18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 145, 146, 147, 148, 149 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка08.04.2015 01:33

axab
Концепция 05...Рабочее название “Пружина времени”

Ближе всего, но "Улитка на склоне", ежели монохром. 

Мне, кажется, не решилось пока. Безхарактерно .
Всё получилось психоделичным)) Может, в будущем и будут поколения в таких жить.

Наверное не понять...У нас в хрущёвках живут  поколениями))) 

Ссылка08.04.2015 02:44

Pavel_Safronoff
К-2 Чувствуется влияние поствизантизьма, ...валютный модуль ордера...

Стою на плечах гигантов...)))

Ссылка08.04.2015 02:46 (отредактировано: user, 08.04.2015 03:21)

Antip_Pila
"Улитка на склоне", ежели монохром.

Антип, улитка не в ту сторону пользеть-пользеть и все пожирает на своем пути...))) Склон всегда вправо, это еще Ци Байши доказал...правда при помощи аиста...)))

Ссылка08.04.2015 10:49

Такая вот, зазеркальная улита)) Хитрозакрученная.
Нет, правда, мне этот знак по душе, более других. Допили маненько. Или топор ей в спину,
чтоб подеревянистее была)) Побуратинестей)))

Ссылка08.04.2015 16:15

Хе! Яж теперь хитропопинький...Нехай выберут концепцию, а я уж ее и допилю в двадцати вариантах.
Ато раньше сдуру все допиливал, так по пару месяцев над логотипом головоморочка была.
А у заказчика глаза рвзбегаются, руки загребущие и давай еще...И заканчивается пару месяцев допила 
и пожелалок, потом пару месяцев в муках выбора. А потом - а вот Евгенич, если вот такое мы придумали?
И название другое...А вместо кузнечика сбацайте розового бегемотика, но с крылышками...И шоб глазки карие...))))
...Все! Дурных нэма! ))) Три концепции, допил выбранного и счастья в личной жизни...)))

Это я так думаю, когда трезв...А потом снова забываю...Память никчорту...)))

Ссылка09.04.2015 17:48 (отредактировано: user, 09.04.2015 17:54)

А вот не понятно, как Ислам к интернету относится...Неужто грядут перемены?
Вот в Турции  правоверным официально разрешили туалетной бумагой попиньки
подтирать... Правда о женщинах не уточнили...)))
Гляди и приравняют теток к человеку, а там и развал основ...Куда катицца Мир?...
Есть легчайшие и еще не вовсе обоснованные подозреньица, что именно в Ж*пу...
Хотя слухи смутны, зыбки и недостоверны...)))

Ссылка09.04.2015 18:46 (отредактировано: user, 09.04.2015 18:52)

А я таки вспомнил, как пылесос включать, хотя и долго удивлялся, что у него провода наотрез нету.....Час тупо вспоминал, когда я его по-нетрезвой кручине отрезал...Оказалось от спрятался от греха-подальше...)))
Но руки то помнят...))) Осталось полы помыть и немножко себя и посуды (решил одновременно себя с посудой), а окна зашторю...Небось доня и не заметит, что не мыты...Ато мне яркий свет в глаза режет...)))
Но чую, завтра пилюлей получу...))) Ну не могуж я с замужними дамами ругацца? Невезуха настала - ни сына теперь не отругай, ни доню...Теперь все на папиньку...))) Отгавкаемя какички с Алданом...))) Тем более, что два года назад мне
задаренный фотик-Никон снова забыла... Спорим? )))

Ссылка09.04.2015 18:51

А что Ислам?  Вон какие ролики с головотяпством выкладывают в сеть!
Самые, что ни на есть радикалы. Такая вот петрушка получается - изображать людей нельзя,
а жечь и секир-башка делать можно. Ещё и всему миру показать. 
Наши то, зачастую, по-тихой режут, по крайней мере отмазываются, спирают друг на дружку,
говорят, дескать сами все вешаются, стреляюцца. Эти же, олухи, "геройством" трясут.
   За туалетную бумагу порубают в труху! Воды нет или мало - возьми песка горячего!
   И песка нет?! Так ходи! И не огорчай Пророка!)))

Ссылка09.04.2015 18:54 (отредактировано: user, 09.04.2015 19:05)

Вобщем налицо кризис базисов, столпов и основ...)))

А былаж великая цивилизация...И звезды все их имен и о строении атома знали...И алгебра, когда в лесной Европе, еще
на пальцах считали до трех... А поэзия...А философия... И куда все делось?
Ну а потом им ктойто сказал, что только грабежь и убийство в почете...И всем понравилось...

Ссылка09.04.2015 20:52 (отредактировано: user, 09.04.2015 21:12)

Элитарный Клуб Глупых... Где я имею честь ... кхм, председательствовать...(вежливый и достойный слегка кивок головы в стороны над траурной бабочкой, на белоснежном с лацканами)...

Вобщем я случайным образом узнал, как англичане воду экономят - Они мудро кидают кирпичь, ато и пару в сливной бачек унитаза. Экономия в сотнях литров за покак, а особенно пипись...
И тут я покупил с десяток карпов по случаю, а всех жарить лень, а морозить дурость...Вспомнил и парочку в унитазистый бачек и запустил, водица чистая, промыватся регулярно, темно, как на глубине и вода днепровая...
Блин, снова память подвела...Яж объем воды то в смывах сэклномил, но забыл чо я туда пхнул после "рыбалки"...Ну и соотвественно не подумал, что этих двоих экономных кирпичей таки кормить иногда нужно...
Ну работа, то-да сё, забыл напрочь... В гальюн бегом, из гальюна еще быстрее, не до прислушиваний...
Но детвора мне поведали, что там таки чойто зло шуршит...И тут я вспомнил и тихо обмер...Этож забытые и экономные карпы... Рвонул, а жена в туалете...
-Галь, срочно выходи...
-Дочитаю и выйду
-Не, ты побыстрей, ато вот комета летит... Оно и шумит везде... Пойдем на балкон посмотрим с детварой? А?

...Бля, и тут эти твари не певытерпнули , видимо от моего звука...Узнали сцуки...
Ну крышку пластиковую бачка выбили и выпрыгнули на колени и в пол... Жена зашлась визгом и истерикой...Дети удивились...Приоритеты взял под контроль...Галю оклемавывать, детей рыбу ловить по туалету...

Жена уже приходила в себя, как ворвались радостные дети и ей на грудь уложили двух почти смирмых, но мокрых рыбин...Я тихо ахнул, а Галя снова глаза закатила...

Вобщем я таки уверил, что фокус удался нев*бенно и жареными рыбами всех решил накормить...У одной Гали аппетиту не было чивойто...Это явно из-за того, что я детям разрешил бусы из карповой чешуи делать...И разрешил их не снимать...

Однако дети похвастались, кто в садике, кто в школе, что папинька в унитазе рыбу ловит, потом жарит...и она вкусная...))) Галка пришла таки в себя и дико ржали, но поклялся, что ни одним карасём воду экономит не буду...Правда года два с опаской в туалет заходила и первым делом смотрела внимательно в в сливной бачёк...)))

Ну бывает...А чож они? )))

P.S. С тех самых пор карасёвых дома не держу...Нуих-нафиг...))) Все правда!..

Ссылка09.04.2015 21:23 (отредактировано: user, 09.04.2015 22:32)

Элитарный Клуб Глупых... Где я имею честь ... кхм, председательствовать...(вежливый и достойный слегка кивок головы  в только  две стороны света,...стороны над траурной бабочкой, (на белоснежном с отливающими томным  золотом свечами лацканами и свеже-выглаженными штрипками шелковых кальсон )...Золотые шпоры тоже висели на стене, вместе с сапогами, голенищами-кутузово  вниз, по традиции..Часы тикали по-привычке и нудно....)

Вобщем я случайным образом узнал, как англичане воду экономят - Они мудро кидают кирпичь, ато и пару в сливной бачек унитаза. Экономия в сотнях литров за покак, а особенно пипись...
И тут я покупил с десяток карпов по случаю, а всех жарить лень, а морозить дурость...Вспомнил и парочку в унитазистый бачек и запустил, водица чистая, промыватся регулярно, темно, как на глубине и вода днепровая...
Блин, снова память подвела...Яж объем воды то в смывах сэклномил, но забыл чо я туда пхнул после "рыбалки"...Ну и соотвественно не подумал, что этих двоих экономных кирпичей таки кормить иногда нужно...
Ну работа, то-да сё, забыл напрочь... В гальюн бегом, из гальюна еще быстрее, не до прислушиваний...
Но детвора мне поведали, что там таки чойто зло шуршит...И тут я вспомнил и тихо обмер...Этож забытые и экономные карпы... Рвонул, а жена в туалете...
-Галь, срочно выходи...
-Дочитаю и выйду
-Не, ты побыстрей, ато вот комета летит в небесах... Оно и шумит везде... Пойдем на балкон посмотрим с детварой? А? Красиво!

...Бля, и тут эти твари не певытерпнули , видимо от моего звуко-голосного узнавания падлюки..Узнали сцуки...
Ну крышку пластиковую бачка выбили и выпрыгнули на колени и в пол... Жена зашлась визгом и истерикой, и впала в обморок. А ктоб не впал, когда две холодные и очень злые рыбыны на голые коленки из неоткудова....Дети удивились...Приоритеты взял под контроль...Галю оклемавывать, детей рыбу ловить по туалету...

Жена уже приходила в себя, как ворвались радостные дети и ей на грудь уложили двух почти смирмых, но мокрых рыбин...Я тихо ахнул, а Галя снова глаза закатила...

Вобщем я таки уверил, что фокус удался нев*бенно и жареными рыбами всех решил накормить...У одной Гали аппетиту не было чивойто...Это явно из-за того, что я детям разрешил бусы из карповой чешуи делать и заодно научил...И разрешил их не снимать...Ониж и намертво прилипли...))) Ну ихтиандристо и отвел сутра по детским заведеньицам сдуру...))) Ибо на рабоьу спешил, ато.... Так ато было напрасно, лучшеб меня уволили за прогул к стенке...))

Однако дети похвастались, кто в садике, кто в школе, что папинька в унитазе рыбу ловит, потом жарит, а мама спит и не дышит...и она вкусная...))) Галка пришла таки в себя и дико ржали, но поклялся, что ни одним карасём воду экономить больше не буду...Правда года два с опаской в туалет заходила и первым делом смотрела внимательно в сливной бачёк...) на присутствие рыб проверяла)) Ольгины пиявки и Андреевы жабки не вчсет... Я их быстро выцеживал и ругал паучками помохнатее..))) Яж заметил, что дети лучше спят, когда громадный паук под кроватью...)))

Ну бывает...А чож они молчали , эти рыбы? )))

P.S. С тех самых пор карасёвых дома не держу...Нуих-нафиг...))) Все правда!..

Отсюдова мораль - от рыбки больше, чем ото льва...особенно испугу...)))

...............................................................................................................................

Корону никто не хочет в честном турнире копьём сбить? Тогдам приклоните колени...))))

Ссылка09.04.2015 23:28 (отредактировано: user, 09.04.2015 23:33)

Какось увлекся работой и забыл в школе доню... Прихожу в зубах картошки кило и по сникерсу...
- А где доня? 
- Сын - Наверно заучилась...
-А ты ее отчиво не забрал?
- Так без нее лучше...)))

...Неделю с ними молча не разговаривал и на бутерблюдах принципиально ничего не рисовал...
они сговорились и сдались первыми...)))  Стал снова рисовать, но уже подозрительно...)))

А вообще сын с дочкой, как редкая собака с котом...Или яйца повыцарапывают, или очи откусят...
Вобщем наверное любят...)))

Ссылка09.04.2015 23:34

Ссылка09.04.2015 23:56 (отредактировано: user, 10.04.2015 00:07)

Други, научите придурка при аудио книжках не спать... А?

Ато  - бубубу, бу-бу бу...А слуховой орган настроен на ЛЯ...И наволочка на подушке пахнет вроде свежестью...
Так колитесь, кому удается до утра и лежа прослушать? И главное как? )))
Я иногда аж до третьего абзаца геройски выдерживаю...Мозг сдуру воспринимает, как колыбельную...)))
Или там таки двадцать пятый аудио-кадр ? ... Или это шоб специально за рулём слушали?
Так это подлый заговор пиндосов..))). Даешь неспательную аудио-литературу в массы!

Или таки одним органом слуха от литературы не отделаться? Там и другие органы и ихние осчущения нужны? Особенно зрительные и тактильные?

Ссылка10.04.2015 00:58 (отредактировано: user, 10.04.2015 01:10)

Луны сегодня явно не будет...)))

Это шо имелось ввиду? Во-первых крайняя четверть, а во-вторых куда ее послали, и как это гражданам понимать? А?

Ссылка10.04.2015 16:23 (отредактировано: user, 10.04.2015 16:44)

Ура, доня прилетела! В такую погоду и на одном крыле...
Зато сегодня небо синеокой глубиной поразило...И настоящая весна!
Задарила, мне кепочку крутую, кистей и холстов...Ну а потом мы под платанами
посидели по-традиции...И жырная сойка тоже прилетала полюбопытствовать графинчиком...)))
никогда не думал, что три часа так быстро летят...Негодую и так не считается!
Зато охренела от моих работ...Но надо в парикмахерскую и к тете Люсе, ей сегодня 50...
В честь этого и помирились...А чож она?
Теперь маркер ищу, чтоб достоно картину в подарунок подписать...(с обратной стороны)
Правда она ее еще не видела, но Ольга хотела отобрать себе, значит хороша...)))...Одна херня сдержала - погранцы укроповские...Пол-часа допрашивали падлы в брониках и при автоматах - Этож к какому папиньке и зачем из Москвы?
Не корреспондентка? Вся в меня - сдержалась таки в рыло не дать...))) Умнее - сильнее...)))

Ссылка10.04.2015 18:02

Ссылка11.04.2015 00:36 (отредактировано: user, 11.04.2015 01:02)

Таки отыскали этюд Рафаэля, но может и Леонардо...
"Афинская школа", всмысле школотА

"Учитель"... Достойный кисти Перова...Все дело в Ассиметрии..))) (с)

А вот я всех поубиваю, кто не нарисует Кенгуру! ))) К детям подход нужен..)))
Рисовали, как миленькие...))) А вот ото напраслина - скакать я их наотрез не учил...)) 
Тем более без шабли и самопала...Яж не дурак...Шобы преподавать не вооруженным...))

...Ходят слухи, что "мохнатым" танки на лекции выдают...Оттудова дудеть  в дуло безопаснее...))) 

Хотя и тесновато обычно жопами в люк...Ведь чем значительнее и умнее в должностях, тем жопинька и шире...

Ссылка11.04.2015 02:35 (отредактировано: user, 11.04.2015 02:40)

Кстати, господа, я совсем в бабах не понимаю, или они сдурели напрочь?
Милостево попросил курева покупить...И чо вы думаете?

Мне припёрли машинку для зарядки моих потрошенных окурков...И СТО!, пистонов в пачке, куда набивать...
ну и тут жеж меня уже лысого стали сурово учить..

- Закладывешь, но не сначала, а потом...утаптываешь вонт этой стючкой, но вдоль...
...Потом вот эту стюковино  БАЦ!, но только вниз...И уж потом надо передернуть затвор...
(Папинька, ты не забыл как затвор?) Ага, и очи сделал пояснее...Смотрю ясными чо дальше будет...
Так подозревал сразу...Баьы в азарт впали, заряжают и затвором от бедра уже щелкают...
Их закусывает и выпадают через одного...(а яж молчу, чтоб не обидеть)...Умахались вместе с тетей Люсей...
И подозрительно на меня уставились - А я чо, я просто покурить хочу, а так себе и ...)))

И тут они мне и выдали -(предварительно переглянувшись) - Твои потрошенные окурки в евро-машину не подходят!
Набивай сам...И вверть задами и к порогу...Три двери громко хлопнули и машина, размером с автобус рвонула...

...Выдохнул... Набил трубку и закурил...Куря тыкал по инструкции...Нифига...

...Вобщем мне стало интересно опять - А бабы все такие дуры, или это мне так не везет? Но нафигайто подушку поролоновую приперли с наволочкой...Видимо для счастия...)))

Вот сидю, курю и крепко думаю - тетки предмет темный...изучению не подлежит...)))
Особенно мне понравился финал - хлопок всемя дверями и фраза - шоб завтра был трезвым!...
...Ну мы и наржались с Алданом...))) Ужеж было можно... Но патроны снова никак не заряжались табачком окурочным...

От хреново таки что не удержался и спросил, по чем пустые сигареты и где их покупать?....)))
Это я напрасно дам...по-гусарски...Аж самому стыдно стало...

Ссылка11.04.2015 02:37

"Морская душа".. и немного Конфуция)))

Страницы: «  ... 145, 146, 147, 148, 149 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024