18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 149, 150, 151, 152, 153 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка18.04.2015 13:38 (отредактировано: user, 18.04.2015 14:15)

Фриг-его-знаеет этого Еблансерного Рому...
Пообещал в Киеве встретиться после спектакля, кофию попить... А потом все отменил...Нехай платит неустойку, атож я там всех нанял...))) Интересно какой спектакель нынче дают в Киеве? Но видимо Рома на "Лебединое озеро" и не сорвалсяб-быб...Тем более, что под запретом...)))) И как теперь расплачиваться за неявившегося к месту?
Настаиваю на неустойке за невыполненные обещалки и потерю призрачной прибыли...плюс душевные муки, напополам помноженные на душевные переживания.))
Таки надо работать только через Еблансерное СБС...))))

Во попал! Этож мне надо теперь с ротой киллеров расплатиться за нифига...Или пятью логотипами, или тремями картинами...))) Во падлюка! Ржу, ни могу А холст нынче дорог, да и кисти ныне недёшевы...)))

Видимо нутряно почуял, что за отрезанные некро-руки в логотипе Еблансера таки прибьют и пора...)))
А дома только придурки убивают, особенно из рогатки...Там жеж дети...)))

Ссылка18.04.2015 15:32 (отредактировано: user, 18.04.2015 16:32)

Ленинград-46...Сериал.
Мальденштам...Осип...
Прада соврали - в натуре  - По котоым найду МЕРТВЕЦОВ голоса... Осип предвидел - ПОЭТ!
Не самопальные стихи...

С днем наступающей Победы ! Гварцители перепутала ночными с речными фонарями...
Нефиг так долго в Соедиденных Странах Америки было проживать...(((
Хайль Гитлер? Сомневаюсь в Европе...
А вот по-поверью сфинксфы у академии художеств только несчастье принесут...
Но не Ленины и их даже в дурную голову не взбредет никому разрушать, приживутся, ещеж молодо...
А вот левую скамейку обсидите по-традиции и Голову правой рукой погладьте на удачу...
На левую лучше не садиться, там кот с крыльями злой...и удачи не видать...)))

А еще есть традиция - сухари с собой привозить и вот на этих гранитных ступеньках в Неве мочить и тихо жрать...
Помогает для понимания...Учитель научил...Рувим Иссакович Пагастюк, горжусь, что у него учился, хоть и не достоин был...Ну и бывал...

Ссылка18.04.2015 16:48 (отредактировано: user, 18.04.2015 16:52)

Да какая падла нас победит? Парижане? Берррлинчане? Или дальше перечислять, влоть до румын с поляками...?)))

Ссылка18.04.2015 16:58

Запрещенный у нас фильм...

Ссылка18.04.2015 19:05

Николай Васильевич Гоголь...

Ссылка18.04.2015 20:48

Обалдели на себя?....
Я вшоке...

Ссылка18.04.2015 22:28 (отредактировано: user, 18.04.2015 22:36)

Чем мне киллерам платить за Ромину неявку? От в чем вопрос...)))
А тебе в шоке, каз без пинков и без пряниковЪ...)))
Впадай в столбняк, ну или в позу погибшего дерева...))) Как я...)))
Но там по ситуации...

Ссылка19.04.2015 02:56

Досмотрел я "Ленинград 46"...Голивуд отдыхает...Подмигиваю

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка19.04.2015 04:42

Сериал, оно конечно)) Чего ждать от сериала? Главное, чтоб увлекательно было.
Романтизировать послевоенную грязь. Кто то сказал, что историю сейчас пишут сериалами))
     Я пересмотрел давеча "Умри-замри-воскресни", содрогнулся в очередной раз.
Так же, тяжёлые, но любимые картины А. Германа " Хрусталёв, машину!" и "Мой друг Иван Лапшин"
 Многие, кстати, плюются от них и тошнят.

Ссылка19.04.2015 19:36

Блин, понабирают по объявлению, а они весь день
дождь со снегом и градом пускают...То в футболках уже
ходили, теперь снова в куртки оделись. Холодрыга...

Ссылка19.04.2015 20:01 (отредактировано: user, 19.04.2015 20:14)

Други, вот такое зачастило - На почту приходит письмо, мол хатю логотипу от Вас!
Для какого то мутноватого сайта, где можно посмотреть Ваши работы и почем?
И фиг его знает, это провокация, или хуже? Что за человек, откуда он мою почту узнал?
Почему хочет моих кистей логотип, если работ не видел?
Сказался очень занятым, отсрочил на 10 дней и стал думать...При том сказал, что нижняя
пранка 100$, меньше не беру. Так он даже не торговался и отсрочка на 10 дней ему подходит...
Странно это все. То за пять баксов готовы неделю торговаться, то аттракцион "Неслыханная щедрость"...

Кста, посоветуйте как создать приличное портфолио, ато мне Серафима много ссылок давала, но
все не то...То шаблон стыдно показывать, то неудобно управлять им, ио совсем тупенько просматривать...
А я себе после Еблансера так и не сподобился портфолио сбацать, а часто просят позырить...

Сына просил, так он сказал что сделает, но не больше 20 работ, все равно смотреть больше не будут.
А я хочу, чтоб порфолио и одновременно архив был, потому как 20 лучших выбрать не могу...)))
Не по-плечу такая задача, их то сотни...

Ссылка20.04.2015 00:23 (отредактировано: user, 20.04.2015 00:43)

У меня приятель раз оказался не в том месте...С

Повезло мне работать на заводе с прекрасным человеком - Айзек Бенцианович Вайцшенйльбольм...
Руководил бабским отделом перемоточниц электродвигателей. Души в нем не чаяли.
Долго меня фамилию учил писать, а я ему за это шаржи выдавал... Зато за год фамилию писать правильно научился
и он меня зауважал. Все таки единственный из цеха, округ и стран...
За правильное написание спирту давал, но яж не Авлальшембойлик и не спешил выучить напамять, не дурак...
Тем более, что спирт нужен был друзьям и они отнюдь не были заинтересованы в моей памяти. Тянул год, пока он не врубился...))) Ржал и сразу отлил литра четыре...))) За хитрючесть и уважалку.

И вот ему сдуру надо было отлучиться, а в самое то время его тещу убили...Ну и в СИЗО на шесть месяцев. Признавайся еврейское падло, в какой стул тещины бриллианты зашил и кому их продал?
Потом  расскзывал, что в камере его уважали - Как-никак убивец и по слухам мешок бриллиантов на нем и не сдал...
Лучшая шконка, первому пайка и уважуха. Он мне с горечью за рюмочкой жаловался - за пол-года СИЗО, так никто фамилию не смог выговырить, не то чтоб написать...А вот тебя, Евгенич уважаю...))) Следоватили нервничали при каждом допросе и заполнении протокола...))) Для простоты заполнения памяти прозвали - "Вальш", на дальнейшее у них мозгу не хватало. Повезло, что взяли того, кто убил...Да и то случайно...

Отсюдова мораль - всегда будь навиду с сотней свидетелях...и учи фамилии, пригодится память напрягать в тренировках)))
Ну и Синтаксис - дело тонкое...))) А тут не повезло с такой моёй простой фамилией, но хоть не КУЙ, и на том спасибо...

Ссылка20.04.2015 00:56 (отредактировано: user, 20.04.2015 00:58)

Снова подвал стоками заливает, решил не какать и курить побольше...
Окурки должны гавно абсорбировать, а заодно и высушить подо мною бомбоубежище.
Мораль понятна?...Если чо, по пишите на почту с марками Австралии, отвечу подробнее
как бороться за живучесть в отсеках...

Ссылка20.04.2015 04:00 (отредактировано: user, 20.04.2015 05:00)

Мля, таки талант не пропьешь...Убеждать, особенно себя надо уметь, но с подходом и осторожно...особенно к такой падлюке, как ваш слуга.
Раньше на поллитровую кружку чаю было три ложки сахара и пресно было, таки убедил - теперь две и слаще...)))
Экономия рулит! ))) Все дело в мозге и в силе убедёжу с талантом...Правда рисковать надо...Ато могу и взбыкнуться и в морду дать...))) Но сладко, аж приторно...Надо дозу сахару уменьшить до одной ложечки, ато в попиньке и писеньке слипнется...Видимо перестарался сдуру...)))

Убеждал долго, пришлось бутылку выпить на двоих с собою и банку огуречных помидоров схрумать...Если вдруг снова к сладкому гад потянется, то надо как собаке Павлова повторить...А там дойдём и без сахара...)))
Экономить, так с умом...)))

Под стягом Клуба Г...

Вот интересно, во сколько мне бутылок обойдется убедить себя водку не пить по-пятницам, а перейти на четверги? Но это резко, надо сначала убедить хлеба не жрать, а то уж потом...))) Но котлет, шашлыков и крабов я себя не жрать уже убедил, правда с трудом и синяками в спорах...Трудна эта работа, тянуть луну из болота и гвоздями к небесам приколачивать...Но работаю над собою...и под...)))

Вы справедливо спросите почему на четверги, да по-пятницам надоело, хочется душе перемен...
Ну и не по вторникам жеж? Но это задача трудная и прийдется себя неделю убеждать...Смеюсь

Ссылка20.04.2015 08:09

axab
Экономия рулит! )

"Абраша, сынок, я скоро умру, хочу поведать тебе тайну всей своей жизни. В гостях я в чай сыпал три ложки сахару, дома- одну. А на самом деле я люблю две"...)))

Ссылка20.04.2015 08:22

Хорошо)))))

Ссылка21.04.2015 17:11 (отредактировано: user, 21.04.2015 17:27)

Чо деется? Я негодую! На улице +9, дома +10...
И это при том, что сутки разорял евро-страну и газом нагрел на один градус...
Там чо, совсем попухли?
Понабирают по объявлению придурков на Олимп, а они чо хотят, то и пьянствуют...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка21.04.2015 17:43

Игорь, а ты здесь пробовал портфолио сделать
Вообще, который Серафима советовала, самый популярный. 
Чем то неудобно?

Ссылка21.04.2015 18:48

Антип, мне условно-умные люди сказали, что такие портфели условно-дурные только смотрят...
А не хотелось быб чтоб все в жопиньку из-за такой ерундовины... Престиж создается годами, а теряется секундами...
Особенно мой...)))

Ссылка21.04.2015 19:37 (отредактировано: user, 21.04.2015 20:31)

От как жить дальше? Вторые сутки трусы не меняю...
Ибо дурных нет поменять теплые, на чистые, но холодные...)))
Быстро вывернул наизнанку, не раздеваясь и через рукав, как на флоте учили...на большее духу не хватило...)))

(в скабрезные англо-ахавские авто-анекдоты) Не помню, но высекните в томе четвертом, или пятом...
Отшибло память от холода...и пальцы отморозил, атоб сам и с любовью к кириллице...)))

Таки везет жеж якутам...))) Вывернул и еще пару месяцев...Заодно и сохранив народные традиции...)))

Гадские китайцы, на-финг-га они к труселям пуговки пришивают? Тепеть тепло, но давят...
Антип, пожалуйся от меня, или сделай чо-нить с ними...))) Нехай пуговки не пришивают...

---------------------------------------------------------------------------

Доктор, я писяю четырьмя струйками, спасите! Доктор удивился и достал оттудова пуговичку...)))
А там четыре пуговки... Боюсь докторов шокировать...фонтанами ВДНХа...))) Ониж тоже почти люди и жалко...

Страницы: «  ... 149, 150, 151, 152, 153 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024