18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 136, 137, 138, 139, 140 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка21.02.2015 19:57 (отредактировано: user, 21.02.2015 20:19)

А за тазик с устройством Вселенной вообще выкрадут...
Отсюдова мораль - Взрослые и дети не снимайте тазики изнутри и против солнца...)))
А особенно зеленого цвету...Особенно ежели морально не стойки или есть сомнения...)))

Я так скоро не стану, подправлю морально-раненное тело и бок...)) Отрастю хвост в раздумьях о главном...)))
Хреново что вместе с жопой отхватили... Отростать попиньку можно, но какать пока невкуда и нечем...)))

Ни тебе Мирона, ни тебе Еблансера для стоящего ответу...))) Скисло-молочное всё...)))

Пора таки формировать Еблансерные дивизии... Предлагаю звёзды сразу на погоны и в бой убивать сепаратистов недочеловеченных...Сочувствие

Ссылка21.02.2015 20:50

Жаловались бывшие Еблансеры... Сбацнул плакатЕц На букву Рома...

Буквица в стиле...)))

Ссылка21.02.2015 22:21

В славном городе Харькове идем с женой и никкого не не трогаем... и тут навстречу сундук с тремями звоздочками на погоне... Ну я то вообще сундуков не прадзнивачал, а с тремя то звозочками и перемкнуло... И разбегу то было мало, но попал и улёг сундук... Жена сзади вопила, как обычно...Но оказалось, что не убил сдуру, а посто покалечил...
А ктож знал, что звание старшего сундука втихо введут и никому не расскажут?...))) А это они лихо и специально...
Вумные третью звездочку в черный погон не  ввинчивали...  Адмирал-Лейтенантам доставалось по выросту...

Теперича адмиралов на каждый буй в Днепре по 10 штук... И этимиж буями Россию надо победить..)))

Ссылка21.02.2015 23:11

Ссылка21.02.2015 23:31

Ссылка22.02.2015 02:51

Ссылка22.02.2015 03:15

Ссылка22.02.2015 03:29

Солнце на западе, значит Ашхабад там...))

Ссылка22.02.2015 03:33 (отредактировано: user, 22.02.2015 03:44)

Тибя как зовут?  Меня Игорь Евгеньевич... Тебе не повезло...)))

Ссылка22.02.2015 04:15 (отредактировано: user, 22.02.2015 04:18)

ЧижЫк...

Ссылка22.02.2015 12:33 (отредактировано: user, 22.02.2015 12:35)

КлубЪ Г...(элитарный)

...Не пробыл и года дома после флота, как настала Первая Социалистическая война, там Китай с Вьетнамом о чемо поспорили...Ну и меня призвали в танковый полк. А яж танков отродясь не видел...
...Прет один, ну я побежал на него вблизи глянуть...Интересно жеж...Таки он совсем у моего пуза и остановился, на что и расчитывал. Ну и я костяшками пальцев по броне и постучал, ибо он железный и должен звук издать...
...Полное разочарование, он ниразу не звучит, я даже ухо прикладывал и стучал...))) Меня от танка таки уволокли и довольно невежливо, а даже грубовато... Сбил пару-тройку каких то фуражек...А потом был приказ танкистам - при виде меня моторы не глушить, а стоять на месте...Люки держать закрытыми, ибо матрос Пономарев попытается влезть...)))

А как не влезть? Ведь интересно чо там... И я таки влез, но хитростью...)))

....Конец части Первой...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка22.02.2015 13:22

Матрос-танкист, на гусеничном ходу))
А я 2 раза на переподготовке был, оба раза в политотделе, в мобильной типографии.
Спирту бы-ыло..)) Чудеса полиграфии "селёдкам" показывал. За месяц 15 оттисков))

Ссылка22.02.2015 14:03

...Часть фторая - Нутряная...

...Таки выпас я одинокий отдельно-заглохнутый танк. И прежде чем туда заглянуть, первым делом туда влез...
Ввааааххх!!! Вот там и офигел. Он то оказывается изнутри белый, а яж думал что как и снаружи...Пообвыкся довольно быстро и спустился чуток ниже к прицелам...Там их чуток больше двух, но я разобрался и стал наводить на УСЁ, что покрасивше, или двигается... И вот когда я прицелисто навел на бегущего к танку офицера, снизу недовольно сказали - Бля!
Ну а ктоб сперепугу не нажал? Яж думал что танк пуст и мой... Чуть не всрался и стал щюриться вниз, но пушка мешала...
Вобщем там оказался детина аграхуенного размера и курящий над ведром солярки и кучей тряпья...Ну и как обычно, впал в ступор и сразу в столбняк, чтоб сразу и не мелочиться...
...Отойдя спросил кто его замуровал и в каком возрасте...По-моему он лет 15 там сидит и вылезть уже никоим образом не может...Бывает, промелькнуло в уме...Но стал озираться на верхний люк и быстро соображать как отселе вылезти...
...Снизу протянулась черная лапища - Коля...Я зажмурясь туда сунул свое копытце, взглотнул и представился тоже, но с трёх раз...Потом поинтересовался у Коли о вреде курения, особенно в танке и над ведром солярки...Снизу раздалось БУ_ГА_ГА_ГА..., мелькнули белки глаз и мне пояснили, что солярка для протирания и мойки...Коля наказан, а солярка от сигареты не горит...И в доказательство Коля кинул бычок в ведро...Озонирования не учуял и стал быстро запоминать таблицу стрельб на пушке...И главное запомнил вовремя...Офицеру подбегущему как раз пушку в лоб уставил...Он пытался таки влезть, но я башней ловко крутил и пушкой отмахивался...Пиздюлей он таки заполучил нехилых. Это было впервые, когда я танковой пушкой рожу набил...Ну согласен - низашо, как мне и потом сказали. Так ктоб удержался пушкой помахать? ))))
...Вобщем отсюдова мораль - нефуй к танкам подбегать, когда я в ними...)))

Ссылка22.02.2015 14:40 (отредактировано: user, 22.02.2015 14:58)

...Третья часть Наружная...

Поскольку меня обидели танковым катанием, то стал в позу и неделю меня уговаривали танки покрасить в художественный колер и перед весенней проверкой...А поскольку в танковом полку художник был один, и он же военно-морсковнутый партизан, то уговоры в сумках звенели... Одна звенеть не будет, а три звенят не так...)))
...Придали мне взвод партизан и стал я начальником даже над начальником моего ЖЭКа...Он мне мыло подавал, когда руки помыть взбредет фантазия...
...Вобщем я цвету наколотил почти правильного, весеннего...Ибо она падлюка наступала...Все тихо ахнули, поподбрасывали меня на руках и пообещали медаль "За покраску" и танкистскую...
Ну и перед само высокой проверкой я обвел взором свои творения и не стал мелочиться на медаль, а сразу пошел на орден...
Хлопцы меня поддержали, особенно после трех Зубровок на рыло... и приступили...темным и безлунным ночером...Что всегда перед высокой проверкой бывает...
...Трафареты настриг и народ от восхитёжу сдерживать надо было... Вобщем до утра все танки были в голых бабах с сиськами... Полк визжал от восторгу и танковые пушки стояли вверх...)))

...Комиссия обомлела...)))) Но все завелись, поехали и отстрелялись на +100 по пятимерной шкале...) Высокой комисси нравилось и просили особым и брком поближе проехать...Потом комисиия выпила как полагается навсём, а не только во флоте...Ее погрузили в вертолёты и она убыла...
И всего через трое суток приказ из МО - Партизан выгнать, полк расформировать, боевые машины перекрасить, беременных отдать в хорошие руки, Пономарёва расстрелять под ёлкой...)))Так я уже и не сильно вибрировал и сразу понял, что елок нет и медали мне снова на грудь не повесят...))) Эх...( Бля, и в танкистах не дали...)))((( Хотя мне во флоте четыре ордена задолжали...И килограммов пять медалей...(это если не все считать) ))))Смеюсь

Ссылка22.02.2015 14:57

Страшная штука, танк, однако

Ссылка22.02.2015 15:06

Ссылка22.02.2015 15:18

Капут и кабздэц, однозначно)

Ссылка22.02.2015 15:31

Фи, не выражайтесь в танке так грубо...И полы шпорами не царапуйте...

Ссылка23.02.2015 04:02

axab
..И полы шпорами не царапуйте...

В танке, главное не бздеть)))
" Арфы нет, возьмите бубен!"

Ссылка24.02.2015 17:34 (отредактировано: user, 24.02.2015 17:44)

Мля, пора завязывать у Тамары Яковлевны деньги занимать...
Ато как заниимаю, то нагрузит всякими вкусностями...А как отдаю еще больше...
Сегодня отбрыкивался при отдаче, но сунула кило копченого сала собственного копчения, банку варенья, кило луку и агромадную тыкву...Занимаю строго раз в месяц и по 200 гривень и они у нее наготове и на прищепке висят. Теперь у меня агромадных тыков уже две, а я за месяц с первой ничего так путного и не удумал...Отвечаю, чаем, лимонами и мороженым...)))
Раньше хоть капусту квашеную таскал, а теперь она зубами мается...Таки пора ее курить научить и водкой запивать...)))
Будет проще...)))) Ну зато я ей книжек дал почитать, тоже кило и копченых....)))))))))
Но совесть, примерно в талии бурчит слегка...

...Мда...Первый день поста и кило копченого сала в подарок...Неспроста...))) Небось искушают меня...)))
Пока тоько нюхаю...)))

Страницы: «  ... 136, 137, 138, 139, 140 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024