|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну и Бесконечности бывают больше или меньше, в зависимости от дробности и десятичности...а вот Пофиг стабилен всегда и во многомерности пространства и времени...Да и без этих дурных условностей...)) Вступайте в клуб Ленивых, может и до Пофигистов дорастёте, если возраст позволяет и не поздно...))) А там гляди и корона от меня перейдеть...)) Задачка - чтоб сделал пофигист или ленивый среднего звена, еслиб водку на клавиатуру пролил? )))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А Пофиг в двоичерной системе это как? ))) Но уже подозреваю третье звено двоичности...)))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Перед спанием подушку штыком пропорол... Носков нету, можно спать...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мля, чую выпас кильки на подводных полях балтийской травки... А в Балтику писять не интересно...Соленость не тая...))) В Баренцево вообще не хочется до сих пор...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Антип, так чо скажешь, ехать ли мне в Россию? Ато тут дурдом очень надолго... ...Плюс работа, дурацкие выставки, бесплатные холсты и обещали ноги не отрезать, а даже вылечить...))) Есть еще вариянт в Мексику, но не терплю запах обезьяньих какашек...))) Тем более, что там нормально и не поквасишь под гармошку...под березой...Особенно зимой...))) ...Но уже год как каждую ночь снится, что ездию повсюду и квартиру или дом выбираю...Думал к капецу, а вдруг и нет? А?))) Пора видать снова савантюрничать, ато тоска заела...Да и к вам с Павлом ближе таки будет...Захалтурите, будет куда приехать...Во гульнем, с флотским другмом познакомлю, а потом в Сергиев посад к нему в летний домишко махнем...))) ...Не воспримут как продвижение хахлов на восток?))) Хотя мне пофиг где и из какой квартиры или дома не выходить...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тут собираются секс-кресла производить для европоидов и логотип зказнули, а я утверждаю, что охапка пахучего вологодского сена круче и дороже...))) Мля, евро-народ уже без зубоврачебистых кресел и потрахацца не может... Вырожденцы...))) КЮ! Таки прав был Ясер Арафат, когда сказал - Мы завоюем Европу страшным оружием - нашими пё...дами...))) Кста, мох тоже хорош, для тех кто понимает...)) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Дэк с тваими ручишами, да извилинами, таки ног и не надоть. Всё одно, хрена догонишь))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну я вприпрыжку, если можно...))) Даю час форы...))) Кста, мне брезгливо стало чужие жопы зубами рвать...))) советую сунуть мне в пасть левую и помытую пятку...))) Откусю и разойдёмся...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Таки какое я падлючее гавно! Аж до сих пор стыдом принизывает... А было дело в Лапландии и я там видимо чуток провинился сдуру...Ну не туда пять километров пробежал поутряни...При раборен в штабе заявил честно, что они пукают при беге, а я не переношу бздение яичным порошком и побегу дальше и в другую сторону...Командование принюхалось и встепенулось...Ну а меня, чтоб зря не расстреливать засадили в ружпарк, чтобыб я там усе пулеметы, автоматы и карабины почистил до зеркала...А заодно чтоб боевой листок нарисовал командованию... .. И тут заступает рота в караул...А это как большой самолет гоовить ко взлёту, часа четыре от соракапядистых секунд на одевание...Ну и народ заполучает патроны, а пули черные...))) Первым врубился сундук. Дослал и и вылернул...Патрон словили на лету...Пуля черная и яркие нарезы что в стволе побывала...Тут все и ахнули А как жеж с ево-ерашенными кулями- рулями? Погифисино стал в строй и нагло промаршеровал в валянках под славнку... И всегойто через сутки караула ко мне подошло начальство в команде...Всех выгнали и меня тихо разбудили...) Позёвывая слез с койки и обсмотрел погоны...Так себе... Ну и договорились, что я научу, как все патроны отмыть... ...Тю, этож было так просто...)))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Главное запачкать, а потом заставить отмываться...Подло? Но работает на дураках...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Правда!))) Идет сосед, полковник в отставке и уныло тянет на поводке такса...Такс Леха упирается и не хочет ползти домой, ибо вессссссснаааа...Ну а посткольку курева покупил, то угостил. Стоим и курим молча...Мол, какое небо голубое... ...Лифт уехал, а я от ржачки долго не мог ключом в дверь попасть...))) ... Бля, снова полковничиха со мною неделю не будет здороваться...Хотя за штанину может и две...))) Кста, для полноты картины - полковник отнюдь не с пузом, а худой как щепка...Такс Леха вытянут наоборот и писюном по асфальту ялозит...Поэтому при дневном свете полковничиха Лёху и не гуляет...А тута еще и света добавили... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Коли с работой будешь, так и не раздумывай. За што держаться? Всё в голове. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
И все путём...путепроводом...(с) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Отех и прочих... Вот никто не верил...И на этом долго жили...Можем поспорить сразу... Вобщем Никишна на дворе и под абрикосой (что отягощает вину) на досточке мелко покрошила пол-палки любительской колбасы, сказала Ципа-Ципа и стала курей откармливать ею... Ну вобщем прошли и доступ до общаги был выдан. Ну а там ужеж свои...Встретились и загудели... А чо делать, как не поспорить на Никитишну с курями? Ведь Харьков такого не видал. И сделали ставки... Ну на последее купил две палки кобасы, сунул за пазуху и на трамваее таки ночером доехал...Хотя на мню и косились, но восноном беременные... ...Таки добрался в полнолуние и вежливо дверь выбил. ... Мадам ви ебнулись, или где? Даю пять и чтоб курей было больше... ...Тром и заняли оба трамвайного вагона и постучали...В заднем вагоне сидели потенциально проигравшиеся... Вобщем зашлии настала долгая пауза в тишине...И только парочка щелчокв фото аппаратами...Потом все лягли от восхитёжу и я выиграл...Обнялись и она меня рацеловала...Отслюнил от выигрыша и обещал захаживать... ...Года три так на курей спорили, кога жрать нечего и или тоска и вдруг
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля, таки мудёр и пятки себе вылизвать Алдана не нучил... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А скоро пора читать по традиции...Весна и Аннушка уже разлила масло... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Совсем сдурели...После +25 снова снежок срывается и холоднющий ветер включили... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Кремлёвский вентилятор починили |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |