|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Ближе всего, но "Улитка на склоне", ежели монохром. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Стою на плечах гигантов...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Антип, улитка не в ту сторону пользеть-пользеть и все пожирает на своем пути...))) Склон всегда вправо, это еще Ци Байши доказал...правда при помощи аиста...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Такая вот, зазеркальная улита)) Хитрозакрученная. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Хе! Яж теперь хитропопинький...Нехай выберут концепцию, а я уж ее и допилю в двадцати вариантах. Это я так думаю, когда трезв...А потом снова забываю...Память никчорту...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вот не понятно, как Ислам к интернету относится...Неужто грядут перемены? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А я таки вспомнил, как пылесос включать, хотя и долго удивлялся, что у него провода наотрез нету.....Час тупо вспоминал, когда я его по-нетрезвой кручине отрезал...Оказалось от спрятался от греха-подальше...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А что Ислам? Вон какие ролики с головотяпством выкладывают в сеть! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Вобщем налицо кризис базисов, столпов и основ...))) А былаж великая цивилизация...И звезды все их имен и о строении атома знали...И алгебра, когда в лесной Европе, еще |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Элитарный Клуб Глупых... Где я имею честь ... кхм, председательствовать...(вежливый и достойный слегка кивок головы в стороны над траурной бабочкой, на белоснежном с лацканами)... Вобщем я случайным образом узнал, как англичане воду экономят - Они мудро кидают кирпичь, ато и пару в сливной бачек унитаза. Экономия в сотнях литров за покак, а особенно пипись... ...Бля, и тут эти твари не певытерпнули , видимо от моего звука...Узнали сцуки... Жена уже приходила в себя, как ворвались радостные дети и ей на грудь уложили двух почти смирмых, но мокрых рыбин...Я тихо ахнул, а Галя снова глаза закатила... Вобщем я таки уверил, что фокус удался нев*бенно и жареными рыбами всех решил накормить...У одной Гали аппетиту не было чивойто...Это явно из-за того, что я детям разрешил бусы из карповой чешуи делать...И разрешил их не снимать... Однако дети похвастались, кто в садике, кто в школе, что папинька в унитазе рыбу ловит, потом жарит...и она вкусная...))) Галка пришла таки в себя и дико ржали, но поклялся, что ни одним карасём воду экономит не буду...Правда года два с опаской в туалет заходила и первым делом смотрела внимательно в в сливной бачёк...))) Ну бывает...А чож они? ))) P.S. С тех самых пор карасёвых дома не держу...Нуих-нафиг...))) Все правда!.. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Элитарный Клуб Глупых... Где я имею честь ... кхм, председательствовать...(вежливый и достойный слегка кивок головы в только две стороны света,...стороны над траурной бабочкой, (на белоснежном с отливающими томным золотом свечами лацканами и свеже-выглаженными штрипками шелковых кальсон )...Золотые шпоры тоже висели на стене, вместе с сапогами, голенищами-кутузово вниз, по традиции..Часы тикали по-привычке и нудно....) Вобщем я случайным образом узнал, как англичане воду экономят - Они мудро кидают кирпичь, ато и пару в сливной бачек унитаза. Экономия в сотнях литров за покак, а особенно пипись... ...Бля, и тут эти твари не певытерпнули , видимо от моего звуко-голосного узнавания падлюки..Узнали сцуки... Жена уже приходила в себя, как ворвались радостные дети и ей на грудь уложили двух почти смирмых, но мокрых рыбин...Я тихо ахнул, а Галя снова глаза закатила... Вобщем я таки уверил, что фокус удался нев*бенно и жареными рыбами всех решил накормить...У одной Гали аппетиту не было чивойто...Это явно из-за того, что я детям разрешил бусы из карповой чешуи делать и заодно научил...И разрешил их не снимать...Ониж и намертво прилипли...))) Ну ихтиандристо и отвел сутра по детским заведеньицам сдуру...))) Ибо на рабоьу спешил, ато.... Так ато было напрасно, лучшеб меня уволили за прогул к стенке...)) Однако дети похвастались, кто в садике, кто в школе, что папинька в унитазе рыбу ловит, потом жарит, а мама спит и не дышит...и она вкусная...))) Галка пришла таки в себя и дико ржали, но поклялся, что ни одним карасём воду экономить больше не буду...Правда года два с опаской в туалет заходила и первым делом смотрела внимательно в сливной бачёк...) на присутствие рыб проверяла)) Ольгины пиявки и Андреевы жабки не вчсет... Я их быстро выцеживал и ругал паучками помохнатее..))) Яж заметил, что дети лучше спят, когда громадный паук под кроватью...))) Ну бывает...А чож они молчали , эти рыбы? ))) P.S. С тех самых пор карасёвых дома не держу...Нуих-нафиг...))) Все правда!.. Отсюдова мораль - от рыбки больше, чем ото льва...особенно испугу...))) ............................................................................................................................... Корону никто не хочет в честном турнире копьём сбить? Тогдам приклоните колени...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Какось увлекся работой и забыл в школе доню... Прихожу в зубах картошки кило и по сникерсу... ...Неделю с ними молча не разговаривал и на бутерблюдах принципиально ничего не рисовал... А вообще сын с дочкой, как редкая собака с котом...Или яйца повыцарапывают, или очи откусят... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Други, научите придурка при аудио книжках не спать... А? Ато - бубубу, бу-бу бу...А слуховой орган настроен на ЛЯ...И наволочка на подушке пахнет вроде свежестью... Или таки одним органом слуха от литературы не отделаться? Там и другие органы и ихние осчущения нужны? Особенно зрительные и тактильные? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Луны сегодня явно не будет...))) Это шо имелось ввиду? Во-первых крайняя четверть, а во-вторых куда ее послали, и как это гражданам понимать? А? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ура, доня прилетела! В такую погоду и на одном крыле... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Таки отыскали этюд Рафаэля, но может и Леонардо... "Учитель"... Достойный кисти Перова...Все дело в Ассиметрии..))) (с) А вот я всех поубиваю, кто не нарисует Кенгуру! ))) К детям подход нужен..))) ...Ходят слухи, что "мохнатым" танки на лекции выдают...Оттудова дудеть в дуло безопаснее...))) Хотя и тесновато обычно жопами в люк...Ведь чем значительнее и умнее в должностях, тем жопинька и шире... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кстати, господа, я совсем в бабах не понимаю, или они сдурели напрочь? Мне припёрли машинку для зарядки моих потрошенных окурков...И СТО!, пистонов в пачке, куда набивать... - Закладывешь, но не сначала, а потом...утаптываешь вонт этой стючкой, но вдоль... И тут они мне и выдали -(предварительно переглянувшись) - Твои потрошенные окурки в евро-машину не подходят! ...Выдохнул... Набил трубку и закурил...Куря тыкал по инструкции...Нифига... ...Вобщем мне стало интересно опять - А бабы все такие дуры, или это мне так не везет? Но нафигайто подушку поролоновую приперли с наволочкой...Видимо для счастия...))) Вот сидю, курю и крепко думаю - тетки предмет темный...изучению не подлежит...))) От хреново таки что не удержался и спросил, по чем пустые сигареты и где их покупать?....))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | "Морская душа".. и немного Конфуция))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |