18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 130, 131, 132, 133, 134 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка29.01.2015 22:26

...Да, да, да, дубина...

Ссылка29.01.2015 22:37

Ссылка29.01.2015 22:39 (отредактировано: user, 29.01.2015 22:42)

...я Пропился в дым...
...Лесом...

Ссылка29.01.2015 23:02 (отредактировано: user, 29.01.2015 23:12)

Тю! А яж третьего числа ждюхаю с нетерпёжем...Соберись на вахту...

Вобщем, Павел, я хоть и ниразу не механик и не херург, но я тобой не доволен...

Особенно в последнее время...Тут у топок жизни все такие, но не  перебрасывай угля, ато потухнет...

Ссылка30.01.2015 00:30 (отредактировано: user, 30.01.2015 00:43)

Гулять, так гулять...Торжественно вбрасывю и даже сую золотой пятак в узенькую щёлочку музавтомата...
Хреново что не а Мурманске в ресторане...там было веселее... В "полярных зорях" начиналось всё, как обычно.....
По углам сидели  команды Военно-морского флота и комады траловой селёдки и прочей рыбьей мерзости...Ну и начиналась игра...Лабухам заказывали подороже и погромче. потом все отходили в сторону и происходил бой...Морд  свернутых обычно было до десяти штук со сторон, но это в новолуние...А так, мирно  и убаюкнуто до пяти, не больше

... Правильный вопрос - отудова знаю? Так нас награждали посиделками за подвиги в углу...Нам не понравилось...Особенно толстые леди...Да и выланные пять рублей на жвоих не делятся... Поэту сдуру пошли в кмно отоспаться и водки выпить...
А там была премьера в полу-пустом ночном зале ...Охренели...Оказалось бывет поэзия, а не маты...Оказалось даже бывают люди...И снег не такой, который затрахались лопатами...А он оахался из мелких т красивых снежинок...Бля!!! Пушистой якрб в попиньку... но нам снова до утра разгребать под  полярным сиянием...)))

Но я научил сначала до камбуза рыть... Приоритеты давлеют в пузо...Ну а потом меня опять передумали расстрелять, тем более в тепле...и за пустым столом....))) Пели песни под вой бури...Но снова не угодил...Не то грянули...И всего две недельки допросов...)))... Фи...))) Спрашивали мягко и чаю давали... Я не пил...Ибо боялся усцаться...
...Правила допрошаемого... Лучше упсцацца сразу, чем потом...Потом не так больнее...))

Можно ногами, но лучше с пустым пузырем...

Ссылка30.01.2015 01:18 (отредактировано: user, 30.01.2015 01:29)

Смеюсь Не ржать! Впустое и поночам...)  ЕСЛИ,ТО ЧТО?

Задался самым глупейшим вопросом  в мире...Недаром председатель. и основатель клуба Глу....

Заряжаю в пушку конкурс (беспплатный и без платьев)...Принимаются опусы и даже в стихах...)))

вопросом в ответ А ЧТО, ЕСЛИ ЕССЛИ?

Ссылка30.01.2015 04:07 (отредактировано: user, 30.01.2015 04:11)

http://muzofon.com/search/Маршал%20обещай%20мне

Обещание это слишком сильно...и безответственно...)))

А чож она? )))

Ссылка30.01.2015 12:35 (отредактировано: user, 30.01.2015 12:51)

А таки вздорный старик Бромберг своими постулатами был прав...Убеждаюсь все больше и больше...
Попала в голову гнусная идейка памятник ему высекнуть в натуральную величину... Но с материалом решаю...
Там все сложнее, чем казалось бы впопыхах...Прийдется Павла привлечь, ато у меня руки мерзнут...)))

... Павел и Антип, как мыслите - Бромберга гнусно сидячим, или гнусно стоячим высекать? А?
Я склоняюсь к гнусо-сидячести...Так вздорнее, мудрее и падлючее...)))

Ссылка30.01.2015 13:35

Блин, так гнусно на душе стало, что хоть вой...
Так я удумал проще и хитрее... Вышел на лестничную площадку и стал подло ждать жертву...)))
И всего через три сигареты попалась. Помог снести детскую коляску соседке...
И полегчало...))) Надо записать в тетрадку добрых дел. На вторую страницу и покрупнее.
Ато первую лет 10 заполнял буквами в пять клеточек ...)))

Ссылка30.01.2015 13:50

axab
Тут у топок жизни все такие, но не  перебрасывай угля,

...Да, земчуг мелковат...

Ссылка30.01.2015 14:01

Жаль ночером не посмотреть...

Ссылка30.01.2015 14:18 (отредактировано: user, 30.01.2015 14:20)

...А все из за того что нарушил свой корабельный устав. Ьля, на стннке жеж саморучно высекнул - ХОРОШИЙ ЗАКАЗЧИК - МЕРТВЫЙ ХАКАЗЧИК!...Но видимо примелькалось, или затмение на Марсе произошло. Месяц бодался и приняли с восторгом...
На низком старте сутки денег ждал...Потом скайпируют - все великолепно, но сделайте то же самое но в другом формате...
Я охренел. В зобу дыханье серло...И мертвый голубь плюхнулся с крыши...
...Этож как? Там жеж месяц колупания и 100 000 элементов и слоёв...А другой формат не обговаривали, утвержденный трижды этот. -Да то фигня, моя дизайнерша ошиблась... А теперь оно не вставляется в сайт... - отвечают мне из Тель-Авива...
...А вторая пуля, а вторая пуля...в сердце ранила меня...(

Вобщем на некую компенсацию душевного разрыва согласны, но по израйльскому усмотрению. И оплата будет только за все...

...А яж сдуру мыслию чесался, что почти усё знаю и достигаю просветлёжа... Лёжа...
Осталось снова переступить свои принцЫпы и грязно выругаться, что и совершаю = КАКАШКА! КЮ!

...Пойду ловить доброе дело, чтоб полегчало...ведь коляску то занести будет надо...)))
Бля! Скоко можно гулять?! Ща в охапку и занесу усех! Ато мне доброе дело срочно надо,
чтоб записать и не убить кого подвернувшегося под востру саблю...Тем более, что синагога рядом...

Ссылка30.01.2015 14:23

Бля, прийдется достать заветно-заныканную бутылку из холодральника и тихо и печалисто напицца...(

Ссылка30.01.2015 14:30 (отредактировано: user, 30.01.2015 14:46)

Pavel_Safronoff
Жаль ночером не посмотреть...

Убил контузно! И наповал!...Ржу и в истерике...Ржу, ни могу Этож кто до такого додумался яйцеклетки ледяные дамам дарить? ))))))))))))))
Признавайся, не побили? А далеко бежали? )))
Но вустричная икра зачетная....))))) Всё... улёг...)))))

... Мля, все мои приколы в жизни мелко плавают, даже если в кучу слепить... Прийдется повесицца от зависти...)))

Павел, высекни мне ледяную гильотину...))) Я при ней палачом работать стану...))) Бабло и шмотки казненных пополам...
Тыж меня знаешь, не на*бу...)))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Год только начался, а номинант на Оскара в приколах уже есть...))) Еста, тых не забудь кто той друг...На букву И...
И... где пропивать нобелевку будем? Предлагаю на месте, или во Швейцарии...)))

Ссылка30.01.2015 14:45

axab
гильотину...)))

Это даХорошосильно)))

Ссылка30.01.2015 15:01 (отредактировано: user, 30.01.2015 15:10)

Эскиз ледо-рубной скульпурки прилагаю к воплотёжу...) Там главное поставь своего фотографа...
Отбою в палачах не будет...))) Ну и бери за снимок не меньше Евро...))) Я согласен на каких-то жалких 20%...)))))

Плаху ледяную томатным соком полей, а топор вморозь справжний, ато от ледяного топорище расстает от хватания...)))
Кста, не забудь в плаху алую розу вморозить...))) Королевнам это нравится...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка30.01.2015 15:11

axab
Бромберга гнусно сидячим, или гнусно стоячим высекать? А?

Павел верно дал понять)) Даёшь Бромберга на хрустальном унитазе.

Ссылка30.01.2015 15:13 (отредактировано: user, 30.01.2015 15:20)

В руках "детонатор" и хитрый взляд ввысь? )))

Хотя без Сикорски Бромберг мельчает... Надо дуализма конного добавить для трагического понимежу устройства Вселенной...
И желательно, чтобы нос к носу упёрлись... и на конях...))) Можно вздыбленных, хотя прекрасное тяготеет к статике...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка30.01.2015 15:31

Кони?.. Может  слон? ))

Ссылка30.01.2015 15:47 (отредактировано: user, 30.01.2015 16:04)

Вобщем сегодняшняя пятница, как то не задалась еще с четверга...
Приходится матом ругацца и краснеть со стыдобы...)))

Звонок прямо в дверь... и наглый...
Вежливо спрашиваю - Кто там и кому башка на тельце давит?

- Мне неуверенным хором и юными голосами без энтузиазму - Откройте, мы принесли оповещение госадминистрации...
- Ага, щас... только Алдана позову...
Алдан, чужие люди и у них яйца явно лишние...
Алдан стал в стойку и сказал ГАВ!

- Открывать? Но было поздно... только эхо тихо вторило по-подъезду... Мляя... мляя... сла... сла...вааа...вааа...
Потом потухло и так и не дослушал кому слава и предписания не заполучил...
Пятница... не везет, как обычно...)))) Хотя виноват четверг, я этую подлую натуру знаю...)))Ну как люди не понимают, что мне перед открытием бороду расчесать надо?  Ну и серебрянную шпору на боевой тапок присобачить...))) Ну а только потом штаны обуть...)))

Кста, мне тут девки повадились показания электрического счетчика снимать...Решил проблемку просто и кардинально - Вышел голым...))) Три месяца тишина и никто не приходит...)))
Специально смотрелся в зеркало и в голый полный рост...Ну... то они сдуру...Не такой я и страшный...А в 5/4 так вообще красавецт...))) Если вовремя прищюриться...)))

Страницы: «  ... 130, 131, 132, 133, 134 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024