|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Таскали потом...Подписались все на услуги...И таки стали дипломированными. А я предпочел другое учебное заведеньице, как мне тогда сдуру казалось...))) Несколько раз встречались, но о "золотом гвозде" все помалкивавали на шашлыках и взоры отводили...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Но полиграф тоже гавно...Еще то.. Суриковка предательша...))) Особенно испортилась с новой общагой... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так было хорошо и экономно...Холодильник выключил и вторую неделю свет стране на войну экономлю... Светает, отдам долг (вечером наотрез ниZZя...и покупил кило конфет и печенья...Конфеты оказались дерьмовые, меня снова кинули...Такими угощать нельзя приличных людей, эти с опилками только Алдану и мне...Пойду за другими...Эх, еслиб я в них разбирался не по оберткам и ценникам...Но холодильник наотрез пока не включу...Яж не дурак, а председатель клуба Глупых... А задаренное сало завялю на весеннем солнышке, хотя и дождь, но зато ветер и ворон сдувает...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Конфекты, дело такое.. Роскошь и вредный сахар. Я чаще с сухофруктовыми яблоками да |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Фигасе, у нас куражина ровно по весу золота...Хоть и не блестит...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А кто уже успел Обамку поздравить с Днем победы? Чую грандиозный кипиш намечается в Пиндостане...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Таки велик русский язык...и его диалекты тоже. Обязан (рус) Повынен (укр) Всмысле обязан и сразу уже виновен в еще не содеянном... То то мне покойный Коля живописец в ухо под гармошку орал - - Украиньци повынни буты сытымы! Эх, не дожил до майдана...Упокой его душу... Люто детей не любил, после преподавания. А хотел нести мудрое и светлое, они его и доконали видимо... Три года всего попреподавал, а потом лет шесть на улицах на детвору с ножыком кидался... Но только после выпивки, а так держал себя в руках... Зная это дело, выпивон заканчивался на кто первый улизнет и напьется...Чухали мнговенно и все сразу, один я как дурень оставался неуспев и ничо не понимал в скомканных ...Как то сдуру спросил про гондурасцев и их виновности...Так это я зря злэгковажыв, видимо двадцать третья была лишней...Ну или очень полной...))) Ответную химическую и мозговую реакцию помню, но не скажу...ато посадют и надолго...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я подозреваю почему Мир на черепахе...Ей почесаться не достать... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, о черепахах... В седьмом классе нас торжественно переселили в новую школу с окнами и белым светом с потолка...И даже были настоящие унитазы! Народ толпами рвался поглазеть и опробовать...))) Ведь чудо... А мыж переносили шкафы из прошлой жизни и учительской, там было много интересного... А вот учительские душонки не очень...Боялись нашего класса и очи отводили...Потому как на столе учителя всегда был наш талисман - черепаха...За год откормили капустой и прочим, потолстела в панцирь, ну и стала видеть все не вверх норами и стену...Но преподы- сволота и мы их уже не уважали напрочь...Мразь школотная... Но это был мой первый логотип... Отсюдова мораль - Не перевертывайте свои скелеты в шкафах ввех ногами...)))) Иначе хрустальная туфелька не подойдёт |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Тут узнал, что |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | кОтсюдова мораль...Все дело в звоночике...))) Согласен левым глазом...))) Но с пяти шаговЪ... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Так и живём, как в галерее.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А кто спектакль Гришковца "Шепот сердца" смотрел? Очень хатю, но его нигде нет... Гадский Павел на Гришковца присадил, теперича "Дредноуты" напямять Алдану цитирую...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хорошо то как...Пятница, в холодральнике два литра пива и бутылочка беленькой про запас...Четыре сардельки и горчичка... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хреновый день пятница...Пиво кончилось, осталась водка... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Смотрел историю дуэлей, так еще никто не додумался с десяти шагов луками и стрелами... Зато вынес одно - Честь таки дороже совести...Особенно ежели в фунтах взвесивать...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А нуждающийся еврей таки был...один...Ну и двенадцатьтеро за ним присматривали, чтоб он ни в чем не нуждался... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Бля...Новую дырку на ремне пробил, ато штаны спадают... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Вобщем все, как обычно и всегда просто - Шоб один пакет не рвался зазря и быстро, то я мудро удумал в него точно такой же вложить. Помогло и стал почти счастлив. Счастие длилось больше месяца...Но вчера меня в магазин наотрез не впустили...Долго через стекло выяснял знаками, они мне на суку показывали и носы зажимали с выпуклыми очами впридачу... ...Демонстративно вывернул наизнанку, показать чистону внутряную...Вот оттудова и упал несвежий труп кильки...Месячной давности (сразу определил я)...Вторая степень разложения, слизь и трупные пятна на лице и конечностях...Всем стало дурно. Но тем, что за стеклом легче...Они ржали...И тут я впомнил - месяц назад покупал слабосольную кильку и одна видимо упала в межпакетельное пространство...То-то странный запах чуял, а Алдан с пакетов глаз не сводил...))) ...Вобщем пакеты выкинул, крыльцо магазинчика вытер платочиком, его скнул в карман, постоял на ветру и меня таки впускнули.Рассказал причину, там все и лягли))) Но яж теперь вумный и покипил ровно один пакет, хоть и порвется, но не воняет... Но дома все равно воняло дохлыми кильками. Проанализировал взгляд Алдана и дошло - ПЛАТОЧЕК НОСОВОЙ!!!! Сегодня снова килек покупил 300 грамм, но нес на вытянутой руке и подальше от себя...Хреново, что весна и соседки восседали на лавочке...))) ...Отсюдова мораль - двойное дно всегда подведет...))) Да и скелеты надо держать в шкафу, а не ялозиться с ними в сумках по магазинам...))) Таки быть глупым это состояние души, а не ума...))) И тут мне нет равных, особенно в ширину...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Рыба, та ещё вонючка. Занесло меня как то летом в рыбный магазинчик. Пф-ф!! |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |