18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 140, 141, 142, 143, 144 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка14.03.2015 21:58 (отредактировано: user, 14.03.2015 22:12)

Ну и Бесконечности бывают больше или меньше, в зависимости от дробности и десятичности...а вот Пофиг стабилен всегда и во многомерности пространства и времени...Да и без этих дурных условностей...))
Пофиг вечен и не подлежит ничему...))) Утухнет Вселенная и только ПОФИГ останется...
Свет долетит, а тма уже там...А вот Пофиг скорее, ибо действо вневселенное...)))

Вступайте в клуб Ленивых, может и до Пофигистов дорастёте, если возраст позволяет и не поздно...))) А там гляди и корона от меня перейдеть...))

Задачка - чтоб сделал пофигист или ленивый среднего звена, еслиб водку на клавиатуру пролил? ))))

Ссылка14.03.2015 22:30 (отредактировано: user, 14.03.2015 22:39)

А Пофиг в двоичерной системе это как? ))) Но уже подозреваю третье звено двоичности...)))
Вобщем Темную материю в арифметике я открыл...Все свидетели...)))

Ссылка14.03.2015 23:23 (отредактировано: user, 14.03.2015 23:32)

Перед спанием подушку штыком  пропорол... Носков нету, можно спать...)))
Но перья в нос лезут...Зато отомстил инопланетянам...А оба чистых носка 
в неразвятельванный узел завязал...))) Они такое нивжисть не равяжут! )))
А значицца по одному в подушку не подкинут...))))) Хитёр, бля...)))
ну а завтра гордиевый узел развяжу и одену чистое и теплое...Востру-Саблю приготовил...)))

Ссылка15.03.2015 00:07 (отредактировано: user, 15.03.2015 00:58)

Мля, чую выпас кильки на подводных полях балтийской травки...
Хватает десятка...и еду сознаньицем...Или это уже в бочках "Присаливают и перчат"?
В балтийском море такая концентрация былаб дорогА...Подумал я и вырубился...
Но чойто на килек тянет...))) Прибалтов присадили...Во сне по эстонски матюкаюсь...
Алдан от головок матерится по литовски, или латвийски...
...И на кремль после килек хочецца на танке поехать...))) Пока сдерживаюсь чаем из ржавой воды, но потом за себя не ручаюсь...))) Таки Киемв кильку отравил секретной америкосной солью...Еще кило и буду скакать на майдане...за литр кока-колы...))) Местная вода не помогает от жажды демократии...Отравили, сцуки...

А в Балтику писять не интересно...Соленость не тая...))) В Баренцево вообще не хочется до сих пор...)))
Мнеб в теплые и чтобпт писюн не скуеоживался...но без акул...))) От не полюбляю с деццтва...И высоты боюсь...
Видать меня с мачты акулам то и кинули в прошлой жизни за проступок...))) Видать когойто не того убил...))) Или наоборот...))) Не помню, но мачту мачту и акул...до мелочей...)))

Ссылка15.03.2015 12:56 (отредактировано: user, 15.03.2015 13:33)

Антип, так чо скажешь, ехать ли мне в Россию? Ато тут дурдом очень надолго...
Да и упокоиться пофиг где, ведь рожден в СССР, главное чтоб не во вражьей земле...)
А там и ближе к доне, всего восемь кабельтов езды, всмысле часок.
Зовут посмотреть, хочешь домишко, хочешь квартиру...Единственно что, так это клопов не полюбляю...)))
Первый раз увидал в России, охренел...Мля, спелые, как черешни, и ростом такиеж...)))
Или затребовать козу и водоем с карасями? ))) Во я там самогон научу народ гнать...)))
Ну и для ностальгирования подсолнухов под онками насею...))) Да и квасить в одиночестве настодоело...)))

...Плюс работа, дурацкие выставки, бесплатные холсты и обещали ноги не отрезать, а даже вылечить...)))
С киевом не получилось и слава те...Пора замахнуться по-крупному, на Рассею...)))
Но тоже хреново - алкогольных круглосуточных магазинов говорят мало, а аномальных зон много...)))
Ну и от СССРовской воды нигде не поносило, вотмену от Европы...Там завсегда со свистухи начинается...

Есть еще вариянт в Мексику, но не терплю запах обезьяньих какашек...))) Тем более, что там нормально и не поквасишь под гармошку...под березой...Особенно зимой...)))

...Но уже год как каждую ночь снится, что ездию повсюду и квартиру или дом выбираю...Думал к капецу, а вдруг и нет? А?))) Пора видать снова савантюрничать, ато тоска заела...Да и к вам с Павлом ближе таки будет...Захалтурите, будет куда приехать...Во гульнем, с флотским другмом познакомлю, а потом в Сергиев посад к нему в летний домишко махнем...)))
Там у меня заначка еще с практики зарыта...)))

...Не воспримут как продвижение хахлов на восток?))) Хотя мне пофиг где и из какой квартиры или дома не выходить...)))

Ссылка15.03.2015 16:59 (отредактировано: user, 15.03.2015 17:16)

Тут собираются секс-кресла производить для европоидов и логотип зказнули, а я утверждаю, что охапка пахучего вологодского сена круче и дороже...))) Мля, евро-народ уже без зубоврачебистых кресел и потрахацца не может... Вырожденцы...))) КЮ!

Таки прав был Ясер Арафат, когда сказал - Мы завоюем Европу страшным оружием - нашими пё...дами...)))

Кста, мох тоже хорош, для тех кто понимает...))

Ссылка15.03.2015 23:32

axab
обещали ноги не отрезать

Дэк с тваими ручишами, да извилинами, таки ног и не надоть. Всё одно, хрена догонишь)))

Ссылка15.03.2015 23:50 (отредактировано: user, 15.03.2015 23:53)

Ну я вприпрыжку, если можно...))) Даю час форы...)))

Кста, мне брезгливо стало чужие жопы зубами рвать...))) советую сунуть мне в пасть левую и помытую пятку...)))

Откусю и разойдёмся...)))

Ссылка16.03.2015 03:21 (отредактировано: user, 16.03.2015 03:45)

Таки какое я падлючее гавно! Аж до сих пор стыдом принизывает...

А было дело в Лапландии и я там видимо чуток провинился сдуру...Ну не туда пять километров пробежал поутряни...При раборен в штабе заявил честно, что они пукают при беге, а я не переношу бздение яичным порошком и побегу дальше и в другую сторону...Командование принюхалось и встепенулось...Ну а меня, чтоб зря не расстреливать засадили в ружпарк, чтобыб я там усе пулеметы, автоматы и карабины почистил до зеркала...А заодно чтоб боевой листок нарисовал командованию...
...Так я с голодухи сделал хуже...Хе! Я достал весь боезапас и пули покрасил в черное...Долго, нудно, но отомстил...
Таки выпустили на третьи сутки и дажеж пожрать пообещали, но потом...)))

.. И тут заступает рота в караул...А это как большой самолет гоовить ко взлёту, часа четыре от соракапядистых секунд на одевание...Ну и народ заполучает патроны, а пули черные...))) Первым врубился сундук. Дослал  и и вылернул...Патрон словили на лету...Пуля черная и  яркие нарезы что в стволе побывала...Тут все и ахнули А как жеж с ево-ерашенными  кулями- рулями? Погифисино стал в строй и нагло промаршеровал в валянках под славнку...

И всегойто через сутки караула ко мне подошло начальство в команде...Всех выгнали и меня тихо разбудили...)

Позёвывая слез с койки и обсмотрел погоны...Так себе... Ну и договорились, что я научу, как все патроны отмыть...
Потом всем по еще одному одеяльцу , разрешить спать в шинелях ногами в рукавах...телик со швведским каналом,
Кино про 12 негритят и солить камбалу, а особенно треску на завтрак...

...Тю, этож было так просто...)))

Ссылка16.03.2015 03:58 (отредактировано: user, 16.03.2015 03:59)

Главное запачкать, а потом заставить отмываться...Подло? Но работает на дураках...)))

Ссылка16.03.2015 09:58

Ссылка16.03.2015 12:09 (отредактировано: user, 16.03.2015 12:35)

Правда!)))

Идет сосед, полковник в отставке и уныло тянет на поводке такса...Такс Леха упирается и не хочет ползти домой, ибо вессссссснаааа...Ну а посткольку курева покупил, то угостил. Стоим и курим молча...Мол, какое небо голубое...
Леха-такс крепко подумал... на меня гавкнул и по-обычаю укусил за штанину соседа...))) Притом сегодня крепко и порвал...
...))) Ржал до упаду...
Уже перед  лифтом тихо спрашиваю - Жена курить не велит?
- Та то он от тебя со страху...

...Лифт уехал, а я от ржачки долго не мог ключом в дверь попасть...)))
Оценил тонкий полковничний юмор...Бля, хорошо хоть я ему выпить не предложил...)))
Атоб Лёха его без трусов оставил...))) Леха сегодня злой, как свинья...
...Всегда иржу, когда сосед по указанию жены с Лёхой провинность отбывает...Он меня грозно обгавкивает
и штанину соседа кусает...Но сегодня уж круто...))) Видать ласточки на подлёте...)))
...Вобщем писец полковнику...))) Покурили...))))

... Бля, снова полковничиха со мною неделю не будет здороваться...Хотя за штанину может и две...)))
- Отсюдова мораль - не таскай нелюбимого пса на поводке, особенно без намордника...))) Я ему давно говорил...

Кста, для полноты картины - полковник отнюдь не с пузом, а худой как щепка...Такс Леха вытянут наоборот и писюном по асфальту ялозит...Поэтому при дневном свете полковничиха Лёху и не гуляет...А тута еще и света добавили...
Вобщем писец полковым штанам и всему гардиропчику... Особенно при встрече со мною...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка16.03.2015 12:48

axab
Антип, так чо скажешь, ехать ли мне в Россию?

Коли с работой будешь, так и не раздумывай. За што держаться? Всё в голове.
Страна то одна, где мы родились - СССР )) Эт жеж не Мэксика. Своё.. родное..
На Украине то хорошо, базара нет, но было.. было и прошло. 
 Говаривал один неглупый китаец : "Как ни сделай, всё равно пожалеешь")) 
А так как есть пока возможность двигаться, то надо двигаться.

Ссылка16.03.2015 13:32

Antip_Pila
А так как есть пока возможность двигаться, то надо двигаться.

И все путём...путепроводом...(с)

Ссылка16.03.2015 14:42 (отредактировано: user, 16.03.2015 15:18)

Клуб Отех и прочих...

Вот никто не верил...И на этом долго жили...Можем поспорить сразу...
Вобщем приехали мы втроем поступать в Собачий переулок, то бишь в Харьковский институт прекрасного...
Ну я первый и посколку меня приняли к сдавёжу очередных экзаменов, то я рвонул по закоулкам славного
города Харькова, нотами в ворота побуцал и таки снял влигелёк на троих - Я с еще чорной бородой, высокий Еврей Валька и Людка...Ну пока там то да сё...Никитишна бабка стойкая и видать не такого повидала...
...И вот мы принялись обмыть очередой экзамен, как в окошко-глядя охренели...
-Такого не бывает!

Вобщем Никишна на дворе и под абрикосой (что отягощает вину) на досточке мелко покрошила пол-палки  любительской колбасы, сказала Ципа-Ципа и стала курей откармливать ею...
...Мы тихо ахнули...На всяк случай перекрестились и даже еврей Вадим...
- Фигасе ты вирандочку снял, раздалось мне в ухи ... Тут курей колбасой кормят! На что я резюмировал, что зато мелко рубленной...

Ну вобщем прошли и доступ до общаги был выдан. Ну а там ужеж свои...Встретились и загудели...
Подсчитал я мароблёво в кармане и чётко понял, что до поступёжа не хватит...

А чо делать, как не поспорить на Никитишну с курями? Ведь Харьков такого не видал. И сделали ставки...

Ну на последее купил две палки кобасы, сунул за пазуху и на трамваее таки ночером доехал...Хотя на мню и косились, но восноном беременные...

...Таки добрался в полнолуние и вежливо дверь выбил. 
- Нитична, помните меня? Или вспомнить? Тут дело такое, хоть и поступили в институт, благодаря таки вам...
А могу ли я своею просбь. настоять, чтоб вы снова и сутра этой скромной колбасой своих курей накормили?
- Ах молодой человек, колбаса ужеж не та, но приводите за десять...

... Мадам ви ебнулись, или где? Даю пять и чтоб курей было больше...

...Тром и заняли оба трамвайного вагона и постучали...В заднем вагоне сидели потенциально проигравшиеся...

Вобщем зашлии настала долгая пауза в тишине...И только парочка щелчокв фото аппаратами...Потом все лягли от восхитёжу и я выиграл...Обнялись и она меня рацеловала...Отслюнил от выигрыша и обещал захаживать...

...Года три так на курей спорили, кога жрать нечего и или тоска и вдруг
......Но Никишна просила все больше колбасы для курочек...Адрес передал для поступающих, а там видимо чойто с куриным бешенством произошло...А Никитичну жаль, выручала...

Ссылка16.03.2015 18:43

Бля, таки мудёр и пятки себе вылизвать Алдана не нучил...
Нехай в носу вылизыват, хоть и чихаю...)))

Ссылка16.03.2015 19:16

А скоро пора читать по традиции...Весна и Аннушка уже разлила масло...

Ссылка17.03.2015 19:53

Совсем сдурели...После +25 снова снежок срывается и холоднющий ветер включили...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка18.03.2015 01:02

axab
холоднющий ветер включили..

Кремлёвский вентилятор починили

Ссылка19.03.2015 12:05 (отредактировано: user, 19.03.2015 12:07)
Страницы: «  ... 140, 141, 142, 143, 144 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024