18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 151, 152, 153, 154, 155 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Ссылка28.04.2015 11:00

Громадство, чо делать? Уже сутки дитё молчит...Ломился в дверь - не открывают...

Ссылка28.04.2015 14:03

Дытына молчит за стенкой, а мне непосебе...Так не бывает...Пойду пива выпью для просветления мозга...А чо дальше делать? Решу....

Ссылка28.04.2015 16:05 (отредактировано: user, 28.04.2015 16:10)

Подъем флага Г, хотя и поздновато... Утро начинается с рассвета...

Пузырил слюни давно на Бондюэль в баночке...Ну чтоб закусить кукурузкойю...
Таки слаб характером и открыл снова бутылку...Но это ешё терпимо, а вот дальше...
Яж месяц думал, что это кукуруза...открыл и тихо ахнул...Враги и не иначе! подкигули гады инопланетные...
Вобщем там фасоль в томате....Разочарованно тупо зырю в банку...Задумчиво...И понимабль слегка, что это вовсе не кукуруза, а намногее хуже и в томате...

Пришлось выпитьфасоль в томате, ф от разочарования и закусить...От тут я и обмер - Фасоль в томате, а вкус кукурузы...
Голова дело темное, особенно поночам и обследованнию не подлежит...))

Ссылка28.04.2015 16:41 (отредактировано: user, 28.04.2015 16:55)

Абсолютно случайно спля, из шароваров вывалился неразменный пятак...Не поверите... И прямо в музавтомат попал...
Во повезло пятаку!...))) Тупо сидю и жду сдачи неразменного...))) Пока не дают...

Абсолютно случайнистый Миронике привет...)) В палате пытать песенно буду)))

Ссылка28.04.2015 18:48 (отредактировано: user, 28.04.2015 18:49)

Павлу поклон... присадил, зараза...)))

http://posmotri-online.com/3864

Ссылка29.04.2015 17:26 (отредактировано: user, 29.04.2015 17:41)

Таки нашел себе отдохновение. Именно то, что надо...)))

http://seasonvar.ru/serial-986-Frejz_er-1-season.html

Особенно, когда по-пять раз на дню включают попеременно то дождь, то солнце...Успокаивает от таращивания в окно и матюков...)))

Ссылка30.04.2015 16:57 (отредактировано: user, 30.04.2015 17:10)

Братцы, а из чего нынче пиво делают? Поставил экспериментуй и тихо ахнул...Пол-бокала пива высохло, но не скисло...Особо поразило, что следов почти не оставило, впринципе можно и не мыть...Две недели с надеждой терпел...
Всё! Завязываю с этой гыдотой. Нас дурють!
...И хотяб одно насекомое утопло...Это о многом говорит. Летом поймаю жабу и кину в пиво...Нодо доэкспериментировать.

Мля, а чо дудлить? Ситро-гавно, кофе тоже из угольных таблеток, коньяк поддельный из чая, вино порошковое, молоко из извести, чай из веников, минералка из крана с хлоркой...Задумался крепко...

Ссылка30.04.2015 18:01 (отредактировано: user, 30.04.2015 18:10)

На полном ходу и реющим флагом Клуба Г...

Задарили мне в банке Чайный гриб...Но он на меня пялился и я его боялся. Ну побаивался, и не так чтоб сильно, а поночам, когда он зловеще светился и глазюками молча смотрел. Ну не терплю я гипноза из банки...
...Вобщем собрал таки остатки храбрости и ляпнул эту медузищу в унитаз. И смутно помню, что вроде промыл...
А тут ко мне заказчица с подругой. Оговорили, и эскизы утвердили и задаток обмыли...И тут дернуло заказчицу туалетную комнату посетить...
...Таких воплей я давно не слыхал. С подругой подняли обморочную...Пришла в себя и залепила мне пощечину...Подруга подумала и заехала с другой стороны...Пытался оправдаться, что то не я...))) Да кудауж там, если бабы напуганно сбесились...
...Вобщем заказ был резко анулирован, задаток забран назад и я грязно выруган в два верескливых голоса...Дверь громко хлопнула, потом вторая, третья и четвертая... и авто рвонуло со старта...Формула-1 улиточно отдыхает...)))
Настал позор, сдыняк и неудобняк. Заказа тоже было жалко...
...Уже зло заглянул в туалет - Пол-унитаза занимала эта грибная склизькая куча...И нагло улыбалась, пяля все свои хитрющие глазюки. Недрогнувшей рукой снова промыл падлу...Ну срасстройству выпил и руки дрожать перестали, и щеки потухли из бурякового в морковное. И вот сдуру снова в туалет - Гриб снова вылез и расположился, нагло улыбаясь...Я офигел...Это таки было страшно! Я дам стал сильно понимать...Особенно то, о чем они подумали...Но не я это навалил !!!!

...Гнусно и зло ухмыляясь, закипятил кастрюлю и сварил подлеца...Промыл и сутки не заглядывал.

...Ну представляете какие слухи пошли по городу? Да еще и с приукрасами...Мне уже рассказывали, что я стокилограммовыми медузами какаю...))) Вобщем долго пребывал без заказов. А потом попустило, но каждый заказчик норовил в туалет вломиться. Разочаровывались и цену снижали вдвое.

С тех пор впадаю в обморок от Чайных грибов. Хреново, что так и не запробовал на вкус за пол-года, пока эта падлюка росла и на меня пялилась...))) Теперь уж точно не попробую, слаб духом...)))

Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка30.04.2015 18:52

Летом, постоянно ставлю квас. Чтоб, холодный, кислый и злой)) Важно чёрные сухари для этого дела.
А все эти грибочки точно инопланетчики, чего то транслируют из банки или поселяются в мозгах))

Ссылка30.04.2015 19:15 (отредактировано: user, 30.04.2015 19:29)

Ага, я тоже квасил квас...В ведре эмалированном. Но память то никчорту и вспомнил через пол-годика...Ну отвлекло то, да сё...Потом обрадовался находке и кружду сдуру долбонул...))) Так он был плотнее постного масла, зело заборист и надо было две капли на ведро воды такого концентрату...чтоб не смертельно от восхитежу...))) Выжил таки, но целый год от воды и чаю в пузе квас происходил...))) Впиталось...)))

Тетя Лидица очень квас уважала, но стали черные сухари пропадать. Грешили на инопланетян. А вот когда ванна поднялась на пол-метра ввысь и стала неустойчивой, то обнаружили под ней нехилое гнездышко очередного хомяка...)) Таскал только черные сухари, серыми брезговал...Гурман был. Пока не утоп в банке с помидорами...
А с сухарей отборных еще года два квас квасили...)))

Ссылка30.04.2015 19:39 (отредактировано: user, 30.04.2015 19:44)

Послевоенное - 1947...Форма художественного училища...Батя.

А в секции бокса пшенную кашу давали с постным маслом...Но только ближе к ночи и после боя...
Многим есть и пшенку было нечем, зато другим больше доставалось...)

Ссылка30.04.2015 19:53

Сбор озимых бананов с платанов...))) Механизированными бригадами...Иначе не зацветут...

Ссылка01.05.2015 10:25

Ким Чен Ын на Парад Победы не приедет...Чож теперь делать? ))) Может отменить нафиг? )))

Ссылка01.05.2015 23:41 (отредактировано: user, 01.05.2015 23:54)

Та ничо вы не рубите в искусстве. Я хоть научился "Аврору" рисовать... А? Завидно? ))) Падите ницом мордой. в тик ..)))

то она преть из-за горизонта...Чтоб покрасивше было...)))

Ссылка01.05.2015 23:53 (отредактировано: user, 01.05.2015 23:54)

Пойду "Моби Дик"2010 смотреть и спаааать....

Ссылка02.05.2015 00:15 (отредактировано: user, 02.05.2015 00:17)

Так яж на глупости не обижаюсь и не ловлюсь...Смотри классику, если приспичило в брюхо...

Ссылка02.05.2015 01:19 (отредактировано: user, 02.05.2015 01:22)

Братцы, чудом и силой мысли прорвался в эфир. У нас все отключили. Даже провайдер не отвечает...
Не держите зла на придурка. Пусть будет так, ну может быть чуть иначе....

Пока , друзья! Уважаю, надеюсь встретимся в эфире... Будьте здоровы и веселы. мну мыслишку , что не забодал и не обидел...Пока! Почти люблю, и почти родные... Простите, если чо...Ваш с глубоким поклоном...

Ну и с Днём Победы...

Ссылка02.05.2015 01:37

axab
Ким Чен Ын на Парад Победы не приедет...

Да уж... Без него то как? И без Батьки? Такие, мля, корифаны)) 
Это всё потому, что  наш Пу Тин не был на празднике Великого Корейского Солнца))
да и Белорусского..

Ссылка02.05.2015 01:45

axab
Братцы, чудом и силой мысли прорвался в эфир. У нас все отключили.

Уныло.. хоть и ожидаемо.
Если что, с праздниками тебя ...родной)))

Ссылка02.05.2015 02:32

Мля, прорывась сквозь...Не радуйтесь зазря...)))

Страницы: «  ... 151, 152, 153, 154, 155 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024