|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Вот оно что. По краям рисунки разгонять, а середина фоном. "Лево" "право" и "безразмерная серёдка" |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, с Серафимой поспорили слегка.... Я давно не мерял наклона оси Земли, спросил вежливо - как всегда 23,3 градуса? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ))) Клуб совсем глупых...))) Яж привык в монитор таращиться, а руками бычки ножничками херургическо потрошить в банку... Табаку жальче, фасоли не так чтоб и очень...))) Она все равно ГМОшная и вредна для здоровья...))) А намедни банку само-варенья из лимонов разбил об пол...Осколки убрал и Алдан стал доволен...До сих пор нагло лимонами воняет...)))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сегодня в ночном клубе показывают Маленькие Трагедии... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ооо!!! Я тоже в Лапландии в учебке свой автомат в розовый покрасил гуашью...Все охренели от восторга...))) ...Ну а меня упросили таки приказом в гальюне мерзлое гавно долбить...А за шо?)))Так я всего через часок долбежа гавно-айсбергов удумал ноу-хау...Так любой бы так придумал. А чо ломом искры даром из мерзлого гавна высекать? Ну а поскольку меня там уважали, то выпросить шланг было довольно просто. Ну и сдуру залил я холодный гальюн на 20 посадочных мест кипятком, чтобы значит расстаяло и потекло...))) Одно не учел...запах...))) Народ собрался в гальюне жить. Так выгоняли...))) Дабы не засиживались в красе. Кста, тут на фотке круче, стильней и цветовО...Завидую...Но у меня краски и времени было меньше...)))За 45 секунд автомат врозовый не всяк покрасит...))) ...Клуб Глупых...))) P.S. А потом караул перестрелялся жутко...И у нас отняли автоматы и вооружили карабинами СКС...Те не красил, но научился фокусам со штыком...Там если его зацепить ремнем и нинуть вперед, то штык вылетает ровно под горло.... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Неужто Бог бросил все свои дела и взял и сдуру написал Библию? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | "Пересадочная станция" на ночь... http://audiobookonline.blogspot.com/2011/06/blog-post_8190.html |
Я даже знаю на каком языке он её написал))) |
"Возвращение со звёзд" Станислава Лема, перечитал недавно. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Помните быль про русского дипломата? Когда он 10 лет заказывал в ресторане одно и тоже? А потом возмутился, поварил воду и заказал то же? (исторический случай) Так вот, я его превзошел...Захожу, здороваюсь, а мне молча сумку набивают...Возмутился, купил ситра, сосательных конфет и мороженое...Назло! Все ахнули...)и тихо обмерли...)) Ситро вместо пива и покрепче, леденцы вместо курева, а мороженое для чтоб все увидели мою белоснежную, хладную и сладкую тающую душу...))) Насладился офигежем...И изволил взять приготовленное...))) Поблагодарил, но оставил в размышленьицах... Типа, могу...еще...! ))) Людей надо удивлять, моралите такое, ато привыкнут. И будут совать паёк...Завтра куплю конфетку на палочке, стирательного порошка, лампочку и книгу про то, как...))) P.S. А все книги про то, как...И ниодной не попалось пОЧЕМУ...а тем более - ЗАЧЕМ?... |
Смотри... так скоро и благословения попросят после проповеди))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Залеплю глаза и благословлю Еблансер...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та яб про Еблансер давно забыл, но Серафима не дает. То ссилку на очередную фигню пришлет, то на новую удумку...Рома там вообще крышей поехал, там скоро за открытие сайта будут брать 10 баксов...Ато еще и Слава Украине кричать надо будет...Чую к этому дело идет. А был жеж приличный ресурс...Угробили... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А это пример того, о чем я давно бормочу - Логотип не красой ценится, а тем что за ним стоит... Как и лучшая визитка - купюра с нулями...))) И никаких телефонов, имен и адресов...За "визитку" в 500 евро запомнят и так...))) А за две и дети напамять выучат...))) Отсюдова мораль - Мальчики и девочки, не ходите в Африку гулять...Делайте фигню только богатым. И чем богатее, тем можно фигнее...))) Ну а чем беднее, тогда тем красивше...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вот не вызвать рвотный рефлекс, это уже искусство...))) Хотя хитрость и не тонкая - занятому рыгать некогда...)))) Но с порядком девствий согласятся УСЕ, кого тошнило...))) Второй закон термодинамики... Энтропия...))) P.S. Кста, в море манная каша идет на ура!))) На берегу за такое топят в компоте...Но чтоб не варварски, то в теплом и только с изюмом и курагой...))) А потому как в яблочно-грушевой сушке увольгительные вывариваются напрочь...Так нам его варить запретили...))) Во придурки, так в каше быстрей и чистей было...))) Промыл, прогладил и ко мне очередь за подписями...)))Трижды расписался за главкома ВМС...и дважды из них объявил войну СШП...))) Олег, задний убивец чайниками до сих пор телефонирует и утверждает, что я чай рисовал в стакане акварелью...Не помню, то ему в тюрьме ЮАР пригрезилось...Я рисовал блюда к столу адмиралов...А чая ниразу, я чо дурак? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Нарушая усе традиции, требовал чтоб меня пёрли ногами вперед...))) Мне так пейзажами любоваться легче было...))) Задом-наперед мне не нравилось...Мало ли куда припрут и скинут...)))
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Ага, я на этот лого тоже потаращился. Называется "За 2 кусочека ковбаски". не люблю эту подзаборную музыку, но .. антураж , аккурат к логотипуту)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Стояли звери около двери...В них стреляли, они умирали... http://sampawno.ru/viewtopic.php?f=80&t=2663
Антип, яж гадский...))) Спорим на Курилы?))))))А второую половину Амура ты мне и так проспорил...)))) Я Амуристый зоопарк удумал в Днепре...А китайцы насцут, не переживай...))) |
Опа-на! )) А что в ответку? обгаденный подвал? носки Будённого? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Не важно, у меня все хода записаны...)))))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |