|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | ...Да, да, да, дубина... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | ...я Пропился в дым... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тю! А яж третьего числа ждюхаю с нетерпёжем...Соберись на вахту... Вобщем, Павел, я хоть и ниразу не механик и не херург, но я тобой не доволен... Особенно в последнее время...Тут у топок жизни все такие, но не перебрасывай угля, ато потухнет... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Гулять, так гулять...Торжественно вбрасывю и даже сую золотой пятак в узенькую щёлочку музавтомата... ... Правильный вопрос - отудова знаю? Так нас награждали посиделками за подвиги в углу...Нам не понравилось...Особенно толстые леди...Да и выланные пять рублей на жвоих не делятся... Поэту сдуру пошли в кмно отоспаться и водки выпить... Но я научил сначала до камбуза рыть... Приоритеты давлеют в пузо...Ну а потом меня опять передумали расстрелять, тем более в тепле...и за пустым столом....))) Пели песни под вой бури...Но снова не угодил...Не то грянули...И всего две недельки допросов...)))... Фи...))) Спрашивали мягко и чаю давали... Я не пил...Ибо боялся усцаться... Можно ногами, но лучше с пустым пузырем...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не ржать! Впустое и поночам...) ЕСЛИ,ТО ЧТО? Задался самым глупейшим вопросом в мире...Недаром председатель. и основатель клуба Глу.... Заряжаю в пушку конкурс (беспплатный и без платьев)...Принимаются опусы и даже в стихах...))) вопросом в ответ А ЧТО, ЕСЛИ ЕССЛИ? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | http://muzofon.com/search/Маршал%20обещай%20мне Обещание это слишком сильно...и безответственно...))) А чож она? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А таки вздорный старик Бромберг своими постулатами был прав...Убеждаюсь все больше и больше... ... Павел и Антип, как мыслите - Бромберга гнусно сидячим, или гнусно стоячим высекать? А? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Блин, так гнусно на душе стало, что хоть вой... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
...Да, земчуг мелковат... |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ...А все из за того что нарушил свой корабельный устав. Ьля, на стннке жеж саморучно высекнул - ХОРОШИЙ ЗАКАЗЧИК - МЕРТВЫЙ ХАКАЗЧИК!...Но видимо примелькалось, или затмение на Марсе произошло. Месяц бодался и приняли с восторгом... Вобщем на некую компенсацию душевного разрыва согласны, но по израйльскому усмотрению. И оплата будет только за все... ...А яж сдуру мыслию чесался, что почти усё знаю и достигаю просветлёжа... Лёжа... ...Пойду ловить доброе дело, чтоб полегчало...ведь коляску то занести будет надо...)))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля, прийдется достать заветно-заныканную бутылку из холодральника и тихо и печалисто напицца...( |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Убил контузно! И наповал!...Ржу и в истерике... Этож кто до такого додумался яйцеклетки ледяные дамам дарить? )))))))))))))) ... Мля, все мои приколы в жизни мелко плавают, даже если в кучу слепить... Прийдется повесицца от зависти...))) Павел, высекни мне ледяную гильотину...))) Я при ней палачом работать стану...))) Бабло и шмотки казненных пополам... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Год только начался, а номинант на Оскара в приколах уже есть...))) Еста, тых не забудь кто той друг...На букву И...
|
Это дасильно))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Эскиз ледо-рубной скульпурки прилагаю к воплотёжу...) Там главное поставь своего фотографа... Плаху ледяную томатным соком полей, а топор вморозь справжний, ато от ледяного топорище расстает от хватания...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Павел верно дал понять)) Даёшь Бромберга на хрустальном унитазе. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В руках "детонатор" и хитрый взляд ввысь? ))) Хотя без Сикорски Бромберг мельчает... Надо дуализма конного добавить для трагического понимежу устройства Вселенной... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Кони?.. Может слон? )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вобщем сегодняшняя пятница, как то не задалась еще с четверга... Звонок прямо в дверь... и наглый... - Мне неуверенным хором и юными голосами без энтузиазму - Откройте, мы принесли оповещение госадминистрации... - Открывать? Но было поздно... только эхо тихо вторило по-подъезду... Мляя... мляя... сла... сла...вааа...вааа... Кста, мне тут девки повадились показания электрического счетчика снимать...Решил проблемку просто и кардинально - Вышел голым...))) Три месяца тишина и никто не приходит...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |