18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 141, 142, 143, 144, 145 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка19.03.2015 22:04 (отредактировано: user, 19.03.2015 22:32)

А по-моему весенне и стрекозёл харош и в теме...)))) Есть вариант с зайцами, но у них линька...)))
...Таки везет мне на секс-логотипы...И главное что обидно, не помню где прославился...)))
Видать дамы интриги мне на шею вервие вьють...От неразделйнной любви, не иначе...)))

А таки гарно однодневкам - и жрать не надо и потрахацаа вволю...))) Счастливые...)))
..Главное, что ни перед кем не надо извиняться, а тем более посуду мыть...)))

...Летючая дозаправка...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка20.03.2015 10:04

Жизнеутверждающий знак))
"Не тащи меня игрец на Стрекозью горку... а он всё тащит и тащит"©

Ссылка20.03.2015 19:02 (отредактировано: user, 20.03.2015 19:17)

"Женщину ударить можно только цветком"...Имелось ввиду вместе с горшком, или просто кактусом цветущим заехать?
И как им без горшка ударять? Ничо не понимаю(с)
...А кто в курсях - бамбук цветет? ))) Терновник, так точно...)))
Да и розами выстегать тоже нехило будет...Не понимаю к чему меня призывают моралисты? )))
Пожалуй не послушаюсь и бить не стану...Тем более былоб за шо...))))

А вот мужиков можно хоть сковородкой, а хоть и скалкой...))))

...Кактус нецветущий цветком является? А? Или не очень? А как насчет искусственных кветуёчиков? Это так, для общего развития...А вдруг? )))

Ссылка20.03.2015 21:57 (отредактировано: user, 20.03.2015 22:57)

Клуб Отех, но элитарный...)))

Вобщем как то снова и сдуру настала Весна...Но я был готов и чисто вымыт...

Приоделся по-случаю - В оранжевый ком-без, на руках синие резиновые перчатки...Резиновые сапоги по цвету тоже гаммили зеленоватым... На глазюки водрузил херургические мелкоскопные очки, взял курево и мобилку и оглядел себя в зеркало...Чегойто не хватает и так на улицу на охоту за "Солдатиками" явно чегойто не хватает...
Подумал и обул на голову оранжевую каску с яреим фонариком...Противосолнцевые очки...Набил карман ирисками...Попрыгал, чтоб нигде не громыхало и помолясь гордо вышел на охоту...Пиво тоже прихватил. Ну и пару-тройку бутерблюдов. Закон моря и охоты - идешь на час - расчитай на неделю...

...Ну гордо в скафандре и открыл подъездовые двери. Соседки на лавочке тихо ахнули и удалились вприпрыжку...И тут я осознал, что таки ласты и забыл. Но вертача-невдача...Разложил приманку на опкстевшей скамейке....И стал, светя ультафиолетовым фонарем из каски светя, ползать на коленках и искать тропы солдатиков...Двор замер и ковры перестали выбивать...Малые дети укакались и заорали, но шепотом и их унесли...

...Ну и вот я в полном обмундировании охотника за за...стал ползать и раскладывать одурительную приманку для солдатиков...Заминировал мктров 300 квадратных и усех громко предупреждил не наступать...Голубей взлядом обесточил и сел на скамейку в засаду...

...Таки выползли! Актоб не полез к такому? Правда полезли и другие, но я мотнулся домой, вынес веник и стал не тех отметать...Дворничиха чойто неладное заподозрила и резво убёгла не поздоровавшись. Зато освещение входило в тую фазу и пиво былО...)))

Запретил под смертельной казинею входить и выходить, чтоб не распугнули...И объяснил усем, что я жду траха солдатикового, дабы запечатлеть для работы...))) Народ тихо ахнул, проникся в очереди и стали загонять. Я даже приносимых издалеке обсматривал мелкогляды и кастинг стал вседворомым...

...Таки выбрал...Двери откроещь, ато уссыцаемся? Ну да ладно бегите, лифт не перегрузите...
Но это выбор бвл не все... А вот как их потрахаться заставить? И мудро подлил пива...Так эти падлы напились и свои солдатские песни громко петь стали...Солнце зашло и темень наступала, а солдатики наотрез не трахались и пришлось просидеть до утра...)))

...И от ирисок на следуюшее утро дело пошло повеселее...Ползал,оранжево снимал и не разрешал проходу...))) Иногда каской в ноги попадал...Прослышвши и мне показывали всяки-ножки..))) Но! Работа и замысел, а самолёты потом...

...Вобщем уже на третий день мы их потрахаца заставили (секрет, но не кнутом)...
А потом я заявил, что в скафандре не выйду, но пусть вчетвером...))) Соседям было делать нечего, как то уговорили и снял. Лишь бы домой пропустил...)))
Ну с тех пор конечно меня зауважали и даже голуби облетают стороной. Решил больше так не пугать народ...А тут сегодня снова затмение...Оделся по той-жеж самой форме, но ужеж с ластами и покурил спокойно на скамейке...))) Но фонарик на лбу каски мудро не включал...Ато застит...)))

Итог мучений и косяков в спину...))) 

"Групповуха"...))) Но в ластах без носков еще холодновато... Зато ковры снова выбивать перестали часа на три...

Зато поразвлёкся от скуки...)))

Ссылка20.03.2015 23:02 (отредактировано: user, 21.03.2015 00:03)

Писять стоя или сидя? За и против европейства...

Дискуссию торжественно открываю выстрелом из пушки! ))) Про какать потом и у кого контузия вжопу, то все равно один голос!..)))

Меня вообще умиляют голосовалки за бытиё...Мол, как порешим, так и будет...Хи...)))
И как всегда не учли, что и лежа писять и усираться аж бегом...

Хотя это уже квантовый скачек с выделением света...

Ссылка21.03.2015 02:48

Оставим, как есть.
Вот выйдет указ о "глубочайшем КУ" и отмене мужиков тогда  и поговорим.
"Папу - маму" запретили, так что ждём, со дня на день.

А пока, выдвину на премию Клуглупа, дезингера N, с его рацухой)) Бабам не понять))

Ссылка21.03.2015 04:59 (отредактировано: user, 21.03.2015 05:06)

По-моему Оскар плюс Нобелевка...Как минимум...))))))

Но можно и поручни добавить...))) Я в восторге! )))

Ссылка21.03.2015 13:47

Главное не задремать, как лошадь. Пияная лошадь))

Ссылка21.03.2015 14:16

Очень удобно лобом упираться...))))

Ссылка21.03.2015 14:32

Лютый военно-морской гальюн с инструкцией пользования...)))

Ссылка21.03.2015 14:58

И снова весну включили...Видел даже пчелу, но почемуйто дохлую...Ну или крепко пьяную, пальцем таки решил не проверять.

Ссылка21.03.2015 18:32

Батя водил меня в детстве в столовку, когда Мама на сессии...но там было всё сильно соленое...
Тогда еще не знал, но нутром чуял - энтропия соленеет...

Ссылка22.03.2015 10:49

Смерть всегда рубеж...Смерть шута тоже признается, но не сильно, а так...Как бы и якобы и вроде...

Ссылка22.03.2015 11:41 (отредактировано: user, 22.03.2015 11:46)

axab
Лютый военно-морской гальюн с инструкцией пользования...)))

Кста, при ударе волны в жопиньку рот надо держать широко открытистым...Иначе может случицца внутряная контузия органов и кишков...

Мне такие больше всего драить нравилось...Правда сдуру написал - Осторожно Акулы...Так на камбузе удивились, что ужеж неделю кроме меня никто не жрет...)))

Ссылка22.03.2015 12:27 (отредактировано: user, 22.03.2015 12:59)

Кста, о гальюнах... Повидали многие мою жопиньку...И лютые и с подогревом...На северах мне больше писять нравилось, ато палкой отбивать изжопывыкакнутое не видно и приходилось на-авось...Там хитрость есть, чтоб не вдарить себеж по...яй...)))) Ато звону много...
Приходит с опытом...)))
На флоте испражнялись группово, схватившись за руки...Но апофеоз испражнения военных организмов был таки в Керчи...
...Там для дивизии (20 000 придурков-партизан) первым делом отрыли экскаваторами много отхожих ям...Глубоких...по расчету сожратого и убывших в бою...Но чегойто не учли. В эти канавы писять еще можно было издали, а вот по-большому никак...Генштабс призадувался от матросско-солдатного амбрэ...И проблему решили просто -(ну не перестать же кормить)
А просто кранами уложили бетонные плиты, что для домов и уставной промежуток между ними соблюли четко...
Ну и народ запел от восторгу и прочим...Одно было хреново, что наступала таки весна...

Ну и эти бетонные плиты поплыли по талому...Перекосились и поменяли строгую направленность, промежуток и горизотали...Было приказано всвязи с военно-морскими и прочеми политическими условиями в мире какить условно, всмысле тихонько и шепотом... Только по 10 рыл(душ) в ряд...))) И только схватившись за руки от падежа в тудом...

...Вот это было нечто!))) Чего только не было, но срать вобнимку вдесятером доселе не приходилось...Там главное подруки заклещицца и группово...)))) Ржака стояла эхом, хоть и плиты расходились...Командование мудро прикинуло, что упавшего остальные вытащат...Одного генштаб не прикинул - а какички штаны одевать и чем попиньки подтирать, ежели руками намертво в цепи...Ржали до усёру и многим крепко сомкнутым десяткам уже было и не надо в ямы спускаться....

....Ржание над славным городом Керчью тогда стояло эхом, аж до Туреччины...Запахи тоже европу озонировали...

...Вобщем отсюдова мораль такова - Прежде чем начать войну, надо крепко подумать куда срать бум...)))

...Правда! Ну а вдесятером крепко заруки сцепясь мало кому небось повезло оттуалетничать...)))))))

А  Керчь город ветренный...)))) Не советую какать вне помещеньица, а ежели вдруг, то рот и нос крепко зажимайте, иначе и мозг выдует...)))

Ссылка22.03.2015 14:21 (отредактировано: user, 22.03.2015 15:00)

Элитарный клуб отех и вход по контрамаркам...

...Будете ржать, так это напрасно...лучше потом...

Вобщем снял я первую времяночку в славном городе Запорожье...Хозяин из заводчан и переулок как раз подошел, называется Огневой и Днипро рядом и редкая псиса...Вобщем припер во флигелек в саду жену и дитё и стали снова счастливы...Особенно с новым холодильником. Туда чо хошь можно было запихнуть...А потом и резко вынуть.

Одна была херня - монументальный туалет в стиле Ампир с коримской колонадой...Ну да и фиг-сим, но в дальнем углу сада ...и эхо....Романыч мне его первым делом похвастал и долго ожидали всплеска...Потом уж и эхо...Крутейшая глубота...Кидали гайками для звуку...Я оценил обертоны трубы...И зажили счастливо.

Но однажды вызывает меня всревоженный Романыч с ведром домашнего пятилетнего вина, под виноградной крышей от солнца и всех. Выпили, как положенно по три стакана, говоря о погодах...и тут он и приступил к теме - Ты догадываешся что скоро зима наступи? - Ну в курсе, хотя и всяко....
-Так вот...я тут подумал и порешил, что негодно нашим бабам в такой прекрасный гальюн зодить...
-Этож с чиво? По половому признаку, аль как?
... Загрустил Романыч и подтвердил свое подозрение на полово...Выпили молча и в задумчивости....

Поскольку я не кололся, то после шестого стакана, Романыч мне и поведал идею, заодно и с лозунгом - Туалет обязан быть теплым!

Немножко поспорили о саунах с мочой...Но он меня убедил бухнув на стол стыренную на заводе тепло-пушку...И даже с тремями выборочными нагревами...

...Ну вобщем мы там подолбали денька два...В туалеты все семейства ходили в вёдра и другую посуду....
Потом таки забетонировали "адский подогрев"...Ну и торжесттвенно запустили желающих попиньку погреть...

...Вобщем там произошел крупный конфуз...Жена Романыча первая была, а мы наддув малёха не расчитали...))) Ну бывает, а чо делать...Снова в туалет под грушами никто не ходил. А мы таки настраивали...С выдуваним настроили четко...Но жена Романыча наотрез не хотела в туалет. И тут храбрая Галя таки решилась...Загудело...

Вобщем вырвалась, произнесла обидное и палеными волосами завоняло...

Почесали в затылках и тут-жеж порешили спирали поменять...Вобщем настройка инструмента дело тонкое и до лета справились...Одно не учли, что летом жопы греть не особо и надо...
Так подумавши за вином таки решили выключатель устроить "Лето-Зима" и хреново тому, кто перепутает!

P.S. сидеть на воздушной подушке попигькой хорошо, но какить не рекомендую...))))
Поверьте наслово старому дураку с подогревом...))))

Ссылка22.03.2015 19:05

А шо означает сон, когда умершая жена в белом ушла через дверь и ручкой махнула?

Это пиздеттц, или не очень, а так себе и слегка?

Ссылка23.03.2015 01:30

К переезду, коли в дверь ..

Свечу поставь и помяни. 

Ссылка25.03.2015 11:17 (отредактировано: user, 25.03.2015 11:19)

Самый жуткий сон, который запомнился, был несколько лет назад.
Стою, закопанный в землю по самую шею. Даже не закопанный, а воткнутый в асфальт, который как
плотный воротник чувствуется. Всё это на довольно людной улице. Мимо - ноги, ноги. В башмаках, туфлях
босоножках. Меня не замечают, но и не спотыкаются. И я знаю, что не заденут. Дискомфорт и ужас в том,
что мне никак не удаётся скинуть с ног ботинки, в которыех плющатся ступни. Ощущение, что из ног
растут корни..))) Сон был недолгий, просто какая то квинтэссенция всех этих чувств.
Ну и ничё, вроде)) ноги не болят. Стукнул по пальцу молотком через год, да и по руке, а это не считается)))

Ссылка26.03.2015 17:48 (отредактировано: user, 26.03.2015 18:25)

Жутковатенько...Небось то кот пятикилограммовый на ногах спал...)))

А я снова всю ночь шарился за кистями, были там классные, но денег не хватило...
Потом по пивнушкам и по столовкам, потом был зимний карнавал, а потом рвонул
но улицам всех вместе городов в поисках туалета...Таки нашел и проснулся...))))

А во снах в столовках тетки знакомые, но чойто мне всегда не хватает...Говорят что кончилаась жрачка,
или сан-час...Неоднократно ругался...))) И очередь выстою, а они все посуду моют и у них остатки капусты...
Хотя все остальные жрут...)))

Свой сонный рынок есть, там уже почти всех знаю...Сонные пивнушки, сонные туалеты и сонные улицы с знакомыми.
Иногда захожу в гости (когда есть с чем)...Ну и постоянные поездки на поездах и трамваях...И сдача экзаменов, кои я
раньше сдал, но они не считаются... а на нынешние опоздал...
...Вобщем лучше не спать, ато устаю там крепко...))) Намедни вообще драку в бане устроил...)))
И таки под чей-то обрез (тазик) таки угодил... Проснувшись офигел - плечо болит, заехали славно...))))
Чойто там не поделили, надеюсь не кусок мыла...Яб за мыло явно не дрался, но во сне всякое может...)))

Надо снова в тот сон заснуть, да разобраться чо за такизиковое сражение голых греков было...И главное за шо? Но явно не Фермопилы...)))
И какая гречески- голо-волосатая харя меня так тазиком падлюче садонула по плечу и сзади... Урою! И турецким мылом накормлю!

...Мне по пятницам снятся сны про рыбалку обычно...Одна фигня, как только клюнет и подцеплю чего приличнАго, так и в туалет хочется...Спецом не просыпаюсь чтоб вытащить...))) Но...Бегу в гальюн, и там сонно анализирую свои девсвия...
Таки много проколов, недопустимых и глупых...От нафига я прошлый раз за леску схватил? Ведь и во сне же знаю что это дурость...Вобщем обидные рыбальские сны...

Страницы: «  ... 141, 142, 143, 144, 145 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024