|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
А вы знаете что есть хорошая репутация?... (Аделло Ишка)
А этот человек не справился со своею работой.. Репутация, Антип, репутация... Ведь не Еблансер, а тем более не Ебло-настер репутацию создают. Они только портят....До сих пор стыдновато, что на Еблансере тусовался, но там было с кем и бесплатно пообщаться... Эх...Веблансер...Неужто пропето? Второй закон термодинамики - Энтропия возрастает, особенно если на людей и пользователей плювать не далекоглядно... Как были грязные мухо-прилавки для сомнительного товару, так и остались... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Престиж и репутация сливаются при...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Батя и все остальные рассказывали про военно-немецкий хлеб в фольге, выпечки 1932 года. Ну морские булки знаю, но те тоже мягкие, но автономно-горькие, как полынь...их просто так есть неможливо, только в автоклаве пропарить, но хранятся до 10 лет...Это шобы матросы при кораблекрушениях не жрали... А с трупами плавали, мол мы все сытые померли... А вот теперь не пойму - свежий хлеб плесенью покрывается за сутки снова...Это к чему, или опять? Мля, жаль, что жопинька не влазит и низко...Атоб отказался наотрез от обер - унитазикофф))) ...Под эгидой дня Бобеды... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Это перенес в ПОБЕДУ...Удалить не могу... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
"Вас, Пятровых и не поймёшь.."© Раз, глупоумного заказчика сдерживает только отсутствие у тебя портфолио... Стоит задуматься |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ото скорее всего сына попрошу, закрою глаза и наугад 20 штук тыкну... Есть еще идея на Яндекс диск положить развернутое, а вдруг какому - нить придурку в голову взбредет пересмотреть? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Задумал стючек 150 картин и эскизы сбацал. А холстов всего четыре... ...Да пошли все нафиг! В очередь сукины дети, в очередь! ))) Запричитали и некоторые всплакнули. ............................................................................................................................................................................. Выпало на красную зеленую и черную...Граждан эскизов успокоил, но голос сорвал...Пригрозил - будете бузеть, эти три цвета не получите! Подействовало...Озираясь отступили и стали глазеть. Главное чтоб не подсказывали, ато и желтого цвета лишу... Ну пошел...Как на Голгофу...Главное зырят и ухмыляются. Чую скоро начнут скандировать - Распни! Распни! Распни!!! Этож не Меня, меня, меня... Авось воскресну... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну чо, похоже? ))) Рабочее название " Картина № Ж" Яж не Павел и покажу процесс...) Итак, господа... Делайте ставки! Название и чо там будет, можно и наоборот... Выж знаете мою репутацию, не кину и Сыгронём? А таки есть за что и вы ничо не теряете...))) Ставка слово, или два - выигрыш минимум Манхеттен и впридачу гордость, что лично со мной дружили...Автографы будете раздавать - "Личный друг Ахава" по 100 баксов в понедельник утром...))) А я заверю... ...Кста, а в золотой раме, шириной с ладонь, так вообще можно будет неугодных женщин убивать...Показом...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Под стеньговым Клуба Г...))) Алдан был еще молодой, а я еще дурнее. Ну вобщем решили мы, и я постановил фокус сбацнуть... ... И тут из-за моего китового мычания, Тамара Яковлевна и забеспокоилась моим рассудком и прочей ерундою... Пожурил Алдана, виш как неудобно из-за твоей тупости получилось. Кита на ровном месте не узнаешь... Махнул по воздуху рукой, Алдан виновато потупился, а я полез в ванну грим китовый смывать... ....От тут случился облом, воду то отключили и на неделю...А ктож читал чо там понаписано в парадном? Общем неделю не выходил и стал настоящим китом, притом дохлым...))) Зато Алдан врубился и стал в китах разбираться...))) Зато как воду дали, то мылся часа два, выхожу и сдуру заявляю - я уже не кит! Алдан не поверил и не признал, подавай ему прежнего и чудно пахнущего кита и все...А это все подделка...))) Дней через десять убедил, что китов не бывает...))) Но при слове КИТ до сих пор гавкает, хоть и глухой...))) Зато Алдан Моби Дика выучил напамять...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та шож такое!? Жару включили - за бортом +23, а дома +11...Пошел греться на улицу. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Жарюка кончилась, дождем поливают...Та шож такое? Точно понапивались олимпийцы... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Ну да - Пока жара, пиво пьють, опосля поливают))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та шо хотят...))) Казалось бы - писяй себе прилично на рассаду, так нет...фулиганы норовят на людей насцать...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну шо, лучше? Сохнет плохо, хоть и на лаке...Ручки мерзнуть, ножки зябнуть...
А яж сказал, что покажу поэтапно...Создание, это вам не тут... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Клуб Отех, но под вымпелом буквы ГЫ... Сразу предупреждаю, что истовая правда...Ато мало ли кто ко мне привык и прилипнул к днищу...))) ...Вобщем Диметрий был странен еще до институтта...Все мы придурки, но не все такого таланту. А так он был мирный, только с юмором у него было интересно. Еще в училище повесил над кроватью сохнуть иллюстрацию "Город дураков"...Ну и ктож бы не удержался не подправить? Да и мелко, в трехсотых блохастых размерчиком задействованных людях...Ну вощь подправили, портретно похожую на него....А это былО напраслинно. Человек в вошах в натуральную величину и в юморе наотрез не понимает. Тижолый случай, но ктож знал, что до такого? ))) Вобщем Диметрий в институтскую школу не пошел знания снова заполучать, а остался дома...Выволок все, покрасил стены и потолок в лимоннвй цвет...Кровати и матпрацы тоже...Шкафы, столики и магнитофон...Полы и зачемисто окно...))) ...Зашли домой и глазом не моргнули, невидать какая - пол жёлтый с потолком... Диметрий заплакал от обиды... Но там и правда, отриня все знания и прочую херню, после выхода из желтого в фиолетовое впадаешь...))) Желтая комната, не зеленый лист...Противо-цвета другие от обьему. Это те не цветоведение с пятью квадратными сантиметрами цвета для минимального восприятия...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Нет ничего вкуснее, чем пить сладкий горячий чай и запивать его холдодной сильногазированной соленой минералкой... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ну поехала у Мироники крыша, так этож о реституции Львова...Тут у кого хош шпиль любимого собора снесет...)) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ласточки прилетели, а это значит надо по-традиции читать МиМ...Ну ладно, даже смотреть надо и можно...Согласен... Традиция... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, представляете - третий день в ухе что то жалистно и знакомо попискивает...Думал сдурел напрочь. Оказалось не очень. Юличка-соседка родила дытыну...А мне ни слова не сказала. Правда рановато вроде... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |