18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 131, 132, 133, 134, 135 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка30.01.2015 15:55

Отряд "Юнный бандеровец". С повесткой, чтоль?

Ссылка30.01.2015 18:41

axab
Вышел голым...))

Смотри, в Ютуп попадёшь))) "Так сейчас снимают показания счётчика в Запорожье"
Мильон просмотров!!

Ссылка30.01.2015 18:53

Золотой и нерзаменный пятак в щёлочку муз-автомата в баре "Скамейка"...

Ссылка30.01.2015 18:59

Листик зелёный...

Ссылка30.01.2015 19:05

Ссылка30.01.2015 20:26

Т емная материя влево тянет...Это к чему?

Ссылка30.01.2015 21:20

Когда херово на душе, то мою и скоблю палубу дома...
Сегодня офигел, этож надо было так засрацца...)))

Ссылка31.01.2015 02:36 (отредактировано: user, 31.01.2015 02:38)

axab
Когда херово на душе, то мою и скоблю палубу дома...

Взбодрись )))))))))))))) "..тебе я вслед кричу..." 

Ссылка31.01.2015 04:09 (отредактировано: user, 31.01.2015 04:11)

Взбодряюсся...)))) Но чойто жажда мучить...)))

Ссылка31.01.2015 05:37

Да уж, без доброго глотка не забавляет.
Сцуко, как уныло, всё-таки от этих залипух. Деньги не пахнут, они воняют

Ссылка31.01.2015 06:52

Они смердят...

Ссылка02.02.2015 19:03 (отредактировано: user, 02.02.2015 19:30)

Нашел сериальчик по-нутру, смотрю и фигею...Пока весь не пересмотрю из дому не выйду...)))
"Остаться в живых". LOST... Тем более и не хотелось - дождь третьи сутки льет...
Да в такую то погоду и с деньгами бы не вышел, а без денег и вовсе подавно...)))
Это я все стиркой одеяла накликал и мытьем полов и посуды...)
Надо таки противохозяйственное-антиприпадочное принимать регулярнее...))) Ато невинные страдают...

А сериал, как раз то, что мне сейчас надо...Ато "Как устроенна Вселенная" десять раз подряд пересмотрел сначала и до...
Видимо дурею окончательно...Ну или теорию СОВСЕМ ВСЕГО вскорости выведу...))) Математичаские обоснования чойто немножко не сходятся...Пока...)))

Ссылка02.02.2015 22:59

Павел, с ДР! с ДНР и ЛНР! Всего доброго!Дринк

Ссылка03.02.2015 11:59 (отредактировано: user, 03.02.2015 12:07)

Павел, поздравляю с Днём рождения! Удачи, добра, здоровья)) В добрый часДринк

Ссылка04.02.2015 15:54

Спасибо, Други!!!

Ссылка04.02.2015 18:41 (отредактировано: user, 04.02.2015 18:47)

Павел, я таки сегодня деньги заполучил, прости что вчера выпил виртуально. Сегодня исправлюсь...)
Сегодня гэпну чарок за тебя. и за твоих и за свою доню. У нее сегодня ДР...
А заодно и похмелюсь за тебя и за твое вчерашнее...)))

А кто там был из гостей на костылях и что за картина на стене? Потолки у вас высокие, видимо сталинка?
Съемная? И почем ныче у вас такое?

Мля, точно надо видеокамеру покупить, да бум бухать втроем в режиме конференции онлайн...)))
Красота! И не надо клавиатуру топтапь и руки свободны для чарки и закуси...)))

Ссылка04.02.2015 21:29

Да, все пучком. На костылях Серега Хмельницкий. Ногу сломал...Картину сынуля забацал. А с камерой действительно ловко "конферентиетить":-) 

Ссылка04.02.2015 21:44

А еще и песни поспивать можно. Пиано есть и у меня африканский бубен...)))

Ссылка05.02.2015 02:20

Клуб Глу...)))

Поскольку чайник я давно спалил, то чай варю в кастрюляке, как и Алданское Ёдло в другой...
А поскольку  так интересно было смотреть сериал, то я неглядя чай затолок луком,
ну а Алданскую жратву лимоном...)) Ну так жеж интересно, что дальше будет, что
чай с луком выхлебал и заметил при пожирании корочек, что чтой-то не то...)))
Во первых не желтые...а во-вторых косточек нету))) да и фиг-сим, главное что там дальше случицца...
Алдан тоже смотрит не отрываясь, думаю лимона в супе и не заметит...))) Если чо, то поменяемся на 23 серии...У меня еще лука к чаю и лимона к супу есть... Тссс! не мешайте...Щас этого подлеца раскроют...Бляяяя!!!! Какой хитрый и подлый...А наши сдуру в джунгли побежали... Главное при таком развивёжу событий водки не перепутать кому налить и куда...))) Хотя это уже не важно...Они идут...

Ссылка05.02.2015 13:10 (отредактировано: user, 05.02.2015 13:24)

Таки настиг меня вчерась припадок хохзяйственной деятельности. 
  Все по порядку - поскольку особым и напрасным трудолюбием не грешу, и поскольку создатель и председатель клуба ленивых, то давно обратил внимание на рембрадтовский цвет моего старого унитаза...Время от времени, и не реже раза в году, кое как его слегка просветлял до цвета охры. И все было довольно сносно, удобно, без выпендрежа и ненужных заморочек... Как тут вчера накатило и внезапно. Покупил незнакомое средство для унитазного просветления и сдуру его и облил, как гласила довольно простая инструкция...Недоверчиво засек указанное время и стал подымать тосты за Павла...
Настроение поднялось и после третьего попер похихикать и позубоскальничать над бессилием алхими над палитрой моего фаянсу...
А вот это было зря и очень напрасно. От сверкающей белизны и стерильно-операционной чистоты мне стало дурно...А когда промыл и тряпкой вытер, то от блеску пришлось зажмуриться и позорно бежать.
Нетвердой рукой и срасстройству принял рюмашку, покурил и почти успокоился. Стал пробираться еще раз глянуть и убедиться, ато мало ли чо мне там в мозгу перемкнуло, раз заколбасило унитаз помыть. Припадок дело тонкое...
...Глаза открыл по очереди и совсем обомлевши впал в столбняк - Сияет непередаваемо, падло! Да он 30 лет назад и новым был тона на четыре темненее...
...После очередной рюмашки бегал смотреть и любоваться...Душу окатила непередаваемая гордость содеянным и до меня таки дошло, что жизнь прожита не зря.
...Но гордое раздутие самомнениЯ потихоньку стало улетучиваться, по осознанию сначала легких потребностей организма...И тут то я осознал всю  меру глупости совершенным актом вандализьму и стал впадать в панику...Сходить по нужде в этот альтарь светочи и чистоты просто невозможно...Организм наотрез отказывается свои оте функции исполнять. Унитазы пятизвездночных отелей - просто нужники за сараем в российской глубинке  и атовокзальные СССэРовские гальюны на позабытых трассах Родины...

Братцы, чо делать? Выручайте советом и посрочнее, ато со вчерашнего терплю...Во, угороздило припадошного придурка...

...Ежели дотерплю до темноты, то рвону в близлежащие кусты...Но это ежели добегу...)))
Ну а даль-ше как жить? ))) Вот это попал...Главное были мысли ночной горшок себе выковать, но поздно...Недокую...))))

(под славным прапором клуба Глу...)

P.S. Таки пора принимать чо-нить хоз антиприпадочное, ибо могу совсем плохого натворить сдуру...Мля, перемыкает...Или поздно пить Боржоми? Приплыли?

P.P.S. Братцы, поторопитесь с советами, ато давно сижу не вставая...Ночь не спал...

Страницы: «  ... 131, 132, 133, 134, 135 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024