18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 123, 124, 125, 126, 127 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка01.01.2015 11:37

Мля, в Еблансер очередь на разбан не стояла...И подздравлюхи с НГ тупенькие и мелко...
Интересно почему?Смеюсь

Ссылка01.01.2015 11:43

Ссылка01.01.2015 21:05

Клуб дурных и глухих...
...Алдан глухой, каки пробка, общаемся жестами...
- "Пойдем посмотрим" это надо снять очки...
Снимаю и пробираемся на куфню...
Очки я задолго и мудро снимаю... Оооо...Алдан, кастрюляка остывает...
Алдан , был би ты коровой, то яб тебе сена давал...А так... Колбасу пожирай...с хлебом и шейными дурами...))))
Бля, а вот меня от раскусывания птичьего клюва и голов вывёртывает...
Наверное таки пра-предки птеродакствовали...)))

Ссылка01.01.2015 22:25

... ))) ...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка02.01.2015 04:01

Хабаровск, по итогам какого то голосования, признан "Городом России". Ох...ть!!!
Чёт я не в теме((  Так и не понял, в чём эта самость выражается.
Самые высокие цены? Или что снег с дорог не убирают))  Ура, конечно.. и патриотизм, в конце конца))
И если здесь лучше всех, то печально. Думаю, к итогам таких соревнований нужно относиться не более,
чем к надписи на заборе   -  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!! 

Ссылка02.01.2015 04:10

Тю...А я думал ты обрадуешся......)))

Ссылка02.01.2015 04:16

Полна жопа огурцов))

Ссылка02.01.2015 04:20

Я знаю ответ на энту загадку - Лампочка! Я выиграл? )))

Ссылка02.01.2015 04:23

Арбуз)))

Ссылка02.01.2015 04:25

Мля, не повезло...))) Да и нафиг мне Курилы...))) Я потом их выиграю...))))

Ссылка02.01.2015 04:31

Кхе)))

Ссылка02.01.2015 04:43 (отредактировано: user, 02.01.2015 05:10)

А мне вот скучно стало и я решил рискнуть...Снег подмерз в стекло и фонари не горят...
Мудро на руку бумажный браслетик склеял с данными и группой крови. Краткое завещание написал...
Ну и храбро пополз в магазин...Ьля, храбрости убывало по мере появления кровавых пятен...На ступеньках супермаркета так вообще с волосами...Ну я таки заполз и выпрямился...Там удивились и поздравили. Сказали, что я один за последний час и дали скидку, но почемуйто на стиральный порошок... А яж полз за лимоном к чаю. Ну покупил стирального порошка, огромный лимон и водки для храбрости. Меня провели до ступенек....И стали хишьно смотреть чо будет...
...Ха! Ну яж не дурак...Зубами вскрыл задаренную пачку и посыпал...Гордо оглянулся и пошел...))) Там ахнули и даже свет моргнул...)))Пачки хватило ровно до дому посыать, пустую поставил у подъезда. Главное, что даже ветром не сдувало...)))
Бля, запатентую - стиральный порошок против гололедственного сракопада...))) Ржал и гнусно хихикал, глядя на редких ползущих с высоты своей гордой поступи...Правда не знаю чо будет завтра мною посыпанным...В бинокель гляну, может и запузырится...
...Но агромадный лимон с водкой донёс славно...))) Осюдова мораль - еслиб задарили для машинной стирки, убился бы точно...А так, в самый раз...)))

... А все опыт и чуйка. Как то мне в детсве посоветовали лыжи салом намазать, чтоб быстее ехать... Ну яж и натер старательно... Потом заперся на самую высокую гору, обул и...Заполучил полнейшее разочарованьице... Они не то что едут, они гвоздями прибиты...Сдвинуть неможливо...))) Вот так и стиральный порошок стрельнул через лет 50...))))

Ссылка02.01.2015 08:32 (отредактировано: user, 02.01.2015 08:34)

Пятак неразменный в муз автомат...смазанный только рыбим жиром...)))

Ссылка02.01.2015 08:41

Ссылка02.01.2015 16:25

Ссылка02.01.2015 20:13 (отредактировано: user, 02.01.2015 20:58)

Мдааа... фанёрки бы и гвоздей на аэроплан...Ну а нынче всяк себе штурман...))) Маршрут все знают...

Там главное мили в градусы перевести...Ну и с поправкой наклонёжа земной оси...)))

Для забывчивыхся напоминаю - в одном градусе ровно 60 морских миль...))) Но это если влево...)))

Вправо, смотри таблицы подсказок...с котангенсами...))) Они легко делятся на широту...Особенно души...)))

Ссылка03.01.2015 04:26

Ссылка05.01.2015 16:53 (отредактировано: user, 05.01.2015 16:55)

Сегодня в Новом году таки решился выползти на улицу...Так лучшеб я таки дома сидел...
Снег, который по-пояс стал таять, его никто и не думал убирать и получилась хлюпкая смесь, но тоже по-пояс...
Добрел до Бори, который овощами торгует и офигел - Он намалевал самодельную объяву на куске картона -

"Работаю до трех, после одного сдачу мелочью не даю!" Долго таращился, пытаясь вникнуть в глубокий смысл написанного.
Не вник...И обратился за разъяснениями... Оказалось васе просто - Работаю до трех мороза, а после минус одного железные монеты в руки не беру...сами в лотке колупайтесь...)))

Офигел от мудрости и кратости её изложения...)))

Ссылка05.01.2015 18:32

Мудёр дядька)) Когда -2, тогда не мелочится.
У меня тож снег не убирали особо, возле мэрии поскребли, а остальное люди сами утопотали.
Нет денег, говорят. Мля, да когда они были то? Машины пробились, хоть стали мусор вывозить, а то
парашу ветром мечет по сугробам. Не по-новогоднему, как то

Ссылка05.01.2015 18:56 (отредактировано: user, 05.01.2015 18:57)

Блииин...Таки председатель Клуба Глупых...)))

Как раз в новогоднюю ночь было холодно и решил покрасивше и потеплее присупониться. Нашел задаренную толстовку и обул...Потом от сугревательного нагрелся, покуралесил, разделся и спать залег...Ну а толстовку кинул небрежно на кресло...До следующего НГ...
Просыпаюсь в темноте от жажды знаний, чего там у меня на столе осталось и какое нынче число 2015 года?
И жажду как рукой отбило...Возвышается чойто страшное и мерзкое...и зубами светит...))) Мля, чуть не всрался...)
Осенил крестным знамением, не помогло...Скалится...Собрал всю свою храбрость и в один скачек допрыгнул до выключателя (рекорд побил)...Оказалось это моя пьяздничная теплая толстовка...Полностью охреневший стал рассматривать, включая и выключая свет...А ктож знал, что там у меня на спине? Помню, что раньше не было, или не смотрел. Офигел окончательно, но на столе еще было...Пришел в себя, подкрался и стал изучать. Этож откудова такое и так ярко зубы в темноте? И отчего я раньше не видал?
Вобщем, как оказалось, у меня две такие и я новенькую напялил...Перепутамши задаренное доней...))) Мля, три года лежала и не знал...Но шутка дони таки стрельнула...))) Я ей отомстю...))) Фигасе так папиньку светящимися зубами пугать...) Главное был уверен, что такая у меня одна...Ну или инопланетяне подкинули в подарунок...)))

Теперь думаю как быб по-деликатнее спросить и каким фигом у меня такое на спине оказалось? А главное, как я смог умудриться напялить толстовку, не видя что там на спине? Загадки...Но наметившуюся диарею погасил запасенным вкорне. Остались одни загадки и вопросы к ним...Светящиеся зубы спрятал в шкафчик и отвернул, чтоб снова не усраться сперепугу по-забывчивости...
Но бутылка новогодней водки пропала даром - сперепугу протрезвел как стекло...))) Ох, я ей это припомню...) Главное подло и на спине...))) Таки перепишу завещание...Пока не извинится...)))

Страницы: «  ... 123, 124, 125, 126, 127 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024