|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | У меня так- |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Перевертание в другие стороны головой у койке - к новой жене...))) По-нашему, по-европейскисти...))) Когда во сне топишь в Волге жену, то к дивидентам на карточку и скидка на макароны... Про реку Лену так и не выяснил, она почти всегда мерзлая...И как там местное население с женами поступает - непонятно... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Як дытына...Купил ситра два литра...Ну и хлеба тоже...Вкусно, как в детстве... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Ха-ха, по евгопейски))) разве что во сне. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Я ж говорю.. У "княжны" усики)) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Вчера глянул подкрашенную "Волга-Волга". Нафиг это делают? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мне "Волга-Волга" с детства не нравился, даже в черно-белом этот фильм терпеть не мог... А а уж в цвете...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Дык, в детстве по телеку, что казали, то и смотрел. Какой то слепок с тех лет в башке и засел. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вот почему с тех пор умные ректоры институтов не допускают перед кабинетом паркета...(Приамбула) А было дело в Харькове и как раз ранним-приранним утром 1 апреля, конца 70-х, часов в начале четвертого... Ну да жаль, не жаль, но надо...Крепко и надолго...Ну гуртом подошли с молотком и тут я задумался - Возникли недобрые сомьненьица, еще не оформленные в мысль, но чойто мне паркет не понравился. Да и держать в одной руке сей необычный гвоздик оказалось неудобно и непривычно, а тем более богатую позолоту попортить молотком... Еле убедил с немалым скандалом, что операцию "Кнопка в зад" надо отменить, на час...Она не готова... Кинулись чем молоток обмотать, или прокладку каку не для порчи аверса...Ну так картоном из офортной, благо, что на первом этаже... Потюкал в паркет, и он мне вовсе не понравился...Порода африканская, а я в нее гвозди ниразу не забивал...Но чуйка подсказывала, что это не просто так...Пока я раздумывал над золоченым гвоздем с гиганской шляпкой, африканисным паркетом из назнакомой березы и как его ухватить...раздался недовольный ропот, притом за спиною... Меня заподозрили в нерешительности, потаканию, предательстве высокого и даже в саботаже. Оказалось таки паркет - гвоздь об него согнулся, а золотым рублем пальцы и приплющило...То - то я подозревал, что надо держать не за гвоздь с заусенуами. Зато молоток почти не издал ни звука - Уже хорошо... Первого оттащили...))) Разделились и поперли одни выравнивать гвоздь, а вторые на шухер и спрятать воющее тело подальше... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Гвоздь с Вождём)) Произведение!! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ...И почти уже добегал в нашу "Голубятню"...Как раздались дикие бабские визги в тройном размере и жутко децибильные и неприличные вдобавок... Пока снова за дрелью рвонул, снова маты снизу...Оказалось мытци поняли, что картон на молотке разбит, то недолго подумавши приклеили кусок резинового ракеля к бойку молотка, но твердость и толстоту явно не расчитали... Потом дорасскажу...Ждите...Мне надо за куревом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ...Продолженьице первоапрелистой злой шутихи... Вобщем шестеро негритят уже скупнулись. А нас графиков всего десять на курсе...Ну и ленинский гвоздь прикола и осуждения капитализьму и коррупции еще не вбит в гробовые подмостки совдеповского высшего образованьица... Ну и четверо поумнее стали как сапёры друг-на-друга поглядывать...Но гвоздь ленинский не поделили и Виталька из эдиковых рук его с негодованием вырвал. Но там жеж Были зарубки, как на хазарской стреле...Взвизнуло снова эхом и уже кроввь пролилась перед порогом ректора, но пока скупыми мужскими каплями...Слезы не отставали и капали поровну... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ...Вобщем осталось нас мало негритят...На один то золотой гвоздяру с Ильчом... Забил я таки этот золотой гвоздик по самую шляпку и на потом помыли и чухнули...Неразменный золотой ленинский рубь сиял...Перевязки, охи-ахи и маты стояли в мастерской в "голубятне"... Слухи пустили зараннее и народ ломонулся смотреть на чудо сутра...Ну и мы на место преступления, как водится поглядеть содеянным. Народ фигеет, а наша братия вся в травмах и бинтах. Один я без ничего, что настораживает сокурсников. -Ну так нефиг быть придурками, мудро произнес я...И тут чойто не то заметил... Мне помогли в мастерскую добраться и таки пришел в себя от парочки стаканов портвейна... ...Ну а потом мы все раненые шуткой вдевятером, добавили и дико ржали...Особенно усех забавляли мои фонари под обомями глазами...))) Последний получает всё...))) Госпиталь ржал и первоапрельская шутка зело удалась, особенно с намёком на протест...))) После этого "забить гвоздь" у нас называлась курсовая пьянка...Но уже только вдевятером. А золотой лкемнский дублон сиял круто, так его ковриками застилали, но коврики тырили на-раз... Ибо туда можно золото и невытягевальное вбить...Хоть и с травмами сдуру...)))) ...Но там таки чойто не то, у кабинета ректора...Тёмные силы зла вовсе разгулялись, редкий посетюн выходил без трамв, ато и обескрослевным...Золотой рупь закрыли ковриком, но все знали, что на него становиться НИZZЯ... Карячились встороны, или перепрыгивали... А комуж охота на ректорский золотой дублон стать, да еще и ногою... ...Отсюдова мораль - 1 апреля, это вам не не 1 мая! Это значительно раньше, а значет и круче... Что сильно подтверждает второй закон термодинамики, особенно Сэра Ньютона...И особенно его часть о возрастании Энтропии...Так я таки наконец-то понял - все мы огородники, а кому повезет - садовник...))) Хотя что быстрее дичает - сад, или огород - абсолютно не важно...Главное необратимость... |
Рейтинг: 675 Темы: 2 Сообщения: 586 | Понравилось как фотографы делают конфетку. (хотя.. певица мне и без это нравится) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тихо! Замрите! Муза...посетила...)))))
Саммофуддин пространством правит
(так, как-то по - Флемингу наночь...))) Сопли тоже полезны...))) А лошади посередине неужопны...Всмысле неудобны...Это он точно...))) Видимо таки братец Кай навеял...))) Яж почуял контакт за пол часа до весны... Всмысле щас...)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Из гавна пулю не вылепить...Даже крутым фотографам...( Яж почуял контакт, аж в жар кинуло... Рука сама написала стишки, я не виноват...))) Видимо за пол-часа до Весны... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, тут доня в гости на пару часов заедет, как думаете, мне стоит картину написать на зеленой скатерти 256 красных вишень? Или обидится и не поймет? Или не дрыгаться, краску и холст не портить и здоровье спокойствием сохранить? А?))) Бля, зараннее обидно, что через границу произведение не пропустят...Так может нуегох? Или таки расстроить и порадовать? ...Вот и я не знаю... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Так надо же, что свадебное преподнесть.. Малюй, вишни или думай дальше)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Все! Завязываю у дивана малевать...Воняет и лобом в краску по-утрам или ночером... Да и фиг-сим, кисти об бороду повытираю, может доня получит перву премию за фото дурного папиньки...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Третий час ночи и таки дождался тумана и почти круглой луны...Задумался и почти понял - фотографированию не подлежит...Там и так с Луною и ее поляризованным светом проблемы, а тут еще и ночной туман... На всякий случай плюнул в Луну...Через левое плечо, она резко на запад зашла...Видимо таки попал... Главное, что Юпитер на месте...Да и вааще наша солнечная система, это Солнце, Юпитер и немножко пыли вокруг... Домой...Хотя уже и отвык...Но глоток родного металлического водорода таки тянет... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |