|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 |
хамишь, парниша |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | В хамьё так и пробился...гены, бля...))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | У меня тут, народ гуляет уже второй день-ночь))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А у нас шашлыками повоняли и разбрелись по случаю дождя. Хорошую погоду прикрыли, дождем капают лениво... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | И чо меня в евреи не записують? А? А яб сплясал...))) Везет жеж людям...А наши евреи только за каменной стеной и под охраной автоматчиков тихо пляшуть... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Павел, какой нафиг скипидар? Ты точно мне лютой смерти желаешь...Соседи за скипидар сначала линчуют, а после распнут на березе, притом ногами вверх... И еще не факт что одетого...У нас за скипидар еще в училище морды ногами били и этюдники выкидывали с четвертого этажа...))) В институтее просто молча стреляли...))) Но смесь заалхимичил аццкую...))) Теперь быб понять формулу содеянного, атож не запатентуют и очередной Нобелевки с вами пропить будет негде...))) Ну а сиккативом я давно экпериментничал - холст сначала дымится, а после тихо тлеет...Так чо учёный...))) Шоб такое новенькое учудить? А вот совет про название - в тему, Спасибо! Записал на стенке, чтоб не забыть чего малюю...Но не на холсте. ...Кста, у нас сиккативы запрещены к продаже мирному населению. Признаны оружием терроризьму, что кстати правильно...Уж очень они нестабильны и имеют дурную тягу к самовоспламенению... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Ну, тогда перекрой свою смесь масла с ТНПФ алкидной краской. и просуши.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Так хрен знает, в стеклянной банке и нагло зеленеет не розовым...) Вот мне давно за ужином Ньютон по балде ложкой настукивал - Записуй, мерзавец, записуй...))) Но не офсетная точно! Ябыб до такого не допился...))) Стоко водки в холодильнике не бывает, да и не влезет...))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Братцы во кисти и валах, а это чиво мои крайние работы в Иллюстраторе точка РУ не публикують и нагло модеранствують? А? P.S. А интересно - жопиньки у негров тоже черные? Так а почему ладошки белые? Мучусь вопросом и спросить на улце не у кого...Хоть и в каске...)))) Как думаете, громко стучать в нее будут, если прямо и негров спрошу? Так правдуж не скажут небось...)))) P.P.S. Я догнал, там модератсвуют по половому признаку...Извращенцы фашиствующие, вторую неделю неделю не писяю и отот на столе замерз...Таки бабам легче...Им много чиво показать есть...)))))))) А тут мучайся с одним и замерзшим...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Может она ваще под запечку на ста двадцати градусов... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Говори что негр альбинос. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Совсем сдурел? Нафига утюг холостяку? Яж им себе сдуру по тыковке не бацаю...))) Вовсе ненужная стючка...Еще и электричество жреть...Я их падел дано на деревьях за шнуры повесил...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Ну, тогда нождачкой херачъ. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | По сырому? ))) Так без искров не интересно...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 |
Не пойму, тебе нужно избавиться от этого "сырого" или нет? |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Такотож... Был бы поумнее, то жил бы в Сочи...Но наждачкой подеру. Спасибо друг! Совет профи. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, Спасибо! Но ты таки гений! Продрал и стало на очах сохнуть. Этож как коню шпорами на переправе, чтоб не утоп посреди. Нужен был пинок для реакции...Ато все замерло, хоть тресни. Зацени - стало красивше? Ну зато сохнет, а название все равно не угадаешь...))) А еще Рувим Иссакович талдычил в дурную голову - "Не сохнет, упусти !" Теперь то почти допёр до его мудрости...А нефиг было шепотом в дурные головы, надо было громко крикнуть и стрельнуть из пушки, чтоб запомнили и отложилось в дурных мозгах. Но Нобелевки за алк-химичество нам теперь не пропить...Простишь придурка? Зато очередные на подходе, не горюй, прорвемся!...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Заценить этап не могу,.. уж прости. Но коль помогло, знать добро. Обращайса... |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Шоб масло быстро жухло, и сохло лучче работать без связующих лаков пиненов масел. Чисто пигментом... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | А вот "жухлости" как раз и не надо. А про энкаустику знаем, расписали всю психбольницу...Хотели ослепить по старой и доброй русской традиции , или пациентами навечно оставить...))) Сбёгли...))) Но Спасибо, пинок работает!))) Кста, ты случаем не левша?)))) ...И дернулож попастсься на жЫрный заказ дурдома? ))) Мальчики и девочки, ниразу не ловитесь на монумелталку в дурдомах !...Там дурють...))) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |