18+     BookJournal.RU
Фотографии
Оценка: +12|2-, сообщений: 2584
"ЦВЕТ САКУРЫ НАМ ДОРОГ"
Оценка: +8|0-, сообщений: 306
Сегодня праздник!
Оценка: +7|0-, сообщений: 1497
ТЕМА АХАВа
Оценка: +7|0-, сообщений: 237
Создавать темы и оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

+10|0-
Тема:

Мужской клуб

Описание:

Он же и клуб глупых, там так все рядом, что иногда это одно и тоже...)))

Страницы: «  ... 159, 160, 161, 162, 163 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
АвторСообщение
Пришло махом — ушло прахом.
Ссылка10.06.2015 11:46

А у меня магазины оживают толлько с 8-00. Как пойло продавать начинают. Тянется помятый контингент))
Старики, в основном, на рынке толкуться, там всё же еда подешевле.

Ссылка10.06.2015 12:17 (отредактировано: user, 10.06.2015 12:32)

О, у нас и ночных осталось дофига, а раньше все были круглосуточные...А так с 07 до 23...и все что есть покупай...
Но проще на такси проехать за бутылку пива, чем нарваться на самостиных грабителей...А таксист в обиду не даст и у него все схвачено. Он заинтересован клиента довезти живым и здоровым... ))) У него и связь и спецредства и оружие...
Так что ночная поездка в магазин оправдывает себя стократно, как за 20 гривень за тобой еще и рота охраны...)))
Фиг кто тронет...))) А так и днем грабют...Удивляюсь, как еще не врубились устроить "Такси БМП"?)))
Никакой фантазии у тупеньких предпринимателей...А былоб нарасхват - приехал, купил, а в это время вращают башней по-сторонам...Ржу, ни могуТак можно и е выходить, сами вынесут по-списку и со скидкой...)))

А у нас рынки совсем скисли...Маркеты их угробили. Ну кому крест в могилу, кому и орден в грудь...Но чую возродятся табачные рынки...))) По стакану махорки с пробой...))) Раньше и окурки покупал, но там четко - с помадкой дешевле...))) Мужики не покупали, а только дамы...И то продавцы жаловались, что уаждую на цвет помады обсмотрят, суки...))) Виш-ты-подишты, эта не длинная и не мой цвет...)))

Ссылка10.06.2015 12:31

Да уж.. жизнь подкидывает такие фокусы, о которых пару лет назад и не предполагал.
И чувствуется, всё это ещё цветочки. И, как то не особо интересно, что дальше))) Ибо, догадываешься,
что "с этого раЯ не выйдет ни.уя"

Ссылка10.06.2015 12:36 (отредактировано: user, 10.06.2015 12:38)

Антип, не впадайте в панику, Солнце еще  шесть млрд. лет светить будет...))) Ну так потом выпьем в другом месте...)))
У меня есть примечательные местечки...)))

Ссылка10.06.2015 12:45

Я и не сомневаюсь))

Ссылка10.06.2015 12:55

Ссылка10.06.2015 20:35 (отредактировано: user, 10.06.2015 20:43)

Пост-похабничество...))) Всмысле явления в искусстве...))) При том позднее...)))

Ссылка10.06.2015 20:48 (отредактировано: user, 10.06.2015 20:54)

Antip_Pila
Я и не сомневаюсь))

Так и не хвилюйся, шашлычки на пикничке за мной...))) Можем даже мух взять, для экзотики и чтобы летали в жидком аммиаке...Ну и глаз радовали...)))

Ссылка11.06.2015 01:32

Проснулся, включил чайник, включил сеть.
Новости.  
Депутаты фракции «Ата-Журт» на заседании Жогорку Кенеша в среду уже третий раз объявили
о снятии Жылдызкан Джолдошовой с поста лидера фракции.

С ума сойти! )))  жизнь кипит
И что же сказала Жилдызкан спикеру в ответ?

«Раньше вы были хорошим политиком, а сейчас стали озлобленным.
Приводите в пример «Ата Мекен» сколько угодно, а «Ата-Журт» не трогайте!»

...мля, и  паскуды, отключили микрофон.
)))))

Ссылка11.06.2015 01:52 (отредактировано: user, 11.06.2015 01:58)

Антип, тыяж не Мирон... и я те навучу.. Потому как ты Друг...
... Ажа Тюжюр и лично знаю... -Фигнассе коститанстая и в грмиме Мулен-Де-ля Галетт....Фе, фу м янь ... и трижды через  границу глянь...)))

Ссылка11.06.2015 04:32 (отредактировано: user, 11.06.2015 04:37)

сстэл...

Ссылка11.06.2015 12:00

axab
Ажа Тюжюр и лично знаю... -Фигнассе

))) Так вот, я и говорю про все эти новости, типа, классического -"Глокая куздра кудланула бокра и курдячит бокрёнка"
Вроде по нашему, а как бы и не совсем)) Вот, с утреца, бывает, уставишься в какую-нибудь строку и... сходишь с ума..)))

Ссылка11.06.2015 14:16 (отредактировано: user, 11.06.2015 14:25)

Бля, дурольсть моя нескончаема...))) Не понял это хорошо или так себе?

...Звонок... Поднимаю нехотя и лениво трубку и громко заявляю - Шахта имени Чехова, вишнеый забой слушает...
На том конце чойто громко упало... Ну и ладушки...

...Звонок... Та шож такое?! поднимаю и громко и четко -  Винная фабрика одуванчиков и диванов! Третий цех!
Снова грохот в трубке...

Бля, письмо из Австралии пр логотипу...И там ржут...Отвечаю - Не карманник и в сумкки кенгуру не лазию...

...Звонок... Достали!!! - Отвечаю - Главный Обер воспитатель города Штутгарта! И каблуками щелкнул в доказательство...
...Там помолчали и Говорят с акцентом - ИгОр, это Фридрих из Штутгарта по логотипу...
...Ах Я-Я ...Пардоньте, что не узнал сразу...Кенгуренка в сумке гладил...Очень люблю детей...

Вобщем лишился трех заказов, хреново, что одного уже сделанного...))) В Штутгарте обиделись...И так н не понял из-за детей или за кенгурёночка? Да немцев фиг поймешь...Ониж немцы...Ну и немец с возу, одуванчики желтее...

Вобщем пойду-ка я сгоря за пивом...Но под флагом Клуба Глупых, чтоб вумную голову не напекло...)))
А чож они? Первые начали...

Ссылка11.06.2015 15:15 (отредактировано: user, 11.06.2015 15:21)

Кста, меня на Иллюстраторе забанили...За непохвал кого надо...)))Ржу, ни могу Ржу...)))
Чож так все любят поцелуи в жопиньку?  Неужто так хорошо? Надо какички попробовать на себе...)))
Кто там в курсе, ее брить надо? Или мойки хватает? Хотя это к Миронихе вопрос? )))

Ссылка11.06.2015 15:32

Кстати о мистике... Начал кртинку и подмалёвок сбанул с рисунком, а эскиз потерял напрочь...
Обыскадся месяца три...Вчера смотрю, а он на полу нагло лежит...
Как думаете про этот намек? Пора?
А как думаете мне водки или таки пива купить для начала? ))) Я склоняюсь к первому, чтоб не так страшно было...)))
Но намек понял и сегодня почну...)

Ссылка11.06.2015 16:45 (отредактировано: user, 11.06.2015 16:56)

Не вытерпнул непонятки и позвонил Серафиме, как эксперту по мистике... Она однозначила - Демоны.
А вот чо делать не определила внятно...

Дописать? Так пойду на поводу и картинка будет демоническая...
Порвать и выбросить? Так может Божий шанс даденый потеряю...

Странно что такое над простым пейзажиком происходит... А может я не знаю и он не простой? 
Не даром же мне руку на пол-года отвели, чтоб выдохнул? А потом вдруг разрешили... И так явно?
Даже грубовастенько...Кста, водка пока не помогает...))) Может закусить надо? )))
Всмысле не одними удилами...)

Ссылка11.06.2015 17:29 (отредактировано: user, 11.06.2015 17:35)

axab
Кто там в курсе, ее брить надо?

Выщипать)))

А картинку то, нарисуй. Тут явная подача, будут или кистью водить либо под руку толкать. 

Ссылка11.06.2015 17:44

А чо потом меня якобы и не касается? Мудро и новенько...)))... Тебе задарю, хочешь? )))

Ссылка11.06.2015 18:43 (отредактировано: user, 11.06.2015 18:45)

Прикол № 89473300/4007 G

Всмысле как полезно морские узлы вязать...Или наоборот, пока не понял без повестки...)))

Вобщем все по-порядку. Запокупил я как-то по пьяне треники Адидас, по смешной цене и только дома врубился, что они без резинки на туловище... А только шнурок. Ну яж и привык его вязать "Бабским узлом" Удобно, особенно при пиве, свистухе и других разных пугливостях... Но в узлах есть два конца и две стороны полезности...)

Вобщем все началось, как обычно, с наглого звонка в дверь...Определил по обертонам, что счетчик элекричества пришли проверять. Нк сдуру вскочил , на бегу к властям  штанишки то на Бабский узел и завязал...Открываю с улыбкой, а там бабы и полицай...Широким жестом приглашаю... Итут Бабский узел и развязывается, как всегда быстро и внезапно...А реакция то уже не та, да и руки заняты. Вобщем штаны спали...))) Бабы визжали, мильтон таращил глаза вперед, как учили...)))

Теперь шьют статью За особо-циничное неуважение к предсавителям власти...))) У меня только одно правдвние, что пребывал в труселях...Атоб статейку покруче нашли...))) Я конечно пытался объяснить про узлы, но меня уже никто не слушал под наведенным пистолетом...)))

Вобщем дома я осознал свою ошибочность и сдуру завязал штанишки на Мертвый узел...) Авот напрасно я до этого вива попил...Час пытался развязать, но он на то и мертвый.. Пришлось ножЫком по-Гордиему....)))
...Ну веревочку втянул новую, узлы не вяжу, но это от незнания законов Украины не освободительствует...

Отсюдова мораль  - Резинка везде и во всем резинка...)))

Девочки и мальчики, не ходите в Африку гулять, особенно с узлами....))))

Ссылка11.06.2015 19:49

Ходячий росток в Лондоне... (картина маслом)

Страницы: «  ... 159, 160, 161, 162, 163 ...  » (всего страниц: 227; всего записей: 4 524)
Статистика форума
Сейчас эту тему читают: всего 1, пользователей 0, гостей 1
Сообщений на форуме: 24682
Зарегистрировано пользователей: 73
Рекорд посещаемости: 1420, зафиксирован 28.02.2017 02:22
Сайт bookjournal.ru использует cookie-файлы и подобные технологии для улучшения обслуживания посетителей.Закрыть
ALite CMS
© 2010–2024