|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А по-моему весенне и стрекозёл харош и в теме...)))) Есть вариант с зайцами, но у них линька...)))
А таки гарно однодневкам - и жрать не надо и потрахацаа вволю...))) Счастливые...))) ...Летючая дозаправка...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Жизнеутверждающий знак)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | "Женщину ударить можно только цветком"...Имелось ввиду вместе с горшком, или просто кактусом цветущим заехать? А вот мужиков можно хоть сковородкой, а хоть и скалкой...)))) ...Кактус нецветущий цветком является? А? Или не очень? А как насчет искусственных кветуёчиков? Это так, для общего развития...А вдруг? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Отех, но элитарный...))) Вобщем как то снова и сдуру настала Весна...Но я был готов и чисто вымыт... Приоделся по-случаю - В оранжевый ком-без, на руках синие резиновые перчатки...Резиновые сапоги по цвету тоже гаммили зеленоватым... На глазюки водрузил херургические мелкоскопные очки, взял курево и мобилку и оглядел себя в зеркало...Чегойто не хватает и так на улицу на охоту за "Солдатиками" явно чегойто не хватает... ...Ну гордо в скафандре и открыл подъездовые двери. Соседки на лавочке тихо ахнули и удалились вприпрыжку...И тут я осознал, что таки ласты и забыл. Но вертача-невдача...Разложил приманку на опкстевшей скамейке....И стал, светя ультафиолетовым фонарем из каски светя, ползать на коленках и искать тропы солдатиков...Двор замер и ковры перестали выбивать...Малые дети укакались и заорали, но шепотом и их унесли... ...Ну и вот я в полном обмундировании охотника за за...стал ползать и раскладывать одурительную приманку для солдатиков...Заминировал мктров 300 квадратных и усех громко предупреждил не наступать...Голубей взлядом обесточил и сел на скамейку в засаду... ...Таки выползли! Актоб не полез к такому? Правда полезли и другие, но я мотнулся домой, вынес веник и стал не тех отметать...Дворничиха чойто неладное заподозрила и резво убёгла не поздоровавшись. Зато освещение входило в тую фазу и пиво былО...))) Запретил под смертельной казинею входить и выходить, чтоб не распугнули...И объяснил усем, что я жду траха солдатикового, дабы запечатлеть для работы...))) Народ тихо ахнул, проникся в очереди и стали загонять. Я даже приносимых издалеке обсматривал мелкогляды и кастинг стал вседворомым... ...Таки выбрал...Двери откроещь, ато уссыцаемся? Ну да ладно бегите, лифт не перегрузите... ...И от ирисок на следуюшее утро дело пошло повеселее...Ползал,оранжево снимал и не разрешал проходу...))) Иногда каской в ноги попадал...Прослышвши и мне показывали всяки-ножки..))) Но! Работа и замысел, а самолёты потом... ...Вобщем уже на третий день мы их потрахаца заставили (секрет, но не кнутом)... Итог мучений и косяков в спину...))) "Групповуха"...))) Но в ластах без носков еще холодновато... Зато ковры снова выбивать перестали часа на три...
Зато поразвлёкся от скуки...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Писять стоя или сидя? За и против европейства... Дискуссию торжественно открываю выстрелом из пушки! ))) Про какать потом и у кого контузия вжопу, то все равно один голос!..))) Меня вообще умиляют голосовалки за бытиё...Мол, как порешим, так и будет...Хи...))) Хотя это уже квантовый скачек с выделением света... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Оставим, как есть. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | По-моему Оскар плюс Нобелевка...Как минимум...)))))) Но можно и поручни добавить...))) Я в восторге! ))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Главное не задремать, как лошадь. Пияная лошадь)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Очень удобно лобом упираться...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Лютый военно-морской гальюн с инструкцией пользования...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И снова весну включили...Видел даже пчелу, но почемуйто дохлую...Ну или крепко пьяную, пальцем таки решил не проверять. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Батя водил меня в детстве в столовку, когда Мама на сессии...но там было всё сильно соленое... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Смерть всегда рубеж...Смерть шута тоже признается, но не сильно, а так...Как бы и якобы и вроде... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Кста, при ударе волны в жопиньку рот надо держать широко открытистым...Иначе может случицца внутряная контузия органов и кишков... Мне такие больше всего драить нравилось...Правда сдуру написал - Осторожно Акулы...Так на камбузе удивились, что ужеж неделю кроме меня никто не жрет...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, о гальюнах... Повидали многие мою жопиньку...И лютые и с подогревом...На северах мне больше писять нравилось, ато палкой отбивать изжопывыкакнутое не видно и приходилось на-авось...Там хитрость есть, чтоб не вдарить себеж по...яй...)))) Ато звону много... Ну и эти бетонные плиты поплыли по талому...Перекосились и поменяли строгую направленность, промежуток и горизотали...Было приказано всвязи с военно-морскими и прочеми политическими условиями в мире какить условно, всмысле тихонько и шепотом... Только по 10 рыл(душ) в ряд...))) И только схватившись за руки от падежа в тудом... ...Вот это было нечто!))) Чего только не было, но срать вобнимку вдесятером доселе не приходилось...Там главное подруки заклещицца и группово...)))) Ржака стояла эхом, хоть и плиты расходились...Командование мудро прикинуло, что упавшего остальные вытащат...Одного генштаб не прикинул - а какички штаны одевать и чем попиньки подтирать, ежели руками намертво в цепи...Ржали до усёру и многим крепко сомкнутым десяткам уже было и не надо в ямы спускаться.... ....Ржание над славным городом Керчью тогда стояло эхом, аж до Туреччины...Запахи тоже европу озонировали... ...Вобщем отсюдова мораль такова - Прежде чем начать войну, надо крепко подумать куда срать бум...))) ...Правда! Ну а вдесятером крепко заруки сцепясь мало кому небось повезло оттуалетничать...))))))) А Керчь город ветренный...)))) Не советую какать вне помещеньица, а ежели вдруг, то рот и нос крепко зажимайте, иначе и мозг выдует...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Элитарный клуб отех и вход по контрамаркам... ...Будете ржать, так это напрасно...лучше потом... Вобщем снял я первую времяночку в славном городе Запорожье...Хозяин из заводчан и переулок как раз подошел, называется Огневой и Днипро рядом и редкая псиса...Вобщем припер во флигелек в саду жену и дитё и стали снова счастливы...Особенно с новым холодильником. Туда чо хошь можно было запихнуть...А потом и резко вынуть. Одна была херня - монументальный туалет в стиле Ампир с коримской колонадой...Ну да и фиг-сим, но в дальнем углу сада ...и эхо....Романыч мне его первым делом похвастал и долго ожидали всплеска...Потом уж и эхо...Крутейшая глубота...Кидали гайками для звуку...Я оценил обертоны трубы...И зажили счастливо. Но однажды вызывает меня всревоженный Романыч с ведром домашнего пятилетнего вина, под виноградной крышей от солнца и всех. Выпили, как положенно по три стакана, говоря о погодах...и тут он и приступил к теме - Ты догадываешся что скоро зима наступи? - Ну в курсе, хотя и всяко.... Поскольку я не кололся, то после шестого стакана, Романыч мне и поведал идею, заодно и с лозунгом - Туалет обязан быть теплым! Немножко поспорили о саунах с мочой...Но он меня убедил бухнув на стол стыренную на заводе тепло-пушку...И даже с тремями выборочными нагревами... ...Ну вобщем мы там подолбали денька два...В туалеты все семейства ходили в вёдра и другую посуду.... ...Вобщем там произошел крупный конфуз...Жена Романыча первая была, а мы наддув малёха не расчитали...))) Ну бывает, а чо делать...Снова в туалет под грушами никто не ходил. А мы таки настраивали...С выдуваним настроили четко...Но жена Романыча наотрез не хотела в туалет. И тут храбрая Галя таки решилась...Загудело... Вобщем вырвалась, произнесла обидное и палеными волосами завоняло... Почесали в затылках и тут-жеж порешили спирали поменять...Вобщем настройка инструмента дело тонкое и до лета справились...Одно не учли, что летом жопы греть не особо и надо... P.S. сидеть на воздушной подушке попигькой хорошо, но какить не рекомендую...))))
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А шо означает сон, когда умершая жена в белом ушла через дверь и ручкой махнула? Это пиздеттц, или не очень, а так себе и слегка? |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | К переезду, коли в дверь .. Свечу поставь и помяни. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Самый жуткий сон, который запомнился, был несколько лет назад. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Жутковатенько...Небось то кот пятикилограммовый на ногах спал...))) А я снова всю ночь шарился за кистями, были там классные, но денег не хватило... А во снах в столовках тетки знакомые, но чойто мне всегда не хватает...Говорят что кончилаась жрачка, Свой сонный рынок есть, там уже почти всех знаю...Сонные пивнушки, сонные туалеты и сонные улицы с знакомыми. Надо снова в тот сон заснуть, да разобраться чо за такизиковое сражение голых греков было...И главное за шо? Но явно не Фермопилы...))) ...Мне по пятницам снятся сны про рыбалку обычно...Одна фигня, как только клюнет и подцеплю чего приличнАго, так и в туалет хочется...Спецом не просыпаюсь чтоб вытащить...))) Но...Бегу в гальюн, и там сонно анализирую свои девсвия... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |