Кажись смотрел, запомнились титры четко...сразу узнал.))) Там про двоих полицаев, с особо высшими устройстами душ, и как они сдают друг-друга?...Ну а про близость к реальности, это можно оспорить...Реальность сама по себе не реальна... 93% Вселенной состоит из фиг его знает чего, того что мы даже осознать не можем...Так что дискуссию о реальности, времени и измерениях пространства можем отложить...))) Хотя у меня в холодильнике бутылка водки давно мерзнет...)))
Pavel_Safronoff Лост без за*бов на сюр ещё можно было смотреть, но вот когда уже конкретный фэнтазигон, это уж перееребооор))).
Так я и не спорю, но на блесне давно висишь и сорваться жаль, не глянув кто тебя так засекнул...))) Хотя некоторые сериалы безжалостно покидал, при малейшем разочарованьице и даже в конце...
Смотрю, в магазинчике домашняя колбаса появилась колечками...Аж в животе неприлично забурчало, тем более я в ней спец...И по готовке и по пожиранию, тут сошлось...И всего 23 гривни колечко. Ну мне разум и перемкнуло... Допер домой, освободил от веревочек, отрезал кусочек и глаза закрыл от предвкушеньица... ...Наступила Горькая Фиаска...Мимикрия. Под видом "домашней" туда напихали ливерки, шкур от просроченного сала и куриных когтей...Обидно. Но когти культурно на вилочку изо рта и на блюдечко...Ну как вишневые косточки на чаепитии у королевы...Сиживали за столами, сиживали, и в стены гадостью не плюемся...))) Так что можешь приглашать, если чё...
...До завтра надо срочно освоить ювелирное искусство, начало...И связать из этих когтей предков динозавров бусики... Я им завтра торжественно на шею обую саморучное колье...Хреново что мелкие, атоб в индейцы прописал и заставил бы вокруг костра прыгать и даже в него...Но Романычь у меня завтра станет Виннету и вождём Аппачейства...Главное не забыть у голыбей хвостов навыдирать и его приукрасить. Ато одни бусы из когтей не впечатлят посетителей, посетёх и посетюнов...
Pavel_Safronoff то понял б, что там о дружбе больше, чем о "сдаче".
Павел, да вроде не вчерась родился..."дружба" всегда чем то повязанна... Без повязки дружбе не на чем плесневеть. Дружба даже бывает вырастает в плодоносное дерево... Но плоды ктойто украдет, или не поделится... Если не прав, то плюнь мне в рыло...
Детская дружба, когда вместе за раками ныряли, это одно...Школьная дружба, когда скидывались по 3 копейки на хлеб - другое... Училищная дружба, когда ночами работали - третье, Институтская -вообще дружбоц не считается...Там закладывали все с азартом ( На кону диплом)... Шахтерская тоже, там дружно бабло забурить рисково... Флотская вообще под вопросом... Заводская тем более без стакана не бывает... ...Но самое интересное мне давно не хочется дружить с былым и былыми...Я пробовал неоднократно, но соприкосновений, кроме прошлых смутных воспоминаний нет и не предвидятся. Мне в родном Сватово не интересно говорить о том кто у кого курей украл и забор подпилил, а тем более чья коза чьи огурцы поела... Училишьные так жеж отпали по-одному и гроздьями. Институтских я уж осознанно оставлял, чтоб не портить их репутацию...
...Вобщем для дружбы нужно некое связующее и живое...Бетон в дружбу не залить...Да и тот трещины даст... Ну и просто то, что предать могут только друзья, уже напрягает... Враги не предают...Поэтому к врагам отношусь добрее, чем к "друзьям"...Жаль, что так поздно понял...
Правда...
А о вынужденной "дружбе" давно понял...Попал в первый класс Ь пришлось подружиться, пока не подрались и не расставили "дружбу" на свои места... Попал в училище, там своя "дружба".... Заперли хоть куда хош, но там своя дружба запрограмированна...Одно хреново, что о дружбе и друзьях ничего не помнишь и вспоминать не хочется... ...Так иногда образы всплывают и не больше...Даже научился выключать из памяти имена...Оставляю мудро только события, да и в тех путаюсь...)))
...Мне кажется,.. что друга, или "друзей", можно простить, чтоли... С врагом?.. Хотя,.. предательство не простить... Тут согласен... А врага нужно побеждать.
Стареть тоже стал... На "машине времени" себе в прошлое советы даю, да подбадриваю. шИза)))...Квантовая))) Ну, и высыпаться удобно.))) Спидометр отмотал, и спишь пять секунд за целую вечность)))
Блин, а я спою песню забывону...Блюзярой...))) Еслиб не забывать, то можно треснуть по шву от воспоминаний...
А забывчивость, как оказалось, не только неприятности преподносит в нюфель... Я например забыл пару бутылок в холодильнике "захомяченные на потом", Двухлитровку пива, два лимона и зачем то пять яиц...))) С яйцами явно погорячился, но "Хомячить" приятно... Особенно найдя зарытое...))) Дисциплинирует круто в искании истины и прочего. Но странный вывод - лучше не искать, оно само найдется, когда надо...(замеченно) А ежели не надо, то истать надо намногее дольше и упёртее...)))
Истина проста - никогда не возвращайся в прежние места... Кроме боли и разочарования ничего, разве что пустота...Ну и некая обида, что с тобой так поступили, заложенною Судьбою...
А столькие места посетить по старой памяти хочется... Но нельзя, они остались там и в своем времени...
Пастернаку в память в Мужском клубе...с благодарностью и восхищением...
Надеюсь не посадят в тюрьму за читания неправильных стихов...не вслух... Хотя подстатейно украинским законам...В уголовном кодексе еще не прописали статью за Пастернака... Но светит лет на пять...Это ежели на пямять не знаешь...Там скидка нехилая...)))
По случаю, зашёл в свой старый двор, где родился и детство проходило. - Вязы порубили, кругом машины стоят ни травинки, ни былинки... рожи пьяные))) погост какой то и жопа.
Мля, а я как сухарей насушу, так сразу и пожру...Никак не соберусь в тюрьму....А скоро должны забрать... Постараюсь не даться...А сухарики в духовке вкусные и румяные соломкой... никак не насобираю... Жруться с Алданом мигом...) Противень минут за 40...
Antip_Pila По случаю, зашёл в свой старый двор, где родился и детство проходило.
Лучше подальше...Удивляюсь одноклассникам, что там и просидели всю жизнь. Девчата звонили, я их не узнал... Да и говорить особо не о чем...Разве что кто у кого умер, так мне тоже не интересно...Как и пожратые козами огурцы и падшие заборы...Они остатками класса собираются, приглашают...А я не знаю даже что им сказать. Про свою жизнь рассказывать не хочется и выслушивать про чужие тем более...А выпить я и сам смогу, если захочется...)))
Хлеб - наше ВСЁ. От арахиса можно взорваться. Семечки мозолят и мусорят. Кстати, китайская пытка - Сидишь в камере, руки связаны, из еды - мешок семечек)))