18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 150, 151, 152, 153, 154 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка21.04.2015 21:48 (отредактировано: user, 21.04.2015 23:11)

axab
Престиж создается годами, а теряется секундами...

А вы знаете что есть хорошая репутация?... (Аделло Ишка) 
Фторая серия "Серенити"...ну и потом... У вас хорошая репутация...

А этот человек не справился со своею работой..

Репутация, Антип, репутация...

Ведь не Еблансер, а тем более не Ебло-настер репутацию создают. Они только портят....До сих пор стыдновато, что на Еблансере тусовался, но там было с кем и бесплатно пообщаться...
Теперь за пост приличным людям надо брать не меньше пяти баксов за пять слов...И только за прочтение...
Ушли столпы и закачалось тюрьмами в сомьнени, как головы прекрасных королей на землю Англии лягли...

Эх...Веблансер...Неужто пропето? Второй закон термодинамики - Энтропия возрастает, особенно если на людей и пользователей плювать не далекоглядно... Как были грязные мухо-прилавки для сомнительного товару, так и остались...
И даже не помытые в...Ну так этож идеология и носители нового и скачущего, они другого мнения неймуть... Тут хоть банють, не убивая в затылок, но лиха беда начало...Может пиздолетс Роме в Киеве выдали на спектакеле, чтобы
порквемадствовал посильней...

Ссылка21.04.2015 23:35 (отредактировано: user, 21.04.2015 23:41)

Престиж и репутация сливаются при...

Ссылка22.04.2015 00:39

Батя и все остальные рассказывали про военно-немецкий хлеб в фольге, выпечки 1932 года.
Кирпичики, как "Бородинский". Но при распаковке нужно было за 30 минут сожрать, ато плесенью покрывается...
Обычно для приколу немцы чудили - Соберут голодную детвору, заставят танцевать пол-часика под пьяную ржачку...
А потом по хлебушку и дадут... Пока домой добежишь, а хлеб весь зеленый и в плесени...Очень немцы этим веселились и велели девочкам письки показывать... Но наши пришли и положили всех за бугром...

Ну морские булки знаю, но те тоже мягкие, но автономно-горькие, как полынь...их просто так есть неможливо, только в автоклаве пропарить, но хранятся до 10 лет...Это шобы матросы при кораблекрушениях не жрали... А с трупами плавали, мол мы все сытые померли...

А вот теперь не пойму - свежий хлеб плесенью покрывается за сутки снова...Это к чему, или опять?
Но немцев за Маму не прощу и в генах передал...Мне видимо тоже передали с приветом...и на плесневелый хлеб на глазах хочется рыть окопы...И в немецкую каску по-детски покакать вместо горшка тоже тянет...

Мля, жаль, что жопинька не влазит и низко...Атоб отказался наотрез от обер - унитазикофф)))

...Под эгидой дня Бобеды...

Ссылка22.04.2015 06:36

Это перенес в ПОБЕДУ...Удалить не могу...

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка22.04.2015 18:46

axab
Кста, посоветуйте как создать приличное портфолио..

axab
Антип, мне условно-умные люди сказали, что такие портфели условно-дурные только смотрят.

"Вас, Пятровых и не поймёшь.."©        
Тебе чего то особенного? Так и без проблем, но не бесплатно или условно-небесплатно

Раз, глупоумного заказчика сдерживает только отсутствие у тебя портфолио... Стоит задуматься
Может попрёт он плотным косяком и да осыпет тя бриллиантовый дождь))
Однако, сын твой прав, раздутое портфолио редко кто досмотрит до конца.

Ссылка22.04.2015 18:51

Ото скорее всего сына попрошу, закрою глаза и наугад 20 штук тыкну...
Чо выпендривацца?

Есть еще идея на Яндекс диск положить развернутое, а вдруг какому - нить придурку в голову взбредет пересмотреть?
Чисто с целью воровства...)))

Ссылка23.04.2015 10:54 (отредактировано: user, 23.04.2015 11:16)

Задумал стючек 150 картин и эскизы сбацал. А холстов всего четыре...
И вот тут и призадумался с чиво начать? Так во первых утро, а в-третьих еще не пятница...Хоть я забыл, что пью теперь по-четвергам...Память никчорту, да и не привык пока...
А без пядитесяти грамм по три хрен разберешся... Главное толпятся без очереди и орут - Меня! Меня! Меняяя!!!

...Да пошли все нафиг! В очередь сукины дети, в очередь! ))) Запричитали и некоторые всплакнули.
Стало жалко... Давайте по-честному жребием. Встрепенулись и толпой напирают...Пару тройку безвинно задавили, а нетоторым и ребра поломали. Сапогом в рыла. Стоять! Яж сказал жребием...
Вот с закрытыми глазами какая краска подруку попадется, тую и напишу... Умолкли, но с азартом ждут...
Хреново что у меня полиции нет сдуру и недальноглядно...А вдруг бунт будет наповезухам? Ведь побьют...Ох чую отмутузят...)))) И чож я так стратил без нацгвардии то? Остался наедине...Бля, уроют...

.............................................................................................................................................................................

Выпало на красную зеленую и черную...Граждан эскизов успокоил, но голос сорвал...Пригрозил - будете бузеть, эти три цвета не получите! Подействовало...Озираясь отступили и стали глазеть. Главное чтоб не подсказывали, ато и желтого цвета лишу... Ну пошел...Как на Голгофу...Главное зырят и ухмыляются. Чую скоро начнут скандировать - Распни! Распни! Распни!!! Этож не Меня, меня, меня...
Прийдется нести свой крест за неразумных эскизов... И все их грехи взять на себя...

Авось воскресну...

Ссылка23.04.2015 17:16 (отредактировано: user, 23.04.2015 17:30)

Ну чо, похоже? ))) Рабочее название " Картина № Ж"

Яж не Павел и покажу процесс...)
ТОМУ! Кто угадает что там будет, а особенно название... Задарю, невзирая на расстояния...)))
Кста, советую конкурсить - холст, подрамник с клиньями, на даммарном лаке...Запах на сто баксов раз нюфнуть и только издали...Внуки остров Манхеттен купят. Ну или обменяют на...

Итак, господа... Делайте ставки! Название и чо там будет, можно и наоборот... Выж знаете мою репутацию, не кину и
чо-попало из вредности не напишу...))) Название и идея спрятаны в броневом мозге, не досверлить...Раскидал по нейронам...))) Так что все честно.)

Сыгронём? А таки есть за что и вы ничо не теряете...))) Ставка слово, или два - выигрыш минимум Манхеттен и впридачу гордость, что лично со мной дружили...Автографы будете раздавать - "Личный друг Ахава" по 100 баксов в понедельник утром...))) А я заверю...

...Кста, а в золотой раме, шириной с ладонь, так вообще можно будет неугодных женщин убивать...Показом...)))
Смерть наступает мгновенно от восхитежу...Идеальное убийство...)))

Ссылка23.04.2015 18:41 (отредактировано: user, 23.04.2015 18:49)

Ссылка23.04.2015 19:33 (отредактировано: user, 23.04.2015 20:07)

Под стеньговым Клуба Г...)))

Алдан был еще молодой, а я еще дурнее. Ну вобщем  решили мы, и я постановил фокус сбацнуть...
А для этого разделся и натерся селедкой, лег пузом на пол и стал плавно качать ногами и руками...
- Виш, говорю, я кит, а ты хто? Но он тупенький и не понимал...Ну для понимания вставил селёдочные глаза себе,
ноги как хвост держу и этак плавно ими покачиваю...Руками ласты старательно изобразил, или чо там у них спереди...
Я кит, а ты кто? Ну?
-Молодо-тупенько, ничо не понимает... Но лаской, любовью и пониманием... Вдел голову в подушку и стал мычать...
- Ну? Теперь я кит? А ты хто?
...Видимо я бугаем мычал и на кита не смахивал, хотя в роль вошел...(ничо они в искуссве не понимают)

... И тут из-за моего китового мычания, Тамара Яковлевна и забеспокоилась моим рассудком и прочей ерундою...
Обеспокоенно вломилась, но я хоть стоя, с подушкой на голове, но не мычу...Просто селедкой крепко воняю, но
нифига не выжу, здрасте! И тут селедочные глаза из моих и выпали....))) Прозрел вовремя...Как раз подхватить старушку.
И это было зря, я то натертый селедкой...)))
Она глаза лежа на руках выпучила, так я ее тут жеж успокоил - Тамара Яковлевна, вы понимаете я кит...)))) Ну всмысле вовсе не селедка...
...Вобщем так с лежачего старта еще никто из олимпийцев не бегал.)))

Пожурил Алдана, виш как неудобно из-за твоей тупости получилось. Кита на ровном месте не узнаешь... Махнул по воздуху рукой, Алдан виновато потупился, а я полез в ванну грим китовый смывать...

....От тут случился облом, воду то отключили и на неделю...А ктож читал чо там понаписано в парадном?

Общем неделю не выходил и стал настоящим китом, притом дохлым...))) Зато Алдан врубился и стал в китах разбираться...))) Зато как воду дали, то мылся часа два, выхожу и сдуру заявляю - я уже не кит! Алдан не поверил и не признал, подавай ему прежнего и чудно пахнущего кита и все...А это все подделка...)))

Дней через десять убедил, что китов не бывает...))) Но при слове КИТ до сих пор гавкает, хоть и глухой...)))
Ну а с Тамарой Яковлевной было сложней...Таки сложно объяснить испуганному человеку, что я был кит, но не совсем, а большая такая селедка...)))

Зато Алдан Моби Дика выучил напамять...)))

Ссылка25.04.2015 14:38 (отредактировано: user, 25.04.2015 14:43)

Та шож такое!? Жару включили - за бортом +23, а дома +11...Пошел греться на улицу.
Надоело сидеть в куртке и с завистью смотреть на прохожих в футболках.

Ссылка25.04.2015 19:20 (отредактировано: user, 25.04.2015 19:25)

Жарюка кончилась, дождем поливают...Та шож такое? Точно понапивались олимпийцы...
Понабирают придурков по объяве...А тут терпи их пьяные выходки...
Ну никакой, этой, как ее... совести...Распоясались.

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка25.04.2015 19:26

axab
Точно понапивались олимпийцы..

Ну да - Пока жара, пиво пьють, опосля поливают)))

Ссылка25.04.2015 19:34 (отредактировано: user, 25.04.2015 19:38)

Та шо хотят...))) Казалось бы - писяй себе прилично на рассаду, так нет...фулиганы норовят на людей насцать...)))
Пора Зевсу пожаловаться.

Ссылка25.04.2015 20:20

Ну шо, лучше? Сохнет плохо, хоть и на лаке...Ручки мерзнуть, ножки зябнуть...
А колесо угадалко-фортунистое доступно для дам и джентельменов. Крутить и угадывать название
можно по все стороны.))) Тому, кто...Задарю...Не забывайте о миллионах...)))
Хреново, что подписал контракт о всем содеянном, но лазейки есть - не дурень...)))
Девствует только на предоставленных холстах. А яж не идиот на них чо хорошее выдавать...)))
Так что гоните в конкурс, редкий гальюн украсит...Но вывешивать не сзади, ато мужики не оценят картину...)))

А яж сказал, что покажу поэтапно...Создание, это вам не тут...

Ссылка25.04.2015 21:22 (отредактировано: user, 25.04.2015 22:13)

Клуб Отех, но под вымпелом буквы ГЫ...

Сразу предупреждаю, что истовая правда...Ато мало ли кто ко мне привык и прилипнул к днищу...)))

...Вобщем Диметрий был странен еще до институтта...Все мы придурки, но не все такого таланту.
Прийдет ко мне на Мельникова,11, накормим...Он так стоя и заснёт, пугая жену и дытыну...
И главное громко-подло рухнет уже под утро...Пугая ворон и прочих мирно уснувших в подвалах крыс....
Лёжа спать наотрез отказывался и я ему стоятельные ремни спательные в гостях приспособил...Ну пристегну покрепче, всех успоеою и спать...Нет, стоит среди ночи освободясь...и спит свободным...))) Потом привыкли и я ему тазик с водой в место стоячего спания наливал...Так житрая сонная падлюка - ниразу в тазике с водой стоя не спала...А всё рядом. У соседей армян и грузин занял все тазики, наносил воды и обставил...Ни в одну мину не вступил сонно, но зачемто подушку украл спать стоя...Ну привыкли и даже Андрей маленький не пугался...))) Но это уже была Диметриево-институтская стадия...

А так он был мирный, только с юмором у него было интересно. Еще в училище повесил над кроватью сохнуть иллюстрацию "Город дураков"...Ну и ктож бы не удержался не подправить? Да и мелко, в трехсотых блохастых размерчиком задействованных людях...Ну вощь подправили, портретно похожую на него....А это былО напраслинно. Человек в вошах в натуральную величину и в юморе наотрез не понимает. Тижолый случай, но ктож знал, что до такого? )))

Вобщем Диметрий в институтскую школу не пошел знания снова заполучать, а остался дома...Выволок все, покрасил стены и потолок в лимоннвй цвет...Кровати и матпрацы тоже...Шкафы, столики и магнитофон...Полы и зачемисто окно...)))
Написал - дурдом Солнышко...))) Справился. Полегчало...)))

...Зашли домой и глазом не моргнули, невидать какая - пол жёлтый с потолком... Диметрий заплакал от обиды...
успокоили, на желтое усадили, на желтом столе в желтые стаканы влили красного портвейну...И мир окрасился в правильное...))) Диметрий шуток не понимал и не собирался, отшучивался как мог...)))
 Ну а мы в желтом попривыкли, прада выходя в Мир все почемуйто фиолетовым казалось, хоть и должно было слегка зеоеноватым...))) Прозвали фиолетовой комнатой и я позырить впускал по очереди и только музыкантш...

Но там и правда, отриня все знания и прочую херню, после выхода из желтого в фиолетовое впадаешь...))) 
Даже выспорил у преподов десять чебуреков на всех...)))

Желтая комната, не зеленый лист...Противо-цвета другие от обьему. Это те не цветоведение с пятью квадратными сантиметрами цвета для минимального восприятия...)))

Ссылка26.04.2015 02:46 (отредактировано: user, 26.04.2015 03:01)

Нет ничего вкуснее, чем пить сладкий горячий чай и запивать его холдодной сильногазированной соленой минералкой...
И чо на меня так косятся?  Я нэ сбочинэць, так правда весной за столиком на улице вкусно... Странный народ, заказал бы 250 водки, никто и глазом бы не моргнул...А тут неформат и пялятся...))) Может я забыл спросить что я делаю не так? )))
Или это воспринимается как вызов обществу?))) Пора завязывать, ато по рылу таки схлопочу...Надо таки сначала водки, а уж потом...горячего сладкого чаю запивая холодной бешенно шипящей соленой минералкой...))) А водку можно и незаметно вылить...Главное, чтоб все видели что взял и не осудили...)))

Ссылка27.04.2015 21:01 (отредактировано: user, 27.04.2015 21:03)

Ну поехала у Мироники крыша, так этож о реституции Львова...Тут у кого хош шпиль любимого собора снесет...))
От Мирониха и мимикрируется  реституткой...)))

Ссылка28.04.2015 00:49 (отредактировано: user, 28.04.2015 01:23)

Ласточки прилетели, а это значит надо по-традиции читать МиМ...Ну ладно, даже смотреть надо и можно...Согласен...

Традиция...

Ссылка28.04.2015 09:37

Братцы, представляете - третий день в ухе что то жалистно и знакомо попискивает...Думал сдурел напрочь.

Оказалось не очень. Юличка-соседка родила дытыну...А мне ни слова не сказала. Правда рановато вроде...
Но уже сутки тишина, беспокоюсь...Да и муж-придурковатый давно кудайто делся...Чо делать?

Страницы: «  ... 150, 151, 152, 153, 154 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024