18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 139, 140, 141, 142, 143 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка09.03.2015 04:10 (отредактировано: user, 09.03.2015 04:26)

axab
Вспомнил, сын был  дома и желуди смотрели.

Сокровища перебирали)) Папкино богатство

Ссылка09.03.2015 05:22

Клуб Г...
Однажды нас достал звук пружинистой кровати в общаге...И я подбил настроить пружины...
А там жеж их дофига , как в органе. Ну и стали строить на ЛЯ...Чтоб не скрипело...
678 веревочек к пружинкам натянули и грузиками откалибровали с помощью студенток муз-учиища...
Зазвучало органом и все в ауте и восхитеже от клавесинной кровати... Ждемс хозаина с выходных из села...
...Приезжает Саша с двумями мешками сельской жрачки...Народ в коридорном потолке звезды рассматривает...
В голодном ожиданииэ...
Саня удивился количеству верёвочек к егойной кровати... А потом достал матрвс и на кровать кинул и мирно улегся...
...Бля, а вот это мы всеёю общагой и не предусмотрели, что арфо-гусли настроенные на ЛЯ звучать не будут....)))
Народ за веревки дергал уже не по партитуре, Саня храпел и арфовой музыки не получилось...

Отсюдова мораль - кровать настроить можно, но не там где спят с матрасом...))))

Ссылка09.03.2015 11:14

Кстати, да.. Жутчайшие звуки, предательские )))

Ссылка09.03.2015 16:57

Хахлы снова хитрость удумали, сегодня сам видел...

Заходят два нарядных мужика пенсионного возраста, покупают две коробки подарочных конфет, видимо идут на свидание...
И спрашивают - А вы сто грамм наливаете?  -Нет, что вы, нам никак нельзя...Но можно по другому...
И показывает водку в стаканах, но запечатанную сверху. Стаканы по 250, 150, 100 и 50...
Выбирайте...А запретить вам использовать купленное не имею права...))) Купили колбасу, можете есть сразу после оплаты...
Дядьки охренели от восторгу и хряпнули по 200...Видимо для храбрости...Или для разгону...
Открыли каждый свою подарочную коробку и по конфетке закусили...Скажем что недоложил клятый Порошенко...)))
Помялись и заказали еще водки в 150граммовой стаканистой упаковке...

Потом я ушел и не знаю чо они там решили...Но похоже свиданьица накрылись...))) И судя по коробкам конфет, то каждому по литру надо пригубить. Это ежели по одной закусывать. Ежели по две, то тогда надо с собой добирать...)))
Вот те и девятое марта, подумал я нехотя, но на всякий случай на ус намотал...)))) А вдруг у меня внезапная жажда случицца? А?
...И главное никак не подкопаешся к торговой точке, да и налоги на питейное заведеньице платить не надо...
Ну и стаканчики красивые, может даже и из хрусталя...Надо и себе такой домой припереть и рассмотреть внимательно в мелкоскоп...))) Судя по звону, точно хрусталь...Яж слышал, как дядьки чокались, стекло так не звенит...
Да и стаканов у меня дома маловато, особенно хрустальных и чистых...Есть о чем подумать...))))

Ссылка09.03.2015 17:25 (отредактировано: user, 09.03.2015 18:25)

Клуб Глу...

Как то на флоте обратил внимание на то, что с какой охренительной любовью и отрешенность народ мажет себе бутерброды маслом...Это целый ритуал. Масло не пехотно-сапожными порцайками, а культурно и в масленице. Берет каждый по разумению и по чину за столом...Ну и не вилками и ложками, а ножами и политесно...Сначала кусок на хлеб ибо булку, потом ножи в горячий кофе окунают и настает тишина и таинство...Все сосредоточенно мажут горячими ножыками масло по хлебу до зеркального блеска. Когда матросская рожа отражается без искажений, то можно приступать. Минут по 5 занимает, как раз и кофий с молоком остывает до нужной кондиции...

...И решил я эту дурную и мерзопакостную традицию поменять в корне...Ну противно, ей Бо! Сопят придурки и до зеркала полируют...Вобщем стал я брутально и вилкой кое-как масло в хлеб вдавливать и быстро покидать это сборище эстэтов...

Внимание суток через пять обратили и отправили на медкомиссию к врачу. Тот долго фонариком в глаза светил и задавал глупые вопросы, стуча молоточком по коленке...Нога дрыгалась исправно, глазюки тревожность души не выдавали. Был признан условно годным, но под присмотром...)))

...И продолжал масло мерзко давить на хлеб вилкой и даже ложкой...Таки матросский народ этого не выдержал и на бербазе после отбою меня обступили за разъяснением моего странного поведения...

Вот тут я и заявил во всеуслышание и громко, что меня ниразу не прельщает академизм в живописи, плювать мне с высокой мачты на Брюлова, а за эпрессион и Сезана! Народ охренел...Пришлось перевести на-матросский - Мол я не карась, чтоб как...последний карась...эту мазуту...палубно ...зеркалить...

Все тихо ахнули от весоых доводов и почалось...)))

...И поехало. Народ не только хлеб в масло небрежно ложками вдавливал, а и пальцами...Время кофепития резко сократилось, что отразилось положительно на боевой готовности, но офицеры заподозрили бунт команды...Да еще и в масленицах стало много масла оставаться. А вот когда они стали нетронутыми, то началась тихая паника начальства...

...Вызывали, беседовали проникновенно, стращали, грозили и ублажали. Ни-фи-га! Народ морозил невнятно про Сезана, про карасей и меня...))) Взялись и за меня. Аяж честно смотрел в глаза и ссылался на устав корабельной службы, где ниразу не указано как ялозить масло на хлеб...))) А темвременем излишки сливочного масла зашкаливали и красть его уже никто не решался, а тем более на берег уносить...Мало ли...Не к добру...И стали на масле жарить котлеты, камбалу и эту, как ее, ну толстая противная и белая...Треска!

Конфликт разгорался на ровном месте, дошло до того, что в кофе масло кидали...Но оно предательски всплывало разводами...И когда обстановка накалилась "до места"...Тут я проявил всю свою падлючесть...)))

...Пришел и сел за стол по-команде. Взял ножЫк, окунул в горячий кофе и стал полировать масло на булке до зеркала...
Все обомлели...Настал полный штиль и маяк мигнул дважды...Уставились непонимающе дюжины четыре в меня глаз и громко пукнул таракан от восхитежу на камбузе...Ну или не он, но пукнул...)))

Яж, дополировал озабоченно до зеркальности...И лихо ножем нарисовал подсолнухи, подписал Винсент...И стал тихо и со смаком поедать, прихлёбывая...Все ахнули...)))

...Ну и приступили к подзабытой полировке...Потом ко мне очередь, чтоб нарисовал чего-нить...))) С тех пор без моих рисунков бутерблюды не лопали...)))Офицеры косились, но пробило и они просили, но в порядке очереди...)
Ниодного повтора. Каждый с гордостью показывал чо у него нарисовано...Многие не ели и пытались на память оставить, или в ДМБэшный альбом засушить...)))

...И зажили мы командой счастливо...Бутерблюды с рисунками сплотили, а замполит, как боевые листки норовил читать...)))Но все ржали и показывали ему только фрагменты оставшегося, нехай думает...)

Когда голых баб рисовал на бутрблюдах, то откусывали всегда с головы...))) Ну некоторым и члены пару раз рисовал...
Эти бутерброды оставались нетронутыми, но на ус мотали...

Вобщем такой своей падлючестью вывел экипах в передовики Краснознаменного Северного флота...А заодно и с эмпрессионизьмом народ ознакомил...)))

...Правда! Спросите у Олега и остальных, они свидетели...)))) Потом уже в штабе у меня адмиралы бутерброды тырили...)))

Ссылка09.03.2015 19:49 (отредактировано: user, 09.03.2015 19:57)

Клуб еще Глупейших...

Матросский Версаче...

Вобщем приехал я по назначению месяцев через девять...Созрел видать и проверку до шестнадцаго колена прошел...
Поместили меня в помещеньице и никто не знает чо со мною делать...Отоспался, все пластинки прослушал и аквариум с рыбками почистил от нефиг-делать...Скукотаааа... Дошел до того, что стал на зарядку с чужими бегать. Не помогло в гнусном ожидании чегойто новенького...Чо им там про меня сказали, неизвестно. Но от меня шугались, как от проказника, или прокаженного. Захожу на камбуз в любое время, а мне молча тарелку горячих котлет суют...Заподозрил неладное, да и поболтать с людьми охота. А со мною всем запретили и только косятся...Обидно...

Вобщем не вытерпнул и поперся на бер-базе к швеям...С порогу очаровал улыбоном и попросил отрезать мне белую робёху в виде штанов, но чтоб как мелкие шорты...Бабы охренели и стали уговаривать, что зима...Но я настоял...)))

...Отрезали, примерил и ноги показал...))) Бабы за головы схватились и пророчили суток 60 губы...Если повезет с ДП...

Хе! Яж штаны шил себе сам и понимаю в покрое...За кактус утыренный они согласились таки мне пришить штанины наоборот, но двойной джинсовой сточкой...Примерил и все тихо ахнули - Версаче!

А яж давно подозревал, что у матросов должны быть клеша и дажеж в робе. "Торпеды" из фанеры только на парадную форму работают, а тут льняную брезентуху растянул..))) Никому еще не удавалось...

Нагло стал в стой на поверку...Все тихо ахнули от моего клёша...Осматривали, как престижного коня перед забегом...)))
Вставок и клиньев не нашли и круто расстроились...Теткам пообещал прибыль и они за ночь перевернули туеву хучу штанин матросских... На утренней поверке стояли все в клешах по 45 сантиметров...))) И со мною начали даже говорить...)) Там выкройка робы странная была, ну я и поверсачил от скуки...

...На следующее утро меня увезли на черной волге, но с клешами...))) Ведь матрос должен и обязн носить на себе клёш? Ну а про 45 сантиметров, то к пошивочным военно-морским фабричкам СССР...Чойто они удумали, что у матроса жопинька именно такого размеру... Я так стучал ею по мёрзлым закоулкам...Пока не допёр о клеше...)))

С тех пор штанины в робе перевораяйчивают наоборот...))) Теплоты не добавляет, но добавляет престижу...)) А он греет яйца и прочее...))

Ссылка09.03.2015 20:15

...Я натура тонкая и чувстительная к слабому воздевствию.. Особенно к гравитации...
Сдуру запихнул в карман кошелек с мелочью...Таки перетянуло и чуточки не упал прилюдно...

Дурных нема, теперь на груди и на веревочке носить буду!

Ссылка09.03.2015 21:12 (отредактировано: user, 09.03.2015 21:21)

Чойто я распи*делся...Припадок круглолуния...Прошу простить ежели чаво...
Но у нас Луна пошла на убыль и слегка легчает...))) Зато теперича не выл на Луну...)))
ордена пока не достоин, но восхваления в самый раз...))) И можно стоя...)) Но шляпы снимите...в прихожей...)))

Ато мне перья шляпные в носу щекочут...)))

Ссылка09.03.2015 21:49 (отредактировано: user, 09.03.2015 22:06)

Алдан очень вумно-хитрожопнутое копытное жЫвотное...с ушами...

Стоит мне грамулечку пригубить, как он настаивает, что я его со вчерась не кормил...Сдуру поддавался на провокации и кормил после каждой рюмки, ибо не помню, а он настаивает и клятвы дает...)))
Хе! Стал записывать - 1 марта - трижды! Ткнул в черный нос запись бортового журнала, читай и внемли!
Кста, а какое у нас теперича число? И вот не надо мне весь календарь Майя прогавкивать...Смотри на часы, как я тебя учил, и нефиг дрыхнуть, когда приличные люди втихаря едят и доёдывают...)))

Ссылка09.03.2015 22:56 (отредактировано: user, 09.03.2015 23:57)

Antip_Pila
Кстати, да.. Жутчайшие звуки, предательские )))

Ну перовокустно завесил подстилочкой стенку у кровати...В красивую шотландскую клеточку. Для чисто уюта....И на зависть усем. А для работы проложил провод с розеткой, но голой... А зачем закрывать, ежели ковриком закрыто?

Вот это гнездо и подвело меня, коврик, чистая подушка, свет итнтимистый от лампы под кроватью...

Вобщем на прожитие хватало и кровать с подсветкой пользовалась успехом...Сдавал на пол-часа и пережЫдал у сокурсниц за чаем с вареньем с варениками..

...Сидим, пьем почти цай и никого не трогаем...И тут общага и покачнулась вбок... Младокурсники сдуру в панику, а былые свечки раздули и по крику пошли...Свет то вырубился...

...Ну и общественно доходим до нашей комнаты, откуда крики...Смелые впереди, а остальные их подталкивают...Пахгет палёным и немножко разврвтом...ПРи свечах увидали голую даму со вздыбнувивщамися вололосами в полнос восхитеже т с туманными глазюками... Леша лежал безды-ханно...Но со членом вверх и искрами...

Оказалось он таки пяткой попал в мою розетку за ковриком...А ктож знал?)))

Вобщем долбонуло нехило. Дама когда пришла в себя была в восхищении, но речь от молнии ненедолго потеряла...)))

Вобщнм все выжили чудом...
Ну а свою кровать я на всякий случай заземлил м сдавал тольуо ВИП персрнам под молнию...)))) Но за все надо платить, осособенно запахом паленых лобковых волос...дурными глазами и дыбной прической)))

Электросекс с молнией помогает...))) Кста, а как электро скаты этим делом занимаются?...Во придурки...)) Хотя и в воде...)))

Ссылка10.03.2015 17:58 (отредактировано: user, 10.03.2015 18:09)

Удумал таки пятое действо арифметики - ПОФИГ! Не прибаляется, не отнимается, не умножается и не делится...Смеюсь

Торжественно объявляю затакный конкурс на знак ПОФИГА...Ато сам придумаю...))) Спешите в историю искусств! )))

Локтями не толкацца, на упадших не наступать!

Ссылка10.03.2015 20:04

И когда на полшестого, то ваще "насрать".

Ссылка10.03.2015 20:20 (отредактировано: user, 10.03.2015 20:30)

Павел, принято...))) Но детям трудно рисовать, еще и вдва приёма, да и с кривостостью окружности проблема...)))
А черточка четкая, почти вертикаль...))) Но смысла пятого девствия арифметитки маловато...)))))

Продовжуй творчи пошукы...)))

Ссылка10.03.2015 21:15 (отредактировано: user, 10.03.2015 21:19)

И чтобы все были счастливы!))) Хотя и не спросили...

http://www.audioknigi-online.com/пикник-на-обочине.html

Ссылка11.03.2015 18:01

Вот, тебе, шабашку нашёл-
http://goznak.ru/upload/iblock/63e/polozhenie-o-konkurse.pdf

Ссылка12.03.2015 16:52

axab
Удумал таки пятое действо арифметики - ПОФИГ!

Это как?   2 пофиг 2 = пофиг? Или, какоё, к чертям, "равно")) Тут, нафиг, ПОФИГ
Значт, пример звучит таким образом -   2 пофиг 2 пофиг нафиг.

Ссылка14.03.2015 10:27

Огорошили меня вчера...Дочь предлагает в подмосковье перевезти меня...
заодно и работой завалить. Долго говорили, теперь думаю...

Ссылка14.03.2015 12:21 (отредактировано: user, 14.03.2015 12:25)

Pavel_Safronoff
Вот, тебе, шабашку нашёл-

Спасибо за жЫрную китайскую халтуру...Но пост...боюсь оскоромиться  осрамиться )))

Ссылка14.03.2015 19:17 (отредактировано: user, 14.03.2015 19:30)

Клуб Глу...

Таки инопланетяне есть. Вот не скажу, чтоб разумные... и с чувством юмора у них таво...

Вобщем пропал мой любимый и теплый носок, а главное очень чистый и почти новенький.
Вчера оба приготовил к ножному обувону, а наутро один...Заело сильно и стал искать...
Даже Алдану в пасть смотрел.
...Пропал бесследно. То с отчаяния руки опускал, то снова упёрто диван переворачивал, то вспоминал всё,
вплоть до рождения...Загадка меня изводила весь день, упертость и воспоминания не помогли.
Грустно поставил себе диагноз амнезии четвертой степени и сгоря завалился спать, ибо не спя этого ужеж не перенес бы...

...И тут чую, что подушка мне как то странно давит, изучил...И тихо ахнул - Мой любимый носок внутри наволочки...
Мля, сон аки сдуло. До утра сидел и крепко соображал каким образом он там оказался...Допер и до пятитеория струн,
и до параллельных Вселенных, и до пространственно-временных порталов, и....НО КАК? И В ПОДУШКЕ? КОГДА? ЗАЧЕМ?

...Вобщем у инопланетного разума есть тоже идиоты...То из стиралки всегда по левому носку тырили, теперь стали подкидывать в подушку...Во придурки!

Носок на всякий случай раздумал обувать, а на подушку другую наволочку одел. Но сон тревожный...Мало ли чо туда подсунут...Инопланетоидные шутки дело тонкое, явно в военно-морском юморе рулят...

P.S. Интересно, шо они хотели этим сказать, когда вывернули носок наизнанку? Это намек на что?
Небось ржали по межгалактическому ТВ над моими муками пошуков носковой истины...
А гонорар не заплатили... Жмоты инопланетные. КЮ!

Ссылка14.03.2015 20:34 (отредактировано: user, 14.03.2015 20:46)

Antip_Pila
Это как?

Это приблизительно так - Любое число, подврегнутое всем действиям арифметики, в любом порядке и последовательности, при тех же арифметических девствиях на ПОФИГ, в итожестве имеет только ПОФИГ...)))
Вывел из частности Бесконечностей...(но не сразу, а подумавши)

Пофиг - это довольно понимаемая часть Бесконечности. Пофиг плюс Пофиг, равен Пофигу...Все как у БЕСКОНЕЧЕНЕСТЕЙ...
Но! За одим мелким отличием - Ежели отнять от Бесконечности Бесконечность, то получается абсолютно любое число...
А вот ежели От Пофига отнять Пофиг, то Пофиг стабилен...иИ остается ПОФИГОМ...)))

Мля, таки хреново, что математикам и арифметикам нобелевку не раздают...)))
Атоб на Канарах снегу насыпали и отдохнулиб душевно всеяю душевной компанией...))) Со всемями Павловыми и Антипными...)))
Мирона бы взял в переводчики, от в туризьме спец...)))

Страницы: «  ... 139, 140, 141, 142, 143 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024