18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 114, 115, 116, 117, 118 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка04.12.2014 19:26

Ссылка04.12.2014 19:37

Ссылка04.12.2014 20:42

Ссылка04.12.2014 20:52

Ссылка04.12.2014 21:42

Это все брехня! Все не так былоо...)))

Ссылка04.12.2014 22:15 (отредактировано: user, 04.12.2014 22:26)

Снег идет...

Ссылка04.12.2014 22:34

Ссылка04.12.2014 23:48 (отредактировано: user, 05.12.2014 00:02)

Мы с Шурой таки победили пиндосов...Все по картам и временно... Ну всего за пару-тройку недель...Орденов нам таки не навешали...Секретно...А приперли много мешков и коробок. И закрыли надолго...
Надо было порешать чо с нами делать - доступ крутой, а не хочется признаться, что мы всё делали в генштаб... Ну и получали пятерки и звания...))) И вот нас очередной раз вывели расстрелять... Та достало и надоело... Привыкли...

Мля, в этот раз дажеж чаю не дали...Закрыли...Фи...Я как крикнул пароль...Через пол-часа нас уже пельменями кормили...)))Но чойто я перепутал, ибо приезала черноая волга и нас повезли... Привезли тудаж и нас обступили адмиралы...
-А нам пофиг, устали...А уставать ниZZя...А за тримесяца по 18 часов можно...
Глянули нам в глаза врачами, и сказали - или утопить, или покатать...Не сильно тыкали автомататоми в спины.ю но усадили в машину -Волгу и сказали - везите придурков куда хош, но чтоб утром они стали быломи....)))
Первым делом заснули в теплой машине...Нас распихали ногами и подвели к ресторану....Усадили и заказали...)))Было мясо))) Очнулись. Фига се на втором году службы первый раз мясо увидеть...Девки- нафиг...)))
Наелись слегка и поехали в кино, поспать и чтоб рядом... А кинотеатер как раз противо-нашего...Завалились с бутылкой, а там как раз премьера С легким паром...Охренели...Ко второй серии нам машиной подвезли...Выпели и четко решили в тюрьму сдадцца... Сдались чтоб поспать Нам дажеж по одной комнатке дали два х один метр, побили и наконец то дали поспать...Часа два...Потом снова побили и заставили зарядкой голыми на снегу заниматься...После занятий вкинули в камеры и снова побили...Поспать таки не сильно удалось, да и холодно голым на бетонном полу...
Приехали за нами... Побили тех, кто нас били...)))Привезли на Волге и сказали  работать... А в кино можно...))) Но чобы одной серией...А там жеж две...))) Смотрели и фигели...Ну а пронос в пристегнутом наручником чемоданчике с печатью...
Так то легко в бер-базу пронести...Чемоданчик то опечатан, да еще двое и с пистолетами... Пропускают УСЕ...)))

Главоное, чтоб котлетами не пахло...Учил Олега, но таки попался...)))Котлеты военно-морские надо только военно морскими носками укрывать...Тогда ни одна собака не унюхает...)))
а покупочка была отработаннаа. Офицеры в сотняз очереди толпятся за вином и водкой... Приходят два матроса, расталкивают, набивают чемоданчик, я опечатываю... Пистоли при нас, имеем право стрелять в бошки... Кто? Как правило никого дурных...))) Отдали честь и и ушли...))) Нас жеж ждут...))))

Ссылка05.12.2014 00:12

Ссылка05.12.2014 13:31 (отредактировано: user, 05.12.2014 13:37)

Записали меня в путинские пособники...))) Отжигают тут некоторые...)))

Слив зачтен...))) Сдали с потрохами...Жду "гостей"...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка05.12.2014 13:59

Ахав и его команда))) А где радист Алдан?
"Явки провалены, Горбатый под прессом, тётя Мотя - предатель..")))

Ссылка05.12.2014 14:09 (отредактировано: user, 05.12.2014 14:19)

Продаю чешский шкаф (дабы головой об него чесаться) и срочно нужен цветуёк на окно...))) Краснога цвету...
Явка спалена, принимаю яд рюмками, допиваю все на борту и открываю кингстоны...Там не дадут...Ну и перед арестом, главное гальюн сильно посетить...А на первичных допросах чаю не пить и не курить предложенное...Смесь подсунут и если не издохну, то дурка обеспечена...Знаю, видел...

Ссылка05.12.2014 14:33 (отредактировано: user, 05.12.2014 15:00)

Турецкий джаз...Композиция "Трубопровод"...На фоне нефтеперерабатывающей фабрики ковров...Дождалисся...)))
а Гейропе хрен с восточными слабостями...))))

А у кого есть "Полет шмеля" на турецком барабане? Скиньте...Пробило...Вспомнил вторую переподготовку в Керчи от турецко-натовского нашествия...Они тогда не рискнули...))) Мы там так всех напугали, что сами чуть не обос*ались с испугу...))) Взрослый народ сила мощьная...И мало управляемая. Чуть не переплыли и проливы не взяли...))) Ели уболтали, что море холодное...))) Нехотя вылезли из воды...))) Да и ветер в Керчи дул тогда не в тую сторону...Да и сетелью снежной. Фиг найдешь те проливы в такой мряке...))) Договорились летом собраться...))) Так нас наотрез не пустили...А жаль...
40 000 "партизан" вооруженных, это те не 40 000 лошадей на Дону...Это значительно хуже...)))

Ну а болгарские "братушки" снова немцам поклонились, подводили не раз...Да там перцев и не осталось и Шипку забыли...Пора напомнить...Зато турки помнят.

Ссылка05.12.2014 16:04 (отредактировано: user, 05.12.2014 16:12)

Во! Тоже не пойму... Задарили Алдану яблоко подснежное и слегка примороженное ( нормальное никто не задарит просто так)...Ну яж честно его помыл (яблоко) и задарил со словами, хотя они глух, но артикуляцию понимает.
Нюф-ннюфнюл Алдан и отошел... Помыл снова и вытер насухо своим мордным полотенцем, чтоб видел, что это награда...
...Наф-ню-Нафнул и снова нос отворотил...
...В третье, когда Наф-Нафнул, то я четко подумал, что он таки не казел с скостяными ушами, а обыкновенная свинья... Флажным семафором так и передал.  Он виновато потупился. Ато, так махать над мордой... Любой быб глаза поприкрыл от виноватости. 
...Ну и значицца решил я проучить гадского Гедеона, а заодно и усех эпикурейцев со всеми ихними эпи- курями, эпи-циплятами и эпи-петухами вместе взятыми...Заодно присовокупил сто баранов вместе взятых с со ста ослицами серого цвету...Потом подумал и добавил верблюдов , ровно по сотне...(Для значимости катарсиса)...

...Ну и надрезал яблоко, чтоб самому на зависть всем сожрать...А это таки я погорячился и от запаха впал в контузию личности и мозга...Потрясло...Очнулся от облизывания...
Этож нафига их так сильно духами душат? Так яж дважды мыл и не помогло...Все запахи внутри яблока. И потом стал экстраполировать все сначала и допер - яблоко то было из женской сумочки...)))
Фигасе подарок бомбонутый химического оружия массового поражения.... Так не лето и не в маршрутке, нафига так Тофанно травить? Порезал со слезами, как от лука и выкинул голубям на снег...Голуби улетели в теплые края...Пролетаюший сдуру воробей пал замертво...Подъездные кошки от воробушка разбежались...Кормилицы кошек тоже, второй день кормить некого...А ночью со стороны Мариуполя чойто протяжно завыло...Стало не-посебе...

Отсюдова мораль и легкий квештен - Не берите подарков из женских сумочек, ну нафига им такое? Этож химическое оружие! Так я курю и выпиваю, но без противогаза дышать не могу... Или это так надо? Может мне ведром керосина облицца в отместку дурэпам?))) Но чтоб не курили около, а только обоняли...)))
Хотя по проходу такой прикуривать минут 10 не рекомендуется...Если ветер с моря дул...Ато тер-акт случится...А невинные и так страдают...))))

Ссылка05.12.2014 16:16 (отредактировано: user, 05.12.2014 16:58)

Antip_Pila
"Явки провалены, Горбатый под прессом, тётя Мотя - предатель..")))

Тетя Мотя крот...)))

А из-подполы торчал сурьёзный арбалет...)) Таки пришли указания из штаб-квартиры на места...Депешами секретными для исполнения усем Свидетелям Иеговы...Чтобыб засвидельствовали...Особенно про Боинг...Ну и песнопения Парасюку и иже.. Настроения меняются по-указке. Быстро, шустро и не задумываясь...Ведь все в Библии для них написали и пишут...
Говорить безполезно, зомби...Ждем апокалипсиса и только мы спасемся...Преклонись перед царем, богом данным и смирись и покайся... Пятиколонники и Группы давно заполонили, уже за руки хватают...Скоро насиловать начнут...Факелов только выдать...Ну или уже припасено...
Показал Серафиме штаб-квартиру и офисы в пиндостане...Кудаж там...Мы истинно веруем, а остальным пипец. Гдей то ужо вроде было....Из России выгнали и вне закона эта секта, зато на Украине раздолье было, а теперь так вааще...
сдали, разорили, обокрали, убили и зомбировали странную страну... Ну чиво заслужили...

Хреново только что чиряк (нарыв) не на жопе, а в голове...Мозг не болит, хотя и гноится...Пока черепушку не разорвет  взбродившимся гноем......
Указали, что православие - гавно и пошли покорно парами исполнять...А не пораб побатальонно? У меня к ортодоксальному православию тоже вопросы имеются, хотя и крещен... Но так уж нельзя, господа...Можно и нарваться святой попой на ежа...

Ссылка05.12.2014 17:45 (отредактировано: user, 05.12.2014 18:01)

Церковь то финансово-политическая структура...А религиозные секты и подавно структурные финансовые пирамиды...Вот там и место для ловли идиотов...Но если в политику, поотрубят хвосты из-под хитона и власеницы...Да и этого долго не будет...В Польшу господа, в Польшу...))) Там ждут свидомых и свидетелей с нетерпёжем...)))

А Россия то выперла и довыперает, семинары то на Украине шабашить можно было...Тогда все понятно откуда ножки крыльцами растут и кто финансирует...Ато Серафима, как новые инструкции получит, так резко и мнение меняет по вышеуказанному...Не рядовая...Сотник...))) А это многому обязывает...

Ссылка05.12.2014 17:58

На церковь то и не гони. Да и не считай скалько под рясой карманов у батюшки...
За себя ответ держи...

Ссылка05.12.2014 18:07 (отредактировано: user, 05.12.2014 18:17)

Гоню и гнать буду...Церковь, это не религия...Это структурный довольно продажный институт приспособленчества на духовной потребе людей...Вампиризм в себе угоду...Покажи мне худую харю постного попа? ))) А лучше попадьи...)))

Чаепитие в Мытищах...Перов...

Ссылка05.12.2014 18:22 (отредактировано: user, 05.12.2014 18:26)

Дремучий, ага...И шаманов видал и праведников убивц каявшихся в тайге...Только тут Церковь с золотыми куполами и мозаиками то ни при чем... Вотоно как...Не по фктуцу золота и не по кубу мрамора...
Вера - одно, церковь - финансово-политическая структура власти, только чуток опирающаяся ( а скорее делая вид) на религию...

Ссылка05.12.2014 18:22

Страницы: «  ... 114, 115, 116, 117, 118 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024