18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 105, 106, 107, 108, 109 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка09.11.2014 17:56 (отредактировано: user, 09.11.2014 17:59)

Клуб Глу... Экономлю Электричество, нервы и мозг...
Две банки на столе, под светом монитора. В одну окурки потрошу, из второй с фасолью закусываю...
И чойто перепуталось сослепу. Накрошил окурков в фасоль и закусил...))) Пробрало и удивился...
Одно греет разумом - хоть фасоли в трубку не не набил...
А все полумрак, безочковесть и коньяк, царственная Маргарита...)))

Ссылка09.11.2014 19:30 (отредактировано: user, 09.11.2014 19:48)

k-a-j
И чтобы совсем уж пенёк на пеньке:

Ну как чеж ты надо мной издевался, гад? Этож уже... Это достает...
Это уже интересно. Затянуто предсказание, его надо тихо бубнить в кадре...
Основное - последние семь строк...

Хорошо! Талант, если пнуть...))) Сам (и) тут такой...(таиие)... Но не отвечаю за всех...)))

Александр, тыж помнишь, что я твой наилучший дружбан? Надеюсь втолпиться в продюссеры...Понял, в режиссеры?
Старею... дважды ошибся в одном человеке и за один раз...(с)... Ваше слово?...)))

Высекнем в граните? А в скалах фьердов, ростом поднебес?

Ссылка09.11.2014 19:53 (отредактировано: user, 09.11.2014 20:00)

k-a-j
Роддом. И акушерок голоса,- Молчит, Шалит, ведь знает - в прошлом небеса. По попке шлепнули разок, Сказали - тото! Здравствуй славный наш сынок!

Не знаю хорошо-ли...Но знакомо...Самому по жопке досталось...))) Помню...И сразу жопкой тыкать в рукомойник с холодной водой...Я был против, но матюкаться не умел...)))

Ссылка09.11.2014 20:55 (отредактировано: user, 09.11.2014 21:05)

Бля, снова пролёт...Под клубом Глу...И флагом дураков на стеньге...

Ну покупил водки и огурцов, но чивойто еще хочицца...А тут на улице квашеную капусту раздают почти даром...
Отстоял...Рома, но мне без воды и грамм 300... Рома сильно выкрутил капусту и я довольный ее сухостью припер в тарелку....
Так этому Роме надо самому руки выкручивать! Яж не просил сено...Не корова. Один Алдан жреть самозабвенно, а я завтра соку к ней куплю...Отжатого. Смешаю и новое блюдо запатентуюЮ...
- Отжатая сдуру капуста, залитая соком, хранившемся отдельно фиг знает где и в чем...))) Может самому посцать и в холодильник? У самого капустина песни поеть, но мнеж интересно сравнить...Больше не буду! )))
Я лучше своей наквашу, правильной, с изюмом...
...Но сравнежь пользителен...))) И всего за пять гривень можно верблюда отравить насмерть...)))

......А я давно подозревал, что мой Алдан родственник верблюдей...И сцыт по-пол-часа...И за соленый огурец Родину продаст...И водки не пьеть, бусурманин...))) Правда сало полюбляет. Не все так плохо...))))

Ссылка09.11.2014 22:20 (отредактировано: user, 09.11.2014 22:30)

Пахмутовой 16 празднуем...Эпоха...

Сколькож их Мулявин через колено переломал...

Ссылка09.11.2014 22:31 (отредактировано: user, 09.11.2014 22:34)

Ссылка09.11.2014 22:42

Ссылка10.11.2014 01:42 (отредактировано: user, 10.11.2014 01:47)

Праздник про стенку не для всех, потому и тут...В мужском....Так сказать Округе...

В гауляйтерстве...

Ссылка10.11.2014 02:08 (отредактировано: user, 10.11.2014 02:25)

k-a-j
Вот так и бегаем туда - сюда. То к мамочке, а то к девчонке. Зовут нас удовольствия, еда, Касания привычные с пелёнки

А вдруг не всех так и зовут? А вдруг пожрать, чтоб выжить? А вдруг отдать, чтоб выжилили они?
А вдруг они с руки ткой не будут? А вдруг то это и не все и не они?...

k-a-j
Сегодня я прошёлся по астралу. Земных препятствий не нашёл.

Кажись врубился...Но от вредности запоминать напамять назло не буду! Вот...А чож ты сразу не сказал нормально? )))

Что мол прошелся по астралу и земных препятствий не нашел?  Тьффу, прилипло... Забудууу!))))

Ссылка10.11.2014 02:38 (отредактировано: user, 10.11.2014 03:14)

Астрально променадствовал с девицей
И гавнецо попалось под каблук
Не ей, а мне...Упав я удивился
Расстались тут жеж мы навек.

Смеюсь Каково? А?))) И джентельмен никогда не скажет чо он там увидал...)))

Загадочность замысла и недосказанность строфы возбуждают интересы...)))
А оцени ритмику и вроде нескладуху, где все на Мы мычания и Мля окончания в подразумействе...)))

Ей,Ук,Ся,Ек...А звучит...))) Знаешь отчего? ))) Александр, угадай...)))

А можешь и вычислить, тыж программист...А я так, наобум с прикидкой и прикидоном в тую сторону...))) Хотя и посчитал в уме...))))

Хотя астрально поастральничали Мы, зато не скажешь ты Зараза, а я скажу Мы оба...Влю...бле...ны...Ржу, ни могу

И не надейся гад, я не не в тебя...Я в жизнь влюбился...))) Она такая местами красивая...

Ссылка10.11.2014 03:25 (отредактировано: user, 10.11.2014 03:41)

Бля, заразил стихоплетной Эболой Кай...А яж думал там еще нету...Оказалось рот не раззевай...)))

Братцы, он спецом засланный!...Стихами думать начинаю, чтоб КАЯ к совести привлечь
Вселенную превзнемогаю, чтобы до морды Кая доуспечь...Ржу, ни могу
И упехнучасть утром ранним, спрошу одно и не таясь
Зачем ты с нами энто сделал? Колись, зараза. Мля-я-ясь!

Ссылка10.11.2014 06:28 (отредактировано: user, 10.11.2014 06:33)

Навеяло Незнайкой поэтом...Помните перлы про овечку?

_ так вот - Утром пойдем с Алданом погулять, а заодно и  под кустик посрать!

Врифмовались? Или кустик лишний? Тогда так - Песня- не колите жопы обкустыыыы, срите на дорожках дуракиии....
Алдн, писяй молча и не кусай грача, ато он тебя в жопу клюнет...Это я громко крикнул, ибо Алдан глухой, а тут дети с воспитателькой...Грач обиделся и в нас орехом кинул с высоты...Больно...))) Во дурак...

Кста, к нам грачи прилетели на зиму. Злые, как сто баранОв вместе взятые... Голубей гоняют хулигански и орехами кидаются...При том, хитрюче падлючие Работают парами Пара якобы с орехами летит ввысь, чтоб бросить и расколоть, а десяток хитропёрых ждет внизу...Так у одного камень во рту, он его первым и выплевывает. Орех в другую сторону и честно пополам...Дурные и хитрые за камнем...Разочарование и маты...Так эти научились камни швырять...Автомобилисты очень недовольны. Стекло не пробивает, но портит нараз...Сигнализация воет, вот туда орех и кидают, пока остальные хитропёрые испужались... Бумкает громко. Стрельба автомобилистов им пофигу...Пикируют попарно и камни кидают...Чтоб не узнали где орех... При том в людей с собаками целятся...Нас подбомбили не раз. Кладут точно с пике...Мля, а больно...
А говорили, что российские войска не войдут...))) Так дурных грачей хватает...Сегодня +17 а народ с зонтиками ходит...Скорей бы эти орехи пожрали и обманными булыжниками кидаться перестали...Это они у ворон научились...Ну те хоть камнями не кидались...
...Други, вы там своих грачей приструните по весне...Пожурите за хулиганство...Злые как черти, один чуть Алдану в жопу не клюнул...Ему или не понравилось как он какает, или наоборот...))) Вы там чо, их не кормите? Так у нас у самих не густо...

Ссылка11.11.2014 08:09 (отредактировано: user, 11.11.2014 08:22)

Клуб ГЛУ...

Прикол №0

...Скйпирует доня. Жуя и хрумкая салатом произносит - Па, как думаешь, мне свадебное платье надо?

.........Мудро спрашиваю - А нафига?
-Не давай не так, ты меня в свадебном платье хотел бы видеть?
- Та никогда, оно тебе не идеть...))
- О! Яж говорила...
- Кому?Мне?
- Не...Другу...
- Так у Андрея спроси, он в свадьбах толк знает...А чо, пора?
- Угу...(с набитым ртом и хрумкая)
- Ну ты там это...Позвони когда...
- 13
- Уже?
- Не, 13 декабря...)))
- Ну так позвоните за благословением...)))
- Па, честно, я не забуду
- Ага, теперь верю...)))
 Па, я тебя люблю, а машину я ту продала и новую купила, ты правду говорил...Мне пора, целую. Я тобой горжусь.
Пи-пи пи-пи-пи-пи...

Сижу и думаю - А шо это было? )))) Алдан, ты это слышал? И чо скажешь? Та не лижи мне нос...Яж уже умывался...)))
Таки бабы дуры...)))))))))))) Надо топором зарубку на двери высекнуть, чтоб не забыть...Смеюсь Память - никчорту...)))

Ссылка11.11.2014 09:44

Улег, чай выронил и стул кусаю...)))))))))))))

Ржу, ни могу

Хатю таку футболку с мухами...)))))))))))))) Ржууууууууу.....))))))))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка11.11.2014 10:44

Хараша, зараза)))

Ссылка11.11.2014 14:24 (отредактировано: user, 11.11.2014 14:25)

Прикол № 0057830642- Бис...

Все в этой жизни начинается со звока, как выяснилось...

...Звонок...Косенько глянул, но взлядом не подавил.

- Паааа! (рыдая и ржа) Как мне в Кореле сбацать текст по кругу?

- Тю, дурья тыковка, яуж подумал, что свадьбу отменили и он тебя бросил...)))

- Паааа...(дикое ржание и грохот не стеклянного)

- Открывай, там есть такое, по английски не знаю...

- Па, у меня Корел русский

- О дурэпа, и как тебе переведу? Этож ты лекции в NY читала на родном их

- Па...А чо делать? А как ты в Кореле на английсом то?

- Наосчюпь...(снова чойто упало, и по звуку было живое)

- Пааа, ну я те вышлю на почту?

- Ага, жду...Марку приклеить не забудь...А лучше гонца на коне...Гонцу водки, коню овса...Главное не перепутать. С овсом у меня скверно... (Снова грохот чивойто живого)

- Па, я тебя люблю

- Так с этого и надо начинать, а то удумала Корел-морел, песнь по кругу... (снова чойто грохнулось, но потвердее)

...- Па... пи...пи...пи...пи...

....Алдан, ты слышал? И чо это было? Как мыслишь? Гав? И я того же мнения...Смеюсь

Ссылка11.11.2014 16:40

СмеюсьСмеюсьСмеюсь

Ссылка11.11.2014 17:12 (отредактировано: user, 11.11.2014 17:17)

Смеюсь Ну ты точно ребрами ранетый в жопу... А чож я воду то варил? А?
- Да ну нафиг, вчерась новую машину покупила, а папиньке по кругу текст задала...От шалабонов уворачиваюсь...))))

Пока успешно, но на всякий случай череп силой воли утолщаю...Правда лысина чешется...Смеюсь Зато перхоть отпала...)))

Ссылка11.11.2014 19:34 (отредактировано: user, 11.11.2014 19:48)

Отсюдова мораль - Усем детям выдать по автомату с соской...Токо патронов не давать, пусть лепят сами...

Ссылка12.11.2014 17:19 (отредактировано: user, 12.11.2014 17:20)

Сегодня по скайпу вдвоем с сослуживцем борщ варили...Я ему несколько бабушкиных секретов рассказал.
Борщ получолся на славу. Правда он его всегда под водочку готовит, а мне сегодня воблом ее пить...)))
Но ничо, получилось волшебно...Я одобрил...) А вот салом он не так его заталкивал и не тогда...
Но он прав в одном - готовить надо только с хорошим настроением. Тем более борщ...

Надо таки камеру купить, да бум НГ вместе пьяздновать...)

Страницы: «  ... 105, 106, 107, 108, 109 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024