18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 109, 110, 111, 112, 113 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка16.11.2014 03:16 (отредактировано: user, 16.11.2014 03:21)

Иллюзион частиц безмерных
Иллюзия миров и душ во вне
Императив ходов неверных
До селе, до которого во мне?

........  Ты это...Заходи, если што...)))

Мля, вот уйду, так заскучаете нафиг...)))

Ссылка17.11.2014 12:48

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обос...ся 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.)))

Ссылка17.11.2014 18:23 (отредактировано: user, 17.11.2014 18:45)

"Улитка на склоне"... Помогает...От и для...

http://www.audioknigi-online.com/улитка-на-склоне.html

Очень бы было интересно послушать "Град обреченный", ато читать надоело...) Но его никто еще не спектонуль...)

...А я помню, когда мы, 20-летние придурки разочаровались в окончании "Улитки на склоне"...Чуть ли не плакали, как дети, которых обманули подло и мерзко...))) Потом то дошло...Ну хоть потом, и за это спасибо Всевышним богам...))) Бывает и хуже...

Ссылка17.11.2014 19:42

В свое время в тихих кругах болот, мультик бурю сделал...Но жижа сильно волнам не подвластна...

Ссылка17.11.2014 22:03

Клуб Глу...

Сегодня жаром м мозг дало вопросом- А чо там у меня на карточке осталось? Обомлевши поперся узнать...А вдруг Алдан все прОпил?...Как выяснилось я ему пин-кода не выдал. Снял чуток, покупил мешок макаронов и каши, пру... а тут моя знакомая продавательница трусов и носков на ветру. Поздоровались, обнялись, давно не виделись...А у меня всегда, когда разбогатею никого не обидеть и пусть все будут счастливы.
- Тома, что новенького

- Сопли замерзшие на ветру...
- Я при поцелуе оценил...Хош продать? Так легко...

И стали мы с ней громко спорить о носках и прочих стючках...Подвалил народ и стали напирать...А мы отталкивались и меряли штаны поддёвочные не для девок...)))  Я таки выбрал со скидкой...Народ напёр с детворою... Прикидывал и так и сяк, но выбрал штанишки оте, что в цвет анаконды... Спрашиваю - а дома и в округе можно а них ходить?  Она говорит - ещебы! Модно! Только гульфик зашить чуточку... А так вполне приличные, а главное красивые...
...Ну поблагодарил, из толпы вылез и припер домой.. Удобное натянул и забыл.

...И тут, отрываю взор от монитора вниз и полностью фигею сперепугу. Замер...Внизу две змеюки толщинной моих ног...и подбираются...Сердце выдало дробь, но я на растерялся, укусил правую, взвыл и укусил левую...Подождал, а меня не укусили...Странно, задумался я собою и попер смотреть в зеркало. Так лучшеб я туда не смотрел...Штаны таки оказались гиганскими гадюками...Я теперь их снять боюсь...)))А спать в них еще страшнее...))) Чо делать то?

Ссылка17.11.2014 22:54 (отредактировано: user, 17.11.2014 22:57)

Тут кто хош усрецца сперепугу в таких штанах...)))

Ссылка17.11.2014 23:47 (отредактировано: user, 17.11.2014 23:53)

Ялозят нога по ноге зменино...И шипят...))) Главное, чтоб ото не укусили...И как тут спать? )))
Кста, а кто в курсе, когда змеи шкурку сбрасывают? Нейужто весной? И чо делать? )))

Ссылка18.11.2014 01:53

На скамейке с нами...

Ссылка18.11.2014 10:41

Зачетные штаны:)))

Ссылка18.11.2014 10:47

Реальность наша иллюзорна

Про войны лучше помолчать

Друг друга вы вполне достойны

А мать, на то она и мать В рот мне ноги

Ссылка18.11.2014 10:51 (отредактировано: user, 18.11.2014 11:40)

AlexsimA
Зачетные штаны:)))

О! Серафима оценила, но я их побаиваюсь еще...)))

А змей боюсь с тех пор...Делали с друзьями роспись агромадного размеру. Ну и решили выходной обустроить. Закат намечался и к речке затаренные спускаемся. Ну яж с дуру и вспомнил босоногое детство, раззулся и балдею от дорожной горячей пылюки. И вдруг народ как шарахнется в стороны...А я по инерции и с горы еще прошел...Оборачиваюсь к собеседникам, а они стоят бледные, как ота меловая пыль на дороге, волосы дыбом, но вино не выронили...А перед ними змеюка безголовая извивается...Шок и трепет, вместе со стобняком...Окакзалось, что это я голой пяткой змеюке голову отдавил...))) Ну и подумаешь, делов то...Нефуй спать где попало, а особенно на пути к пьянству блаародным донам...
Но пьянка как то не заладилась. Все умолкли и на меня косились, разговор не клеился...
Ну а потом слухи пошли по институту, что я мол змеюк пятками, убивец кобр и прочий заклинатель...))) Там уже такие прибамбасы появились, что стали ходить толпами девки на мои пятки поглазеть...))) Бля, народ врубился и пришлось пятки таки мыть на денежный показ...))) Пол-года жили припеваючи...Одно хреново, меня заставляли босиком ходить. А холоднож! Но сказали терпи,и я почти и попривык... Даже в общий туалет ходить босиком... И все было хорошо и славно, пока я на таракана не наступил случайно. Да тоже при свидетелях...Поток поклонников резко иссяк...))) Комуж голую пятку, тараканодавительную за рубь покажешь?
 ...Пришлось браться за ум и чегойто новенькое выдумать. За этим не заржавело, но змеюк я с тех самых пор боюсь до усирона...))) Правда!

Ссылка18.11.2014 12:10

AlexsimA
Реальность наша иллюзорнаПро войны лучше помолчатьДруг друга вы вполне достойныА мать, на то она и мать

Опа! Нас уже трое придурков самопальных...))) Серафима смущается, что в мужском клубе. Так я ей так и сказал - Подумаешь, человек с сиськами, делов то... бывает и хуже...))) Вроде успокоил...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка18.11.2014 12:46

Мощный штан. Греческий дракон)) А с перламутровыми пуговицами были?

Ссылка18.11.2014 12:56 (отредактировано: user, 18.11.2014 13:01)

А надо? Ато я сдуру не спросил...))) Надули? Так я выпрошу и сам пришью. Куда? И сколько?...Буду требовать пригоршню...)))
В прошлом году купил тоже штанишки, а там резинки не было...Так мне пришили и в запас метров пять дали...)))

Ссылка18.11.2014 13:16 (отредактировано: user, 18.11.2014 13:18)

Затрудняюсь точно сказать, куда. На манжеты, может))) главное, чтоб бренчали)))
зы Во Львове на показе креативных мод был бы номером первым. Народец бы от зависти лопнул.
))) офигенские порты

Ссылка18.11.2014 14:11 (отредактировано: user, 18.11.2014 14:20)

Так мне  тогда профессиональный фотограф-дифилюй нужОн...Смеюсь Не посоветуешь из львовских? ))))
Как думаешь шпоры пойдут? Ато у меня есть их...)))
Ничо шо серебрянные? Или не в стиль?)))

Ссылка18.11.2014 14:32

Одного только знаю))), но он нарасхват. За год записываться надо.
Штаны пообносишь к тому времени. 

Ссылка18.11.2014 14:38

Тю! Так за год из моды вылетят...Замолвь словечко? А?...)))

Ссылка18.11.2014 15:55

axab
Замолвь словечко? А?...)))

Как буду во Львове, то принеприменно)))
Кстати, узнал, что в этом славном городишке жил и творил никто, как Леопольд фон Захер-Мазох или Мазох-Захер
Это он мягкие наручники придумал и всякие садомазо причиндалы
Кафе есть его имени. Весь цвет городской там.
Говорят, без намордников не пускают. Чудной там народ, с рогаток стреляют, топорами машут.
Так что, брат Игорь, ну её к чёрту, эту моду. От греха ))))))))))))))
Ходи в змиёвых штанцах потихоньку дома.) 

Ссылка18.11.2014 16:32

Амадей, который Моцарт не оттудова родом? Скрывали?))) Да и у Сашка Пушкина там квартира отыскалась...)))

Страницы: «  ... 109, 110, 111, 112, 113 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024