Клуб дурных и глухих... ...Алдан глухой, каки пробка, общаемся жестами... - "Пойдем посмотрим" это надо снять очки... Снимаю и пробираемся на куфню... Очки я задолго и мудро снимаю... Оооо...Алдан, кастрюляка остывает... Алдан , был би ты коровой, то яб тебе сена давал...А так... Колбасу пожирай...с хлебом и шейными дурами...)))) Бля, а вот меня от раскусывания птичьего клюва и голов вывёртывает... Наверное таки пра-предки птеродакствовали...)))
Хабаровск, по итогам какого то голосования, признан "Городом России". Ох...ть!!! Чёт я не в теме(( Так и не понял, в чём эта самость выражается. Самые высокие цены? Или что снег с дорог не убирают)) Ура, конечно.. и патриотизм, в конце конца)) И если здесь лучше всех, то печально. Думаю, к итогам таких соревнований нужно относиться не более, чем к надписи на заборе - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!
А мне вот скучно стало и я решил рискнуть...Снег подмерз в стекло и фонари не горят... Мудро на руку бумажный браслетик склеял с данными и группой крови. Краткое завещание написал... Ну и храбро пополз в магазин...Ьля, храбрости убывало по мере появления кровавых пятен...На ступеньках супермаркета так вообще с волосами...Ну я таки заполз и выпрямился...Там удивились и поздравили. Сказали, что я один за последний час и дали скидку, но почемуйто на стиральный порошок... А яж полз за лимоном к чаю. Ну покупил стирального порошка, огромный лимон и водки для храбрости. Меня провели до ступенек....И стали хишьно смотреть чо будет... ...Ха! Ну яж не дурак...Зубами вскрыл задаренную пачку и посыпал...Гордо оглянулся и пошел...))) Там ахнули и даже свет моргнул...)))Пачки хватило ровно до дому посыать, пустую поставил у подъезда. Главное, что даже ветром не сдувало...))) Бля, запатентую - стиральный порошок против гололедственного сракопада...))) Ржал и гнусно хихикал, глядя на редких ползущих с высоты своей гордой поступи...Правда не знаю чо будет завтра мною посыпанным...В бинокель гляну, может и запузырится... ...Но агромадный лимон с водкой донёс славно...))) Осюдова мораль - еслиб задарили для машинной стирки, убился бы точно...А так, в самый раз...)))
... А все опыт и чуйка. Как то мне в детсве посоветовали лыжи салом намазать, чтоб быстее ехать... Ну яж и натер старательно... Потом заперся на самую высокую гору, обул и...Заполучил полнейшее разочарованьице... Они не то что едут, они гвоздями прибиты...Сдвинуть неможливо...))) Вот так и стиральный порошок стрельнул через лет 50...))))
Сегодня в Новом году таки решился выползти на улицу...Так лучшеб я таки дома сидел... Снег, который по-пояс стал таять, его никто и не думал убирать и получилась хлюпкая смесь, но тоже по-пояс... Добрел до Бори, который овощами торгует и офигел - Он намалевал самодельную объяву на куске картона -
"Работаю до трех, после одного сдачу мелочью не даю!" Долго таращился, пытаясь вникнуть в глубокий смысл написанного. Не вник...И обратился за разъяснениями... Оказалось васе просто - Работаю до трех мороза, а после минус одного железные монеты в руки не беру...сами в лотке колупайтесь...)))
Мудёр дядька)) Когда -2, тогда не мелочится. У меня тож снег не убирали особо, возле мэрии поскребли, а остальное люди сами утопотали. Нет денег, говорят. Мля, да когда они были то? Машины пробились, хоть стали мусор вывозить, а то парашу ветром мечет по сугробам. Не по-новогоднему, как то
Как раз в новогоднюю ночь было холодно и решил покрасивше и потеплее присупониться. Нашел задаренную толстовку и обул...Потом от сугревательного нагрелся, покуралесил, разделся и спать залег...Ну а толстовку кинул небрежно на кресло...До следующего НГ... Просыпаюсь в темноте от жажды знаний, чего там у меня на столе осталось и какое нынче число 2015 года? И жажду как рукой отбило...Возвышается чойто страшное и мерзкое...и зубами светит...))) Мля, чуть не всрался...) Осенил крестным знамением, не помогло...Скалится...Собрал всю свою храбрость и в один скачек допрыгнул до выключателя (рекорд побил)...Оказалось это моя пьяздничная теплая толстовка...Полностью охреневший стал рассматривать, включая и выключая свет...А ктож знал, что там у меня на спине? Помню, что раньше не было, или не смотрел. Офигел окончательно, но на столе еще было...Пришел в себя, подкрался и стал изучать. Этож откудова такое и так ярко зубы в темноте? И отчего я раньше не видал? Вобщем, как оказалось, у меня две такие и я новенькую напялил...Перепутамши задаренное доней...))) Мля, три года лежала и не знал...Но шутка дони таки стрельнула...))) Я ей отомстю...))) Фигасе так папиньку светящимися зубами пугать...) Главное был уверен, что такая у меня одна...Ну или инопланетяне подкинули в подарунок...)))
Теперь думаю как быб по-деликатнее спросить и каким фигом у меня такое на спине оказалось? А главное, как я смог умудриться напялить толстовку, не видя что там на спине? Загадки...Но наметившуюся диарею погасил запасенным вкорне. Остались одни загадки и вопросы к ним...Светящиеся зубы спрятал в шкафчик и отвернул, чтоб снова не усраться сперепугу по-забывчивости... Но бутылка новогодней водки пропала даром - сперепугу протрезвел как стекло...))) Ох, я ей это припомню...) Главное подло и на спине...))) Таки перепишу завещание...Пока не извинится...)))