|
Тема: | Мужской клуб |
Описание: | Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...))) |
Автор | Сообщение |
---|---|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Я бы назвал "Неравный бой")) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | А это как ? )) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | То не то...))) А вот Игра в вишни круче...Сыгронём?))) |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 |
Антип, не миронствуй, какой неравный? Вовсе равный...Каждый из игроков съедает своё. Косточки в лоб сопернику...))) Кто быстрей, того и победа...))) Я почти что гроссмейстера добрался, шириной рта не вышел...))) Там жеж смысл в работе не простой...Сам удумал, остальное добрешу на CNN...))) Так и скажи, что обидно, что не угадал. |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Тёмных полей больше)) |
Та идиты!))) Доску покрапить уж и нельзя чуток и незаметно?))) С тобой в вишни не играй, обдерешь, как липку...))) Ну 13х12...Мог бы промолчать и не заметить...)))) Ато вопишь на целый мир и громко...И вот как я по твоей воле выигрывать теперь буду? Прийдется сливовую игру выдумывать...))) Я тебе этого мелочного падлежа не забуду...))))) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Не-е, ну если средний ряд призовой, то нормально. Главное быстро съедать вишню и стрелять |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Не дурственно... И без теней.
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Павел, спасибо за ценёжь и мудрый совет. А подвесил над плоскостью специально, думаю тут все поняли...Оно совсем трехмерно-стерео кино получилось. Хочется схватить...))) Сдуру думал полного реализма вишень достичь, попробовал - лажа. Снова пободался разным и остановился НА так... Игру в сливы напишу по-другому. Или стоит серию? Как говорил незабвенный профессор - художник мыслит образами, а график сериями...))) Спасибо друзья, к вашему мнению только и прислушиваюсь...И не потому, что гавкать некому...))) |
Рейтинг: 1788 Темы: 11 Сообщения: 1835 | Тут, тоже шахматную доску юлозию... |
Надеюсь не в "Чапаева" и клеток подло не подкинешь...))) Ну а за сигару и ...))) |
Рейтинг: 490 Темы: 1 Сообщения: 239 | Игорь - я тебе поражаюсь. Нет бы продать на аукционе вишни и прочее. Ты сотри сколько люди платят и за что... Одну картину продал и все...
|
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Серафима, на аукционах продают не картины, а имена... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Получил приятное...)))Всмысле фильм...))) http://tfilm.tv/38934-ch-b.html "Ангелам закон не писан Ч/Б". |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Говорят, что картина эта, поддельная. |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Та Ротко давно самоубился, теперь под него любой флаг любой страны могут выдать...Но по стилю, сомневаюсь, чтоб он сбацал всего в двух цветах...Нехарактерно для его творчества... Ниодной его работы двухцветной не знаю...Минимум третий цвет есть...Да и тяготел к квадратным композициям... И не пополамному, а алгебраическому делению... |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Полку Клуба Глупых прибыло! ))) Вишенки от яблоньки не далеко ... Вобщем доня с мужем на длительные выходные ничего умней не удумали, как рвонуть на своей самобеглой колеснице в Сочи...На опрос нафига? Внятного не услыхал вупор.
|
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Думаю, что, кое-кому, с лимонадами придётся завязывать)) |
Рейтинг: 6034 Темы: 6 Сообщения: 5797 | Игорь, мои поздравления!!! |
Рейтинг: 12602 Темы: 28 Сообщения: 12273 | Спасибо, но после 50 уже не поздравляют...))) Каждый год беру калькулятор и высчитываю, ато постоянно путаюсь и забываю...Память никчорту...))) Уже традиция...Покупил бутылочку 0,5, колбасы варенки из сои, баночку помидоров с огурцами и завтра таки бояре погуляют наславу...))) А завтра еще накуплю куплю ведрышко мороженого и буду им обжирацца, куря дорогие сигареты и похмеляясь...)) Водка с мороженым приятна, если сразу закуривать...) |
Статистика форума |
---|
Сейчас эту тему читают: всего 3, пользователей 0, гостей 3 |
Сообщений на форуме: 24682 |
Зарегистрировано пользователей: 73 |
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22 |