|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Иллюзион частиц безмерных ........ Ты это...Заходи, если што...))) Мля, вот уйду, так заскучаете нафиг...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обос...ся 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | "Улитка на склоне"... Помогает...От и для... http://www.audioknigi-online.com/улитка-на-склоне.html Очень бы было интересно послушать "Град обреченный", ато читать надоело...) Но его никто еще не спектонуль...) ...А я помню, когда мы, 20-летние придурки разочаровались в окончании "Улитки на склоне"...Чуть ли не плакали, как дети, которых обманули подло и мерзко...))) Потом то дошло...Ну хоть потом, и за это спасибо Всевышним богам...))) Бывает и хуже... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В свое время в тихих кругах болот, мультик бурю сделал...Но жижа сильно волнам не подвластна... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Глу... Сегодня жаром м мозг дало вопросом- А чо там у меня на карточке осталось? Обомлевши поперся узнать...А вдруг Алдан все прОпил?...Как выяснилось я ему пин-кода не выдал. Снял чуток, покупил мешок макаронов и каши, пру... а тут моя знакомая продавательница трусов и носков на ветру. Поздоровались, обнялись, давно не виделись...А у меня всегда, когда разбогатею никого не обидеть и пусть все будут счастливы. - Сопли замерзшие на ветру... И стали мы с ней громко спорить о носках и прочих стючках...Подвалил народ и стали напирать...А мы отталкивались и меряли штаны поддёвочные не для девок...))) Я таки выбрал со скидкой...Народ напёр с детворою... Прикидывал и так и сяк, но выбрал штанишки оте, что в цвет анаконды... Спрашиваю - а дома и в округе можно а них ходить? Она говорит - ещебы! Модно! Только гульфик зашить чуточку... А так вполне приличные, а главное красивые... ...И тут, отрываю взор от монитора вниз и полностью фигею сперепугу. Замер...Внизу две змеюки толщинной моих ног...и подбираются...Сердце выдало дробь, но я на растерялся, укусил правую, взвыл и укусил левую...Подождал, а меня не укусили...Странно, задумался я собою и попер смотреть в зеркало. Так лучшеб я туда не смотрел...Штаны таки оказались гиганскими гадюками...Я теперь их снять боюсь...)))А спать в них еще страшнее...))) Чо делать то? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тут кто хош усрецца сперепугу в таких штанах...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ялозят нога по ноге зменино...И шипят...))) Главное, чтоб ото не укусили...И как тут спать? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | На скамейке с нами... |
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | Зачетные штаны:))) |
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | Реальность наша иллюзорна Про войны лучше помолчать Друг друга вы вполне достойны А мать, на то она и мать |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
О! Серафима оценила, но я их побаиваюсь еще...))) А змей боюсь с тех пор...Делали с друзьями роспись агромадного размеру. Ну и решили выходной обустроить. Закат намечался и к речке затаренные спускаемся. Ну яж с дуру и вспомнил босоногое детство, раззулся и балдею от дорожной горячей пылюки. И вдруг народ как шарахнется в стороны...А я по инерции и с горы еще прошел...Оборачиваюсь к собеседникам, а они стоят бледные, как ота меловая пыль на дороге, волосы дыбом, но вино не выронили...А перед ними змеюка безголовая извивается...Шок и трепет, вместе со стобняком...Окакзалось, что это я голой пяткой змеюке голову отдавил...))) Ну и подумаешь, делов то...Нефуй спать где попало, а особенно на пути к пьянству блаародным донам... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Опа! Нас уже трое придурков самопальных...))) Серафима смущается, что в мужском клубе. Так я ей так и сказал - Подумаешь, человек с сиськами, делов то... бывает и хуже...))) Вроде успокоил...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Мощный штан. Греческий дракон)) А с перламутровыми пуговицами были? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А надо? Ато я сдуру не спросил...))) Надули? Так я выпрошу и сам пришью. Куда? И сколько?...Буду требовать пригоршню...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Затрудняюсь точно сказать, куда. На манжеты, может))) главное, чтоб бренчали))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так мне тогда профессиональный фотограф-дифилюй нужОн... Не посоветуешь из львовских? )))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Одного только знаю))), но он нарасхват. За год записываться надо. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тю! Так за год из моды вылетят...Замолвь словечко? А?...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Как буду во Львове, то принеприменно))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Амадей, который Моцарт не оттудова родом? Скрывали?))) Да и у Сашка Пушкина там квартира отыскалась...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |