|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | На Еблансерной трудо-бирже Ромма открыл конкурс на баннеры...Перлы зашкаливают, уржался... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Перлы Еблансерного конкурсного баннера... Офигеваю...)))) Скажите мне точно - Это гониво, или на самом деле? )))) Ато я уже запутался...))) А по-моему конкурсанты за что-то и кому то мстят... Странно...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Еслибы сайт ползал пошустрее, открыл бы ржачную тему с комментами Еблансерных банеров. Таки такое гранд-культурье акционное века пропустить НИZZЯ...))) Выставка "Рома схлопотал прекрасного"...А нефиг было банить людей только за то, что на Еблансере конкурсы идиотские. Воспей врачина своего лекарства, цикуты жбанчик отхлебни...))) Беловоротничково-и бело-рукавно фрилансеры собрались в зомби-кучу...))) Заказ в яму опускать на стальной якорной цепи...Кто отгрызет, того и заказик...с кровью...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Много забавного)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Выгодное вложение... А жить где? ))) Призыв вложить? Куда? Зачем?...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Чую, что финала не будет...))) "Победители не определены" ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Это куда, в стенку лобом? Или таки белый тоннель? ))) А там по последнему деянию - Небесный суд... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Я толкал в темечко Еблансеру не раз и долго, нехай пожинает свои правила конкурсов...Но, если заметили, авторов не свечу...Это международное правило, которого Еблансер не касается... Еще один перл под рабочим названием " Убьюсь таки об стену" ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Крутятся, как белки в колбасе...))) А Сеошникам пора и знать, что за чужой образ могут наказать до трусов... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | "Техподдержка" Еблансера - Переустановите Винду...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Критические дни...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Групповуха фрилансеров - нонсенс...))) И при че тут МЫ? ))) Фрилансер одинок по определению и сути... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А таки мой... Чой то в старой открыточке таки есть...))) И стуча манжетами о подоконник... Отрубленными за воровство руками... Балдею от логотипа. Много лет автора узнать не могу...))) Скрывают...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну и еще раз скажу о кризисе Еблансера - десятилетний цикл во-первых.Жажность...И глупость управлениея творчеством и мыслями...Не выйдет, как и не вышло ни у кого. РОма вообще токвемадисто попух - открывает провокационную тему и банит всех, кто чуть своё скажет. Доперся уже, что пишет - НАКАЖУ!... Это чо такое? Предтеча, или само спустилось за для Времена всякие бывают и люди всякое и помнят. Убил Еблансер, кто заплатил? Теперь ряды вдоль дорожки и на газетках продавалиумсто ...Чо продаешь? Дедову медаль, бабкину чашку, кило глупости или совесть? Не умеешь работать с творчаками (срать), не мучай попиньку...))) Сожгут на костре...А управлять не выйдет...То ты таки глупейшество при дворе Еблансера... Яж говорил, что торглвля с асфальту может быть поносная...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | А какие там твои работы есть? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та нету, хотя и янычарская пятка сабли просит... Почесать...))) Я понял, но ржать над дурново никто не запрещал... Павел, выставись ...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ничо шо без мельниц крылатых? )) В рыло, в рыло, ему на скаку...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | По-моему пока лидер...Потухшая лампочка в голове - это сильно! ))) Очаровал зеленый цвет хлора в голове...))) Крутой надстимус...)) Такое только мог сбацать...Мой друг...))) И с правой резьбой в горло...падлюке)) Пора Коломбо вызывать...) А вот что этим хотели сказать? Но круто...))) Еблансер лягет у койку от восхитёжу... Идеи лампочками Ильича ужеж не светятся...Пора мир осветить свино свето--диодно... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | У меня на базовый тариф не хватает. Всего 3 уёв въеблансерных. А заморакиваться на переводы ебманий нехоцца. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля, все мы тут богатые...)))
|
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |