18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 112, 113, 114, 115, 116 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка28.11.2014 12:06

axab
Не важно, у меня все хода записаны...))))))

"Контора пишет!" )))

Ссылка30.11.2014 13:11

Мужское рыбальство...))))))

Ржу, ни могу

Ссылка30.11.2014 15:59

Ссылка30.11.2014 17:43 (отредактировано: user, 30.11.2014 17:45)

А чо это собаки выпендриваются и лимонов с сахаром не едят? Странно...Наверное сахару много...

Убавим...)))

Ссылка30.11.2014 18:49 (отредактировано: user, 30.11.2014 18:53)

А я считаю это вершиной Стругацких...

http://ololo.fm/search/град+обреченный

Ссылка30.11.2014 20:55

Сего дня, собирал ледовый городок... Да, както и не замёрз... Больше вспотел...

Ссылка30.11.2014 20:57 (отредактировано: user, 30.11.2014 21:10)

Бля! Всмысле МЛЯ! Память подводит в холодильник...Двое суток чаем давился и пакетиками плювался. 
Окрыл сдуру холодильник и охренел - А там пол бутылки водки и два литра пива...)))
Враги подкинули...))) Память никчорту, или уже хомячу сам от себя и по-взрослому...)))
Но приятно подарок заполучить...Следующий раз надо будет себе поздравительную открытку написать...
Мол, Евгеньич, заныканное тобою, дарю тебе взад...) Ни в чем себе не отказывай! )))
А сотку баксов не скажу куда заныкал...! ))) Во, мерзавец! )))

Как то года два искал свою заначку, перевернул все...Потом убедил себя, что то мне приснилось...И вдруг, одеваю куртку к зиме правильную, а не ту, что я перепутал и в которой холодно. Лезу в карман, а там мой носовой платок, который я пять лет искал...А в другом сотка...Охренел...))) И стало мне так ясно, так ясно, так ясно...Что зимние куртки таки надо летом обувать...Мало ли чо там Дедушка мороз сунет...)))

Дождусся маразма и в холодильник вперь буду бабло заныкивать...))) Желательно в морозилку вморозивать, чтоб не потратить...)))

Ссылка30.11.2014 21:36 (отредактировано: user, 30.11.2014 21:52)

Снова МЛЯ! Рука и голова живут отдельно...Рука чойто чирикает на заказ, а голове противно смотреть...Пробовал и так и этак соединить. Дажеж батарейку для планшета покупил и он заялозил...Но все не то...Не уму, ни сердцу...Какая то дурная пустота...А тут еще вчера услышал фразу - Соловей не поет без весны...Так вороныж круглый год какркают и воробьи чирикают...Вот сидю и каркаю, почирикивая...А песни нету...Может что и получится, но противно...Раздвояивание, голова думает одно, рука делает другое...И гланое и то и другое лажа...
Как говаривали на флоте, похмелье это когда одна голова внутри другой, но чуть повернута в сторону...И вот как их заставить смотреть прямо? Ну или хотя бы вперед? Так то просто, у меня хужее дисбаланс...У меня в разны стороны глядят...
А все варево в себе...Мнеб щас розочек в лед заморозить с селедками, да высекнуть скульптурку...мож и помогло быб...)))
Таки человек общественное жЫвотное...

Ссылка30.11.2014 21:51 (отредактировано: user, 30.11.2014 21:58)

Дамам не смотреть!)))

А хорошо так ноги мыть, комарики вылижут...Правда счекотно...))))

Антип, у вас не так комаров килограммами ловят на повидло? )))) Или у вас такую мелочь не берут?
Не меньше сороки? ))) Чем приманиваете, чтоб усесться? )))

Ссылка01.12.2014 00:37

На фото, видимо, скороход перед маршброском заряжается)))
А комара надо брать крупного, тут ты прав)) И мясо и крыло! 
Не меньше сороки, а если точнее, дятла.
Можно и на повидло, но лучше на обмазанного повидлом хомячка.))
Токо никому! 

Ссылка01.12.2014 01:37 (отредактировано: user, 01.12.2014 01:49)

Яж секретчик -затык на 25 лет и никому...А на морских свинок мона? А на морских свиней? ))))
Чойто подсказывет, что на свиней больше слетятся...Смеюсь 
Толи опыт, а толи  познавательный ум...)))) Ведь ежели арифметически прикинуть, то на четыре квадратных метра
морской свинюки комаров должно больше усессецца с комфортом...))) Да и мех не мешает посадке...И нефиг ноги отбивать...)))

Ссылка01.12.2014 03:04 (отредактировано: user, 01.12.2014 03:22)

От намурыжЫл...Дело в том, что иллюстрировать впрямую нельзя, да и нечего...Нельзя логотип забить и повторить, иначе труба...Но нужны пяток заставок, при условии, что они не главные и не мешают, а тихо вписываются в верхушку сайта...
Вобщем первая - "Ступеньки в окно"  ...Голову вывихнул, а тут еще и формат...Вобщем засада и ничо не получается, хотя...)))
А планшет гавно, даже с батарейкой...руками легче...)))

И сканировать нефигом и формат дурной...Вписать надо аккуратно и без хулиганства, а это для меня, как выяснилось, тяжело...))) Да еще и задачу поставил себе - композиция кратная...Ну там под сайт...Он тоже кратен всему...)))
Вобшем идея такова, что с неба будет падать всякая фигня...Как и водится. То ступеньки к окну домиками грохнутся, то еще чего похужее...)))

Ссылка01.12.2014 04:40 (отредактировано: user, 01.12.2014 05:29)

А кто знает где дверь? Павлу не вякать и молчать...))) Антип, таки на Курилы спорим? )))Смеюсь Свой кусок Польши ставлю...))) Ну и впридачу вулкан на выбор...))) Девствующий! Тухлый не подсуну...Ставь и выигрывай...)))

Кста, и как она открывается, вовнутрь, наружу, влево, вправо?

Ану, угадай...Там все видно...))) Ну?))) А Павлу молчать! Я те пол-Курил отдам, если не заложишь...Смеюсь Левую половину...))) Лучшую баранью...)))) И не верь, что правый бок вкуснее - брехня...))) Они ним во всяком гавне валяются спля...)))

Ссылка01.12.2014 13:17

axab
А кто знает где дверь?

Я, наверное, совсем глупой.. Какая дверь? У Микиты в голове, которая дверь?))) Со сквозняком.
А на Курилы, я смотрю, уже япошки поспорили. Ну, если что, то на остров Анучина можно забиться))
Вот только Польшу мне не подсовывай)) там всякие туски да качиньски живут)) Нуих- нах, вонючек.
Ставь полянку о десяти дубах на Хортицких плавнях))

Ссылка01.12.2014 14:44

Дверь в помещение, где Никита Сергеич...Мля, Польшу никому сунуть не могу...)))
На плавнях дубов сроду не было, но ставлю...))) И вулкан впридачу...)))

Ссылка01.12.2014 14:47 (отредактировано: user, 01.12.2014 14:54)

Сегодня у сослуживца внук родился...Выпили по скайпу...))) Представляете, у него дочка на 7 лет старше внука...)))

А вот у Нафе Ферзулаева, тоже сослуживец, уже 12 внуков...) Как то звонил мне, но не признался сколько у него жен...)))

Ссылка01.12.2014 15:12

Представляете, мне в магазинчике стали Алдану вкусняшки передавать...Сегодня задарили штук 20 пельменей и яблоко...
Честно отдам...Ну разве шо пару штук схарчу на пробу...))) А то бубликов или пирожков передадут...
Думаю пустить слух, что он пиво полюбляет ... очень...))) Может скидку алданскую учредят...)))
...Как то зашли вдвоем в магазинчик, так он перед витриной колбас сел в столбняке и стал тихо кино смотреть...)))Все лягли...И задарили сосиску...))) Так и пошло... Покорил....)))

Ссылка01.12.2014 16:57

Мля, Луна улетает на целых 4 см. в год...Это хреново...
А еще и приливы материков дважды в сутки всех на 20 см. подымает и опускает...
А я все думал, кто это тюрьму качает?

Ссылка01.12.2014 17:24

Сегодня в МК такой репертуарий...))) Пятак на хостиг...Добровольный сбор на армию ...Всмысле детям-сиротам...

Ссылка01.12.2014 17:41

Страницы: «  ... 112, 113, 114, 115, 116 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024