Сегодня таки принял в него Алдана...Этож до коей хитрючести собаки доперли? А? - Поскольку у меня комп открыт всем ветрам, то этот хитрец врубился кулер языком лизать, потихоньку... Потом мол вопли, тяжко ранен шайтан-машиной и мол двй два бублика, яблоко и колбасы...))) Яж только потом врубился в негойно-негодяйские фокусы, А до этого откупался и жалел...
...Но всему приходит разочаруха... Сёдни втихаря приметился и лизнул не тот кулер, видимо хотел побольше срубить... И жадность фраера и погубила...Застрял у него язычара между кулером и панелью...))) Визгу...И не выдернуть... Я ему долго смотрел в глаза и он все почти понял - бубликов не видать... Пришлось вырубить, чтоб язык придурка-самородка с наклонностями креативно-попрошайничества освободить...))) Охренел в намотанности на винт...Дал бублик, яблоко и кусочек колбасы...Ну типа от пережитого копьютерного стресса... А потом понял по его хитрючей роже, что напрасно...Снова наколол меня Дуська. За ради яблока язык на винт навил...))) Ну и теперь фигня, в комп смотрит издали и замышляет чойто повесомее...Не меньше, чем на курицу...Но пока понять не могу его задуми...))) Смотрел в глаза, там чертики и мне не понравились...Не дай бо насцыт - предупредил - зарежу! Он не поверил...)))) Но комп надо поднимать повыше...Ато мало ли кому бубликов захоцца...)))
Рома, на Еблансере объявил конкурс на разбан...)))Ато все и не булькают и банить некого, а ему поторквемадствовать хоцца, аж свербит. Сам провоцирует, сам и банит. По-моему маньячит по-полной. Уже почти созрел, скоро заберут в дурдом... В палату к Наполеонам...))) А там строевые упражнения по-батальонно...)))
Хамит уже без оглядки...Херовый признак...Вошел в раж и возомнил, что зону понимает, значит гробонется скоро...(С) Подождем-с...Может Веблансн-сер и воспрянет и перестанет быть Еблан-сером...)))
Мля, хлеба в магазинах нету. Хорошо хоть у меня половинка бородинского черствая осталась, буду экономить и только занюхивать...))) Это видимо от снега, выпало по-колено... Народ мечется и скупил все мучное... Ну ничо, в следующем году куплю. Хотя воспитан СССРом, если хлеба дома нет, то я впадаю в панику...))) Зато когда есть, то мне усё пофуй...)))
Захожу сегодня к Романычу в магазинчик...Поздравил с наступающим и пожелал...Купил необходимого и призадумался... Тут мне Романыч и показывет на пластиковую коробочку с красной икрой - Возьми, рекомендую к столу... - Не, Романыч, у меня попинька слипнется красную икру левого посола жрать за 500 гривень коробочку... - Он офигел...Тю! Какая икра? Это аджика домашняя...Стали присматриваться - ценник 500, значит икра, аджика по такой цене не бывает, да и по цвету один - в один...Романыч чесал затылок и бормотал - то то ее никто не берет...Потом озверел и вызвал Зину...))) Это чо такое? Тю, аджика... А цена? Тю, ну точку не поставила...))) Зато я те щас поставлю! И многоточие! ...Разнял...Поржали, исправили, отведал и прилюдно похвалил...К уходу уже всю покупили...) А он неделю голову ломал - стоит вкуснятина и все обходят...Уходя, тихо посоветовал точки и запятые на спиртное проверить... Романыч подал руку и рвонул к отделу со спиртным...)))) Под брейд-вымпелом Клуба Глу...)))
Аджичка чудненько- забористая и термоядерная...Две чайные ложки на олимпийский бассейн и все рекорды мира будут тут жеж побиты, как отстойно-позорный перид человечества и водяного спорта...)))) Да и где еще купишь атомную бомбу без паспорта и всего за 5 гривень...))) А ежели всю баночку в Днепр кинуть, то Одессе капец настанет...Но летом и на пляжах...))))
Я так холодец и не стал варить)) Думаю, пусть полежат свинские ноги на балкончике, до поры.. Чёт там картофеле-мясное замутил в духовке. Сестра позвонила зовёт к себе. Пойду, прошвырнусь)) Поздравлюсь, кхе)) У неё, кстать аджига тоже огнемётная. Полыхну малёха)) у неё то холодец 100%)) А хлеб что? Спяки арестанскую лепёшку, я часто балуюсь)) Вода-мука-соль и потоньше на раскалённую Хотя, конечно, без хлеба.. какой то мандраж совковый)) ты прав.
Правильно, клуб ленивых мысленно поднял сигнал - Особое удоволь
ствие адмирала. Выучка навысоте. Команде по две чарки водки...))) А свино-копытка к маю, а улчше к июню...Должны подсохнуть таранью...))) И в пивнухе достаешь из-за пазухи левую ножку...И об край стола, для размятия и падения цешуи....))) Народ ахнет...))) Да и по кумполу копытцем тоже стукнуть мона...Оружием не считается...))) Былаб у меня свинная ножка, то яб из нее брелок для ключей от дома сделал...))) А чо? Красиво и полезно...)))
Дамы и господа, харош тупить, пора сыграть в Бутерброд...))) Кидаем вмсте на московское время...У кого орел, тот и выиграл... Правила просты - к бутерблюдам гири не подвязывть и кидать повыше с закрытыми глазами... падение фиксировать своей честностью...Ставки огранниченны стамью баксами...Трижды один бутерблюд на пол не считаетцца!))) Кидаю первый...)))
Шашлык из деревянного..))) Там главное к Трое подвезти...))) Троянцы тож умней становятся в ряды, коней давно не принимают...))) А деревянный баран как раз...))) Токо прут хреново, укачивает...Их видимо в ногу ходить не учили...
Ну я овец и баранов раньше видел по телику в СССР...Но когда они на меня напали в горах Кавказа... Яж никогда вжизни не думал и не знал как громко дурново они орут БЭЭЭЭЭЭ... Но таки коза дурнее животное...Там по глазам видать...))) Когда козы на меня напали и сожрали мои холсты с этюдами....Я рассвирепел и пытался храбро отбить намалеванное... От тут я и стратил сдуру...Фальстафно скажу, что из было пять и с рогами...А я стоял на краю обрыва... Восьмерых я отбил этюдником...А вот шеснадцатая меня рогом... Падая, схватил всех за вымя и рога и дико кринул - Ааааааа!!! Но тили пригнулся, толи повезло, но козы свалились вниз.... Меня потом в этом обвинили...Фига се с рогами и дурно... Кста, им нифига то и не было, отряхнулись и пошли дальше жевать. А вот еслиб я оттудова....То бошка катились бы километров на пять...)))
Спорю на усё
Ну козье молоко я с детсва не любил...Тем более, что у них вымя такое...))) А с тех пор стал вообще боятся коз... Они дурные и в горах этюды жрут...))) И убивают подло зудожников...
Отсюдова мораль - увидел в горах козу, выбрось все что написал...За ней прийдет бодливое стадо...И капец. Только рисунок...Хотя бумагу тоже жрут, но не мелованную...))) Фигеют от влажного Торшона....Акварель харчат с желтого и...))) Из маслянных замчено, что начинают с краплака...Потом все синее... Ну видимо вкус и глаз квадратно-козлиный так устроен...Покажи козе живопись - сожрет...Козы от живописи фигеют...)))