззвучно, Но скоро надоело. Скучно. А так как времени навалом, Тут перебор, как в секондхенде, Вспомнилось.. - бывало: Когда не нравится и там, и здесь, И холодильник полон, Но не знаешь что бы съесть. Листаешь времени странички будто клипы. Вот я, друзья. Без козырей и карты были биты. Уж всё прочитано! И где же новизна? Быть может в тех провалах? Тоже не видна. Приблизился ещё чуток и.. потянуло, Стремительной звездой с небес сверкнуло!
* Роддом. И акушерок голоса,- Молчит, Шалит, ведь знает - в прошлом небеса. По попке шлепнули разок, Сказали - тото! Здравствуй славный наш сынок!