|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Lfdyj gjhf!!! Вчмычле- ДАВНО ПОРА!!! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну так предмет не первой необходимости, а я сейчас такими понятиями оперирую...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тут когда на грани дефолта, то вроде камеру глуповато покупать. Лучше мешок макаронов... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, продолжения Небесного суда вышло. Праздник души... Ща залезу под одеяло и посвящу вечер просмотру... http://www.hdkinoteatr.com/series/19365-nebesnyy-sud-prodolzhenie.html |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Это не в раздел песни...Это именно сюда. Бар открыт...))) Для настроения... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мля, начался тихий офисный саботаж у заказчика. Чойто заело господ, что они так не могут...и почалось...))) То их дизюгнер не понимает, как из вектора в png перевести. То спецом теряют файлы, то спецом не видят видимое... Заказчик мечется, а я сидю на почте и повторяю... Ужеж вылизанное, так все одно портят тихо и подленько...Видимо нефуй было смоих носом тыкать... А сказал бы что жена сделала, так там быб феерверки устроили...))) Израйль дело тонкое))... А доне дипломы сделал, но не по-своему, а оту гадость подправил. Жалко стало...))) Она счастлива, а чо еще для бати надо? ))) Лишь бы подольше...))) Еще раз будешь канючить, точно гавно сделаю. Па, не надо гавнее, я тебя люблю!!! Все в тему! )))) Горжусь! ...Паааа (рыдающе) ну сделай гавно, ну постарайся, ты можешь и я в тебя верю...))) Опять?))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вообще - уровень исполнителей Еблансера забавляет...Уровень мыслей и уровень оценки работы - песня... Эх быб галерейку сбацали, чтоб полюбовацца...))) Но видимо в цене билетов никак не догавкаются...))) Перечислять за просмотр кому? ))) Или уже можно сразу на аукцион? Хереет Еблансер людьми...Хереет...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну, за упокой Еблансерного форума. Не чокаясь...Вспомним о тех и том... А хорошо то было, и дуры в модераторы не пнулись...))) Никак не поймут администратоварнно, что сайт богат людьми, а не заробитчанами... Будут люди, прийдет и заработок...
http://www.youtube.com/watch?v=cWt_q8UF3ts Всем бывшим и ушедшим друзьям Еблансерного форума. Надо как то собраться, да бал устроить... Есть предложеньица? Или отдельно от придурков гульнем? ))) Но постучимся в камеры, построенные Ромой в подземельях для... Во мудаки...))) Но главное, что редкие... Остальное не важно.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А может мне под другим ником зарегистрироваться? Да с другой машины? Хоть поспорим за сколько работ вычислят... Вот остальных трудновато...))) Особенно тех, кто писал в поправки...)))) Я например Ольгину работу не отличу от навального гавна, зато она мою отличает издали...)))) Сашиных опусов тоже касается...))) Так может поспорим? ))) Кто там еще есть? Да со своей рукой и разумом? ))) Дак стиль набить просто...Пол-стиЛя труднее...Там все егойто и тошнит от побоев, обычно...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так спорим на дураков? ))) Или сыграем? Ставлю 1200 штук...))) и меня впридачу...Кто отвечает? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Интересно, в зону Ато Еблансер скоро собирать начнет галоши среди пользователей? Ато уже пора...))) |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Нет проблем. Могу найти что-нибудь из первых моих почеркушек выставленных на веблансере. И кстати , т.к. стыда у меня нет (благодаря тому же веблансеру), то вот прямое доказательство:
Данная картинка нарисована в тот вечер (26 июня 2009 г), когда я узнал, что умер Майкл Джексон. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Главное, что тебе после этого узнавать ничо не надо... Ато узнаешь чо-нить, еще чего выдашь...))) Можно вырваться из системы, нужна только энергия...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Готовим новогодние посиделки на скамейке, где всем места хватает, где тепло и сверху не капает...))) |
Ты хоть ссылку на страницу давай, штоле, рыться в той помойке лень.
Сам экспортируй в пнг и прилепляй в письмо с оригиналом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, да оно того не стоит, там несколько абсолютно дурных отзывов...А насчет помойки, ты прав. Давно туда не заглядывал, залез, так чуть не стошнило... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Так так и делал, но они даже размер внятно сказать не могут. Во всех мыслимых форматах выслал, разве что не в музыкальном mp3... И все равно воду варят...Это тихий офисный саботажик. Но хозяин им мозги быстро вправит, тот долго не цацкается... Он вообще офигел от того что можно сделать за неделю, им бы это на год работы...))) Теперь то конечно им не интересно...И получают не по 100 баксов...))) Правда тут же меня хотел подсадить чужое доделать, вежливо отказался. Доделывать чужое, увольте. Или все сначала, или нехай доводит до ума начаший (ая)...Ну это известная практика, а вдруг? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Готовим соус к закуске...Пригодится. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/22532-domashniy-mayonez.html Еще простейший соусирани (болгарское слово) Соус студенческий... Я детвору своою им частенько дурил...))) А лучший обдурежь - это хлеб с маслом и вилкой волны нарисовать - " Военно- морской бутерблюд" ))) Без волн не ели...))) Потом и похуже картинки пошли...))) |
1000 -1000 пикселов, и идут лесом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та так и было, но вдруг попросили 694х1350...)))) А там их дофига переплюскивать. Один сплюснул, отослал и тишина...)))) Павел, что там с подсветкой и ледяными скульптурами? Ато подразнил детей конфеткой, а конфетка в заначке, а заначку сердитые дяди стерегут(с) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |