|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Тю! Дурак, я до сих пор не понимаю зачем круг на 360 градусов поделили, а ты мне каждую седьмушку на три...)))
|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | И девствительно. почему не на 365? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, а чоб мультик не вылать? Ты умеешь... Да к НГ?... Да на пять седьмых? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Так видимо дурить легче...))) Хотя 1/60 градуса и равна 60 морским милям...А в морской миле почемуйто десять кабельтовых...А в кабельтове 182,2 метра... Сдурели...))) И дурють нас одним угловым градусом, а в нем с угловыми секундами...))) Наполеон все ввел праввильное и десятичное, но градусы его и погубили... И часы так и не смог по 20 в сутки поделить приказом... Там часовщики перепиливать шестеренки отказались наотрез...))) 100 на три не делится...))) А 60 запросто... Вобщем там член сломаешь пока до выяснения не дойдешь...А особенно по звездам...))) В коих надо зырить...))) Мой любимый Юпитер...))) Он большой и толстый...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб совсем Г... В детстве нас бабка обидела сильно, груш не дала... Ну и отомстили. В ментовке допросили ржа и падая и отпустили...Грозились накормить и следственный эксперимент провести...))) Таки хорошо хоть тогда не было ДНК экспертиз...Хотя все соседи определили по какашкам и издали...)) Нюхать и палочками тыкать не пришлось - Подпись налицо...))) Нам по два ведра вишень в день собрать добавили галерно...))) Так я придумал, как их легче...))) Зато цветы выросли наславу...Потом с саблей гонялась за нами - посрите еще! Мы разбегались в стороны, как обычно...))) Под саблей какать как то не очень...Всмысле не полезно для цветов...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Суббота, запахло от соседей вкусным... Значит к мордобитию. И чож так предсказуемо и тупо? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хохляцтво... Включили как вторые сутки теплую воду. Кажется пьяздник и помытся? Фигушкуи...))) Все соседи ждут кто кубов 20 воды ржавой спустит... А счетчик то крутит по новым расценкам... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Где форум? Тут чат одного самовлюблённого актёра. (ЦИТАТА) Так брателло Каюшка, кто мешает? Да хоть стихшками запишись сюда, да только жопинька очком играет? А? эээ... Атож тут оценят и попки лизать не будут...))) Тут то мужской клуб... Ежели не сюда, так подумай у входа...))) Никто не тянет, но в лоб получить запросто...))) Заходи, когда надумаешь...)) Кста, ревОльвер не забудь...))) Не нравится, нерешительно постой у двери...Послушай через щелочку, о чем мужики беседуют...))) Ну а если можешь, то сам попи*ди внятно и интересно... Чойто я от твоих постов особого интересу не видал...))) Запости и будь с нами, не магешь, подслушивай за дверкой...) Так тебе небось дают комп на 10 минут в сутки, и то наверное за хорошее поведение, куда уж тут хулиганить...)))...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Счастья для всех даром! И пусть никто не уйдет обиженным !!!... Послушайте финал, у кого смелости хватит... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Рефлексируешь братан? Улыбнул. |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 |
Предсказуемость твоя мешает. Я знаю, что ты чувствителен к менторскому тону, он тебя просто бесит. Ещё скажу раз, ты запомни, |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Тоже с давнишних времён, тогда меня ещё не банили на веблансере. Кстати меня один раз там банили, а тебя? Скока?
Как тебе лего? Соберёшь? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Скажи еще раз, чтоб попомнить А шо такое Лего?))) Это из кубиков, штоль? ))) Так нам в палату забаненных только пирамидки не острые выдают...))) Кста, Александр, логотип мирового уровня... Круто и здорово! Чуть подправить и на выставку... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Сказать тебе, чтоб ты запомнил? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Рождение иллюзий сопоставно Про логотип я серъезно, возьми в соавторы третьего уровня и продвину на Евро площадку... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Гавно, гавна, гавне, гавною |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Иллюзию ты можешь сопоставить, |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Чуть не забыл. Эти графические почеркушки тоже с времён вблансера и кстати могут послужить аппликацией иллюзорности множества. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Реальность - чуждое понятье А вот послужить аппликацией иллюзорности множества может все...)))) Главное чтоб кормили и платили, и присяга не напряжная была...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |