|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Глу... Экономлю Электричество, нервы и мозг... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Ну как чеж ты надо мной издевался, гад? Этож уже... Это достает... Хорошо! Талант, если пнуть...))) Сам (и) тут такой...(таиие)... Но не отвечаю за всех...))) Александр, тыж помнишь, что я твой наилучший дружбан? Надеюсь втолпиться в продюссеры...Понял, в режиссеры? Высекнем в граните? А в скалах фьердов, ростом поднебес? |
Не знаю хорошо-ли...Но знакомо...Самому по жопке досталось...))) Помню...И сразу жопкой тыкать в рукомойник с холодной водой...Я был против, но матюкаться не умел...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля, снова пролёт...Под клубом Глу...И флагом дураков на стеньге... Ну покупил водки и огурцов, но чивойто еще хочицца...А тут на улице квашеную капусту раздают почти даром... ......А я давно подозревал, что мой Алдан родственник верблюдей...И сцыт по-пол-часа...И за соленый огурец Родину продаст...И водки не пьеть, бусурманин...))) Правда сало полюбляет. Не все так плохо...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Пахмутовой 16 празднуем...Эпоха...
Сколькож их Мулявин через колено переломал... |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Праздник про стенку не для всех, потому и тут...В мужском....Так сказать Округе... В гауляйтерстве... |
А вдруг не всех так и зовут? А вдруг пожрать, чтоб выжить? А вдруг отдать, чтоб выжилили они?
Кажись врубился...Но от вредности запоминать напамять назло не буду! Вот...А чож ты сразу не сказал нормально? ))) Что мол прошелся по астралу и земных препятствий не нашел? Тьффу, прилипло... Забудууу!)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Астрально променадствовал с девицей Каково? А?))) И джентельмен никогда не скажет чо он там увидал...))) Загадочность замысла и недосказанность строфы возбуждают интересы...))) Ей,Ук,Ся,Ек...А звучит...))) Знаешь отчего? ))) Александр, угадай...))) А можешь и вычислить, тыж программист...А я так, наобум с прикидкой и прикидоном в тую сторону...))) Хотя и посчитал в уме...)))) Хотя астрально поастральничали Мы, зато не скажешь ты Зараза, а я скажу Мы оба...Влю...бле...ны... И не надейся гад, я не не в тебя...Я в жизнь влюбился...))) Она такая местами красивая... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля, заразил стихоплетной Эболой Кай...А яж думал там еще нету...Оказалось рот не раззевай...))) Братцы, он спецом засланный!...Стихами думать начинаю, чтоб КАЯ к совести привлечь |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Навеяло Незнайкой поэтом...Помните перлы про овечку? _ так вот - Утром пойдем с Алданом погулять, а заодно и под кустик посрать! Врифмовались? Или кустик лишний? Тогда так - Песня- не колите жопы обкустыыыы, срите на дорожках дуракиии.... Кста, к нам грачи прилетели на зиму. Злые, как сто баранОв вместе взятые... Голубей гоняют хулигански и орехами кидаются...При том, хитрюче падлючие Работают парами Пара якобы с орехами летит ввысь, чтоб бросить и расколоть, а десяток хитропёрых ждет внизу...Так у одного камень во рту, он его первым и выплевывает. Орех в другую сторону и честно пополам...Дурные и хитрые за камнем...Разочарование и маты...Так эти научились камни швырять...Автомобилисты очень недовольны. Стекло не пробивает, но портит нараз...Сигнализация воет, вот туда орех и кидают, пока остальные хитропёрые испужались... Бумкает громко. Стрельба автомобилистов им пофигу...Пикируют попарно и камни кидают...Чтоб не узнали где орех... При том в людей с собаками целятся...Нас подбомбили не раз. Кладут точно с пике...Мля, а больно... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб ГЛУ... Прикол №0 ...Скйпирует доня. Жуя и хрумкая салатом произносит - Па, как думаешь, мне свадебное платье надо? .........Мудро спрашиваю - А нафига? Сижу и думаю - А шо это было? )))) Алдан, ты это слышал? И чо скажешь? Та не лижи мне нос...Яж уже умывался...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Улег, чай выронил и стул кусаю...))))))))))))) Хатю таку футболку с мухами...)))))))))))))) Ржууууууууу.....)))))))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Хараша, зараза))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Прикол № 0057830642- Бис... Все в этой жизни начинается со звока, как выяснилось... ...Звонок...Косенько глянул, но взлядом не подавил. - Паааа! (рыдая и ржа) Как мне в Кореле сбацать текст по кругу? - Тю, дурья тыковка, яуж подумал, что свадьбу отменили и он тебя бросил...))) - Паааа...(дикое ржание и грохот не стеклянного) - Открывай, там есть такое, по английски не знаю... - Па, у меня Корел русский - О дурэпа, и как тебе переведу? Этож ты лекции в NY читала на родном их - Па...А чо делать? А как ты в Кореле на английсом то? - Наосчюпь...(снова чойто упало, и по звуку было живое) - Пааа, ну я те вышлю на почту? - Ага, жду...Марку приклеить не забудь...А лучше гонца на коне...Гонцу водки, коню овса...Главное не перепутать. С овсом у меня скверно... (Снова грохот чивойто живого) - Па, я тебя люблю - Так с этого и надо начинать, а то удумала Корел-морел, песнь по кругу... (снова чойто грохнулось, но потвердее) ...- Па... пи...пи...пи...пи... ....Алдан, ты слышал? И чо это было? Как мыслишь? Гав? И я того же мнения... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну ты точно ребрами ранетый в жопу... А чож я воду то варил? А? Пока успешно, но на всякий случай череп силой воли утолщаю...Правда лысина чешется... Зато перхоть отпала...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Отсюдова мораль - Усем детям выдать по автомату с соской...Токо патронов не давать, пусть лепят сами... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сегодня по скайпу вдвоем с сослуживцем борщ варили...Я ему несколько бабушкиных секретов рассказал. Надо таки камеру купить, да бум НГ вместе пьяздновать...) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |