|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Сокровища перебирали)) Папкино богатство |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Г... Отсюдова мораль - кровать настроить можно, но не там где спят с матрасом...)))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Кстати, да.. Жутчайшие звуки, предательские ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хахлы снова хитрость удумали, сегодня сам видел... Заходят два нарядных мужика пенсионного возраста, покупают две коробки подарочных конфет, видимо идут на свидание... Потом я ушел и не знаю чо они там решили...Но похоже свиданьица накрылись...))) И судя по коробкам конфет, то каждому по литру надо пригубить. Это ежели по одной закусывать. Ежели по две, то тогда надо с собой добирать...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Глу... Как то на флоте обратил внимание на то, что с какой охренительной любовью и отрешенность народ мажет себе бутерброды маслом...Это целый ритуал. Масло не пехотно-сапожными порцайками, а культурно и в масленице. Берет каждый по разумению и по чину за столом...Ну и не вилками и ложками, а ножами и политесно...Сначала кусок на хлеб ибо булку, потом ножи в горячий кофе окунают и настает тишина и таинство...Все сосредоточенно мажут горячими ножыками масло по хлебу до зеркального блеска. Когда матросская рожа отражается без искажений, то можно приступать. Минут по 5 занимает, как раз и кофий с молоком остывает до нужной кондиции... ...И решил я эту дурную и мерзопакостную традицию поменять в корне...Ну противно, ей Бо! Сопят придурки и до зеркала полируют...Вобщем стал я брутально и вилкой кое-как масло в хлеб вдавливать и быстро покидать это сборище эстэтов... Внимание суток через пять обратили и отправили на медкомиссию к врачу. Тот долго фонариком в глаза светил и задавал глупые вопросы, стуча молоточком по коленке...Нога дрыгалась исправно, глазюки тревожность души не выдавали. Был признан условно годным, но под присмотром...))) ...И продолжал масло мерзко давить на хлеб вилкой и даже ложкой...Таки матросский народ этого не выдержал и на бербазе после отбою меня обступили за разъяснением моего странного поведения... Вот тут я и заявил во всеуслышание и громко, что меня ниразу не прельщает академизм в живописи, плювать мне с высокой мачты на Брюлова, а за эпрессион и Сезана! Народ охренел...Пришлось перевести на-матросский - Мол я не карась, чтоб как...последний карась...эту мазуту...палубно ...зеркалить... Все тихо ахнули от весоых доводов и почалось...))) ...И поехало. Народ не только хлеб в масло небрежно ложками вдавливал, а и пальцами...Время кофепития резко сократилось, что отразилось положительно на боевой готовности, но офицеры заподозрили бунт команды...Да еще и в масленицах стало много масла оставаться. А вот когда они стали нетронутыми, то началась тихая паника начальства... ...Вызывали, беседовали проникновенно, стращали, грозили и ублажали. Ни-фи-га! Народ морозил невнятно про Сезана, про карасей и меня...))) Взялись и за меня. Аяж честно смотрел в глаза и ссылался на устав корабельной службы, где ниразу не указано как ялозить масло на хлеб...))) А темвременем излишки сливочного масла зашкаливали и красть его уже никто не решался, а тем более на берег уносить...Мало ли...Не к добру...И стали на масле жарить котлеты, камбалу и эту, как ее, ну толстая противная и белая...Треска! Конфликт разгорался на ровном месте, дошло до того, что в кофе масло кидали...Но оно предательски всплывало разводами...И когда обстановка накалилась "до места"...Тут я проявил всю свою падлючесть...))) ...Пришел и сел за стол по-команде. Взял ножЫк, окунул в горячий кофе и стал полировать масло на булке до зеркала... Яж, дополировал озабоченно до зеркальности...И лихо ножем нарисовал подсолнухи, подписал Винсент...И стал тихо и со смаком поедать, прихлёбывая...Все ахнули...))) ...Ну и приступили к подзабытой полировке...Потом ко мне очередь, чтоб нарисовал чего-нить...))) С тех пор без моих рисунков бутерблюды не лопали...)))Офицеры косились, но пробило и они просили, но в порядке очереди...) ...И зажили мы командой счастливо...Бутерблюды с рисунками сплотили, а замполит, как боевые листки норовил читать...)))Но все ржали и показывали ему только фрагменты оставшегося, нехай думает...) Когда голых баб рисовал на бутрблюдах, то откусывали всегда с головы...))) Ну некоторым и члены пару раз рисовал... Вобщем такой своей падлючестью вывел экипах в передовики Краснознаменного Северного флота...А заодно и с эмпрессионизьмом народ ознакомил...))) ...Правда! Спросите у Олега и остальных, они свидетели...)))) Потом уже в штабе у меня адмиралы бутерброды тырили...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб еще Глупейших... Матросский Версаче... Вобщем приехал я по назначению месяцев через девять...Созрел видать и проверку до шестнадцаго колена прошел... Вобщем не вытерпнул и поперся на бер-базе к швеям...С порогу очаровал улыбоном и попросил отрезать мне белую робёху в виде штанов, но чтоб как мелкие шорты...Бабы охренели и стали уговаривать, что зима...Но я настоял...))) ...Отрезали, примерил и ноги показал...))) Бабы за головы схватились и пророчили суток 60 губы...Если повезет с ДП... Хе! Яж штаны шил себе сам и понимаю в покрое...За кактус утыренный они согласились таки мне пришить штанины наоборот, но двойной джинсовой сточкой...Примерил и все тихо ахнули - Версаче! А яж давно подозревал, что у матросов должны быть клеша и дажеж в робе. "Торпеды" из фанеры только на парадную форму работают, а тут льняную брезентуху растянул..))) Никому еще не удавалось... Нагло стал в стой на поверку...Все тихо ахнули от моего клёша...Осматривали, как престижного коня перед забегом...))) ...На следующее утро меня увезли на черной волге, но с клешами...))) Ведь матрос должен и обязн носить на себе клёш? Ну а про 45 сантиметров, то к пошивочным военно-морским фабричкам СССР...Чойто они удумали, что у матроса жопинька именно такого размеру... Я так стучал ею по мёрзлым закоулкам...Пока не допёр о клеше...))) С тех пор штанины в робе перевораяйчивают наоборот...))) Теплоты не добавляет, но добавляет престижу...)) А он греет яйца и прочее...))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ...Я натура тонкая и чувстительная к слабому воздевствию.. Особенно к гравитации... Дурных нема, теперь на груди и на веревочке носить буду! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Чойто я распи*делся...Припадок круглолуния...Прошу простить ежели чаво... Ато мне перья шляпные в носу щекочут...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Алдан очень вумно-хитрожопнутое копытное жЫвотное...с ушами... Стоит мне грамулечку пригубить, как он настаивает, что я его со вчерась не кормил...Сдуру поддавался на провокации и кормил после каждой рюмки, ибо не помню, а он настаивает и клятвы дает...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Ну перовокустно завесил подстилочкой стенку у кровати...В красивую шотландскую клеточку. Для чисто уюта....И на зависть усем. А для работы проложил провод с розеткой, но голой... А зачем закрывать, ежели ковриком закрыто? Вот это гнездо и подвело меня, коврик, чистая подушка, свет итнтимистый от лампы под кроватью... Вобщем на прожитие хватало и кровать с подсветкой пользовалась успехом...Сдавал на пол-часа и пережЫдал у сокурсниц за чаем с вареньем с варениками.. ...Сидим, пьем почти цай и никого не трогаем...И тут общага и покачнулась вбок... Младокурсники сдуру в панику, а былые свечки раздули и по крику пошли...Свет то вырубился... ...Ну и общественно доходим до нашей комнаты, откуда крики...Смелые впереди, а остальные их подталкивают...Пахгет палёным и немножко разврвтом...ПРи свечах увидали голую даму со вздыбнувивщамися вололосами в полнос восхитеже т с туманными глазюками... Леша лежал безды-ханно...Но со членом вверх и искрами... Оказалось он таки пяткой попал в мою розетку за ковриком...А ктож знал?))) Вобщем долбонуло нехило. Дама когда пришла в себя была в восхищении, но речь от молнии ненедолго потеряла...))) Вобщнм все выжили чудом... Электросекс с молнией помогает...))) Кста, а как электро скаты этим делом занимаются?...Во придурки...)) Хотя и в воде...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Удумал таки пятое действо арифметики - ПОФИГ! Не прибаляется, не отнимается, не умножается и не делится... Торжественно объявляю затакный конкурс на знак ПОФИГА...Ато сам придумаю...))) Спешите в историю искусств! ))) Локтями не толкацца, на упадших не наступать! |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, принято...))) Но детям трудно рисовать, еще и вдва приёма, да и с кривостостью окружности проблема...))) Продовжуй творчи пошукы...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И чтобы все были счастливы!))) Хотя и не спросили... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Вот, тебе, шабашку нашёл- |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Это как? 2 пофиг 2 = пофиг? Или, какоё, к чертям, "равно")) Тут, нафиг, ПОФИГ |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Огорошили меня вчера...Дочь предлагает в подмосковье перевезти меня... |
Спасибо за жЫрную китайскую халтуру...Но пост...боюсь оскоромиться осрамиться ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Глу... Таки инопланетяне есть. Вот не скажу, чтоб разумные... и с чувством юмора у них таво... Вобщем пропал мой любимый и теплый носок, а главное очень чистый и почти новенький. ...И тут чую, что подушка мне как то странно давит, изучил...И тихо ахнул - Мой любимый носок внутри наволочки... ...Вобщем у инопланетного разума есть тоже идиоты...То из стиралки всегда по левому носку тырили, теперь стали подкидывать в подушку...Во придурки! Носок на всякий случай раздумал обувать, а на подушку другую наволочку одел. Но сон тревожный...Мало ли чо туда подсунут...Инопланетоидные шутки дело тонкое, явно в военно-морском юморе рулят... P.S. Интересно, шо они хотели этим сказать, когда вывернули носок наизнанку? Это намек на что? |
Это приблизительно так - Любое число, подврегнутое всем действиям арифметики, в любом порядке и последовательности, при тех же арифметических девствиях на ПОФИГ, в итожестве имеет только ПОФИГ...))) Пофиг - это довольно понимаемая часть Бесконечности. Пофиг плюс Пофиг, равен Пофигу...Все как у БЕСКОНЕЧЕНЕСТЕЙ... Мля, таки хреново, что математикам и арифметикам нобелевку не раздают...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |