|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
"Контора пишет!" ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мужское рыбальство...))))))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А чо это собаки выпендриваются и лимонов с сахаром не едят? Странно...Наверное сахару много... Убавим...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Сего дня, собирал ледовый городок... Да, както и не замёрз... Больше вспотел... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля! Всмысле МЛЯ! Память подводит в холодильник...Двое суток чаем давился и пакетиками плювался. Как то года два искал свою заначку, перевернул все...Потом убедил себя, что то мне приснилось...И вдруг, одеваю куртку к зиме правильную, а не ту, что я перепутал и в которой холодно. Лезу в карман, а там мой носовой платок, который я пять лет искал...А в другом сотка...Охренел...))) И стало мне так ясно, так ясно, так ясно...Что зимние куртки таки надо летом обувать...Мало ли чо там Дедушка мороз сунет...))) Дождусся маразма и в холодильник вперь буду бабло заныкивать...))) Желательно в морозилку вморозивать, чтоб не потратить...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Снова МЛЯ! Рука и голова живут отдельно...Рука чойто чирикает на заказ, а голове противно смотреть...Пробовал и так и этак соединить. Дажеж батарейку для планшета покупил и он заялозил...Но все не то...Не уму, ни сердцу...Какая то дурная пустота...А тут еще вчера услышал фразу - Соловей не поет без весны...Так вороныж круглый год какркают и воробьи чирикают...Вот сидю и каркаю, почирикивая...А песни нету...Может что и получится, но противно...Раздвояивание, голова думает одно, рука делает другое...И гланое и то и другое лажа... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дамам не смотреть!))) А хорошо так ноги мыть, комарики вылижут...Правда счекотно...)))) Антип, у вас не так комаров килограммами ловят на повидло? )))) Или у вас такую мелочь не берут? |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | На фото, видимо, скороход перед маршброском заряжается))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Яж секретчик -затык на 25 лет и никому...А на морских свинок мона? А на морских свиней? )))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | От намурыжЫл...Дело в том, что иллюстрировать впрямую нельзя, да и нечего...Нельзя логотип забить и повторить, иначе труба...Но нужны пяток заставок, при условии, что они не главные и не мешают, а тихо вписываются в верхушку сайта... И сканировать нефигом и формат дурной...Вписать надо аккуратно и без хулиганства, а это для меня, как выяснилось, тяжело...))) Да еще и задачу поставил себе - композиция кратная...Ну там под сайт...Он тоже кратен всему...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А кто знает где дверь? Павлу не вякать и молчать...))) Антип, таки на Курилы спорим? ))) Свой кусок Польши ставлю...))) Ну и впридачу вулкан на выбор...))) Девствующий! Тухлый не подсуну...Ставь и выигрывай...))) Кста, и как она открывается, вовнутрь, наружу, влево, вправо? Ану, угадай...Там все видно...))) Ну?))) А Павлу молчать! Я те пол-Курил отдам, если не заложишь... Левую половину...))) Лучшую баранью...)))) И не верь, что правый бок вкуснее - брехня...))) Они ним во всяком гавне валяются спля...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Я, наверное, совсем глупой.. Какая дверь? У Микиты в голове, которая дверь?))) Со сквозняком. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дверь в помещение, где Никита Сергеич...Мля, Польшу никому сунуть не могу...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сегодня у сослуживца внук родился...Выпили по скайпу...))) Представляете, у него дочка на 7 лет старше внука...))) А вот у Нафе Ферзулаева, тоже сослуживец, уже 12 внуков...) Как то звонил мне, но не признался сколько у него жен...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Представляете, мне в магазинчике стали Алдану вкусняшки передавать...Сегодня задарили штук 20 пельменей и яблоко... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мля, Луна улетает на целых 4 см. в год...Это хреново... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сегодня в МК такой репертуарий...))) Пятак на хостиг...Добровольный сбор на армию ...Всмысле детям-сиротам...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |