|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Мирон, я понял...Почти...))) Откройте секрет - ваш банковсий счет вырос или упал? |
Рейтинг: 2205 Темы: 4 Сообщения: 2334 |
Это вообще об ублюдошности |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирону, за песплатный пятак ... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мирон, но в вашей ублюдочности не все понятно... Докажите...))) Отсюдова мораль - нефиг с блюдцев кормить ублюдошных... |
Да на льду Чудского озера? А? ))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Обозначаю здесь лишь свои выводы и наблюдения и за них всегда готов ответить, а не за всех людей. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Глу... Влетаю на кухню за порцией чая и тормозю резко...Стоит напротив окна девушка, строит мне гразки, лыбится и ручками призывно машет...Мол выходи...И пальчиками призывно перебирает... И тут выбегает малыш из под моего окна, которого я видеть не мог, по причине слепой зоны...Доковылял неуверенно до мамаши, она схватила его на руки, закружила и совсем разулыбалась и глазки состроила...Я так и замер с поднятой рукой и лыбой до ушей надолго...Давно такой красоты не видал. ...И как я мог подумать, что это мне предназначалось? Совсем сдурел...))) Просто рефлекс - машут - помаши в ответ. Улыбаются, так ответь улыбкой...Но стало как то стыдновато, что вмешался в процесс материнской любви своим идиотским маханием...Вобщем спешка за чаем утухла, очередная серия кино стала не интересна. Дождался когда уйдут и выбежал на улицу. Стал на то же место и глянул в свое окно...Фух...Оно блестит и те слава Богам ничего не видно, что за ним... Ну а чо может подумать нормальный человек, когда его в окно Сирена или Русалка руками манит и лыбится? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ночню выпало снежку немножко и я решил за куревом добраться в тапочках. Ато обувание в ботинки долгое и нудное, а мнеж лень, ибо должность обязывет и больно... ...Нагло покупил свое, вышел на капитанский мостик и обвёл окружающих двумя дулями. Потом рисково спустился с капитанского мостика и ушел ржа и похахакивая...Вдогонку неслось нелестное, но до проклятий пока не дошло... Отсюдова мораль - Не дай Боже мне там внизу стоять с душевными калеками...И дай мне Боже сил хоть зубами вылезть на мостик...Грустно, но уже раздавать покупки не буду... Так само залезь, никтож не против...А об сломанной шее мы уж попечалимся всласть...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Поиграем в Слова и в Молчание... Не потому, что от нее светло А потому, что мне темно с другими... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ах Черное море, хорошее море... Кстати, офигегаваю от военно-морских пельменей на головах служивых СШП...))) Так проще утопицца, чем такое на голову вздуть...))) |
А интересно, хоть один негр командует стратегической подводной лодкой СШП? А интересно почему? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну а араба покомандовать АПЛ тоже поставить слабо? )))) Странно...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Один! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Блин, хреново разочаровыаться, а особенно в себе...Это унижает... Яж думал, что упертый, аки сто баранов вместе взятых, а оказалось на порядок выше. Еще не решил, толи жабьей гордостью раздуться, толи от стыдобы жабьей шкуркою засохнуть... ...Вобщем досмотрел таки сериал LOST, но погорячился, как обычно, и недели не хватило. За две справился почти беспрерывного просмотра. Обещал наружу не выходить - тоже вранье и горячность - выходил аж дважды, но быстро... Теперь осталось выяснить какой нынче день, месяц и год...Прийти в себя и заказчику каку-нить лажу впарить, чтоб не приставал...Ато я на Острове и меня отвлекать по-пустякам наотрез ниzzя... Мля, одного не пойму- этож кто меня так сильно в бошку прикладом ударил у ручья? А? Оживу и посмотрю сначала, чтоб выяснить падлу...Вобщем хилых духом , инвалидов душ и прочих извращенцев фантазий к просмотру не призываю...Иначе мне прийдется вас убить Усех над колодцем ОСТРОВА...)))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Одно знаю точно, что я первую серию ЛОСТа смотрел 3 раза. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Редко смотрю худ фильмы, но если попадаю, то везет и на достойные... Кто то о Счастье сказал - Это когда лето, полон холодильник вина и жратвы, а ты на диване и Три мушкетера... Я вот так и читаю, терпеть не могу урывками. Если, то...Запасся необходимым и куревом, заперся и всем пока... ...А писатели - Сво! Нет бы хорошее писать томах в десяти хотя быб... Так многотомники, как правило гавно и пишут их не писатели...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Рекомендую сериал к просмотру- "Настоящий детектив" |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, спасибо попробую...Я в детективах не очень рублю. Ну там Пуаро, наш Шерлок, 10 негритят... Но лучше засыпать под Как устроенна Вселенная, или Сквозь кроличью нору...Это мои сказки до утра...))) Раньше дергался и нервничал, ибо через каждые 45 минут надо было просыпаться и новую серию заводить. Но мне Серафима скинула ссылку на ресурс сериалов и моя житуха наладилась. Там посезонно показывают и без перерыва...А это умнО...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Лост без за*бов на сюр ещё можно было смотреть, но вот когда уже конкретный фэнтазигон, это уж перееребооор))). |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |