Так и покотишься в эту ледяную воронку с оленем. Я тоже не хочу. Не выберешься до весны)) Мы во что попроще сыграем)) Чет-нечет по сети или в "Комара")))
Подогнала мне Серафима чудненький сервис для портфолио. Мне понравилось, особенно на фоне других. Ну закатил рукава, отринул лень и приступил...Зарегился, для пробы вкинул работку, полюбовался полученным и поринул в создание приличного...Часа четыре попу и клавиши давил не вставая...Потом нажал разместить... ...И все пропало))) Где то пишет что разместило, а вот самое обидное, что не в моем новом портфолио...Минут 40 ругался... И главное, что так и не понял, как еще раз на тежеж грабли не наступить...
Мудро решил - как только нервный тик пройдет и глаз перестанет дёргаться, то приступлю сначала...))) Невезуха...))) Трах тибедох в тибедох дох в душу тибе дох трижды и через тибе и дох! ...
Клуб "Г"... Когда у нас приморозило, то таки собрался с духои и покорил ледяные ступеньки Магазинчика... Отдышался на высоте и хотел воткнуть флаг в покоренную вершину... Но его то с собой и не захватил сдуру... Зашел, об три коврика ноги вытер, поздоровался, а потом об еще три... ...Начал с притензии - а отчиво зимой железные поручни мехом не покрыли? Тут карабкаешся, так еще и руки ко стали примерзают...Непорядок и дайте жалобную бумажку!))) Ну и впали в долгую дисскусию...Я особо не настаивал, чтоб перила соболями обмотали, хватило бы и лисы, чтоб повиднее было, рыжее на белом хорошо видно. Мне возразили втроём и падая...От бобра они тоже отказались. Черес пол-часа переговоров и убеждений согласились на кролика, я обещал обтянуть трап...И тут опять нэвдача - потеплело и потекло. А был жеж рядом с мечтой...Невезуха.))) Но идею запомнили. И чую, что скоро буду хвататься за меховые перила из кошек...))) Поспорили чем вперед. Ежели подыматься и вдоль шерсти, то скользко. А зато опускаться против шерсти крепче...Мне возразили - главное подняться и купить, а все остальное нафиг...))) Наржались и договорились, что надувной самолетный трап купят...) Залез, купил чо надо и по трапу сьехал вниз... По- моему удобно и первый магазин будет с надувным трапом...Дети офигеют и родителей за водкой приведут покататься...)))))
Креатив...))) Но стальные перила мехом обшивать на зиму таки нужно...)))
Ты с портфелио делай поэтапно. Поставь пару-тройку работ, полюбуйся. Исходящий поток на трафике штука тонкая. Может кто из вумных , ещё чего подскажет)))
Антип, ну не люблю я в своем прошлом колупаться...Всегда стыдновато...А тут меня таки подбили, закусил ленточку и попёр... Следующий раз не знаю когда решусь. Надо храбрости и наглости набраться...))) Я так понял, что нефиг достигнутым обскыкацца...))) Сверху и тормознули от портфолио. Ониж всегда грехи, а портфолио гордыня...
За анекдотами не слежу, но сегодня поведали по Скайпу.
- Является новый русский в швейцарский банк и просит в кредит сотку баксов на неделю... - Запросто, под 3% и залог... - Запросто, вон мой мерс, а вот ключи... Через неделю приходит и отдает 103 баксюля...У него оператор и спрашивает - А нафига Вам это было нужно? В чем прикол? - Так а где еще найдешь охренительно охраняемую стоянку за три бакса в неделю? )))
Чтоб на пальцах не показывать, кто ты, да что ты. Нужное дело для работы в сети. Для начала разговора или переговоров. Однако, считаю, достаточно 3х - 4х работ.
axab Является новый русский в швейцарский банк
Это тот же чел, который поспорил на 10 штук $, что в крыше своего мерса ломом дырку пробьёт)))