18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 155, 156, 157, 158, 159 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка10.05.2015 16:12

Я бы назвал "Неравный бой"))

Ссылка10.05.2015 16:15

А это как ? )) 

Ссылка10.05.2015 16:41

То не то...))) А вот Игра в вишни круче...Сыгронём?)))

Ссылка10.05.2015 16:50 (отредактировано: user, 10.05.2015 16:57)

Antip_Pila
Я бы назвал "Неравный бой"))

Антип, не миронствуй, какой неравный? Вовсе равный...Каждый из игроков съедает своё. Косточки в лоб сопернику...))) Кто быстрей, того и победа...))) Я почти что гроссмейстера добрался, шириной рта не вышел...)))Ржу, ни могу

Там жеж смысл в работе не простой...Сам удумал, остальное добрешу на CNN...)))

Так и скажи, что обидно, что не угадал.Смеюсь

Ссылка10.05.2015 17:54

Тёмных полей больше))

Ссылка10.05.2015 18:23 (отредактировано: user, 10.05.2015 18:37)

Antip_Pila
Тёмных полей больше))

Та идиты!))) Доску покрапить уж и нельзя чуток и незаметно?)))

С тобой в вишни не играй, обдерешь, как липку...))) Ну 13х12...Мог бы промолчать и не заметить...))))

Ато вопишь на целый мир и громко...И вот как я по твоей воле выигрывать теперь буду? Прийдется сливовую игру выдумывать...))) Я тебе этого мелочного падлежа не забуду...)))))

Ссылка10.05.2015 18:46

Не-е, ну если средний ряд призовой, то нормально. Главное быстро съедать вишню и стрелять
костью в лоб. Шишки посчитать опосля  и, это, не уворачиваться и  глаза не прищуривать.)))

Ссылка10.05.2015 19:07

Не дурственно... И без теней.

Ссылка10.05.2015 19:55 (отредактировано: user, 10.05.2015 20:10)

Павел, спасибо за ценёжь и мудрый совет. А подвесил над плоскостью специально, думаю тут все поняли...Оно совсем трехмерно-стерео кино получилось. Хочется схватить...))) Сдуру думал полного реализма вишень достичь, попробовал - лажа. Снова пободался разным и остановился НА так... Игру в сливы напишу по-другому. Или стоит серию? Как говорил незабвенный профессор - художник мыслит образами, а график сериями...)))

Спасибо друзья, к вашему мнению только и прислушиваюсь...И не потому, что гавкать некому...)))

Ссылка10.05.2015 20:49

Тут, тоже шахматную доску юлозию...
Но в ортодоксальной церкви запрещено...
Хотя в гречской досих пор сигары опосля обедни подают...

Ссылка10.05.2015 21:13

Pavel_Safronoff
Тут, тоже шахматную доску юлозию...Но в ортодоксальной церкви запрещено...Хотя в гречской досих пор сигары опосля обедни подают...

Надеюсь не в "Чапаева" и клеток подло не подкинешь...))) Ну а за сигару и ...)))

Ссылка14.05.2015 15:08

Игорь - я тебе поражаюсь. Нет бы продать на аукционе вишни и прочее. Ты сотри сколько люди платят и за что... Одну картину продал и все...

ПОДРОБНОСТИ

Ссылка14.05.2015 18:39

Серафима, на аукционах  продают не картины, а имена...Подмигиваю

Ссылка14.05.2015 22:08 (отредактировано: user, 14.05.2015 22:10)

Получил приятное...)))Всмысле фильм...)))

http://tfilm.tv/38934-ch-b.html

"Ангелам закон не писан Ч/Б".

Ссылка15.05.2015 01:24

Говорят, что картина эта, поддельная.Неизвестно

Ссылка15.05.2015 02:07 (отредактировано: user, 15.05.2015 02:23)

Та Ротко давно самоубился, теперь под него любой флаг любой страны могут выдать...Но по стилю, сомневаюсь, чтоб он сбацал всего в двух цветах...Нехарактерно для его творчества... Ниодной его работы двухцветной не знаю...Минимум третий цвет есть...Да и тяготел к квадратным композициям... И не пополамному, а алгебраическому делению...
Ну если впарят в украинскую коллекцию мирового искусства, то нам еще тарифы повысят на войну и прекрасное...))) А не купить такое страна не сможет...))) Великий Ротко! - Ма́ркус Я́ковлевич Ротко́вич...Такотож...))) "Слава Украини!!" Теперь в учебники забить, после выкопанного  древнеукрами Черного моря...))) Как пример всеукраинско-подчиняющего исторического права на все. В том числе на мировое искуссво...)))

Ссылка16.05.2015 09:05 (отредактировано: user, 16.05.2015 09:08)

Полку Клуба Глупых прибыло! ))) Вишенки от яблоньки не далеко ...

Вобщем доня с мужем на длительные  выходные ничего умней не удумали, как рвонуть на своей самобеглой колеснице в Сочи...На опрос нафига? Внятного не услыхал вупор.
Все началась в дороге и ближе к югу. Ониж сдуру не знали, что весной бывают насекомые и всякие жуки. А они  мерзко разбиваются о лобовое стекло и застилают прекрасные перспективы своим гавном и кишками напрочь. Дворники не сравляются и моечная жидкость кончилась очень быстро. Залили литра два какойто ситрухи из того, что себе от жажды и с маниакальной упористостью взяли курс снова на Зюйд. На какойто там заправке доня мудро сообразила покупить фейри с лимонным запахом для мытья посуды, щедроручно налила в пустую двухлитровку и налила воды...Довольная содеянным встала за штурвал, не будя понапраслинно супруга и рвонула все втуюж южную сторону....
...Через время тот проснулся, обвел все взглядом, вежливо поинтересовался - Это где мы? Австралия скоро? Схватил энтую бутылку "Ситра" и присосался...Лимоном жеж пахнет...) Потом стало совсем худо. Пенные огнетушители нервно курят в сторонке. Потом дикая гонка в ближайшую больницу. Там дежурный сельский врач с медсестрой офигели от зрелища еще живого огнетушителя и их пришлось приводить в чуство ста баксами... Вобщем многократное промывание желодка помогло и пациент стал скорее жив, чем мертв...На что указывало отсутствие мыльных пузырей и пены при попытке сказать неприличное слово...))) Гуртом усадили, пристегнули, сверились по солнцу и поехали в нужную сторону юга...
Это начало... Конец первой части. Я вежливо поздравил доню с тем, что она не стала пани Стефаной и дико ржали...))) Потом телефон запикал и вырубился по-причине лимита ржаки...))) 

Ссылка16.05.2015 12:20

Думаю, что, кое-кому, с лимонадами придётся завязывать))
Пусть уж стекло обуосранное, чем сиденье

Ссылка16.05.2015 19:00

Игорь, мои поздравления!!!

Ссылка16.05.2015 21:21 (отредактировано: user, 16.05.2015 21:25)

Спасибо, но после 50 уже не поздравляют...))) Каждый год беру калькулятор и высчитываю, ато постоянно путаюсь и забываю...Память никчорту...))) Уже традиция...Покупил бутылочку 0,5, колбасы варенки из сои, баночку помидоров с огурцами и завтра таки бояре погуляют наславу...))) А завтра еще  накуплю куплю ведрышко мороженого и буду им обжирацца, куря дорогие сигареты и похмеляясь...)) Водка с мороженым приятна, если сразу закуривать...)
Пожалй начну с нуля часов...Хотя если по-хабаровскому времени, так давно пора...)))

Страницы: «  ... 155, 156, 157, 158, 159 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024