18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 132, 133, 134, 135, 136 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка05.02.2015 17:13

Не включай свет в гальюне, когда пойдёшь ...Гумагу приготовь и.. вперёд))

Ссылка05.02.2015 17:28 (отредактировано: user, 05.02.2015 17:38)

Так неможливо без света любовацца такою красотою...))) Да и в жопиньку сияет самымы 

энергетическими гамма-лучами...))) А не желательно жопо-ослепнуть молодым...)))

Ссылка05.02.2015 17:30

По студенчеству заперли моего приятеля в общаге в комнате, а сами пошли за пивом. Замок нутряной, никак без ключа..
Подзадержались малёха. Его припёрло чутка))) По-маленькому, нашёл куда)) благо стеклотары много. А вот дальше - больше
Расстелил газету на полу, хотел прям на неё верзануть и из окна пульнуть, но... Нашлась банка порожняя с завертонской
крышкой, из под болгарского лечо. Короче, сделал туда аккурат. Завернул крышку и поставил на подоконник за шторку.
Уснул. Ночью народ подтянулся, правда уже не с пивом, а с бормотухой. Накатил он стаканяку, на посошок и домой ушёл.
Про эту банку вспомнил через пару дней, спросил:"А гавно то выбросили?"
- О-О!! Какое??
ну и так далее. Так и не узналось куда делось)) Просто исчезла банка и всё, с концами))) Но дело, явно нечисто

Ссылка05.02.2015 17:44 (отредактировано: user, 05.02.2015 18:42)

Видимо джины унесли...)))

Ня по молодости ночевал втихаря в училище, так от неправильного кефира ночером приперло...Метался ...)))
Пришлось в греческую вазу гипсового размеру...
Самое сложное было утром при людях вынести и помыть...Бля , а онаж тижолая и необхватистая......А потом незаметно при всех в натюрморт поставить...)))
Вот это была крутизна баллов на 500 по 12-мерной шкале...Смеюсь Ничо, справился ... Резко возмутился, что она стала темновата и истерично попер ее побелить...Как побелку нашел вообще песня... Но припер и водрузил на место, заявив что скоро подсохнет и побелеет как надо...

Народ и преподаватель так в столбняке с открытыми ртами и стояли замерши...Но надож знать дворников, которые известкой бардюры красят перед праздниками...

Правда Учитель Рувим Иссакович месяца три пытливо смотрел на меня поверх очков и молча...))) Я был в шоке и вообще было разочаровался... Ну а потом видимо до него дошло и он стал чертиками в глазах сверкать и в усищи загадочно лыбиться, хотя ему и сильно поржать при моем одном виде очень хотелось...))) Но никому так и не выдал мою свистуху в натюрморте...))) А ваза стала ослепительно белой от извести и ее пришлось притушить...
Ну а уже на четвертом курсе он иногда за вином  переходил на греческое искусство, как на прогресс по сравнежу с шумерским, ибо они таких ваз и амфор не ваяли...И загадочно зыркал на меня своими хитрючими и веселыми глазюками с чертиками...Сокурсники не понимали, а я дискутировал, что шумеры были хоть и чувственнее в изобразительном искусстве, но зато практичнее в
прикладном, а особенно в гончарном...Они хоть ручки поудобнее делали и горлышки не такими узкими...))) А вообщето амфоры были одноразовые, ибо в них дважды ниZZя было оливкое масло заливать, иначе завоняется и прогоркнет. Даже доклад по этому поводу предоставил на истории искусства... Роман оценил и тихо ползал по коридору, икая и натыкаясь лысым лобом об статуи...С тех пор ходили слухи, что Афродита  правой коленки лишилась...)))
Роман,  потом чтоб не ржать выползал в коридор якобы покурить, а сам ржал до усёру...
...На меня сокурсники косились, а я им объяснял нехотя, что Рувим Иссакович давно крышей поехал и ему лучше об амфорах не заикацца...))) Выспорил не одну стипуху, что только при упоминании он ржать беспричинно будет, но в коридоре...))) Вобщем загадочность витала много лет и даже в институте...Там уж я загадочно ржал при распросах...)))
...Теперь то можно, гриф секретности снят с благодарностью...Великий и мудрый УЧИТЕЛЬ был... 

Ссылка05.02.2015 17:52

Так, портвешка то жранули не хило. Чем то подзакусили, в полумраке)))
Как в том старом анекдоте -"Я ж, тебе говорил, что гавно!! А ты -"Засахарилось,засахарилось.."))

Ссылка06.02.2015 23:57

По поводу зашкалившего горя по погибшему в ДТП "великому" украинскому певцу...

...Намедни в сериале был диалог Старика со старушкой -

Старик недовольно бурчал - Снова ты одни некрологи в газетах читаешь...
- Дурень, ты так и не понял, только в некрологах могут напечатать о человеке хорошее...

Ссылка07.02.2015 03:24 (отредактировано: user, 07.02.2015 03:27)

Пел, пел и смолк. Многим хочется услышать в его песнях сейчас какое то откровение и Весть.
Начинают слышать, вот что интересно... Пророчества от "Поющих трусов"

"..Браво, ребята!!! Все на своих местах теперь"
©  Андрей Кузьменко о трагедии в Одессе

Сбылось вот.. 

Ссылка07.02.2015 13:06

А вот Мирон узнал, что он ублюдок так как никогда не материтсяКраснеюУлыбаюсь

Москалиха Улыбаюсь Хоть и китаец
axab, Аленку Вам надоУлыбаюсь

Ссылка07.02.2015 14:16 (отредактировано: user, 07.02.2015 14:22)

Никогда не говори никогда (с)...

Мирон, а может вы не поэтому ублюдок, а просто так? )))))

Тут без подробностей не разобраться...))) Выкладывайте всю правду, как дело было...)))

А мы тут с мужиками посоветуемся и порешим...Достойны ли Вы сего звания...))))

Ссылка07.02.2015 16:10

axab
А мы тут с мужиками посоветуемся и порешим...Достойны ли Вы сего звания...

Да ладно... Вас сразу убъют без всяких срветованийКрутой

Без одеколона с истинно мужским запахом матюги Вам не помогутСмеюсь
Вы ж ешо и не часто моетесьУлыбаюсь Хоть может немного и ублюдокУлыбаюсь

Ссылка07.02.2015 16:17 (отредактировано: user, 07.02.2015 16:39)

Мирон, ублюдочность не отмывается, можете не портить воду и помоечные средства...)))
Ублюдочность это состояние души и черные подпалины песком не отчищаются...
Ну и я в истинно мужских запахах не разбираюсь...А вы каких мужиков больше любите?))))
Нам на анатомии говорили, что негры не так пахнут...Это правда? )))

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Надеюсь с творчеством Джанни знакомы?...) Колитесь, чем вы пахнете? )))

Со мной просто - растворителями, клеем, красками, пивом, собакой, водкой, куревом, грунтовкой, починеной канализацией в подвале, любовью, тряпьем умершего соседа, скорой весной, какашкой птыцы, что попала на плечо...
И многим другим, что называется ЖИЗНЬ... Я хоть собою пахну, а вы чем?

Ссылка07.02.2015 17:11

Не уловил смысл "ублюдошности"... Кто кого должон убить сразу?
Что за нашествие культурных ублюдков?...В нерешительности

Ссылка07.02.2015 17:23

mirek
А вот Мирон узнал, что он ублюдок так как никогда не матерится

О себе в третьем лице? Неожиданный заход. Или вас там много... Миронов то?

Ссылка07.02.2015 17:58 (отредактировано: user, 07.02.2015 18:24)

Из дурного былого...Под брейд вымпелом элитарного клуба Глуппых...

Вобщем на бербаза в Мурманске нас обогревали паром в батареях. В отдельном подвале было вырезанно из старого военного крейсера топки... Там жеж агромадный рессивер для пару, размером с половину железнодорожной цистерны...И он красным светился в темноте. Рядом огромные железные столы для помывки робы, но онивысотою сантиметров 50...Ну и шланги с кипятком, ледяной водой и щетками с мылом. Стирай- не хочу...А поскольку как раз был переход с белой робы на синюю, то белоробистым было стирацца каждодневно...
...А дальше про мою падлючесть, которая сама собой и нежданно...
В секретку надо было только в белой робе, адмирал военный не признавал парадки и синей и робу осматривал первой, а уж потом, кто в нее всунутый...И чем она белее и чистее, тем он начинку радостнее узнавал.
Вот я и закручинился, что белая робёха то льняная, толщиной суровой и лен таки желтит слегка... Ну и решил охренеть всех и сразу, как привык давно, но зря...)
...Вобщем тайно наколотил алхимически свою помоюще - отбеливающую смесь, а чтоб три в одном, то заодно и чоб накрахмалить. Ну и приступил к экспериментам... А там просто полил, подождал, смыл двумями водами и кидаешь на гудящий рессивер с перегретым паром. Через выкуренную сигареиу получаешь чистое и отглаженное...
Гдей-то через недельку алхимичивания и правки составляющих адской постирочной смеси, добился почти бумажной белизны и нагло стал в строю сиять...ну почти ангельской белизной))) Заметили все...Особенно, что я с каждым днем светлее и белее...))) Крахмалистее и крахмалистее...)))
...Ну дело в том, что крахмалить надо, как у нас в Северодонецке, клеем ПВА и по немножку...Ну народ потерял всяческую выдержку и дружбу, позавидовали  и приперли к ответу. Я им скретную формулу сразу выдал и работа закипела...
Заколотили в ведре и на мои пропорции наплевали - всего раза в четыре больше, да и с пересчетом с литра на ведро было яно туго...Но я предупреждал криками, что этого нельзя. Да ктож послушает, если пробило азартно на белизну? Ну-ну...
А яж пытался за руки хватать, особенно синеробников...Увы...

...Таки рецептуарам надо следовать, сказал я, когда увидел, что получилось. Голые замерли надолго...Они заодно и труселя постирали...
...Вобщем на утреннем построении случился эль-скандаль - Все робы под температурой на рессивере крепео склеились, открыв новое в химии - крахмальное завулканизировалось...))) Но это еще не все...)))
...Восновном охренели от бывших синих роб, но уже варёнок и странныз разводов...Но таки к тяготению к белому...))) Зрелише было жутковатое и на форму стало ниразу не похоже...
...Всю ночь раздирали склеенное, чтобы всезьть туда. Не всем удалось, это от времени запекания...Ну и и чУдная роба в разводах стояла фанеркой...Некоторые, отчаявшись, так вообше поставили перед собой...

Впервые видел армию Александра в строю со щитами из своих роб...))) Да и все остальные охренели...Ну сначала молотками приказанно было уминать, а потом колё с разводами командованию наотрез не понравился...

Ну а мне пришлось нагло сиять белизной в строю и отбыть по назначению вахты...Там тоже у входа распорядительный офицер зажмурился от белизны и вызвал караул...Доставили к адмиралу и я осветил его каьинет... Он долго любовался моей стойкой смирно в такой упаковке. А потом сказал - матрос Пономарев, я ржу и пониманию...За белизну вашей робы надо платить...)) Товарищ, адмирал, рад старацца, разрешите идти?

....Он долго молчал и смотрел на меня странно...Но может быть и на белую робу...Глаза были странные...
...Ну а птотом, всего через три дня в команду припёрли новую робу и голых переодели...Но уже окончательно в синюю...
И только я уже один ослеплял усех в почти белоснежном...

Кста, после этого хлорку в гальюны запретили, как  ингридиент мойё формулы белизны...)))

Ну а с нас Шурой так белую робу не сняли до ДМБ...так и ходили белыми воронами....
Робу взял на память, бо сих пор есть, но странно пожелтела. Видимо лньнаное таки требует отбелки... по-временами...

Ссылка07.02.2015 18:20

))) Напомнило

Ссылка07.02.2015 18:26

Ну там было чуть мягче...Роба гнулась довольно легко...)))

Ссылка07.02.2015 18:39 (отредактировано: user, 07.02.2015 18:40)

Люди, кстати, часто не следуют рецептам, опосля сокрушаются. Автора клянут.
И, вообще, любят спрашивать совета, чтобы было на кого спереть))

Ссылка07.02.2015 19:29 (отредактировано: user, 07.02.2015 19:34)

Антип, не отвечай за всех людей, надеюсь они тебя не уполномочили написать вывод о людстве... что радует...
Будь поскромнее  в выводах собранным материалом, ну типа , как я...)))

Когда происходит вещание от имени людей в белом, то таки пора производить святую воду в промышлкнных масштабах...
И пусть мы прослывем дураками и идиотами, но если в доме запахло серой... 

Ссылка07.02.2015 19:52

Шобы не сомневались... Роба. Правда давно белое утратила...Пора наверное постирать...

Ссылка07.02.2015 20:01

axab
Ну и я в истинно мужских запахах не разбираюсь...

А ведь и правда крутьПодмигиваю
Намек Ваш понял мужик пахнет деломКрутойУлыбаюсь

В любом случае ход мысли интересный
Про негров не знаю. Я потом пахну от тренажеровУлыбаюсь

Но это видимо не тоКрутой не мужской запахУлыбаюсь

Antip_Pila
О себе в третьем лице?

Почему бы нет?

Pavel_Safronoff
Не уловил смысл "ублюдошности"... Кто кого должон убить сразу?

Зато я правильно понял...Улыбаюсь смысл ублюдошности измеряется вполне конкретными цифрами Вашего банковского счетаУлыбаюсь

При цифрах с 6 нулями терпят и то, что Вы не материтесьРжу, ни могу

Страницы: «  ... 132, 133, 134, 135, 136 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 2, пользователей 0, гостей 2
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024