А я почти ничего смотреть не могу...Чуть перегруз компа и он изнутри визжит динамиком как резаный и виснет... Там пыли, слежалой как валянок и проц видать отклеялся и перегревается...Продуть нечем, пылесос - как дохлой бабушке клизьма...А позвать чтоб приклеяли особо денег нет. Так я смотрю урывками и размером 6х9 см....Иногда получается, если в кине быстро не бегают и не скачут...))) Особо виснет от женского ногодрыжества, мужское цензурно пропускает...)))
А яж так полюблял синхронное плавание смотреть...)))
Кисточки уже не помогают. Надо раскрутить, но там отвертка часовая и винтики со слизанными шлицами... Да и раскручивать надо тогда, чтоб по новой приклеить...Иначе трону и совсем хуже сделаю... Ну а поскольку этого сам ниразу не делал, а позвать некого, то подожду чо дальше будет...))) Этож как болезнь, а она проходит сама...)))
Антип, спасибо. Но дело в том, что у меня кулер с радиатором на четырех винтах и я их наотрез не могу открутить... А винты в глубоких дырках...Посрывал все шлицы и чо делать пока не удумал... И ни ножовкой, ни зубилом не подлезть...)))
У тебя, скорее всего машинка с Socket 478 и пень 4. Там защёлки и крепёж с обратной стороны платы. Пластик пересыхает от температуры и времени, может просто раскрошиться Рисково лезть, если заменить нечем. Но думать то что то надо. Это не есть гуд
Антип, не...У меня на винтах, мать их.........Раньше раскручивал нормально, а теперь нивкакую... Ничо, чонить удумаю. Такого не бывает, чтоб не придумал...))) Спасибо за подсказки, но...Дело в том, что мне его криворукий "мастер" собирал, там фиг поймешь как он его втулил...
От закидываю темку для обсуждежа - Право человека на информацию.
Ну казалось бы никто и не спорит и записано в международных правовых законах. Тогда возникает вопрос - А имет ли право пассажир самолета знать всю историю, перевозочного средства? Ну то есть послужную карточку - От года выпуска, количества владельцев, ремонтах, авариях, летных часах, количестве часов в воздухе, количестве взлетов и посадок и пр. ? По-моему, каждый полет сопряжен с риском, а поэтому пассажир вправе знать какая телега его везет и стоит ли рискнуть именно на этой. Это касается и пилотов с полным послужным списком, включая взыскания и штрафы.
Снова двойные стандарты демократии? Ладно, я согласен полететь и рискнуть на трижды проданном и выработавшем почти весь ресурс кривом аэроплане, НО по сходной цене и втрижды большей страховке. Выбор должен быть за мной, или как? Почему мой риск выбирирают другие, да еще и втайне? А? Этож безобразие...
Кста, относится ко всем средствам массовой перевозки, включая суда и дирижопели...Ведь на любой автомобиль есть техпаспорт с историей, а тут все покрыто тайной...Это корнево нарушает права потребителей и ограничивает в праве выбора...А? ...А еще я быб хотел знать с кем я лечу. Список попутчиков так сказать. И если в попутчиках 30 ученых по холодному термоядерному синтезу, то яб с ними не полетел...Да и редкий бы дурак полетел, ведь сразу ясно, что самолет не долетит... ...Вот почему мне отказано в праве на выбор? При том безоговорчно и фатально? Раньше хоть самолет можно было снаружи на выпуклый военно-морской глаз оценить, а теперь даже этого лишены, по трубам внутрь чтоб никто не видел пошарпанности... ...Мне вот например предлагали в отпуск лететь до Питера АН-24 военным. Так я его взглядом окинувши, тут же решил, что не летун и наотрез отказался... Как выяснилось вовсе не зря...
Бесит, конечно фраза "это закрытая информация". Про трамвай на котором лечу, безусловно имею право знать его пробег, количество ремонтов и прочее. Не общую рекламу, типа "зарекомендовавшая себя модель, общий пробег единиц которой, составил 32 расстояния до Альфа-Центавра и обратно", а про конкретный этот, мой. Как и хотелось бы знать о количестве убийств в гостиничном номере, в который поселили)) Про подробные данные пассажиров.. не думаю, что тебе захочется писать автобиографию и заверять её )) для покупки билета, справки из домоуправления, места работы, милиции, военкомата и вендиспансера прилагаются)) Атомщикам летать надо не кучно, а рассыпчато с приклеенными усами, желательно на Ту-95.
Подробные данные о попутчиках не нужны, но хотя бы основные, доступные и не засекреченные... Восновном даже фамилии хватает...))) Вот ежели летят 100 Михельсонов и Айсбергов и один Арафат, то...)))
Вроде там по донецкому Боингу утечка прошла. Голландцы молвили, что не "БУК", а "воздух-воздух" Не 100% уверенность, но как бы пока думают, как это русские умудрились))) http://linkis.com/M8GEa
Такие данные приводит прокуратура Нидерландов, утверждают местные СМИ.
Самолет рейса МН17 был сбит ракетой Бук, запущенной с российской установки, и, скорее всего, российским экипажем, сообщает пресс-служба прокуратуры Нидерландов, под руководством которой Международная Группа криминалистов (J.I.T.) проводит расследование трагедии, передает Uainfo со ссылкой на крупнейший новостной портал Голландии NOS.
Лег сдуру спать и приснилось...Проснулся от странного давёжа впрямо в левую ягодичищу... Смотреть было лень и мудро перевернулся на другу... ...Проснулся на третьей серии какогото сериала от некомфортности в ягодице. Лениво поразмышлял и таки нехотя решился глянуть чо там жопиньку тревожит?... Включил свет, и жопой в зеркало уставился... Так лучшеб я этого не делал и спал дальше... - На ягодице черный чешуйчастый волдырь с хвостиком... Сон как рукой сняло, поплохело и мысли всякие полезли... От и Всё, с хвостиком...И болит... Закатил глаза, схватился за водяную трубу, и стал тихо обморочно оседать...Капец...Жопная оспенная энцифалия третьей степени...Честно рвонул написать завещвньица и таблички на двери, чтоб не входили.... ...И тут не бегу брязнуло...Видимо со страху жопной мышцОй поработал, но обратил внимание...Попривычке...И на бегу обернулся.
...Оказалось крышечька от жёлудя меня вжопу давила... и присосаласся.... Вспомнил, сын был дома и желуди смотрели. Ну теперь все в порядке, то он нечаянно уронил... ...Та, фигня и не страшно...Я и на домино спал и на шахматах...Кони колятся ушами, а так ничо...))))
Но присосными крышечувми от желудей...Отомстю! Хоть и храбр временами, но чуть не всрался сперепугону...))))
Отсюдова мораль - Мальчики и девочки, не спите с желудями в постельках и не ходите в Африку гулять...)))
......Теперича ордена с желудями и дубовыми вениками принципиалисто не принимаю...)))