18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 122, 123, 124, 125, 126 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка28.12.2014 21:28 (отредактировано: user, 28.12.2014 21:30)

Элитарный Клуб Глупых...

Сегодня таки принял в него Алдана...Этож до коей хитрючести собаки доперли? А?
- Поскольку у меня комп открыт всем ветрам, то этот хитрец врубился кулер языком лизать, потихоньку...
Потом мол вопли, тяжко ранен шайтан-машиной и мол двй два бублика, яблоко и колбасы...)))
Яж только потом врубился в негойно-негодяйские фокусы, А до этого откупался и жалел...

...Но всему приходит разочаруха... Сёдни втихаря приметился и лизнул не тот кулер, видимо хотел побольше срубить...
И жадность фраера и погубила...Застрял у него язычара между кулером и панелью...))) Визгу...И не выдернуть...
Я ему долго смотрел в глаза и он все почти понял - бубликов не видать...
Пришлось вырубить, чтоб язык придурка-самородка с наклонностями креативно-попрошайничества освободить...)))
Охренел в намотанности на винт...Дал бублик, яблоко и кусочек колбасы...Ну типа от пережитого копьютерного стресса...
А потом понял по его хитрючей роже, что напрасно...Снова наколол меня Дуська. За ради яблока язык на винт навил...)))
Ну и теперь фигня, в комп смотрит издали и замышляет чойто повесомее...Не меньше, чем на курицу...Но пока понять не могу его задуми...))) Смотрел в глаза, там чертики и мне не понравились...Не дай бо насцыт - предупредил - зарежу! Он не поверил...))))
Но комп надо поднимать повыше...Ато мало ли кому бубликов захоцца...)))

Ссылка29.12.2014 19:19 (отредактировано: user, 29.12.2014 19:33)

Рома, на Еблансере объявил конкурс на разбан...)))Ато все и не булькают и банить некого, а ему поторквемадствовать хоцца, аж свербит. Сам провоцирует, сам и банит. По-моему маньячит по-полной. Уже почти созрел, скоро заберут в дурдом...
В палату к Наполеонам...))) А там строевые упражнения по-батальонно...)))

Хамит уже без оглядки...Херовый признак...Вошел в раж и возомнил, что зону понимает, значит гробонется скоро...(С) Подождем-с...Может Веблансн-сер и воспрянет и перестанет быть Еблан-сером...)))

Опричники становятся не нужны...Подмигиваю

Ссылка30.12.2014 22:52

Читай правильно, там же чёрным кирилицей опечатка - а новогодний бал будет?

Смеюсь

Ссылка31.12.2014 12:00

С наступающим Новым годом!

Ссылка31.12.2014 15:46

Мля, хлеба в магазинах нету. Хорошо хоть у меня половинка бородинского черствая осталась, буду экономить и только занюхивать...))) Это видимо от снега, выпало по-колено... Народ мечется и скупил все мучное...
Ну ничо, в следующем году куплю. Хотя воспитан СССРом, если хлеба дома нет, то я впадаю в панику...)))
Зато когда есть, то мне усё пофуй...)))

Ссылка31.12.2014 16:02 (отредактировано: user, 31.12.2014 16:34)

Захожу сегодня к Романычу в магазинчик...Поздравил с наступающим и пожелал...Купил необходимого и призадумался...
Тут мне Романыч и показывет на пластиковую коробочку с красной икрой - Возьми, рекомендую к столу...
- Не, Романыч, у меня попинька слипнется красную икру левого посола жрать за 500 гривень коробочку...
- Он офигел...Тю! Какая икра? Это аджика домашняя...Стали присматриваться - ценник 500, значит икра, аджика по такой цене не бывает, да и по цвету один - в один...Романыч чесал затылок и бормотал - то то ее никто не берет...Потом озверел и вызвал Зину...))) Это чо такое? Тю, аджика... А цена? Тю, ну точку не поставила...))) Зато я те щас поставлю! И многоточие!
...Разнял...Поржали, исправили, отведал и прилюдно похвалил...К уходу уже всю покупили...)
А он неделю голову ломал - стоит вкуснятина и все обходят...Уходя, тихо посоветовал точки и запятые на спиртное проверить... Романыч подал руку и рвонул к отделу со спиртным...))))
Под брейд-вымпелом Клуба Глу...)))

---------------------------------------------------------------------------

Аджичка чудненько- забористая и термоядерная...Две чайные ложки на олимпийский бассейн и все рекорды мира будут тут жеж побиты, как отстойно-позорный перид человечества и водяного спорта...)))) Да и где еще купишь атомную бомбу без паспорта и всего за 5 гривень...))) А ежели всю баночку в Днепр кинуть, то Одессе капец настанет...Но летом и на пляжах...))))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка31.12.2014 16:51

Я так холодец и не стал варить)) Думаю, пусть полежат свинские ноги на балкончике, до поры..
Чёт там картофеле-мясное замутил в духовке. Сестра позвонила зовёт к себе. Пойду, прошвырнусь))
Поздравлюсь, кхе)) У неё, кстать аджига тоже огнемётная. Полыхну малёха)) у неё то холодец 100%))
    А хлеб что? Спяки арестанскую лепёшку, я часто балуюсь)) Вода-мука-соль и потоньше на раскалённую 
Хотя, конечно, без хлеба.. какой то мандраж совковый)) ты прав. 

Ссылка31.12.2014 17:01 (отредактировано: user, 31.12.2014 17:32)

Antip_Pila
Я так холодец и не стал варить))

Правильно, клуб ленивых мысленно поднял сигнал - Особое удоволь

ствие адмирала. Выучка навысоте. Команде по две чарки водки...))) А свино-копытка к маю, а улчше к июню...Должны подсохнуть таранью...)))
И в пивнухе достаешь из-за пазухи левую ножку...И об край стола, для размятия и падения цешуи....)))
Народ ахнет...))) Да и по кумполу копытцем тоже стукнуть мона...Оружием не считается...)))
Былаб у меня свинная ножка, то яб из нее брелок для ключей от дома сделал...))) А чо? Красиво и полезно...)))

Ссылка31.12.2014 18:59

Так поскайпировать никто и не решился голосом...Тогда споём...)))

Ссылка31.12.2014 22:02

НУ и пусть будет так...Но яб чуток подправил Мир...Не сильно...

Ссылка31.12.2014 22:45 (отредактировано: user, 31.12.2014 22:47)

Дамы и господа, харош тупить, пора сыграть в Бутерброд...)))
 Кидаем вмсте на московское время...У кого орел, тот и выиграл...
Правила просты - к бутерблюдам гири не подвязывть и кидать повыше с закрытыми глазами...
падение фиксировать своей честностью...Ставки огранниченны стамью баксами...Трижды один бутерблюд на пол не считаетцца!)))
Кидаю первый...)))

Ссылка31.12.2014 23:52

Друзья, открыточак для Вам... Хотя и не хотел, но само...)))
С Новейшим годом! Птичка в гаджет не какала...))) Муха не сидела на своих коленках...)))

Ато меня укачивает...)))

Ссылка01.01.2015 03:16

Как не крути...То ли деревьянный баран, то ли казёл. ф-ф-ф!
Строиться и голосовать за шашлык)))

Ссылка01.01.2015 03:30 (отредактировано: user, 01.01.2015 03:44)

Шашлык из деревянного..)))  Там главное к Трое подвезти...)))
Троянцы тож умней становятся в ряды, коней давно не принимают...))) А деревянный баран как раз...)))
Токо прут хреново, укачивает...Их видимо в ногу ходить не учили...

Ссылка01.01.2015 03:41

Закатили баранюку в город, потом из него сволочь полезла...
Так, суко, который год лезут и не кончаются..))

Ссылка01.01.2015 03:47 (отредактировано: user, 01.01.2015 03:50)

Сволочь, бараньи котлеты не жрёть...))

Тупее животного нету...)))

Ссылка01.01.2015 03:50

Она, сволочь, шерсть со шкурой сымает и роги отшибает)))

Ссылка01.01.2015 04:49 (отредактировано: user, 01.01.2015 05:18)

Ну я овец и баранов раньше видел по телику в СССР...Но когда они на меня напали в горах Кавказа...
Яж никогда вжизни не думал и не знал как громко дурново они орут БЭЭЭЭЭЭ...
Но таки коза дурнее животное...Там по глазам видать...)))
Когда козы на меня напали и сожрали мои холсты с этюдами....Я рассвирепел и пытался храбро отбить намалеванное...
От тут я и стратил сдуру...Фальстафно скажу, что из было пять и с рогами...А я стоял на краю обрыва...
Восьмерых я отбил этюдником...А вот шеснадцатая меня рогом...
Падая, схватил всех за вымя и рога и дико кринул - Ааааааа!!! Но тили пригнулся, толи повезло, но козы свалились вниз....
Меня потом в этом обвинили...Фига се с рогами и дурно...
Кста, им нифига то и не было, отряхнулись и пошли дальше жевать. А вот еслиб я оттудова....То бошка катились бы километров на пять...)))

Спорю на усё 

Ну козье молоко я с детсва не любил...Тем более, что у них вымя такое...))) А с тех пор стал вообще боятся коз... Они дурные и в горах этюды жрут...))) И убивают подло зудожников...

Отсюдова мораль - увидел в горах козу, выбрось все что написал...За ней прийдет бодливое стадо...И капец.
Только рисунок...Хотя бумагу тоже жрут, но не мелованную...))) Фигеют от влажного Торшона....Акварель харчат с желтого и...))) Из маслянных замчено, что начинают с краплака...Потом  все синее... Ну видимо вкус и глаз квадратно-козлиный так устроен...Покажи козе живопись - сожрет...Козы от живописи фигеют...)))

Ссылка01.01.2015 05:41 (отредактировано: user, 01.01.2015 05:44)

Всё одно - козьи морды)))

Ссылка01.01.2015 05:53 (отредактировано: user, 01.01.2015 06:04)

С глазом козы  могут состязатьзя только глаз фламинго и глаз каракатицы...)))

Фламинго дурнее...Коза так себе... Каракатица самое умное на свете...

Страницы: «  ... 122, 123, 124, 125, 126 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024