|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Кста, мужики, а если (всмысле когда) кто умрет? То чо будем делать? Ну укропчиком в рот совать для украшения далеко, атоб сунули...))) А вот Павел там чойто про виртуалистое кладбище мукал. Так почем место? Так чиво стоит? Сколько логотипов? Или полу-картин? ... Предлагаю в отдельной теме обсудить...А кудаж мы денемся? Так надо трезво выпить и обсудить... Осиновый кол тоже не согреет...Нержавейка?, так упрут...Чугуний, так тоже дают по пятаку за кило...О каменюках умалкиваем - все перед киосками будут...И чо делать? Решил не умирать, чего и вам желаю, если не дурные...)))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Я вот тут подумал.. - а давайте Мирона хоронить для оттачиваня навыков? Туда - сюда - обратно...Он и не заметит... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Оно и само себя не ленясь хоронит. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Прав...То я лишку хлебнул... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Таки упертый, как СТО баранОв вместе взятых, но злее...Провайдеры от меня не спрятались. Всего три часа матюков и мне предоставили отдельную линию...))) Планета не выдержала натиску...))) Брал лобовой атакой, не считая жертвы...Дрогнули и побежали...Правда все записывают и следят...Да и *уй-сими, простите за китайский с акцентом...) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы по кистям и полиграфии, нужен совет и желательно срочно! Можете на головах вкючать синие проблесковые огни, включать сирены и переть сюда... Вобщем восновном Павла касается, но и Антип полиграфически в консилиуме не помеха...))) -Сдуру сделал подмалёвок на холсте маслянными красками, но с природистой жидючести добавил в черную зеленую типографскую ТНПФ...Все на даммарном лаке развел, чтоб покрасивше было...И облом - третью неделю зеленовастенькое не сохнет. А должно! Трафаретная зелень ТНПФ за 10 минут высыхает, ченая с лаком за сутки, а вот в дурацкой смеси чойто произошло...Не сохнет, хоть тресни и холст горячий...Но пока не дымится. Содрал мастихином, стало хуже...- ченая стала сырой...ЧО ДЕЛАТЬ? Ато мне картину надо срочно дописать, пока помню название...Впервые с такой реакцией сталкиваюсь. Может дело в задаренном холсте? Мало ли чиво там намутили...? Или таки инопланетяне поночам сохнуть не дают? Но надо чойто делать! Так дальше жить неможливо. ХЭЛП!!! Всмысле- Ту Ми!... |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | УФ облучение может помочь. Если есть, то лампа. Ну или под солнечный свет поставь. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы, за кое время снова увидел ХУДОЖНИКА на иллюстраторе. ру.... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Коли "дошёл" до мастехина, попробуй смыть скипидаром тряпкой до грунта. Прокрой всё лаком. Просуши. А там уже поочерёдно, без краскосмешений. Слой одной, просушка, следующий слой, просушка... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | ))) название напишу когда сделаю...Мастихин пишется черз И...И я чуть больше подумаю...Спасибо...))) Скоко за вызов? Чаевые 10%? Или мне сегодня скидка от друзей?))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Всегда путаю его с мастерком))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так то кельма...))) За слово Мастерок рожи бьют обычно, невзирая на новолуния...))) Павел, ты чо к Мирону в палату хочешь? Я не верю... Скажи 39,5 раз и громко! Любое слово...И стоя на одной ноге! Тогда поверю. Что ты..... Всмысле, Павел, вы выздоровливаете по показаниям приборов... Кста, пометьте на себе "Север" для уточнения диагноза... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, ты дурень - Север не там..Ветер в морду....И это вовсе не попинька...))) А это полная ЖОПА! ОТОМСТЮ!!!))) Но постараюсь добро...Хотя память никчорту, Гамлета не помню...))) А чо мне парят, что это мой сын? Снова меня дурють...) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
))))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | И ты там эта... Мирошу не обижай... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Тю! Муштабель, чтобы ммух отгонять от сырого произведения....А хочикшь в миронную палату? Но потом...))) Павел, угадвй За сколько?))) Тебе скидка...))))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
От сырого гришь))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Дта боги давно ничо непонимают в искусстве...Понапивалисся, дожди льют и гнусно хихикают...ничо |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Мастер, ой, мистер. И не говори. Все как один, пресвитерианцы. Чё бы в искушении им понимать... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Не понял, но по-привычке многозначительно утёрся рукавом... Левшам везет- им сопли только слева вытиать... |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |