|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Громадство, чо делать? Уже сутки дитё молчит...Ломился в дверь - не открывают... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дытына молчит за стенкой, а мне непосебе...Так не бывает...Пойду пива выпью для просветления мозга...А чо дальше делать? Решу.... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Подъем флага Г, хотя и поздновато... Утро начинается с рассвета... Пузырил слюни давно на Бондюэль в баночке...Ну чтоб закусить кукурузкойю... Пришлось выпитьфасоль в томате, ф от разочарования и закусить...От тут я и обмер - Фасоль в томате, а вкус кукурузы... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Абсолютно случайно спля, из шароваров вывалился неразменный пятак...Не поверите... И прямо в музавтомат попал... Абсолютно случайнистый Миронике привет...)) В палате пытать песенно буду))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павлу поклон... присадил, зараза...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Таки нашел себе отдохновение. Именно то, что надо...))) http://seasonvar.ru/serial-986-Frejz_er-1-season.html Особенно, когда по-пять раз на дню включают попеременно то дождь, то солнце...Успокаивает от таращивания в окно и матюков...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, а из чего нынче пиво делают? Поставил экспериментуй и тихо ахнул...Пол-бокала пива высохло, но не скисло...Особо поразило, что следов почти не оставило, впринципе можно и не мыть...Две недели с надеждой терпел... Мля, а чо дудлить? Ситро-гавно, кофе тоже из угольных таблеток, коньяк поддельный из чая, вино порошковое, молоко из извести, чай из веников, минералка из крана с хлоркой...Задумался крепко... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | На полном ходу и реющим флагом Клуба Г... Задарили мне в банке Чайный гриб...Но он на меня пялился и я его боялся. Ну побаивался, и не так чтоб сильно, а поночам, когда он зловеще светился и глазюками молча смотрел. Ну не терплю я гипноза из банки... ...Гнусно и зло ухмыляясь, закипятил кастрюлю и сварил подлеца...Промыл и сутки не заглядывал. ...Ну представляете какие слухи пошли по городу? Да еще и с приукрасами...Мне уже рассказывали, что я стокилограммовыми медузами какаю...))) Вобщем долго пребывал без заказов. А потом попустило, но каждый заказчик норовил в туалет вломиться. Разочаровывались и цену снижали вдвое. С тех пор впадаю в обморок от Чайных грибов. Хреново, что так и не запробовал на вкус за пол-года, пока эта падлюка росла и на меня пялилась...))) Теперь уж точно не попробую, слаб духом...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Летом, постоянно ставлю квас. Чтоб, холодный, кислый и злой)) Важно чёрные сухари для этого дела. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ага, я тоже квасил квас...В ведре эмалированном. Но память то никчорту и вспомнил через пол-годика...Ну отвлекло то, да сё...Потом обрадовался находке и кружду сдуру долбонул...))) Так он был плотнее постного масла, зело заборист и надо было две капли на ведро воды такого концентрату...чтоб не смертельно от восхитежу...))) Выжил таки, но целый год от воды и чаю в пузе квас происходил...))) Впиталось...))) Тетя Лидица очень квас уважала, но стали черные сухари пропадать. Грешили на инопланетян. А вот когда ванна поднялась на пол-метра ввысь и стала неустойчивой, то обнаружили под ней нехилое гнездышко очередного хомяка...)) Таскал только черные сухари, серыми брезговал...Гурман был. Пока не утоп в банке с помидорами... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Послевоенное - 1947...Форма художественного училища...Батя. А в секции бокса пшенную кашу давали с постным маслом...Но только ближе к ночи и после боя... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Сбор озимых бананов с платанов...))) Механизированными бригадами...Иначе не зацветут... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Ким Чен Ын на Парад Победы не приедет...Чож теперь делать? ))) Может отменить нафиг? ))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та ничо вы не рубите в искусстве. Я хоть научился "Аврору" рисовать... А? Завидно? ))) Падите ницом мордой. в тик ..))) то она преть из-за горизонта...Чтоб покрасивше было...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так яж на глупости не обижаюсь и не ловлюсь...Смотри классику, если приспичило в брюхо... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, чудом и силой мысли прорвался в эфир. У нас все отключили. Даже провайдер не отвечает... Пока , друзья! Уважаю, надеюсь встретимся в эфире... Будьте здоровы и веселы. мну мыслишку , что не забодал и не обидел...Пока! Почти люблю, и почти родные... Простите, если чо...Ваш с глубоким поклоном... Ну и с Днём Победы... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Да уж... Без него то как? И без Батьки? Такие, мля, корифаны)) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
Уныло.. хоть и ожидаемо. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Мля, прорывась сквозь...Не радуйтесь зазря...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 4, пользователей 0, гостей 4 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |