|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Красота - дело хитрое...(Клуб Глу...) Покупал лимоны. Женя, привет. Выбери мне пару лимонов покрасивше, прошу я...Женя наклоняется над ящиком и долго там колупается. Потом с радостной улыбкой бухает на весы две дыни лимонного цвету, каждая по кило, не меньше. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Господа, а как вам логотип австралийской стрелки двадцатки?
Чо они хотели сказать химической формулой СдваО? ))) Еще и аборигенских точечек понаставили...))) Видимо для цельности...))) Там случаем конкурса на Еблансере не было? ))) Ломаю голову...С2 О не бывает... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Глуб Г... Спрашивает меня Серафима - Чо читаешь? Восновном ничего, так перечитал в третий раз трофейную книжку из Моллерства киевского... Макс Фрай... Чужак. http://www.audioknigi-online.com/пикник-на-обочине.html
Зато слушаю радио спектакль Пикник на обочине (любимое) Знаю напамять, но ни разу не слушал, а тут еще и в исполнении Каранченцова... Именины души...Так и сказал Серафиме - Спасибо, прощай реальность, меня не трогать! ))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Макс Фрай? Этож литерастия. В топку... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | "Пикник" в тему. Ещёб скачать можно было...Будем искать... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Господа, а как ывм Фриг-стайлы аукциона на саморекламу в Еблансере? Совсем оФригели? Мож скинемся и кого продвинем? ))) А интересно, худ совет там по рекламе есть? И сколько ему отстегуть? ))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Слуушай.. Я тя, честно, не совсем понимаю... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не ты один...Я себя тоже не всегда...))) По пятницам, средам и вторникам - обычно достигаю понимания...))) А сегодня взяли и субботу устроили. Чо хотят, то и делают...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Нужное надо читать в нужном месте и ситуации...Преть...))) Ситуация - прошу рассматривать, как Пространство-Время...))) Это емкое понятие...И не только Где и Когда, но еще Как и Зачем...))) Есть еще 11 скрытых измерений бытия и глупости... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Я тут фляжку, с прорезиненным... откупорил... чую здря... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Помойму макс фрай мимикрия под Ричард Бах. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не читал, врать не буду. Но тогда в Моллерстве, мне странный юмор Макса Фрая был в тему...))) А вообще мне ближе "Град обреченный" Стругацких. Считаю вершиной их творчества и созданных Миров... На флоте подбил экипаж подписаться на журнал, где печатали главы из Миллион лет до конца света... Зачитывали до дыр и сильно спорили...))) А за Улитку на склоне пару драк было...Не помню уже за что, но видимо за понимание написанного. Мне вот и сослуживец Олег, который меня убить хотел, сейчас скайнирует - А помнишь, как ты акварелью стакан чая написал? Всем в руки взять хотелось... Убей - не помню...))) Помню другое, а видимо этот стакан был не главным тогда...Да и теперь и только для меня...А для тебя важен...))) Бывает... Он сидел 2 года в ЮАРовской тюрьме...Порассказал об обычаях...Судно при разгрузке арестовали власти. Политика...Так он там выжил, потому как мои уроки вспомнил и стал рисовать супом на стенках... Научил народ капусту квасить, все хренели...))) Ну а потом прослыл русиш хундожник...Но при заборе ему хребет попортили сильно, да и потом били...Надо было судно с товаром отжать...Научил самолетики делать как мы... Если правильно и не дышать, то до полу-часа могут летать по кругу...Хвастался игрой, нами придуманной - Грузбол... Это когда на морских картах грузиками... Но там чучундры, карт не понимают...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, так это я о том, что каждый Макс Фрей достанет своего и именно там, когда...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, спорим на остаток Амура? ))) Антипу он и так уже не нужен, а выигранное девать то куда? ))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Да, наоборот жешь. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Отдулся? И хорошо...))) А я вот все не могу поделить 7 на три...Семь нот и три клапана трубы...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Там всё просто. Кажную целую седьмушку на три... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ты там Горьким поночам не зачитываешся? Ато вдруг?...А тут и я с дурным и пошлым...))) Предупреди, чтоб мне не так стыдно было... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Узбагойзя))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |