18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 111, 112, 113, 114, 115 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка22.11.2014 18:24

axab
А значит надо выбрать еще и фрагменты основной картинки..

Вот оно что. По краям рисунки разгонять, а середина фоном. "Лево" "право" и "безразмерная серёдка"
На микроэкранах, всё равно, смази не избежать.. Не иконки же, а иллюстрации.
Ладно, удачи)) 

Ссылка23.11.2014 20:43 (отредактировано: user, 23.11.2014 20:50)

Кста, с Серафимой поспорили слегка.... Я давно не мерял наклона оси Земли, спросил вежливо - как всегда 23,3 градуса?
А она мне - дурень! Уже 23,4!...Каждый вечер меряю...
Так а чож ты молчишь? Таки бабы дуры...Обратись и я попрыгаю и верну назад в правильное...))) Там главное куда скаконуть, нужны координатццво...А бабы-дуры им не владеют...)))
Отсюдова мораль- не скачите, и не портите ось Земли...)))
А ежели чо, то подправим...скачками..))) Не впервой...)))

Ссылка23.11.2014 22:21 (отредактировано: user, 23.11.2014 22:49)

))) Клуб совсем глупых...)))

Яж привык в монитор таращиться, а руками бычки ножничками херургическо потрошить в банку...
Бля, напотрошил в банку фасоли...Опомнился, когда полная стала...)))
Теперь и не покурить и не похавать))) Во дурак...))) А чож они круглые? А? )))
Шо хотят, то и делают...)))

Табаку жальче, фасоли не так чтоб и очень...))) Она все равно ГМОшная и вредна для здоровья...)))

А намедни банку само-варенья из лимонов разбил об пол...Осколки убрал и Алдан стал доволен...До сих пор нагло лимонами воняет...)))

Ссылка24.11.2014 01:31

Сегодня в ночном клубе показывают Маленькие Трагедии...
дамы и господа, просмотра Вам...

http://seasonvar.ru/serial-7467-Malen_kie_tragedii.html

Ссылка24.11.2014 15:19 (отредактировано: user, 24.11.2014 15:47)

Ооо!!! Я тоже в Лапландии в учебке свой автомат в розовый покрасил гуашью...Все охренели от восторга...)))
А яж истинно подумал, что в полярной ночи розового чуток не хватает...И ржачки тоже...
Ну а потом снегом потер и припер с обычным...А тут уже офицеры по тревоге и думают - Матроса Пономарева сразу расстрелять, или на гарнизонную губу в цивилизацию и город Мурманск с фонарями?А поскольку было сдуру зафиксированно, что за окрас автомата в ретузное, то решили флот не чудить и сор из кубрика не выносить...
...И тут он я...С обыкновенным автоматом...))) Офигежь был совсем сильным...Северное сияние потухло...)))
Осмотрели все , ни чуточки краски, все по-уставу и смазанно...Испросил разрешения обратиться и бодро-уставно
доложил - Товарищ мичман был наверное не в себе и полярным ночером цвета перепутал! Это бывает от длительного авитаминоза и удручающего действия космических лучей!...Рота грызла валянки и казарму... чтоб не ржать...
...Все стояли лежа смирно, но молчали в судорогах...Офицеры выбежали и первыми заржали...Потом грохнуло УСЁ...)))

...Ну а меня упросили таки приказом в гальюне мерзлое гавно долбить...А за шо?)))Так я всего через часок долбежа гавно-айсбергов удумал ноу-хау...Так любой бы так придумал. А чо ломом искры даром из мерзлого гавна высекать? Ну а поскольку меня там уважали, то выпросить шланг было довольно просто. Ну и сдуру залил я холодный гальюн на 20 посадочных мест кипятком, чтобы значит расстаяло и потекло...))) Одно не учел...запах...)))
...Две роты до завтрака всюю ночь провели время на вобздухе, а гальюн парил и остывал для приему...При поднятии флага вся церемония скомкалась в темноте...Дети офицеров плакали, собаки выли, жены мне глаза грозились вилками достать...
Внизу на турбазе "Лапландия"  котлеты дыбом стояли (брехня)...Ну а меня решили таки точно расстрелять, и при том теперь уже ВСЕ!.  Но пар ушел...А гальюн стал чистым, как ребятенок...
С опаской зашли о офигели....А яж туда еще и картинок из журналов поразвесил. Восновном Дали и Ренуара (шо было)

Народ собрался в гальюне жить. Так выгоняли...))) Дабы не засиживались в красе.
...Мой расстрел снова отменили, в строю носили на камбуз на руках (укачивает)...Но с тех пор гавно мерзлое, там не долбили ломами...)) И так и повелось чистить гальюн...Мне потом писали, что летом обувь снимали, чтоб зайти...)))
А я там еще немножко выдал и меня забрали. Нужны были сумашедшие с розовыми автоматами выше...)))

Кста, тут на фотке круче, стильней и цветовО...Завидую...Но у меня краски и времени было меньше...)))За 45 секунд автомат врозовый не всяк покрасит...)))

...Клуб Глупых...)))

P.S. А потом караул перестрелялся жутко...И у нас отняли автоматы и вооружили карабинами СКС...Те не красил, но научился фокусам со штыком...Там если его зацепить ремнем и нинуть вперед, то штык вылетает ровно под горло....
Заряжать хреново 10 патронов одной рукой не получается...Чистить хуже, затвор квадратный, газовый порщень только об сапог чистить, десятый патрон в ствол норовит...Так это для боя удуманно...Зато стреляет точнее и дальше...
Зато предохранитель чудо для дураков...Это песня...Простота хужее воровства...)))

Ссылка24.11.2014 16:54

Неужто Бог бросил все свои дела и взял и сдуру написал Библию? )))
Решили поспорить с Серафимой...))) Господа, делаем ставки по-рублю...)))

Ссылка24.11.2014 18:11

"Пересадочная станция" на ночь...

http://audiobookonline.blogspot.com/2011/06/blog-post_8190.html

Ссылка26.11.2014 17:15

axab
Неужто Бог бросил все свои дела и взял и сдуру написал Библию? ))

Я даже знаю на каком языке он её написал)))

Ссылка26.11.2014 17:21 (отредактировано: user, 26.11.2014 17:24)

axab
"Пересадочная станция" на ночь...

"Возвращение со звёзд" Станислава Лема, перечитал недавно.

Ссылка26.11.2014 20:56 (отредактировано: user, 26.11.2014 21:25)

Помните быль про русского дипломата? Когда он 10 лет заказывал в ресторане одно и тоже? А потом возмутился, поварил воду и заказал то же? (исторический случай)

Так вот, я его превзошел...Захожу, здороваюсь, а мне молча сумку набивают...Возмутился, купил ситра, сосательных конфет и мороженое...Назло! Все ахнули...)и тихо обмерли...))

Ситро вместо пива и покрепче, леденцы вместо курева, а мороженое для чтоб все увидели мою белоснежную, хладную и сладкую тающую душу...))) Насладился офигежем...И изволил взять приготовленное...)))  Поблагодарил, но оставил в размышленьицах... Типа, могу...еще...! ))) 

Людей надо удивлять, моралите такое, ато привыкнут. И будут совать паёк...Завтра куплю конфетку на палочке, стирательного порошка, лампочку и книгу про то, как...)))

P.S. А все книги про то, как...И ниодной не попалось пОЧЕМУ...а тем более - ЗАЧЕМ?...

Ссылка27.11.2014 00:19 (отредактировано: user, 27.11.2014 00:21)

axab
Насладился офигежем...И изволил взять приготовленное...)))  Поблагодарил, но оставил в размышленьицах... Типа, могу...еще...! )))

Смотри... так скоро и благословения попросят после проповеди)))

Ссылка27.11.2014 00:32 (отредактировано: user, 27.11.2014 00:34)

Залеплю глаза и благословлю Еблансер...)))
Всмысле с Новым Годом...)))

Ссылка27.11.2014 12:46

Та яб про Еблансер давно забыл, но Серафима не дает. То ссилку на очередную фигню пришлет, то на новую удумку...Рома там вообще крышей поехал, там скоро за открытие сайта будут брать 10 баксов...Ато еще и Слава Украине кричать надо будет...Чую к этому дело идет. А был жеж приличный ресурс...Угробили...

Ссылка27.11.2014 14:20 (отредактировано: user, 27.11.2014 15:20)

А это пример того, о чем я давно бормочу - Логотип не красой ценится, а тем что за ним стоит...
У логотипа единственная задача - не вызывать рвотных рефлексов, остальное фигня...Хотя есть примеры, вызывающие непроизвольные девствия второй сигнальной системы...Но луше запоминаются рефлексы организмов...Глянул- и усрался...)))
Вот самый богатейший картель, который правит миром...И шо? Думаете пожидились чойто поприличнее заказать?
- Наср*ть...Лучший логотип это разряды цифр на банковских счетах...

Как и лучшая визитка - купюра с нулями...))) И никаких телефонов, имен и адресов...За "визитку" в 500 евро запомнят и так...))) А за две и дети напамять выучат...)))

Отсюдова мораль - Мальчики и девочки, не ходите в Африку гулять...Делайте фигню только богатым. И чем богатее, тем можно фигнее...))) Ну а чем беднее, тогда тем красивше...)))

Ссылка27.11.2014 15:41 (отредактировано: user, 27.11.2014 16:52)

А вот не вызвать рвотный рефлекс, это уже искусство...))) Хотя хитрость и не тонкая - занятому рыгать некогда...))))
Ну и главное - не во что...)))
Мораль какова? А такова - 1.раскачай...2.затошни...3.испугай...4.займи...5. награди...)))
Работает...))) Хотя тут ученых учить, токо портить...)))

Но с порядком девствий согласятся УСЕ, кого тошнило...))) Второй закон термодинамики... Энтропия...)))

P.S. Кста, в море манная каша идет на ура!))) На берегу за такое топят в компоте...Но чтоб не варварски, то в теплом и только с изюмом и курагой...))) А потому как в яблочно-грушевой сушке увольгительные вывариваются напрочь...Так нам его варить запретили...))) Во придурки, так в каше быстрей и чистей было...))) Промыл, прогладил и ко мне очередь за подписями...)))Трижды расписался за главкома ВМС...и дважды из них объявил войну СШП...)))
За третий не скажу...)))

Олег, задний убивец чайниками до сих пор телефонирует и утверждает, что я чай рисовал в стакане акварелью...Не помню, то ему в тюрьме ЮАР пригрезилось...Я рисовал блюда к столу адмиралов...А чая ниразу, я чо дурак?
За картинку заплатил Северный флот по аж два рубля...Правда сняли налог...))) Как оказалось с матросов налоги брались...Но вобщем выдали аж 10 рублей к своим 4,60...Ну и встала в полный рост проблема - закрысить или поделиться?
-Угадайте с трех раз чо я выбрал? )))
Так это было трудно поделить на всех...А главное чего? Деньги?, Булки?, Конфетки?...Правильно, водку...Пронес...
А потом и снова носил...Зато наша команда была сплочена до ужаса...На губу из строя все шаг вперед делали...)))
Ну, а приколах я уже рассказывал, но не обо всех...
Про спящщую пол-мезлой коровы на койке?))) Так она вставать не хотела...И я тут почти не при чем...))) А как на причале сметаной умывались?)))Ну а как 100 банок згущенки под дверь? ))) Там главное с умом и банки спрятать..А чоб их и не спрятать в топке линкора на берегу...?))))Сгорает в пепел...))) Пустил слух, что там и бабы провадают...
Бля, неделю мерзли, пока котлы не почистили и нам стало таки тепло...))) Баб не оказалось сожженных...)))
Зато на утренней зарядке меня снова на руках бегом укачивали...)))

Ссылка27.11.2014 16:58

Нарушая усе традиции, требовал чтоб меня пёрли ногами вперед...))) Мне так пейзажами любоваться легче было...)))

Задом-наперед мне не нравилось...Мало ли куда припрут и скинут...)))

Ссылка27.11.2014 17:48 (отредактировано: user, 27.11.2014 17:50)

Ага, я на этот лого тоже потаращился. Называется "За  2 кусочека ковбаски".

не люблю эту подзаборную музыку, но .. антураж , аккурат к логотипуту))

Ссылка27.11.2014 17:55 (отредактировано: user, 27.11.2014 18:22)

Стояли звери около двери...В них стреляли, они умирали...
Жук в муравейнике

http://sampawno.ru/viewtopic.php?f=80&t=2663

Антип, яж гадский...))) Спорим на Курилы?))))))А второую половину Амура ты мне и так проспорил...))))
Так шо выселяй китайцев и гони сюдом...))) Амур, дурень...))) Китайцев оставь себе...)))

Я Амуристый зоопарк удумал в Днепре...А китайцы насцут, не переживай...)))

Ссылка28.11.2014 00:32

axab
Спорим на Курилы?)))))

Опа-на! )) А что в ответку? обгаденный подвал? носки Будённого?

зы Китайцы выселяцца отказались)) Вышли к тебе самоходом, Амур несут в канистрах. Встречай)))
Лишь бы на границе чего не... Ваши то, паникёры раструбят, что Китай на Незалежну напал..
А это то всего - ничего, пол Амуры пришло)) Ты там скажи.. не обижайте.

Только вот .. и когда это я проспорил?В нерешительности

Ссылка28.11.2014 01:35

Antip_Pila
Только вот .. и когда это я проспорил?

Не важно, у меня все хода записаны...))))))

Страницы: «  ... 111, 112, 113, 114, 115 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024