18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 143, 144, 145, 146, 147 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка02.04.2015 05:07 (отредактировано: user, 02.04.2015 05:55)

Antip_Pila
Гвоздь с Вождём)) Произведение!!

Таскали потом...Подписались все на услуги...И таки стали дипломированными. А я предпочел другое учебное заведеньице, как мне тогда сдуру казалось...))) Несколько раз встречались, но о "золотом гвозде" все помалкивавали на шашлыках и взоры отводили...
И стало совсем не интересно и не интересны эти люди...Не сразу, а чуть погодя...Хотя они отринули сразу, как велено...
А я их немного дразнил, а потом действительно стало не интересно...
Зато золотого Ленина выколупнуть очень долго не могли...С тех пор дано указание - никакого паркета перед дверями
государственного деятеля образования, тобишь образованного правильно чиновника...
Кста, его таки выгнали за взятки, но ректором стала "Мамочка" с образованием (заочным) Канализация городских систем...
...И настали крутые и творческие времена...))) Так что это не впервой такие украинские выверты природы...)))
Но чойто ген привыкания к гадости толи спит, толи ущербленнутый генетически с детства...Подозреваю второе...Польстить себе, не кошку погладить...))) Скоко там той кошки...))) Себя больше, а до спины не дотянешся...

Ссылка02.04.2015 06:20 (отредактировано: user, 02.04.2015 06:27)

Но полиграф тоже гавно...Еще то.. Суриковка предательша...))) Особенно испортилась с новой общагой...
На улице Марины Расковой еще трепыхалось чойто, издали похожее на творчество...

Ссылка02.04.2015 07:14 (отредактировано: user, 02.04.2015 07:57)

Так было хорошо и экономно...Холодильник выключил и вторую неделю свет стране на войну экономлю...
Таки приперлась Тамара Яковлевна сверху, забеспокоилась, что жизни не подаю...Хе, человеку неделю поваляться присмерти ужеж запрещено законом...И таки надо шуметь унитазом в доказательстве своей живости...И желательно почащщще...Ато прийдут и приедут...Но долг я отдам, вот он лежит ужеж... 200 гривень и новенькие.
Ввалила блинчиков, какойто там супа, шматок сала, стакан рису, два стакана арнаутки, стакан постного масла и буханку саморобного хлеба....Бля, снова прийдется холодильник включать...А я так уже отвык и нате...)))
Прикол в том , что через час денежку заполучил...Накупил ей алаверды, но тупо смотрю в холодильник и включать не собираюсь сдуру...Меня на трату электричества не проймешь - или сожрать сразу и все, или надо питаться, как я - сух-пайками, чаем и водкой...Я давно намекал на курево, но она нивкакую не понимает, врачиха пенсионная...)))

Светает, отдам долг (вечером наотрез ниZZя...и покупил кило конфет и печенья...Конфеты оказались дерьмовые, меня снова кинули...Такими угощать нельзя приличных людей, эти с опилками только Алдану и мне...Пойду за другими...Эх, еслиб я в них разбирался не по оберткам и ценникам...Но холодильник наотрез пока не включу...Яж не дурак, а председатель клуба Глупых...

А задаренное сало завялю на весеннем солнышке, хотя и дождь, но зато ветер и ворон сдувает...)))
Подвесил гирю, чтоб никая падлюка даже не вздумала украсть! И ясно написал на Паниковской белым - НЕ ЗОЛОТАЯ...
Яж обычно поутрам честный...А вот вечером еще хуже...Ночером апще капец с 00.00, до 00.15 все секреты выдаю...
При том любые, на выбор и со сгибкими скидками...))) Таки недаром меня в пилоты не взяли, хоть я и хотел в морские космонавты...Но не глубоко...Ато там нихрена не видно...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка02.04.2015 10:42

Конфекты, дело такое.. Роскошь и вредный сахар. Я чаще с сухофруктовыми яблоками да
курагой чаи гоняю. Шоколад по праздникам, "Бабаевский-элитный".  Дело привычки, конечно.

Ссылка02.04.2015 13:43 (отредактировано: user, 02.04.2015 13:48)

Фигасе, у нас куражина ровно по весу золота...Хоть и не блестит...)))
Этож колониальный продукт, а Украина пока еще индийский алмаз не вставила себе в жопиньку...
Мыж Европа...)))

Ссылка02.04.2015 14:30 (отредактировано: user, 02.04.2015 14:33)

А кто уже успел Обамку поздравить с Днем победы? Чую грандиозный кипиш намечается в Пиндостане...)))

Ссылка02.04.2015 15:37 (отредактировано: user, 02.04.2015 16:08)

Таки велик русский язык...и его диалекты тоже.

Обязан (рус)

Повынен (укр) Всмысле обязан и сразу уже виновен в еще не содеянном...

То то мне покойный Коля живописец в ухо под гармошку орал - 

- Украиньци повынни буты сытымы! Эх, не дожил до майдана...Упокой его душу...

Люто детей не любил, после преподавания. А хотел нести мудрое и светлое, они его и доконали видимо...

Три года всего попреподавал, а потом лет шесть на улицах на детвору с ножыком кидался...

Но только после выпивки, а так держал себя в руках... Зная это дело, выпивон заканчивался на кто первый улизнет и напьется...Чухали мнговенно и все сразу, один я как дурень оставался неуспев и ничо не понимал в скомканных
наспех вечеринках...А там была кодовая фраза, после которой полундра... - Щоб я в своей майстерни Репына не тильки
не бачив, алэ и не чув...))) Ну тут и ноги в руки усе, а я за ним следом гонялся и ножык отбирал...Но детвора уже знала,
ибо я предупреждал о попойке, ну и сидели высоко и поплёвывали, и ногами болтали... Я хоть и быстрей его догонял, но отобрать ножык было труднее всего, здоров был и веса вдажды больше моего...Потом обычно плакал и пел матросские песни под гармошку...Коллеги с опаской сходились добавить...И ровно до фразы - Вот из таких детей и получаются такие, как вы...Но там действовало безотказно заклинание - Украиньци повынни буты сытымы...

...Как то сдуру спросил про гондурасцев и их виновности...Так это я зря злэгковажыв, видимо двадцать третья была лишней...Ну или очень полной...))) Ответную химическую и мозговую реакцию помню, но не скажу...ато посадют и надолго...)))

Ссылка02.04.2015 18:23 (отредактировано: user, 02.04.2015 18:25)

А я подозреваю почему Мир на черепахе...Ей почесаться не достать...
Таки мудры древние...)))
Осталось подумать о трех слонах...Они меня всегда смущали...)))
Особенно носами...

Ссылка02.04.2015 19:10 (отредактировано: user, 02.04.2015 19:21)

Кста, о черепахах...

В седьмом классе нас торжественно переселили в новую школу с окнами и белым светом с потолка...И даже были настоящие унитазы! Народ толпами рвался поглазеть и опробовать...))) Ведь чудо...

А мыж переносили шкафы из прошлой жизни и учительской, там было много интересного...
Но один отодвинули и там черепаха долбонуласть мордой вниз...
Она в учительской застряла  между шкафом и стенкой...И так семь лет провисела головой вниз...
Ну тут нас и перемкнуло...Разгромили новую школу и вернулись назад с черепашкой...Она ожила,

А вот учительские душонки не очень...Боялись нашего класса и очи отводили...Потому как на столе учителя всегда был наш талисман - черепаха...За год откормили капустой и прочим, потолстела в панцирь, ну и стала видеть все не вверх норами и стену...Но преподы- сволота и мы их уже не уважали напрочь...Мразь школотная...
Постреливали над ухои, а обычно из рогатки шариком подшиника и в жопу учительше... Ховались долго, но их доставали и морды били...И по всему Сватово была разрисованна мелом черепашка, баллончиков с красками еще не удумали тогда...

Но это был мой первый логотип...

Отсюдова мораль - Не перевертывайте свои скелеты в шкафах ввех ногами...)))) Иначе хрустальная туфелька не подойдёт

Ссылка02.04.2015 20:00

Тут узнал, что
Если насрать соседям под дверь, а потом пзвонить, то это инсталяция.
А ежли сперва позвонить, а потом насрать, то это перформэнс.

Ссылка02.04.2015 20:35 (отредактировано: user, 02.04.2015 20:41)

кОтсюдова мораль...Все дело в звоночике...)))
правый  на ЛЯ тормозит в верхахЪ...Ппредполагаю с пол-кило сена-травушки...ровно на звезду Ригель...)))

Согласен левым глазом...))) Но с пяти шаговЪ...

Ссылка03.04.2015 01:20

Pavel_Safronoff
Тут узнал, что
Если насрать соседям под дверь, а потом пзвонить, то это инсталяция. А ежли сперва позвонить, а потом насрать, то это перформэнс.

Так и живём, как в галерее..

Ссылка03.04.2015 07:26 (отредактировано: user, 03.04.2015 08:01)

А кто спектакль Гришковца "Шепот сердца" смотрел? Очень хатю, но его нигде нет...

Гадский Павел на Гришковца присадил, теперича "Дредноуты" напямять Алдану цитирую...)
Смотрит спектакль внимательно, но хорошо что он глухой...))) Особенно ему нравится фраза -Нациия ахнула...
Я ему после нее всегда печеньку даю...)))

Ссылка03.04.2015 08:12 (отредактировано: user, 03.04.2015 08:14)

Хорошо то как...Пятница, в холодральнике два литра пива и бутылочка беленькой про запас...Четыре сардельки и горчичка...
Картина сохнет...Все постирано...Сигарет две пачки и Алдан сыт...
Но не без чайной ложки дегтя - Не могу выбрать какие носки обуть...Тут просто так не разобраться на трезвую голову...)))
Но по-моему мне сегодня горчичный цвет к лицу...в разбеле...)))

Ссылка03.04.2015 12:11 (отредактировано: user, 03.04.2015 12:13)

Хреновый день пятница...Пиво кончилось, осталась водка...
Понедельник начинается в субботу, это ясно...А вот с чего начинается пятница?
Неужто со среды? Да быть не может! Надо какось мимоходом заметить...)))

Ссылка03.04.2015 13:10 (отредактировано: user, 03.04.2015 13:24)

Смотрел историю дуэлей, так еще никто не додумался с десяти шагов луками и стрелами...
Хотя с пяти гранатами и лучше...)))

Зато вынес одно - Честь таки дороже совести...Особенно ежели в фунтах взвесивать...)))
В гринвнях и рублях наоборот...Загадка...

Ссылка03.04.2015 13:30 (отредактировано: user, 03.04.2015 13:33)

А нуждающийся еврей таки был...один...Ну и двенадцатьтеро за ним присматривали, чтоб он ни в чем не нуждался...

Ссылка03.04.2015 13:41 (отредактировано: user, 03.04.2015 13:45)

Бля...Новую дырку на ремне пробил, ато штаны спадают...
Это я точно под дождь намедни попал и ремень растянулся...))) Он жеж кожаный, атоб с чего?
Штаны видимо тоже пораспухли...))) А зонтику нихрена...)))

Ссылка03.04.2015 14:54 (отредактировано: user, 03.04.2015 15:18)

Клуб истово Глупых и слегка приглуплёнистых, но стоя и на галёрке (я сегодня добр не по погоде) учитесь у мэтров...

Вобщем все, как обычно и всегда просто - Шоб один пакет не рвался зазря и быстро, то я мудро удумал в него точно такой же вложить. Помогло и стал почти счастлив. Счастие длилось больше месяца...Но вчера меня в магазин наотрез не впустили...Долго через стекло выяснял знаками, они мне на суку показывали и носы зажимали с выпуклыми очами впридачу...
Пришлось задуматься, но двойной пакет из рук не выронил, этож мое незатентованное еще изобретение...

...Демонстративно вывернул наизнанку, показать чистону внутряную...Вот оттудова и упал несвежий труп кильки...Месячной давности (сразу определил я)...Вторая степень разложения, слизь и трупные пятна на лице и конечностях...Всем стало дурно. Но тем, что за стеклом легче...Они ржали...И тут я впомнил - месяц назад покупал слабосольную кильку и одна видимо упала в межпакетельное пространство...То-то странный запах чуял, а Алдан с пакетов глаз не сводил...)))

...Вобщем пакеты выкинул, крыльцо магазинчика вытер платочиком, его скнул в карман, постоял на ветру и меня таки впускнули.Рассказал причину, там все и лягли))) Но яж теперь вумный и покипил ровно один пакет, хоть и порвется, но не воняет...

Но дома все равно воняло дохлыми кильками. Проанализировал взгляд Алдана и дошло - ПЛАТОЧЕК НОСОВОЙ!!!!
Заодно и джинсовую курточку постирал, ато года три собирался...)))

Сегодня снова килек покупил 300 грамм, но нес на вытянутой руке и подальше от себя...Хреново, что весна и соседки восседали на лавочке...)))

...Отсюдова мораль - двойное дно всегда подведет...))) Да и скелеты надо держать в шкафу, а не ялозиться с ними в сумках по магазинам...)))

Таки быть глупым это состояние души, а не ума...))) И тут мне нет равных, особенно в ширину...)))
Это подсказка для абитуриентов...) Репетиторство платное...

Ссылка03.04.2015 16:11 (отредактировано: user, 03.04.2015 16:13)

Рыба, та ещё вонючка. Занесло меня как то летом в рыбный магазинчик. Пф-ф!!
Тоже килька с селёдкой сбежали, небось)) Далеко не ушли, но спрятались хорошо)) 

Страницы: «  ... 143, 144, 145, 146, 147 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024